标题: [经典] SDMT-296 人気投票で選抜されたTop3による国民的アイドルユニット結成デビュー [打印本页]

作者: dracula911    时间: 2011-1-6 17:07     标题: SDMT-296 人気投票で選抜されたTop3による国民的アイドルユニット結成デビュー

人気投票で選抜されたTop3による国民的アイドルユニット結成デビュー

【影片名称】:人気投票で選抜されたTop3による国民的アイドルユニット結成デビュー
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.05GB
【有码无码】:有码
【图片预览】:

附件: SDMT296.torrent (2011-1-6 17:07, 49.96 KB) / 该附件被下载次数 36418
/bbs2/attachment.php?aid=1542043
作者: monk778899    时间: 2011-1-6 17:12

好可爱的学生妹啊,他妈的小日本怎么这么变态呢,真想啥时候去东京大屠杀的时候留两个爽爽~
作者: QSA2010    时间: 2011-1-6 17:17

美少女评比呀小日本真有一套,这样的美事也想的出来
作者: xiong    时间: 2011-1-6 17:22

样子很甜美也很单纯,好喜欢,皮肤也白晰,感谢楼主
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-6 17:31

我最喜欢中间那个女生,挺喜欢那个样子的。都是美腿啊,看的很过瘾。
作者: leonidas1981    时间: 2011-1-6 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

最近这种国民美少女的片子很受欢迎啊,青春+清纯
作者: alwynyezi    时间: 2011-1-6 17:35

三个美少女,这个是选拔哪个最能干吗?
作者: Maybach75    时间: 2011-1-6 17:39

三个可爱的妹妹 习惯了学习课本上没有的知识 有开拓精神
作者: justcool    时间: 2011-1-6 17:44

3个可爱美少女。特别是那身衣服太有爱了。小日本真会想,太好了。
作者: frank007    时间: 2011-1-6 17:45

投票Top3的美女组合,很强大的美丽美眉。感谢楼主提供!红心送上
作者: nightk01    时间: 2011-1-6 18:15

超可爱美少女诱惑啊,还是三个,群交比较刺激
作者: mummy1417    时间: 2011-1-6 18:28

就是喜欢这种学生系列的,每次都很有感觉啊!
作者: cb1589182    时间: 2011-1-6 18:30

3个萝莉学生装,还带丝袜,想必是好片,收下。
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-6 18:45

很喜欢学生装,这样的题材真是百看不厌啊!
作者: pzxiaohu    时间: 2011-1-6 18:48

非常可爱的三姐妹,都很漂亮清纯,我很喜欢这样的女生,
感谢楼主的分享
作者: goolee0234    时间: 2011-1-6 18:57

这三个MM真的好可爱啊,我很喜欢的,多谢楼主了,支持啊!
作者: abiolo    时间: 2011-1-6 18:58

居然用了前田敦子 大岛优子 板野友美AKB48这3个人做封面,但里面的却不是 看来SOD真是很羡慕她们现在在日本火爆的人气啊!
作者: 骚后    时间: 2011-1-6 19:00

可爱的制服年轻的脸庞 惹火的身材 本片很好的诠释了诱惑的多重要素,特别是那一身格子裙让我想起了学生时代的校园靓颖
作者: 7419qqq    时间: 2011-1-6 19:11

莫非是仿造AKB48的前田等人?感觉有点像。
作者: 巍子    时间: 2011-1-6 19:32

学生装扮永远是我滴最爱,可惜人少了点,我喜欢群交滴!
作者: wyy5120    时间: 2011-1-6 19:43

好可爱的三个小妹妹,黑丝白丝穿着腿又性感又可爱!
作者: tom7788    时间: 2011-1-6 19:48

3个小MM的片子,看了让人心动呀 不错的美片 谢谢
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-6 20:01

这么小的小孩也出来拍片子了,小日本真是变态到家,3个小美女穿上黑丝就变成小骚逼了
作者: bluesunqy0    时间: 2011-1-6 20:05

akb48也被恶搞了,不知道什么时候会出48人合演的
作者: heero6542    时间: 2011-1-6 20:18

封面很好看 要是来个中文字幕就更好了 红心送上
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-6 20:23

好像是看过,说的是什么三个偶像的事情,至少女的长得很好看
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-6 20:38

前田敦子、大岛优子、板野友美的激似版,都是AKB48的人气成员
作者: benze500    时间: 2011-1-6 20:39

结成MM的制服诱惑相当吸引人,虽然其他两个不是很明白但是光结成就够了,谢谢楼主分享
作者: woaimmbb    时间: 2011-1-6 20:39

人气投票,不知道是那些人投票。先试试,在投票,我也算一个。
作者: hehehehe4    时间: 2011-1-6 21:00

top3啊,看封面不错,希望不是封面杀手,下来看看
作者: 我说我不是人    时间: 2011-1-6 21:15

超可爱美少女诱惑啊,还是三个,群交比较刺激
作者: yu475016    时间: 2011-1-6 21:52

好可爱的学生妹啊 小日本真会想,太好了。
作者: cailinbo001    时间: 2011-1-6 22:07

好可爱的学生妹啊,要身材有身材,要长相有长相
作者: haheihe    时间: 2011-1-6 22:08

青春无敌美少女团队大作战,太可爱了,制服诱惑
作者: wyhcrow    时间: 2011-1-6 22:14

3个可爱的红格子短裙mm啊。想起来,就很爽啊。
作者: zhangwei8231318    时间: 2011-1-6 22:20

3个可爱美少女。特别是那身衣服太 有爱了。
作者: asker    时间: 2011-1-6 22:24

一个巨乳已经很难得了,更难得是3个绝色巨乳啊,身材也一流了
作者: 明歩飯    时间: 2011-1-6 22:26

sod真的满过分的!这个只要是AKB的粉丝一看都懂的,右边的图服装COS的是<言い訳maybe>,站中间的造型模仿大岛优子,左边是前田敦子,右边是板野有美。而左边的图则完全是在COS<ヘビーローテーション>的PV场景。不过说实话,就从封面这些图来看,完成度相当高啊
作者: firekiller    时间: 2011-1-6 22:36

都是极品的小美女呀,为啥就干了这个呢?真想干一下
作者: kkid    时间: 2011-1-6 22:42

之前下过一套也是三人组的。好像和这个有点区别。这部女优更漂亮点,都很年轻呢。
作者: buyaodaowohao    时间: 2011-1-6 23:20

这还真像AKB48啊。不过优叔不那么似,只有阿酱像一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2