标题: [经典] 最新加勒比美熟女 011511-592鋼管舞娘 吉野莎莉 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-1-22 17:10     标题: 最新加勒比美熟女 011511-592鋼管舞娘 吉野莎莉

【影片名稱】: 日本無修正「最新加勒比美熟女 011511-592鋼管舞娘 吉野莎莉」MP4/354MB
【影片大小】: 354.54 MB (371,768,844)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4/PSP/手機/電腦/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 3ca671fb79cf1f84c09f7acc434b0cf58c23070b
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 最新加勒比美熟女 011511-592鋼管舞娘的色情傳說 吉野莎莉.torrent (2011-1-22 17:10, 30.97 KB) / 该附件被下载次数 50623
/bbs2/attachment.php?aid=1562646
作者: yunlingyao    时间: 2011-1-22 17:16

这个女优看起来有些老呢~不过跳钢管舞的倒是没看过,红心送上
作者: gangqin3    时间: 2011-1-22 17:17

就是身材看上不太好 还是支持一下吧 红心送上 嘿嘿
作者: kiwisky    时间: 2011-1-22 17:20

跳钢管舞也是个技术活,一般人是跳不好的,这个妞也是个实力派
作者: 信曾哥得永生    时间: 2011-1-22 17:24

看图像这女人活不错啊 只是这张相真是太对不起广大狼友了 蒙住脸 光看身材还行
作者: 15992737841    时间: 2011-1-22 17:25

跳钢管舞的,一看就知道这个女的技术真是一流,那个腰力特别棒
作者: h2785    时间: 2011-1-22 17:32

老吉野!!要支持!想當年想下她的片的時候找遍了整個婦聯網都沒有,光靠電驢那龜速下了她幾部片子。身材不是普通的好,特別是有碼片,在格子的掩映下更是讓人垂龍涎。此女很敏感的說,就是高潮慢了點。
作者: lang7890    时间: 2011-1-22 17:32

钢管呢,可以貌似动作不是很多的啊,支持支持
作者: GYXIANG1982    时间: 2011-1-22 17:35

这样的女人生活多么的辛苦呀,不仅要跳舞
还要被人侵犯,台上卖台下操,还不给钱
还不如做妓的好
作者: 苏少诗    时间: 2011-1-22 17:40

看起来好火爆呀,如果女的再漂亮一点就好了,而且还有钢管舞看呢,红心送上,谢谢楼主分享
作者: youxijin7405    时间: 2011-1-22 17:42

没想到吉野莎莉现在还在拍AV,而且是步兵,年纪一点点的衰老,出名的片子没几部,这就是AV女优,除此以外无路可走,相信姐姐以后会有更大惊喜给我们。
作者: longlongjj    时间: 2011-1-22 17:52

样子看起来很有激情,跳钢管舞的腰力都很好,夹起来爽死
作者: lppman    时间: 2011-1-22 17:58

当年的AV界,Shally Yoshino是著名的一线女优,印象中好像没有下过马。
作者: Arestain    时间: 2011-1-22 17:58

长相确实有点老气,不过钢管舞的情节还是能吸引人的,下来看看先
作者: zzzzss    时间: 2011-1-22 18:07

钢管舞的片很少,吉野年龄这么大了,不容易呀
作者: wxy19910823    时间: 2011-1-22 18:23

不错啊,看起来够骚的,不过年龄应该挺大了的吧
作者: niutou1001    时间: 2011-1-22 18:28

女主看起来年纪不小了啊 还这么能跳厉害了
作者: 欢乐时光    时间: 2011-1-22 18:29

好妖艳的女优哦,加入钢管舞题材,着实引人入胜。啥都不说了,下载收藏。
作者: lqldl    时间: 2011-1-22 18:29

估计ML得时候都是高难度动作吧 呵呵
作者: ufoufo    时间: 2011-1-22 18:30

好片子哦 一定要支持下啊 哈哈 感谢 不错
作者: lychandy    时间: 2011-1-22 18:35

如此激情的表情 如此尽力的表演 要是不下载过来收藏就太可惜了。
作者: 每日必看    时间: 2011-1-22 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊!马上下载看了再说啊,楼主好人~
作者: wangwei686888    时间: 2011-1-22 18:48

很像我大学时候的同桌,太喜欢了这个不错 咪咪大 年龄小 超喜欢
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-1-22 18:49

单纯的性爱场面已经过时了,还是这种有情节的片子好看,女主角身材很不错,欣赏一下她其它的技巧也很好.
作者: cncn0810    时间: 2011-1-22 18:53

美婦不錯,有點年紀的女人做愛反應不是青澀小女孩可以比擬的,更加投入也更加吸引人,謝謝樓主
作者: liuzhou1977    时间: 2011-1-22 18:54

女优看起来好像老了点,不适合我。不过还是要谢谢楼主的。红心送上
作者: phoenix86    时间: 2011-1-22 18:58

此女身材白皙 大腿修长 秘密花园虽然颜色有点深 但是外形不错
有潜力以后发展成有韵味的熟女女优
作者: guoguogg    时间: 2011-1-22 19:00

如果女的再漂亮一点就好了,而且还有钢管舞看呢,红心送上
作者: xiaozhi2004    时间: 2011-1-22 19:02

前面有人发过,但是有问题看不了。这个先支持下。看可不可以。
作者: shext007    时间: 2011-1-22 19:02

很狂野,很给力,很谢谢楼主的分享!!!!
作者: xuebi855    时间: 2011-1-22 19:02

龙哥强大! 女优虽然比较熟,不过加上钢管卖点很好!
作者: callcom    时间: 2011-1-22 19:09

钢管女?有联想的空间哟,而且光着身子跳钢管看着也是一种享受。
作者: qq993914224    时间: 2011-1-22 19:09

看起来好火爆呀,如果女的再漂亮一点就好了,而且还有钢管舞看呢,红心送上,谢谢楼主分享
作者: sch19820521    时间: 2011-1-22 19:22

我很喜欢跳钢管舞,真的是很性感,上次看还是在澳门的赌场里!
作者: clark_7    时间: 2011-1-22 19:37

下载看过了,其实她也就是在钢管前摆弄了一下下而已,并没有真正的在钢管上表演。
作者: zhgq81    时间: 2011-1-22 19:39

真正的熟女!下面那么黑,是不是钢管磨的?
作者: zhgq81    时间: 2011-1-22 19:40

真正的熟女!下面那么黑,是不是钢管磨的?
作者: shino71    时间: 2011-1-22 19:40

光是插多没情趣啊,还是要点剧情,女的还是可以咯,胸部小了点。
作者: zwm3000    时间: 2011-1-22 19:42

这个女优看上去年纪有点老,不过身材还不错
作者: lilusu12600    时间: 2011-1-22 19:48

钢管舞是不错啊!那女优可以做出好看的动作!支持
作者: selangchuntian    时间: 2011-1-22 19:52

貌似真是一个血舞蹈的,动作、姿势都很专业啊
作者: jzst    时间: 2011-1-22 19:58

会跳钢管舞的应该柔韧性很好,高难度姿势少不了啦,喜欢!支持楼主!
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-22 20:00

长得不怎样,身材也不好!跳钢管的就该火辣点嘛!
作者: sdzhujun0    时间: 2011-1-22 20:01

好漂亮的女的啊~~~~嘿嘿~~~看看
作者: 乌龟乌龟乌龟    时间: 2011-1-22 20:01

哇哦!抽搐女王吉野。她那一抖一抖的高潮样子迷死人了
作者: zhaosen006    时间: 2011-1-22 20:06

长相一般般吧   不过看画面够火爆
作者: jiao74    时间: 2011-1-22 20:08

感谢楼主分享佳作!这部作品声光效都有!特别是钢管舞最让人心动!谢谢
作者: 源头    时间: 2011-1-22 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很女表演很卖力,就是脸蛋差了点,钢管舞还是第一次看到,谢了
作者: squallyxyx    时间: 2011-1-22 20:11

身材一般,而且感觉有点老,都不容易啊,纯支持一下吧,感谢分享
作者: bhjdbppd    时间: 2011-1-22 20:11

看图片的确是很熟的熟女呢······这种重口味的我还是算了
作者: ingdgfsa    时间: 2011-1-22 20:11

样子真不昨的而且看起来好像比较老了,胜在口活不错,支持支持.
作者: tjpu022    时间: 2011-1-22 20:12

作者: zyhcan    时间: 2011-1-22 20:16

钢管舞很诱人啊
家里有的话很增加情趣啊
作者: edczerp    时间: 2011-1-22 20:22

长的就一般啦,最有特色的就是钢管。MM也很小
作者: 软硬天师    时间: 2011-1-22 20:29

跳舞的还很漂亮身材 都很好谢谢楼住分享好片
作者: ziyouzheying    时间: 2011-1-22 20:29

舞技不错但是女优长相一般支持楼主发片感谢送上
作者: dazhi980512    时间: 2011-1-22 20:30     标题: 不错

不错啊,版主辛苦了、希望有更好的片子。等待!!!!!!!!!!!!!
作者: 1091503192    时间: 2011-1-22 20:31

这种题材的很少,女优长得不错,身体柔性不错
值得收藏
支持楼主
作者: 雷霆万钧    时间: 2011-1-22 20:32

这标题看了就让人鸡动啊!期待片中有钢管舞表演
作者: poill111    时间: 2011-1-22 20:39

果然不同凡响,身材年龄,声音都是我喜欢的
作者: 10208443    时间: 2011-1-22 20:39

这个女优看起来有些老呢~不过跳钢管舞的倒是没看过,红心送上
作者: tjj618    时间: 2011-1-22 20:41

钢管舞配美女,完美的搭配,感谢分享!
作者: 276531248    时间: 2011-1-22 20:44

身材不错,灯光一照,真让人想入非非的,谢谢楼主分享
作者: 565677    时间: 2011-1-22 20:50

鋼管舞淫——赞!野性十足,喜欢!谢谢楼主!
作者: goodboyet    时间: 2011-1-22 20:54

貌似还没见过这个类型的片子,红心已经送上
作者: lostsky000    时间: 2011-1-22 21:02

钢管舞很给力,就是女优老了点,身材也一般
作者: yanzheng12    时间: 2011-1-22 21:03

看起来挺老的, 不过 钢管给人感觉不错  先下来观赏 再做评价
作者: ZsHm_    时间: 2011-1-22 21:11

实力牌角色.有的一看哈哈.确实不错阿.呵呵
作者: SHJYM88888    时间: 2011-1-22 21:18

下了那么多A片,还没下过日本钢管舞的,都是下欧美的,难得,下来看看
作者: jltaiht    时间: 2011-1-22 21:28

太诱惑人了,奶子都这么大这么美,个个国色天香,而且很丰满,啥也不说,下来看看
作者: zgy19791231    时间: 2011-1-22 21:30

这个女优激情火爆的舞姿。加上动人的身材真是没话说 送上红心
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-1-22 21:30

钢管的啊,不错,不过,女的感觉有点老啊,呵呵
作者: cxqy    时间: 2011-1-22 21:30

这女优身材还是不错的,被干时的样子怎么貌似很痛苦啊!
作者: tamike    时间: 2011-1-22 21:34

是够骨感的,不过奶子小,脸太长,
作者: bknightli    时间: 2011-1-22 21:35

这女的丑是丑了点 但姿势好妖娆啊 好骚啊
作者: nhxmy    时间: 2011-1-22 21:39

钢管舞蹈看起来跳的蛮有激情,就是下面太黑了。难得题材新颖,红心奉上。
作者: 帅哥美女    时间: 2011-1-22 21:51

跳钢管舞也是个技术活,一般人是跳不好的,这个妞也是个实力派
作者: 39039729    时间: 2011-1-22 21:52

先看看片,子,吧红心送上,看,起,来,好
作者: saxt    时间: 2011-1-22 21:58

最新加勒比美熟女 011511-592鋼管舞娘
作者: saxt    时间: 2011-1-22 21:58

最新加勒比美熟女 011511-592鋼管舞娘
作者: hektor    时间: 2011-1-22 22:01

MM脸型好长啊,还有钢管舞这门手艺相当不错啊,谢谢楼主发发片
作者: lqy824    时间: 2011-1-22 22:05

一直挺喜欢钢管舞,就是从来没亲眼见过呢,这个是一定要收藏的了,身材挺好
作者: hongwenting    时间: 2011-1-22 22:17

钢管舞,我的最爱啊,下来看看欣赏!!!!
作者: kuiren    时间: 2011-1-22 22:18

跳钢管舞是个很累人的工作啊,跳完直接做爱,呵呵,体力不错啊
作者: 花田错ˉ    时间: 2011-1-22 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错 就是感觉年纪大了些 不过散发出的女人味很是吸引人
不知道她的表演怎么样 下来看看
谢谢楼主
作者: limengjuan    时间: 2011-1-22 22:25

喜欢鋼管舞,感觉AV里面缺少艳舞系列,要是女优在漂亮点就好了。
作者: limengjuan    时间: 2011-1-22 22:27

喜欢鋼管舞,感觉AV里面缺少艳舞系列,要是女优在漂亮点就好了。
作者: sm968    时间: 2011-1-22 22:32

先支持下。然后再下载。慢慢的欣赏。发帖人辛苦了
作者: wyf19811017    时间: 2011-1-22 22:36

照片效果真的不错,谢谢楼主了,继续发好片!!1
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-1-22 22:46

钢管女郎,好职业,怎么转行拍片子了啊,有前途哦。
作者: wsltou2046    时间: 2011-1-22 22:49

很不错的美熟女,长的还可以看似舞跳得也还不错,谢谢楼主分享。希望楼主下次发的能在火爆一些。。。。
作者: siszhou341122    时间: 2011-1-22 22:52

火辣的身材 有扣穴又钢管舞的 好厉害!要是能娶到这样的老婆就爽了!
作者: fox779    时间: 2011-1-22 23:07

没看过钢管舞女优,就是人老点,谢谢了楼主
作者: feiren263    时间: 2011-1-22 23:15

钢管舞?!新鲜的东西 看着不错下来看看!!!
作者: bourne8088    时间: 2011-1-22 23:15

那段钢管舞看起来还是很不错的,下来看看,应该不会失望吧
作者: lihuans    时间: 2011-1-22 23:20

匀称的身材,苗条的曲线,诱人的舞姿,经典影片~
作者: a67771009    时间: 2011-1-22 23:31

钢管跳的不错 人也长的不错 红心送上
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-22 23:47

看此女长相一般,不过身材还蛮好的,特别是腿很好看!
作者: 一个钟先生    时间: 2011-1-23 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

跳还不错,但样子不太喜欢,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
作者: jorreysun    时间: 2011-1-23 00:04

这年头需要多方面发展啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2