标题: [经典] SPRD-338 人妻に甘えてみたい夜もある 沢村麻耶 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-8 11:55     标题: SPRD-338 人妻に甘えてみたい夜もある 沢村麻耶

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点

【影片名称】:人妻に甘えてみたい夜もある 沢村麻耶
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.38G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

請多多回復和點支持

附件: CmbKfjEZfb.torrent (2011-1-8 11:55, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 8803
/bbs2/attachment.php?aid=1543858
作者: kof7235    时间: 2011-1-8 11:57

看起来很有诱惑力,身材长相都不错,不过不是很喜欢熟女,支持个了
作者: shanyu12345@126    时间: 2011-1-8 11:58

沢村麻耶,典型的熟女,虽然身材稍微有点走样,但是很端庄,贤妻良母
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-8 12:04

模样长得不错,皮肤很白皙,身材也很丰满,喜欢
作者: xiushui403    时间: 2011-1-8 12:04

她的片子我就是喜欢看  太诱惑人了
作者: yyyxwd    时间: 2011-1-8 12:28

年纪大了点,演母子类的比较合适,人妻类差了点,
支持楼主
作者: subailu    时间: 2011-1-8 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女MM好大呀,白白的,看着就有感觉,感谢楼主发片
作者: miludo1989    时间: 2011-1-8 12:39

这人妻身材不错,样子就差了点,纯支持了
作者: xxl258    时间: 2011-1-8 12:41

俗话说得好:会玩玩人妻,不会玩玩婊子,希望大家都会玩!
作者: 就是傻    时间: 2011-1-8 12:42

典型的慈眉善目型啊,很诱人,眼睛好像会说话!
作者: 骚后    时间: 2011-1-8 12:42

35岁 一个比较惹火的年龄 身体应该被开发的基本到位而青春的尾巴还在,对于欲望的表达更是技巧十足,要不怎么都是熟女会疼人哪 ,本片截取的多个场景都是很生活化的具有较高的真是感
作者: 恐龙归来    时间: 2011-1-8 12:47

沢村麻耶本人很喜欢的一位熟女女优,演技超好,表演起来有点含蓄,但叫声很典型的啊,不过就是很少见她的新作,这部也是以前的作品了啊,不过剧情还可以.感谢楼主分享.
作者: romario1    时间: 2011-1-8 13:03

沢村麻耶的样貌很端庄啊,真是韵味十足,好迷人
作者: samdaa    时间: 2011-1-8 13:11

属于熟女啦
这个样子不算很正,但是味道应该不错,正是如狼似虎的年纪呀
作者: dogsnail    时间: 2011-1-8 13:14

这个人妻很有名啊,真的是人老胸不老啊。不过这个人妻系列还是要有国语翻译才好看,
作者: aaa2626    时间: 2011-1-8 13:19

人妻熟女啊,看样子年龄不小了,身材不错,,支持楼主发好片子!
作者: shazhenwei    时间: 2011-1-8 13:25

美熟女,奶子大,够风骚,做起来一定很爽。
作者: kaikaiyan    时间: 2011-1-8 13:25

这个熟女看起来很有味道,皮肤还算白。很勾人
作者: wosx007    时间: 2011-1-8 13:28

样子长得还不错,皮肤也好啊,就是年龄大了一点啊
作者: xinxi58    时间: 2011-1-8 13:29

不喜欢年龄大的。看着没什么感觉。
作者: yangce1998    时间: 2011-1-8 13:35

年龄虽然是大了点,但是身材容貌还是的确长得不错,谢谢楼主发片。
作者: asedber    时间: 2011-1-8 13:40

我非常喜欢的一个熟女,样貌端庄,身材丰满,特别在做爱时叫声勾魂,基本她的片子我都下。
作者: frankcxy    时间: 2011-1-8 13:44

挺诱人的,多看两眼感觉有点像王艳,就脸大了点
作者: 一代淫男    时间: 2011-1-8 13:48

女优身材丰满,看着那淫荡的表情真是让人受不了啊。
作者: zgym111    时间: 2011-1-8 13:48

好美丽的女优呀,表情纯真\自然,眼神清澈,肌肤似雪,奶子挺立,绝代佳人
作者: luwei003    时间: 2011-1-8 13:54

其实还是比较喜欢看学生妹妹或者护士之类的制服片~~~
作者: txklhhh    时间: 2011-1-8 14:12

沢村麻耶很端庄也很性感啊,皮肤特白,奶子特软,屁股特圆
作者: qingge104    时间: 2011-1-8 14:14

沢村麻耶长得还可以的熟女.
作者: bbyzk1    时间: 2011-1-8 14:52

忧郁的眼神,好有女人的味道,索极了这个女.
作者: sldbd    时间: 2011-1-8 15:00

一看就知道是贤妻良母型的,支持楼主发片哈,
作者: 风声水起    时间: 2011-1-8 15:06

这个熟女我喜欢,人长的标致,又白又丰腴,奶子大而柔软,摸起来手感好,但屁股在大点圆的就好了。那肏起屄来一定带劲。
作者: xiangfanshi    时间: 2011-1-8 15:08

胸部很大,很诱惑人,脸长的也很好看~~也很白~~
作者: zhangbi55    时间: 2011-1-8 15:16

最喜欢熟女人妻的题材了,何况还这么诱惑人的贤妻良母型的人妻
作者: 仙豆    时间: 2011-1-8 15:41

年纪大了加上被干的太多,身材走样了,不过没关系,这不影响兄弟们手淫加意淫
作者: asher221823x    时间: 2011-1-8 15:45

漂亮的熟女是我的最爱,一定要下下来看看,支持楼主继续发片!!
作者: lf6827339    时间: 2011-1-8 15:52

人妻不错,是我喜欢的题材,这个必须要下来看看
作者: king202118h    时间: 2011-1-8 15:55

好熟的熟女啊,纯支持了,对熟女不感兴趣谢谢楼主了
作者: o心情o    时间: 2011-1-8 16:23

熟女的表演还是很给力~但小弟不是很喜欢熟女类型~呵呵~
作者: ww3480    时间: 2011-1-8 17:46

虽然个人还是比较喜欢熟女的,但这个感觉年纪大了点了,就纯支持下了!
作者: 猫爷1024    时间: 2011-1-8 17:48

好想好想用力用力狠狠的干她 要她跪倒在我的枪下
作者: dingd_w    时间: 2011-1-8 19:36

典型的人妻啊,身材丰满,面容还很娇美,看起来很是有玩弄的欲望
作者: tom7788    时间: 2011-1-8 20:02

这个还不错 就是熟的厉害了点这女人 情节还不错呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2