标题: [高清] Jesse Jane The Roommate 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-9 11:06     标题: Jesse Jane The Roommate 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane The Roommate 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.94GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-04
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:37c5bcf96689ce6d0396b5bd0d41711ea894e34f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Monique Alexander, Jesse Jane, Jayden Cole, Evan Stone, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Mick Blue
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane The Roommate 1080p BluRay x264.torrent (2011-1-9 11:06, 321.2 KB) / 该附件被下载次数 13558
/bbs2/attachment.php?aid=1544925
作者: 吴健伟    时间: 2011-1-9 11:14

今天看到1080,昨天才刚开始下720,马上停止了。楼主的高清影片更新的很快,支持。这部DP的剧情片,而且是Jesse Jane的作品,怎能不支持!
作者: hidechan    时间: 2011-1-9 12:37

Jesse Jane演的一定支持,身材太好啦, 謝楼主
作者: samdaa    时间: 2011-1-9 12:42

这个女优是为数不多的长的还算漂亮的女优吧
其他的一些感觉太过强悍 没有一点女人的样子
作者: yiying    时间: 2011-1-9 13:11

Jesse Jane的两个乳头好性感啊,好想吸上一口,呵呵,高清的一定下回去看看。。
作者: xitongxyz    时间: 2011-1-9 13:29

Jesse Jane的一对豪乳,够刺激的,乳交最爽了。
作者: li-rongc    时间: 2011-1-9 13:37

看了昨天下载的720P的片片!可谓是沁人心脾!!!赶紧换1080P的!感谢分享!支持伟大的楼主!
作者: xxhhtt110    时间: 2011-1-9 14:00

此片内容不错啊,超级爽啊。不过看内容截图好像不够1080p啊。多谢楼主!
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-9 14:09

第二福海报里的一女队三男,够精彩的。不过就是太大了点
作者: 皇上在上班    时间: 2011-1-9 14:12

楼主以后能否,帮忙把电影的英文名翻译成中文的呀,要不也知是什么名子,谢了呀!
作者: 任鸟飞    时间: 2011-1-9 14:18

真性感,长长的腿,娇媚的面容,淫荡的场景谢谢了
作者: hbwjj0335602    时间: 2011-1-9 14:23

Jesse Jane演的一定支持,身材太好啦, 謝楼主
作者: baoxiaobao123    时间: 2011-1-9 14:25

这个女优是为数不多的长的还算漂亮的女优吧
其他的一些感觉太过强悍 没有一点女人的样
作者: qettu    时间: 2011-1-9 14:28

西部风格,完美的女优,优秀的剧情, 多谢楼主!
作者: janpine7705    时间: 2011-1-9 14:42

這系列的影片畫質都非常好
拍攝的手法也很有質感
感謝大大的分享
作者: nande2008    时间: 2011-1-9 14:46

Jesse Jane的片子看过几个,做爱很主动,我喜欢这样的熟女
作者: gaoweb    时间: 2011-1-9 14:46

对这个女优不是很感冒,感觉她的样子不对口味。。前段时间不是说她有艾滋了么,怎么还出来拍片啊
作者: 寂寞男孩    时间: 2011-1-9 14:49

绝对是部牛片!看来是2010年拍摄的,女人个个是极品
作者: a7642533    时间: 2011-1-9 15:06

片子倒是不错,人也漂亮,可小弟硬盘实在是不行啊,
作者: jiadayi    时间: 2011-1-9 15:09

刺青美女有毛的的欧洲女优看着就带劲,看着他们的激情表演带给我们无限的享受。
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-9 15:10

女优的奶子真的够大,够圆了,怎么这么坚挺,估计不是天然了,男优的鸡巴也大,够长够粗,非常爽的片子.
作者: coco000    时间: 2011-1-9 15:10

这个妞是如此诱人,迷惑的眼神,丰满的胸部,加上众多的类型,真想上了。
作者: fzh369    时间: 2011-1-9 15:21

又是高清的片子,金发美女长着一对大豪乳,从图片上看,做爱还是非常的疯狂,值得一看的好片子。下载了,支持版主。
作者: hljzdmsh    时间: 2011-1-9 15:26

Jesse Jane的片了第一次看,下来观赏下,估计不错。
作者: subailu    时间: 2011-1-9 15:37

有Jesse Jane坐镇,一定又是一部经典了,特别喜欢Jesse Jane那种傲人的眼神
作者: mfg888    时间: 2011-1-9 15:52

好片子,好清晰!人一日好漂亮!就是但大了!呵呵!
作者: pengke0816    时间: 2011-1-9 15:54

这个女优看的多了,就纯支持下,还是来点新面孔比较好
作者: cpwsw    时间: 2011-1-9 17:02

现在越来越喜欢看DP的高清片子了,希望楼主多找点这样的,谢谢了。
作者: guoshell    时间: 2011-1-9 17:20

Jesse Jane 高清!   不错不错!  这么大的东东楼主传的辛苦了  感谢感谢  红心送上
作者: hugerat    时间: 2011-1-9 17:21

体量有点庞大,网速不给力。馋死。。。很赞的好片!
作者: zers3    时间: 2011-1-9 17:36

已经习惯看Jesse完美的身材和完美的演技。
谢谢LZ,我在收藏Jesse的所有片子。
下了。
作者: hmeatur    时间: 2011-1-9 17:37

美丽的姑娘来自何方 能够与你一度良宵  应该是非常美妙的
作者: teli    时间: 2011-1-9 18:02

不知这个风骚的女人还会不会出肛交片,不过她倒是很喜欢出高清片
作者: weiwei758    时间: 2011-1-9 18:33

美女就是美女,加上楼主高清的画面,令人爽心悦目不得不珍藏
作者: abc6344    时间: 2011-1-9 18:34

jessejane姐姐真是让人威武,封面上那么大的篇幅
作者: d88d2060e4    时间: 2011-1-9 18:39

最近高清的影片很多啊,希望这样的趋势要上升,这样才后好片看。
作者: 水井坊恋人    时间: 2011-1-9 21:00

老外太厉害了,非常喜欢这个女优,每部必看,谢谢楼主
作者: paul5044    时间: 2011-1-9 21:04

DP出品的影片绝对是经典 超级喜欢jesse和stoya 看她们的影片绝对是一种享受
作者: Artistic2008    时间: 2011-1-9 22:24

这高清片里面的女人感觉好精致啊,谢谢楼主!红心献上
作者: sl3012    时间: 2011-1-9 22:39

DP的大牌不会没人都出一集ROOMMATE吧,谢谢大大发片,收下了!
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-9 22:43

家里刚刚换了大电视,虽然硬盘小这次也要奢侈享受下,谢谢分享。
作者: hth108    时间: 2011-1-9 23:00

又见Jesse Jane,很疯很嗨的一个,长得还可以,就是什么时候菊花开呢?
作者: cqkd    时间: 2011-1-9 23:11

Jesse Jane的一对豪乳,够刺激的,乳交最爽了。
作者: d444444    时间: 2011-1-9 23:18

Jesse Jane每一次浪叫。每一次插动,让人觉的她就象她自己的灵魂都在动荡着,不错
作者: feige1983    时间: 2011-1-9 23:47

女优很漂亮,场面也很强大, 老外的电脑 也很酷,呵呵
作者: bao_6    时间: 2011-1-9 23:51

子里德男主角侧面看怎么有点像意甲球星托蒂啊,厉害的很哦,肯定是一个大猛男啊,美女也很会搞,双插什么都来,太爽了。
作者: hengyang99    时间: 2011-1-10 00:24

欧美片做爱就是狂野,这样估计高潮也快吧!不错!
作者: paris37211    时间: 2011-1-10 00:27

Jesse Jane就是一个AV届的活宝,高清的看着爽,收了,谢谢
作者: fu030414110    时间: 2011-1-10 01:05

DP公司老牌豪情奔放的女优Jesse Jane 的作品,而且应该是同居的性爱;皮肤比较白的Alexis Texas, 娇小的Monique Alexander这两个女优还可以
作者: ww17821782    时间: 2011-1-10 01:32

大概从09年底就开始追Jesse Jane 的片子了。无论是波,身材,她都是让人看着就想YY的极品尤物。
作者: w454102215    时间: 2011-1-10 05:51     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的新片子啊  非常喜欢DP的片子   特别是封面那女优的咪咪  非常喜欢 看着就有手感  感谢楼主!!!!
作者: xing_cake1976    时间: 2011-1-10 08:45

扶门的这张好有诱惑力,片子好大呀,DP出品必属精品
作者: garfielkkk    时间: 2011-1-10 08:53

jesse jane这妞太狂野了,每次看到他的片子都会联想到精尽人亡。
作者: radblack    时间: 2011-1-10 09:13

看海报蛮不错的,女优的奶子真圆,PP上有疙瘩,有纹身的那个身上野性十足。
作者: tiandiwuyong050    时间: 2011-1-10 09:17

Jesse Jane的一对豪乳没的说 身材也是好的一塌糊涂 感谢楼主
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-10 09:22

哇,好有诱惑感!谢谢楼主~
作者: laok999    时间: 2011-1-10 10:55

楼主大个,看不到图呀,也不知道好不好,是不是我里的问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2