标题: [经典] 1by-day_December-2010 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-4 11:39     标题: 1by-day_December-2010

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点

【影片名稱】:1by-day_December-2010
【影片大小】:21.14GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:704X528&1280X72071920X1080)
【檔案數目】:27videos+27photos{zip}
【發佈日期】:12-2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:海海軟體全能播放器&KMPlayer3.1(Build 116)(Build 116)
【上傳軟體】:µTorrent2.0.4 (超種上傳模式)
【種子制作】:2-1-2011 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【官方網站】:
【預覽圖片】:           

附件: vRScatBsV5.torrent (2011-1-4 11:48, 432.56 KB) / 该附件被下载次数 18013
/bbs2/attachment.php?aid=1539862
作者: wp101520    时间: 2011-1-4 12:06

这几部片子看得很是给力啊,女优都很漂亮。
而且也很风骚,就是好像全部都是女孩,怎么没有猛男呢?????
作者: 仙宫丽人    时间: 2011-1-4 12:30

楼主所说有失公道,好片自然就支持,
不过你发的都是自慰片,不是喜欢的类型
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-4 12:53

MM很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: allan_668    时间: 2011-1-4 13:07

新片那么快就有了啊?妹妹长的蛮丰满的。谢谢分享。
作者: 21510951    时间: 2011-1-4 13:21

全部都是自拍片一类的,向观众们展示的是女性们那娇柔柔美的身段和不一样的阴道外观,很长知识的一部片子
作者: zhou0610    时间: 2011-1-4 13:26

21G我没有看错吧太大了看预览太好了我是小水管无福消受了呜
作者: tiansiwa    时间: 2011-1-4 13:42

DDF的自慰系列,全部是极品美女,我最喜欢DDF这家出品的电影,它的美腿系列也是像我这种迷恋丝袜美脚的人们最喜欢的。这部自慰系列的值得收藏,谢谢楼主,再接再厉
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-1-4 14:06

极品美女风骚得很,难得的精品呀,谢谢楼主了。
作者: 26408508    时间: 2011-1-4 15:06

最喜欢这高清的  不错
作者: tdyyy    时间: 2011-1-4 15:23

口口页太大了吧!要猛插才行啊!
作者: zj0821453    时间: 2011-1-4 16:19

楼主真是太NB了  这么多啊   硬盘不够也得下啊
作者: hidechan    时间: 2011-1-4 16:31

bigwai 上的系列很多都好看, 大部份都是美女, 谢谢楼主
作者: 恶棍他爷    时间: 2011-1-4 16:33

个个都是美女,相当帮,可惜就是喜欢自慰,感觉有点恶心~片子不错~
作者: cscs0047    时间: 2011-1-4 19:47

先支持一下 ,感谢楼主发那么多的图片,很是舒心。谢谢
作者: hjfhhq    时间: 2011-1-4 20:00

1by-day这个网站收集的美女都很有质量,本人喜欢,一定要下载收藏,之后再慢慢欣赏!
作者: babyjack2005    时间: 2011-1-4 20:24

美女多的像海洋一样!看来硬盘的压力很大啊。
作者: cnplps1983    时间: 2011-1-4 20:34

圣诞节特别制作吗  怎么图片都是一个人表演   女优身材不错   支持楼主
作者: xiaokaola6    时间: 2011-1-4 21:34

极品美女风骚得很,难得的精品呀,谢谢楼主了
作者: yuyingyihao    时间: 2011-1-4 23:33

一下子看到这麽多美女在自慰,真是刺激啊!只是文件太大了,可惜啊!
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-4 23:34

都是极品啊,我喜欢很多女人的感觉,谢谢楼主
作者: 我意王    时间: 2011-1-5 01:53

很多漂亮MM自摸饿,可以选喜欢的收藏,那个用吸阴器的很给力~
作者: katsumi99    时间: 2011-1-5 03:14

看这种片最适合自己放松的,倒一杯香槟,然后点上一支香烟,桌上在放几片醒脑的水果,啊哈,这才是看片的极致。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2