标题: [制服角色] 【★㊣ ♂野球拳系列♀ 強檔合輯(01.10) ㊣☆】 SOD社内スペシャル野球拳 等3部 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2011-1-10 11:11     标题: 【★㊣ ♂野球拳系列♀ 強檔合輯(01.10) ㊣☆】 SOD社内スペシャル野球拳 等3部

感謝k08123大大原創

【影片格式】:AVI/WMV   
【档案容量】:共4.56G
【是否有码】:有码
【做种时间】:不定时做种,但一定完种
【验证编码】:4296813fb79e60a78a0b785bb494fb20c77ad9b5

新入社员お披露目 SOD社内スペシャル野球拳

復活!SOD社内スペシャル野球拳2010 シリーズ史上最多!10部署含む総势30名出场! 祝 创立15周年!一日限りの特别ファン感谢祭

第3回 SOD社内スペシャル野球拳

附件: 2011-01-10.torrent (2011-1-10 11:14, 95.18 KB) / 该附件被下载次数 31176
/bbs2/attachment.php?aid=1546020
作者: lilu0    时间: 2011-1-10 11:17

哇,阵容浩大啊,剧情也应该很给力,想起当年小时候在ss上玩的野球拳了
作者: tian169    时间: 2011-1-10 11:21

虽然女优看起来不怎么样,身材也一般,但,胜在人多啊,不管是什么有了规模就震撼。哈哈,我记得看过一部有80几个人的
作者: mozo0794    时间: 2011-1-10 11:24

SOD是我的最爱哦,创意十足,唯一遗憾的是为什么不能就当拍有码那样拍无码呢,就如这三部,换成无码就成了大乱交了,呵呵
感谢楼主发片分享,红心送上
作者: juvenwf    时间: 2011-1-10 11:30

我看过500人的 那才相当给力 不过这个场面也不小了 就是长得都太那个了
作者: ltb413    时间: 2011-1-10 11:36

看到很对哦美女啊  现在日本的题材是越来越新了
作者: tracymac1    时间: 2011-1-10 11:36

我还记得当年玩psp上面也有野球拳的。。。。。。。。给力
作者: zsyfish    时间: 2011-1-10 11:39

相当给力,虽然看不清楚女优的品质,但是那么多,应该有不错的,感谢!
作者: benoit88    时间: 2011-1-10 11:42

野球拳感觉上就和脱衣麻将一样,慢慢玩,慢慢脱,最后XX,值得慢慢欣赏,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: zhangfei711711    时间: 2011-1-10 11:51

我也是很不理解野球拳到底是个什么意思?难道就是一种游戏?谁能解释清楚
作者: shouren19851102    时间: 2011-1-10 11:55

这么多的女优都当上眼睛了,不知道好看不好看啊,野球拳的意思是猜拳吗
作者: justyun    时间: 2011-1-10 12:04

不清楚什么意思 只知道上面一堆人 貌似群p 场面有点壮观
作者: qqssaaww    时间: 2011-1-10 12:04

SOD的片子始终是着摸有新意,非常期待支持楼主
作者: xxf6535341    时间: 2011-1-10 12:05

一家公司的这么多女职员一起玩野球拳游戏,输掉的人先脱衣服脱完了就要被干了,这个创意到是不错,值得在公司推广。
作者: bjshqd    时间: 2011-1-10 12:05

啥叫野球拳?一种游戏还是运动?不过anyway ,这个阵容还是够浩大的,SOD的一贯风格,让人耳目一新!
作者: xiewei18    时间: 2011-1-10 12:06

我要是老总爽透了 每天精力就干这活了,继续。
作者: jayyul422    时间: 2011-1-10 12:08

美女众多,强强联合,冬季强势推出?
作者: dinglei218420    时间: 2011-1-10 12:11

太棒了 合辑是最精彩的 也省去了我们找同类影片的烦恼 感谢楼主·
作者: kingdomcn    时间: 2011-1-10 12:12

很强悍的系列哦,不知女优的质量如何,下来看看,谢谢分享
作者: gujian5104    时间: 2011-1-10 12:19

这么多人,不是吧。公司里面还是什么地方玩群交,日本人简直什么都能想
作者: apapayaa    时间: 2011-1-10 12:30

合集强大,长相是软肋!
不如max系列,姑娘又漂亮,又是是精选合集,可是自从一批女优退役以后max质量也衰落了
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-10 12:36

非常喜欢这种群交的片子 阵容很强大啊 支持楼主了
作者: freedom7    时间: 2011-1-10 12:36

就一个剪刀石头布的 也能让小日本玩的这么花 不过看着猜拳脱衣服 还是有点小小的刺激的
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2011-1-10 12:39

这么多的OL在一快,一起脱衣服,何其壮观啊,还有有人问野球拳是什么,就是石头剪刀布。
作者: z307475260    时间: 2011-1-10 12:43

这么多MM一起,简直太幸福了,如此好片一定收藏,谢咯。
作者: ww3480    时间: 2011-1-10 12:48

场面很壮观呀,SOD的片子一直都很有创意,这几部片就是女优的样子从封面上看不太清,先看下再说,谢谢分享!
作者: sky_gg    时间: 2011-1-10 12:58

很多MM哦。适合追求刺激和群P的兄弟。
但比起PSP上的野球拳的清新来还是有一定差距。
只能纯支持了。
作者: poppee    时间: 2011-1-10 12:58

SOD的野球拳不能只有这么多吧,我的硬盘坏了,之前存的就有快10部了,莫非这个也是每年都出新的?
作者: 贾熊旅    时间: 2011-1-10 12:59

SOD总是有创意啊。让我性致盎然啊。谢谢楼主啊。
作者: woshiyipiantian    时间: 2011-1-10 12:59

内容,真的是好丰富啊!看的眼睛都花了!楼主辛苦!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-10 13:06

野球拳是小时候最喜欢玩儿的一款土星游戏了,怀念
作者: zyc666    时间: 2011-1-10 13:07

我是不理解这个名字的含义才进来看看的。看完了就更晕了,该死的小日本起的什么名字这是。不过片子要是带中文的就更好了。支持一个
作者: gxcak45    时间: 2011-1-10 13:14

楼主最好发一部野球拳的教学说明片,哈哈,让俺们也学一学这个东西是咋玩的~
作者: lv1986    时间: 2011-1-10 13:16

挺喜欢这种类型的片子,要是是无码的就更给力了
作者: 我要我要    时间: 2011-1-10 13:26

合计相当的震撼,里面都是些光溜溜的女优,看得人眼花缭乱
作者: skyffken    时间: 2011-1-10 13:29

绝对是好东西啊~sod的野球拳系列一定要看啊各位!
作者: c34235063    时间: 2011-1-10 13:34

剧情也应该很给力,慢慢玩,慢慢脱,最后XX,值得慢慢欣赏
作者: hughchen    时间: 2011-1-10 13:41

看了不少片子,还是喜欢Sod每个剧集都是有剧情的,这样才能引人入胜。不过就是最好能都是rmvb的,下载的比较小,而且比较快,avi和mkv的都是太大了。吃不消,网速太慢了
作者: zghdsxxd    时间: 2011-1-10 13:42

一部片子里就出现了五位以上的女优 真壮观,sod的这个系列都是以人数取胜
作者: abiolo    时间: 2011-1-10 13:46

SOD阵容就是强大啊,什么样的剧情都有呢!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-10 13:47

那么多的人参加淫乱的聚会,那不是SOD社内的新人和2,3线的女优全部集合在一起!
作者: jiuiu    时间: 2011-1-10 13:47

阵容好庞大啊,叫我想起以前在游戏厅里面一个人玩野球拳所有人围观的情景了
作者: sunmanln    时间: 2011-1-10 14:11

绝对刺激,多人杂交。。现在题材越来越多了
作者: ipod827    时间: 2011-1-10 14:33

我记着以前在游戏厅玩的那个也叫野球拳,是不是就从这来的啊
作者: liuhao529    时间: 2011-1-10 14:37

不太明白野球拳,而且这些女优多是多,长得好的没几个
作者: qq3330963    时间: 2011-1-10 14:40

很强大的合集,这么多女优场面真壮观,令人眼花缭乱。
作者: Kevinxj21    时间: 2011-1-10 14:44

很给力的片子,看图好像是sod职员演出,野球拳是当年ps中的经典游戏,以前也看过一些其它野球拳系列的影片,感觉很不错,这几部参演人数较多,相信更刺激
作者: subailu    时间: 2011-1-10 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好多人的大制作呀,看来小日本是下了血本了,下来看看
作者: AJAX1995    时间: 2011-1-10 15:11

SOD野球拳系列非常有意思

作者: edcwsxqaz456    时间: 2011-1-10 15:12

野球拳就是石头、剪刀、布头。应该是这样解释的。
作者: qdalpha    时间: 2011-1-10 15:20

小日本真是太有创意了 阵容还这么浩大 感谢楼主分享好片子
作者: zhanggekuge    时间: 2011-1-10 15:29

美女多,咪咪就多,阵容浩大啊。唯一遗憾的是为什么不能就当拍有码那样拍无码呢,不过,不管是什么有了规模就震撼。谢谢楼主分享这次精彩的片子!
作者: m565466060    时间: 2011-1-10 15:31

全部都是大场面啊,好淫乱的场面,有看头!
作者: dd134100    时间: 2011-1-10 15:33

这场面 无与伦比啊 真让人看了受不了
作者: 心之痕    时间: 2011-1-10 15:36

怎么都是群交的啊
人科真多啊  希望里面有几个美女
作者: lmask    时间: 2011-1-10 15:42

这么多人,太乱了,简直是乱来,但我喜欢!!哈哈!!!
作者: xingerwu    时间: 2011-1-10 15:50

阵容非常强大,看MM一件件的脱衣很诱惑,谢谢楼主分享
作者: wujany0    时间: 2011-1-10 15:59

谢谢分享··················
作者: haomai258    时间: 2011-1-10 16:10

現在女優的奶子越來越大
一堆巨乳看得真爽!喜欢
作者: longyi473    时间: 2011-1-10 16:10

最喜欢角色扮演的内容了,比干巴巴的做爱好看多了,感谢分享
作者: kakou    时间: 2011-1-10 16:14

野球拳就是猜拳游戏,还是得说SOD出品的企划还是不错的
作者: 213mah    时间: 2011-1-10 16:14

都是大制造阿不是一般的公司能拍的阿 谢谢楼主。
作者: kakou    时间: 2011-1-10 16:15

野球拳就是猜拳游戏,还是得说SOD出品的企划还是不错的
作者: zeroviper    时间: 2011-1-10 16:30

sod一向阵容强大,可惜一般情况每个女优都不算很出色,只是胜在人多,以及剧情方面。
作者: richgod1215    时间: 2011-1-10 16:38

sod系列的片子都不错!多谢大大发此好片分享!
作者: labo1    时间: 2011-1-10 16:39

我看了题目,我理解日本人野球拳是不是大陆的划拳或者是就像我们剪刀石头布那种比大小的划拳嬉戏啊!
作者: fish99    时间: 2011-1-10 16:41

有众多女优的片子实在是太激动了 晚上又要失眠啦
作者: dike    时间: 2011-1-10 16:42

这么多人啊,不是要看到眼都花了,只见无数JJ和BB动啊动的
作者: weiwei168    时间: 2011-1-10 16:47

一提起野球拳,就会想起当年PS上有一款游戏就是这个,印象深刻啊,这回有这么好的合集,绝对得收藏
作者: zkzk1234    时间: 2011-1-10 16:52

貌似是群体活动,不过女优长的不咋地,有些实在是看不下去,纯支持下楼主。
作者: 走为上策    时间: 2011-1-10 16:57

人海战术,场面宏大,给人一种震撼无比的感觉!
作者: 4745530    时间: 2011-1-10 16:58

非常喜欢SOD的片子。很好看。非常感谢发片。很棒。支持你~!
作者: wanganji1134    时间: 2011-1-10 16:59

好多女优啊 不亏是SOD的片子啊 就是喜欢看这种游戏类的A片了
作者: xxhiybxx    时间: 2011-1-10 17:04

SOD的片子还是那么精品,女优漂亮,剧情精彩。由其喜欢第二个片子,楼主继续努力。
作者: xxhiybxx    时间: 2011-1-10 17:06

用手机上的,多点了一下就多回了一次,请版主多包涵。

作者: allan-bao    时间: 2011-1-10 17:13

这是什么意思?野球拳不是猜拳脱衣服吗?是不是脱光啦就要被干啊?
作者: lynn355    时间: 2011-1-10 17:55

演员阵容强大~化妆独特~场面刺激~多谢楼主分享~
作者: 冯球    时间: 2011-1-10 18:14

看了封面N次,但总是不明白什么叫野球拳,只是觉的阵容庞大,估计是新片来的。
作者: maple11    时间: 2011-1-10 18:18

最喜欢就是这1种的题材了。我在PSP上玩过这样的游戏,都是觉得玩得很不过瘾。
作者: realhele    时间: 2011-1-10 18:21

野球拳,让我回忆起了小时候游戏机上面的
作者: wangdi1992    时间: 2011-1-10 18:28

相当给力 场面够宏大的  剧情也不错  就是女优方面有点挫  
作者: wj8690    时间: 2011-1-10 18:30

SOD的作品现在创意是越来越差了,不知道是不是因为太注重单体女优了,反正我个人觉得SOD是一年不如一年了
作者: evelvvan    时间: 2011-1-10 18:38

野球拳是什么意思?? 看了封面也没看懂啊~
作者: 常败小鸡    时间: 2011-1-10 18:45

女优很多,但没看过这种类型的片子,野球拳是什么意思,看图很热闹。
作者: cenzubiao    时间: 2011-1-10 18:45

日本人就是有想象力,能想到的故事情节都能做成AV!!
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-1-10 19:00

这也太多了,看着图都觉得好乱,质量也不好。纯支持了
作者: xyzj5205    时间: 2011-1-10 19:03

阵容十分强大,让人欲罢不能,感谢LZ分享
作者: 吟得一首好湿    时间: 2011-1-10 19:05

如此阵容,可谓之曰:强大!环肥燕瘦,恰似萝卜白菜,各有所爱。
作者: richmu    时间: 2011-1-10 19:20

虽然女优看起来不怎么样,身材也一般,但日本人杂就能找出这么多愿意脱得呢
作者: zailaiyibei    时间: 2011-1-10 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

一般来说这么大场面的 女优都很普通的 还打算留点硬盘空间下别的吧  不过还是要支持楼主发片的
作者: lynn9631    时间: 2011-1-10 19:28

sod的都喜欢,这次就更好了,竟然社员都拍了,真是好片,下了
作者: C4EH    时间: 2011-1-10 19:33

我很少看很多人在一起的片子,感觉这种片子找不到重点,不过很感谢楼主。
作者: 400004    时间: 2011-1-10 19:59

都是的长的好看的女优。完全是温柔的感觉
谢谢楼主
作者: 萝卜没花心    时间: 2011-1-10 20:07

野球拳是不是一大群男男女女在一起玩游戏 输的就脱衣服 脱完了就做啊
作者: vis6606    时间: 2011-1-10 20:17

引用:
原帖由 zhangfei711711 于 2011-1-10 11:51 发表
我也是很不理解野球拳到底是个什么意思?难道就是一种游戏?谁能解释清楚
这位兄弟 野球拳 就是剪刀、石头、布

SOD一向是以创意和阵容取胜的,可惜啊!可惜没步兵片啊!
作者: caixinxian520    时间: 2011-1-10 20:17

SOD的影片创意真的很不错,谢谢楼主拉。
作者: fawspy    时间: 2011-1-10 20:38

有的时候看到这样的片子,就会有一种想学日语的冲动!阵容真强大。给力
作者: yuanhengbiao    时间: 2011-1-10 20:52

野球拳好象有这个游戏把,我记得,以前玩过。
作者: cekillci    时间: 2011-1-10 20:55

这么多人啊~制作费不少吧。估计用人数来弥补质量的不足
作者: tidus000    时间: 2011-1-10 20:57

野球拳就是石头、剪子、布,日文就叫野球拳,假名是やきゅけん。这样解释不明白的能了解了吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2