标题: [乱伦] BKD-60 母子交尾 那須塩原路 堀口奈津美 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-6 11:41     标题: BKD-60 母子交尾 那須塩原路 堀口奈津美

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点

【影片名称】:母子交尾 〔那須塩原路〕堀口奈津美
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.15G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

請多多回復和點支持

附件: phgMtXpxrG.torrent (2011-1-6 11:42, 47.78 KB) / 该附件被下载次数 62350
/bbs2/attachment.php?aid=1541740
作者: wxlwxl130    时间: 2011-1-6 11:47

这是我最喜欢的 熟女之一 这次又有眼福了·
作者: s_top1    时间: 2011-1-6 12:13

一直关注此女优的动向,是我喜欢的类型,开始一直是饰演熟女、教师、职业女性之类的角色,以前是长发飘飘;自从留了短发之后,我就断定她的方向已经要向母子片发展了,果然。。。。
作者: jane0101    时间: 2011-1-6 12:16

这么大岁数身材保持的不错,细腰丰臀,小日本真是会玩
作者: 1353444    时间: 2011-1-6 12:23     标题: 321

作者: Maybach75    时间: 2011-1-6 12:37

多好的熟女啊 怎么拍个洗澡的题材呢 换成上司的岂不悠哉
作者: qjmm_av    时间: 2011-1-6 12:38

堀口奈津美的片子还是要支持的,不错的一个女优,谢谢分享了。
作者: usa28189792    时间: 2011-1-6 12:41

哇塞。这部到现在才出来 =的花都谢了还有好及部新片都没出来 接着=
作者: paopaowhhwhh    时间: 2011-1-6 12:55

极品,皮肤白皙,身材玲珑,坐在浴池边上看着肥美的臀部简直要人老命。支持楼主。
作者: bjshqd    时间: 2011-1-6 13:02

老狼都知道短发最惊喜,其实这还不是,真正最惊喜的是短发熟女,而且是皮肤白嫩屁股浑圆的,才是极品。这个显然是极品之一!一定要下,谢谢了!
作者: maogetive    时间: 2011-1-6 13:08

堀口奈津美居然都“熟”成这样了...变化还真是大啊,看来的确是再也不能扮小姑娘了,必须把她和中森玲子等熟女归为一类了
作者: 落地的飞鸟    时间: 2011-1-6 13:10

堀口奈津美已经没有当年诱人的风范了,貌似剪短头发后,苍老了很多~
作者: icegod    时间: 2011-1-6 13:13

好老了女优啊,不过从脸上可以看出来以前还是一定很是有无
作者: edason    时间: 2011-1-6 13:16

堀口剪短发了诶
母子交尾系列无论是剧情还是主演女优都很不错的
这本还是是第一次见到的新片
一定得来支持下才行
谢谢了
作者: xiaonizi007    时间: 2011-1-6 13:20

非常感谢这个片子已经盼望很久了,这个系列非常不错,都是很好的淑女主演的。
作者: zmxbnm    时间: 2011-1-6 13:24

这个还差不多,我一向支持堀口奈津美
,她对男人有一种磁性,熟女中的极品!
作者: 烟花笑    时间: 2011-1-6 13:36

身材不错,相貌一般,不过屁股好大啊,好像不成比例呢
作者: shaozi1234    时间: 2011-1-6 13:40

好 活到老拍到老 永远支持为日本片服务的女优们 有了你们世界变的更精彩了。
作者: 李嘻哈    时间: 2011-1-6 13:41

崛口奈津美期待你在DAS 发表500洗礼……拍这么多熟女系列该转换重口味了吧。
作者: 野阳    时间: 2011-1-6 13:54

身材还是不错的,皮肤也保养得很好,看上去还是比较温柔的
作者: yj2018    时间: 2011-1-6 14:05

好大的屁屁,这样的女人最爽了,她的经验丰富,她的奶头好美啊。
作者: 07550668    时间: 2011-1-6 14:19

那大屁屁很有视觉冲击啊,不知动起来的感觉怎么样。支持
作者: cheng19790114    时间: 2011-1-6 14:19

堀口奈津美的奶子很大还不下垂,还有硕大的屁股真让人冲动,一定要下的
作者: amazonwasted    时间: 2011-1-6 14:35

辣妈一个,不会是80后母亲吧,只能算是微熟,还没全熟
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-6 14:45

看海报显的奈津美好老啊。难道是神奇的化妆术为了配合剧情需要吗.其实她也就是个轻熟女吧
作者: indao    时间: 2011-1-6 15:16

堀口奈津美 以身长著称,初次识此女,是熟女姿态!现在走妈妈路线了
作者: iuchunhuav    时间: 2011-1-6 15:20

熟女系列以前我一直都没想去看,不过最近收藏了一部,其实多少还是有看点的
作者: zzy312    时间: 2011-1-6 15:34

真不错 说实话就喜欢堀口奈津美丰满的身体 大大的乳房 熟女好
作者: kristyk    时间: 2011-1-6 15:44

堀口奈津美现在发片的速度发慢啊,非常喜欢她现在的短发,更加成熟有魅力了。
作者: dike    时间: 2011-1-6 15:49

这个不错,身材保的很好啊,下了下了,总算有一个合胃口了
作者: lxx999cn    时间: 2011-1-6 16:15

堀口奈津美是我喜欢的熟女之一,超性感的美女,很喜欢谢谢楼主
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-6 16:43

好大的臀部,虽然是老熟女,但是身材保持的很棒
作者: a250998465    时间: 2011-1-6 16:47     标题: 楼主为什么下到5%就不能下了呢,请看看种子!

楼主为什么下到5%就不能下了呢,请看看种子!
作者: lijiangjun2005    时间: 2011-1-6 16:47

簡直是天女下凡一般的存在,這個女優我太喜歡了
作者: a250998465    时间: 2011-1-6 16:48

楼主为什么下到5%就不能下了呢,请看看种子!
作者: szzzz1225    时间: 2011-1-6 16:48

堀口奈津美的屁股好诱人啊,这个应该是她的新片吧
作者: a250998465    时间: 2011-1-6 16:49

真的很想看啊!非常喜欢这个堀口奈津美,麻烦楼主一定看看!
作者: wjh1    时间: 2011-1-6 16:57

女优的屁股好美,喜欢这样的熟女,下了,谢谢了。
作者: leonidas1981    时间: 2011-1-6 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

堀口奈津美一向走的是淫荡熟女的路线,支持
作者: kai1321    时间: 2011-1-6 17:34

短发,大屁股,极品熟女的象征,在这一刻胸已经不重要了。
作者: nameless808    时间: 2011-1-6 17:40

人老了,但是身材不错啊,也是个美女了,支持楼主
作者: 亲爱的美女    时间: 2011-1-6 18:12

堀口奈津美我的最爱终于出了一部我喜欢的片子..迷人的背影.圆润翘翘的大屁股.太喜欢了 .极品啊!
作者: lg2107    时间: 2011-1-6 18:48

很棒的屁股,皮肤也很白,绝对是极品的熟女
作者: daodao111    时间: 2011-1-6 18:56

堀口美眉是我的最爱,一直是啊
每次看她的片子都有冲动
大爱啊
作者: 骚后    时间: 2011-1-6 19:13

硕大的臀部白皙的肌肤浑身透露着熟女的气息,那回眸的一瞬更是充满了挑逗和暗示,难怪一众热血男儿为之神魂颠倒乃至疯狂
作者: caniggla    时间: 2011-1-6 19:33

纯支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: merson2002    时间: 2011-1-6 19:43

滚圆的臀部和丰满的乳房,这个熟女非常性感。极品熟女,支持楼主!
作者: shui260    时间: 2011-1-6 19:45

这臀部也太夸张了,看起来真爽啊,熟透了!而且又是剧情片,非常不错。
作者: tom7788    时间: 2011-1-6 19:51

堀口的片子只要不是女同的,我都要收藏 谢谢楼主了 我去下一部嘿嘿
作者: lingshou    时间: 2011-1-6 19:51

熟女的屁股很诱人,又大又软,背插是估计很爽,那个男的幸福啊
作者: bin56045793    时间: 2011-1-6 20:16

堀口奈津美,很喜欢的熟女,剪断了头发,感觉更骚了,谢谢楼主哦
作者: liyuxing    时间: 2011-1-6 20:37

女优身材真是魔鬼,看了封面就有冲动,真是太佩服日本鬼子了,这样的也能找到
作者: 魔之田    时间: 2011-1-6 20:45

看那个又大又肥的屁股,真是太诱人了。恨不得马上下来看。
作者: ffffjy    时间: 2011-1-6 20:52

很不错的女优啊。身材也好,不知道有没有中文版的。
作者: reallala    时间: 2011-1-6 20:56

好的美臀啊,又勾起了我的冲动,这种片子一定要下,感谢分享
作者: huangfeih99    时间: 2011-1-6 21:01

好长时间没见堀口奈津美了,喜欢她的表演痴态,熟女爽
作者: 每人200    时间: 2011-1-6 21:03

母子交尾中旅游然后泡温泉的系列还是普遍比较好看
作者: hehehehe4    时间: 2011-1-6 21:06

堀口奈津美现在变成这样了啊,支持一下~~~~
作者: gigif    时间: 2011-1-6 21:06

这个女优很有魅力,屁股好大好白,很是诱人
作者: 498158886    时间: 2011-1-6 21:09

这哥短发女女好友感觉哦·,还是比较喜欢的哈·
不过有皱纹了·啧啧····
作者: uk003    时间: 2011-1-6 21:14

堀口奈津美真是胖了不少啊,以前算是轻熟女,现在可真有点熟透的感觉,呵呵~
作者: hitpeter    时间: 2011-1-6 21:30

还以为这个女优也就二十来岁,现在看样子,起码少算了二十,不过身材皮肤真的很好
作者: goobaidu    时间: 2011-1-6 21:33

可惜乳房已经有点下垂了。其它的还好,谢谢楼主了
作者: wkwkwk    时间: 2011-1-6 21:37

楼主还是看看种子吧,到11.7%就停了.....好事也要做到底嘛.
作者: 我说我不是人    时间: 2011-1-6 21:45

堀口奈津美是我喜欢的熟女之一,超性感的美女,很喜欢谢谢楼主
作者: tbh_220    时间: 2011-1-6 22:34

很好很好,又看到了,她是我不多的喜欢的熟女啊!
作者: 鬼狐    时间: 2011-1-6 22:36

老母牛带个小白兔,真是好看,好看。坐在浴池边上看着肥美的臀部简直要人老命。
作者: 498158886    时间: 2011-1-6 22:50

这女的皮肤很白,眼神也非常的犀利

表演的很投入,那字很美,看的我都有反应了,呵呵!
作者: Jokerj    时间: 2011-1-6 23:19

堀口的乱伦片感觉并不一样 要知道她目前还没到30。对,没错 给人感觉是很成熟,我说小日本你这封面P的未免太厉害了点
根本就不是一个人嘛。剪短发以后一直关注,前阵子和早乙女露西去台湾,公布了这部片子,一个字牛!
作者: puravida    时间: 2011-1-6 23:20

堀口奈津美看上去臀部好大啊。不过她的年纪不大,怎么也拍这种乱伦的片子呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2