标题: [经典] SPRD-340 次長と課長。 負けず嫌いな女上司の弱肉強食派閥闘争 風間ゆみ 美原咲子 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-8 11:52     标题: SPRD-340 次長と課長。 負けず嫌いな女上司の弱肉強食派閥闘争 風間ゆみ 美原咲子

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点

【影片名称】:次長と課長。 負けず嫌いな女上司の弱肉強食派閥闘争 風間ゆみ 美原咲子
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.50G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

請多多回復和點支持

附件: BB5vroAUAz.torrent (2011-1-8 11:53, 61.78 KB) / 该附件被下载次数 20187
/bbs2/attachment.php?aid=1543854
作者: kof7235    时间: 2011-1-8 11:59

两个都是知名度很高的熟女,演技也是一流,不过不太喜欢熟女,就支持下了
作者: zgx123456    时间: 2011-1-8 12:02

风间和另位熟一起出演。太吸引人了。特别的丰满。很有看点。特别的喜欢。感谢了。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-8 12:03

風間ゆみ和美原咲子都是我很喜欢的女优,尤其是风间,这么快又出作品了,支持多产的熟女
作者: xiushui403    时间: 2011-1-8 12:05

这两女的好漂亮啊 我喜欢   好大的咪咪啊
作者: eastsouth346    时间: 2011-1-8 12:10

双女上司电影非常特色,次长对阵课长,干得很好啊
作者: xdzxyzw    时间: 2011-1-8 12:18

两个熟女上司,用肉体来奖励下属这样工作效率一定很高!
作者: yyyxwd    时间: 2011-1-8 12:29

右边那个女的长的不错,适合演人妻,和办公室类的片子,
感谢楼主
作者: subailu    时间: 2011-1-8 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

又见丝袜熟女,而且一次还是两个,MM都很大,太给力了
作者: xxl258    时间: 2011-1-8 12:40

真是熟透了的女人不是对淑女有特殊癖好着,估计都接受不成!
作者: miludo1989    时间: 2011-1-8 12:40

风间的片子就看多了,演技身材都可以认同,美原就比较少接触了,虽然样子可以
作者: 恐龙归来    时间: 2011-1-8 12:50

一看标题就知道肯定又是一部经典的作品啊,风间就不用说了啊,关键是跟她合作的那位,这俩长的好象姐妹俩啊,身材脸蛋都好象的啊,真得下了好好欣赏啊.
作者: lj626lj    时间: 2011-1-8 12:51

風間和美原咲子的身材都很丰满,表演也很投入,值得一看!
作者: likui2008    时间: 2011-1-8 13:09

两个骚女争锋,有看头,个人更喜欢美原一些,脸蛋比风间耐看。
作者: caujiajia    时间: 2011-1-8 13:10

肉肉的,真丰满,屁股好性感,好像做她们的臀下
作者: jet0572    时间: 2011-1-8 13:10

谢谢,不错,2个老熟女的联袂作品,应该是实力的表现
作者: dogsnail    时间: 2011-1-8 13:15

这个,相貌的差别也太大了点吧,不过至少风间属于老牌的AV女优,至少演技上来看不会差。
作者: ehlslater    时间: 2011-1-8 13:16

美女加上眼镜很真是很漂亮啊。谢谢大大!!
作者: shazhenwei    时间: 2011-1-8 13:26

这两位熟女痴女的组合简直就是要了人命啊。
作者: doudoucs    时间: 2011-1-8 13:26

这部电影我以前下载过的,风间眼睛大,更大的是一对乳峰啊,还是挺不错的,貌似讲两个女领导为了竞争,相互色诱手下的事情。
作者: wosx007    时间: 2011-1-8 13:29

那个白衣服的那个女主角长得真是有一点非主流啊,呵呵
作者: xinxi58    时间: 2011-1-8 13:33

不喜欢熟女。不过楼主发片辛苦了。
作者: baiyupeng    时间: 2011-1-8 13:39

风间看上去老了,不过美原咲子看上去还不错。
作者: 007andy007    时间: 2011-1-8 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女带点场景是感觉很有特色的,如果T光了就来事,感觉没味道
作者: frankcxy    时间: 2011-1-8 13:47

风间是够风骚的,演技也很不错,只是外表稍逊一筹,看多了感觉会腻,不像其他美熟女,越看越诱惑,比如北条麻妃,花野真衣等
作者: applre    时间: 2011-1-8 13:49

两个大胸奶妈的决战啊,还是挺有创意的东西,不过女优品质不过硬还真是不行
作者: zgym111    时间: 2011-1-8 13:50

哎呀,好性感的一对玉人呀,硕大的双乳让人垂涎欲滴,诱惑的眼神让人犯罪呢!
作者: VPC52    时间: 2011-1-8 13:51

风间成熟的形象非常诱人,但不知为什么拍出的片子吸引人的不多??
作者: luwei003    时间: 2011-1-8 13:53

其实还是比较喜欢看学生妹妹或者护士之类的制服片~~~
作者: chenyuan5531    时间: 2011-1-8 13:55

又是丝袜又是制服,简直太好了,两个熟女都太给力了,乳房那么大,身材也不错
作者: Richar    时间: 2011-1-8 14:01

灰常丰满!也很喜欢这类题材~~谢谢楼主~
作者: hh122580    时间: 2011-1-8 14:03

看封面两个女友的胸型都很好,微微上翘,还是熟女,感觉相当不错哈。
作者: goodiori    时间: 2011-1-8 14:08

感觉右边的女的比较漂亮.带个眼镜很性感的了.又是办公室的爱情动作片,很吸引人.谢谢分享了
作者: ranshao518    时间: 2011-1-8 14:13

看画面这2个女优的真的是太丰满太诱人啦!真是强力科长~
作者: KFCTREE    时间: 2011-1-8 14:13

两个熟女之间的性斗挺不错的题材lMM都很大谢谢楼主了
作者: qingge104    时间: 2011-1-8 14:14

美原咲子是喜欢的一个女优.
作者: txklhhh    时间: 2011-1-8 14:20

熟女巨乳对阵,4个海咪咪在身上磨啊磨,想到就受不了了啊
作者: wurennengdi    时间: 2011-1-8 14:30

风间这个老女人的片子都还不错,情节都很好,人也长的漂亮,这应该是日本发展的目标啊
作者: fifaman    时间: 2011-1-8 14:33

两大熟女出演
当然精彩
风间与美呋的片子岂是一个骚字可解啊
作者: bjshqd    时间: 2011-1-8 14:41

这两对大奶简直太棒了,无与伦比! 从波形到大小,都是精品。看一眼立马就让人硬。再加上是双飞,玩完了减寿几年都值得啊
作者: digilee    时间: 2011-1-8 14:53

两大著名的熟女女优啊,都是身材表情一流的强人,很诱惑
作者: wingzeroo    时间: 2011-1-8 14:55

这部记得以前下过,很经典啊,剧情很刺激,推荐大家下载
作者: llfx    时间: 2011-1-8 15:02

两个人都很圆润,更喜欢美原咲子,戴着眼睛,感谢分享!
作者: 528251123    时间: 2011-1-8 15:12

风间的身材就是爽,胸部很挺,而且演技也可以
作者: sy23368    时间: 2011-1-8 15:15

这2个熟女  那个男人能受的了   不精尽人亡菜怪
作者: poiuy12    时间: 2011-1-8 15:17

很不错的两个熟女啊,而且是穿丝袜制服,很诱惑啊
作者: zhangbi55    时间: 2011-1-8 15:19

風間ゆみ看过她好多片子,演技挺不错,支持一下
作者: 仙豆    时间: 2011-1-8 15:39

超喜欢这种ol类型的,还是两个,还是如此的诱人美乳,可惜有码,美中不足
作者: asher221823x    时间: 2011-1-8 15:47

丝袜爆乳熟女简直太吸引认了,光看封面就让人热血沸腾,不下简直对不起楼主。
作者: lf6827339    时间: 2011-1-8 15:51

風間ゆみ 美原咲子这两个女优我都还是非常喜欢的,好片
作者: fengjing02    时间: 2011-1-8 15:54

感觉風間ゆみ终究是老了啊,不过还是大美女一个,赞。
作者: 030115    时间: 2011-1-8 15:56

两个美女上司,熟女终极对决~都是丰满型的,喜欢美原一点,样貌比风间好看~
作者: 83160    时间: 2011-1-8 16:28

戴眼镜的熟女很有味道,奶子也很不错。旁边的就不敢恭维了
作者: bianxx    时间: 2011-1-8 16:29

两个大奶熟女的淫肉战争,相互比拼,决战谁会赢呢?
作者: ice1234    时间: 2011-1-8 16:33

风间的片子看过好多,蛮喜欢这个熟女优,表演相当的自然,呻吟声相当的诱惑人,再加上剧情,好片一部

作者: allhailzjq    时间: 2011-1-8 16:34

熟女 2P啊,这个不错~在一起看着太淫荡了~
作者: claymore910    时间: 2011-1-8 16:35

很久没看风间的片子了~~!一定要下下来看看~~谢谢分享
作者: goolee0234    时间: 2011-1-8 16:37

为了上位还真的是不惜一切代价啊,很不错,支持一下。
作者: wnwolf    时间: 2011-1-8 16:53     标题: 白领的太好了

看的人很激动,在这样单位上班,不给钱都可以
作者: wanglu5353    时间: 2011-1-8 16:59

風間.美原咲子这两个人的胸器真是极品啊.有好多他的片子哦
作者: wanglu5353    时间: 2011-1-8 17:00

風間.美原咲子这两个人的胸器真是极品啊.有好多他的片子哦
作者: njwl1987    时间: 2011-1-8 17:10

一直很喜欢这两个熟女女优,以前看过她俩演的一个乱伦的,这回又出了个制服的,感谢楼主,收藏了哈!
作者: yusukezhou    时间: 2011-1-8 17:35

这女优年龄看上去比较大 但是身材保持的还是不错的 这片子我要了
作者: ww3480    时间: 2011-1-8 17:35

熟女一直都是我的最爱, 風間虽说年纪大了点,但还是很有味道的,谢谢楼主!
作者: ogogozq    时间: 2011-1-8 17:37

就这两对波就让我欲火中烧了,赶紧收藏
谢谢楼主分享
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-8 17:43

奶奶都很大,流口水中,眼镜更是诱惑,不可多得的好片
作者: xiaodongtian    时间: 2011-1-8 17:43

偶尔看看这种办公室类型的也很有感觉啊,谢楼主分享好片
作者: ssskying    时间: 2011-1-8 18:25

两大丰满熟女,肉弹对肉弹,兄弟们有福了
对比之下我还是更喜欢美原一些。
作者: onenightingz    时间: 2011-1-8 18:42

两个熟女上司阿,她们的下属有福了,除了眼福还有艳福。
作者: earth9195    时间: 2011-1-8 18:43

白石得片子一定要收藏得,况且这次又有新的剧情了。
作者: vanka2000    时间: 2011-1-8 19:05

两个都是美得不得了的熟女。这样的女人看着都舒服。。
作者: jimkuochihq    时间: 2011-1-8 19:09     标题: 谢谢分享好片

很美的熟女感謝好片提供多謝大大辛苦的付出.
作者: lldpe    时间: 2011-1-8 19:16

风间和美原同时上阵,这个是太爽了,要是和她们2个来个双飞,没话说了~
作者: zhoujianjun    时间: 2011-1-8 19:44

办公室丝袜大胸熟女 一定要了看下
作者: huangfeih99    时间: 2011-1-8 20:04

这两个熟女啊,那是男人的天敌啊,遇到她俩还不爽死
作者: 狼之吻007    时间: 2011-1-8 20:08

女人到这两个这么大的年龄还能保持这么好的身材真的不容易啦。最近好像看到熟女的片子真不少,要是我是个熟女控就好了,可惜我不喜欢熟女。路过,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2