标题: [经典] RRE-07 背徳相姦遊戯 母と子 #07 岡崎花江 [打印本页]

作者: snsp    时间: 2011-1-6 10:38     标题: RRE-07 背徳相姦遊戯 母と子 #07 岡崎花江

【影片名称】:背徳相姦遊戯 母と子 #07 岡崎花江
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.03G

附件: RRE-07.torrent (2011-1-6 10:38, 42.95 KB) / 该附件被下载次数 8876
/bbs2/attachment.php?aid=1541671
作者: 秋321    时间: 2011-1-6 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢熟女系列,更何况还是母子乱伦的让激动万分,可惜容量大了点
作者: jerome367    时间: 2011-1-6 11:02

50歲去拍AV ,真的很佩服她的勇氣
在日本又有它的市場 ,真想知道誰人會喜歡看啊?
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-1-6 11:04

妆浓的都化不开了,还是老态毕现,太熟了,纯表支持。
作者: 新中华    时间: 2011-1-6 11:16

真是一个标准的熟妇,可惜就是肚子上的肉肉多了一点
作者: james_wang    时间: 2011-1-6 11:18

日本人在任何年龄段都有着明显的优势啊,这么大年龄还那么敬业
作者: Maybach75    时间: 2011-1-6 11:25

熟女看上去很端庄 一道床上马上就换个人似地
作者: newjoy    时间: 2011-1-6 11:27

母子题材是小日本的最爱了,50岁的女人那么饥渴,也只有找儿子解决了.不过其实长的还行,何必一定要吃窝边草呢?觉得还是到外面找几个男人一起干更刺激.感谢发布好片了.
作者: charlescdx    时间: 2011-1-6 11:43

熟女的片子是挺有诱惑力的,不过感觉这个有点熟过头了
作者: xdzxyzw    时间: 2011-1-6 11:43

看了封面感觉这个女优被PS太厉害了,还是不下了!
作者: wu_yuan    时间: 2011-1-6 12:26

看剧情应该不错啊,女优也很有气质。值得一看~
作者: tent    时间: 2011-1-6 12:45

这个也太熟了点吧,看得出身材已经走样了。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2011-1-6 13:02

水汪汪的眼镜,含情脉脉,很有味道的熟女,气质一流。
作者: 烟花笑    时间: 2011-1-6 13:44

封面看着挺好看的,不过我估计内容不怎么好看。不过还是谢谢楼主。
作者: 744596390    时间: 2011-1-6 13:58

这个女的年轻时候应该是个美女,可惜现在老了,皮肤肌肉全部松弛了
作者: 07550668    时间: 2011-1-6 14:26

这女优长着一苦瓜脸,看了就是给人日的那一种,支持
作者: chuye    时间: 2011-1-6 14:38

好一个熟透了的日本女茵啊 丰腴性感,皮肤光滑如丝 支持了!
作者: mm18    时间: 2011-1-6 14:57

好肥的熟女啊。。。我想还是受不做的。。。支持个
作者: tinsiu    时间: 2011-1-6 15:39

这个看着年纪有些大,但很有韵味。谢谢楼主!
作者: dike    时间: 2011-1-6 15:47

这个有点熟过了,呵呵支持一下,你们下载吧
作者: qqq321123    时间: 2011-1-6 16:25

这位mm50岁都还出来工作,世道真不好混,身材保养得一般,整个身段有点松弛的感觉,还是比较喜欢彩音或者佐藤美纪,风间这类熟女,丰满有质感。感谢楼主的辛勤劳动,红心同样送上
作者: VPC52    时间: 2011-1-6 16:26

不错,挺好的!封面修过版没关系, 希望实际看起来脸上褶子不要太多就好!
作者: inter789    时间: 2011-1-6 17:00

如果我有這樣的媽咪,技術經驗都超一流了,天天要開心死了,日本不愧色情王國
作者: kai1321    时间: 2011-1-6 17:36

我得佩服她的勇气,因为她已经50高龄,但是我得说一句,她有资本拍~
作者: 253832569    时间: 2011-1-6 17:38

这样个大龄女人少有的敬业,很是钦佩,片子的剧情也不错!!
作者: tianxiasandao    时间: 2011-1-6 17:48

这个貌似是多P的吧,孩子老公一起上么,体力能坚持的住么
作者: wsd35    时间: 2011-1-6 18:02

很喜欢熟女的片子,熟女的诱惑啊,感谢楼主发片
作者: 喜欢大姐大    时间: 2011-1-6 18:50

这个熟女看上去很给力,干上去一定好死了。急切看看被干的样子
作者: lg2107    时间: 2011-1-6 18:52

很有熟女的感觉,但是觉得身材有些走形了,谢谢楼主。
作者: juanandnesta    时间: 2011-1-6 19:24

这个女优卖相不错啊,以前没有看过她的片子,50岁能保持这个水准不容易啊
作者: lingshou    时间: 2011-1-6 19:53

母子估计不是,出来赚钱是真,再说这么大岁数了,也不容易,估计下来得歇好几天
作者: gigif    时间: 2011-1-6 20:53

这个妈妈看上去很有诱惑力,面容也较好,谢了
作者: ffffjy    时间: 2011-1-6 20:54

有五十岁了吗?看不大出来。不过乳房是下垂了。
作者: haheihe    时间: 2011-1-6 22:22

年纪大了身材也跟着发福了,很漂亮的熟女人妻
作者: 498158886    时间: 2011-1-6 22:44

这女的皮肤很白,眼神也非常的犀利

表演的很投入,那字很美,看的我都有反应了,呵呵!
作者: cyxian    时间: 2011-1-6 23:07

熟女很吸引人的说,可惜乳形不好啊,观看观看~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2