标题: [经典] UURU-30 個人授業 ~憧れのおばさん 桜井麻美 30歳 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-4 10:38     标题: UURU-30 個人授業 ~憧れのおばさん 桜井麻美 30歳

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点

【影片名称】:個人授業 ~憧れのおばさん 桜井麻美 30歳~
【文件类型】:WMV
【影片大小】:2.08G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

請多多回復和點支持

附件: 8YEnoqPq0G.torrent (2011-1-4 10:39, 84.83 KB) / 该附件被下载次数 17385
/bbs2/attachment.php?aid=1539827
作者: huang137938    时间: 2011-1-4 10:42

熟妇  我喜欢
作者: huang137938    时间: 2011-1-4 10:42

熟妇  我喜欢
作者: zhou0610    时间: 2011-1-4 10:50

好肉人也好诱人用乳交一定很舒服还是下垂型的好喜欢呀
作者: oof    时间: 2011-1-4 10:50

好成熟 非常有味道 看起来起码也有40多了 保养的还可以
作者: CNM_321    时间: 2011-1-4 10:58

这个人妻看起来不错 身材丰满 看起来很有诱惑感
作者: bjshqd    时间: 2011-1-4 11:04

面相有点像还珠格格里面的那个明星,好像叫林心如吧?不过是熟女版的林心如了,不用ps,还挺像的,玩奶交直接就上了啊
作者: shitian23    时间: 2011-1-4 11:06

30岁了?不像是30岁的女人 应该是35-38岁的女人 女人在30岁的年龄没有这么老的。
作者: Maybach75    时间: 2011-1-4 11:14

女优很漂亮 皮肤真好 身材也很棒 已经收藏了
作者: shnokia6108    时间: 2011-1-4 11:21

第一眼看上去有点林心如的感觉!就是岁数大了点,不过对我们这种狼友来说这些都不是问题,我们的YIYING是很强大的!就当林心如来看吧!
作者: GEELY    时间: 2011-1-4 11:25

很漂亮的美熟女,身材有点发胖,粉红的乳头很可爱,像十八岁的小姑娘一样。
作者: wtchun    时间: 2011-1-4 11:25

ps过来的,不过不似封杀,红人送上,谢了
作者: 就是傻    时间: 2011-1-4 11:32

麻美是属于甜美型的熟妇啊!胸部够大!眼神够勾魂!
作者: 突突土    时间: 2011-1-4 11:43

这女的奶子真的很有味道啊,好像以前没看过她的片子啊,新来的?漂亮,有点像谁?
作者: woshiqiangge    时间: 2011-1-4 11:49

女优太成熟丰满了,奶子好大,皮肤又白又嫩
看了都有感觉
作者: buluofanchen    时间: 2011-1-4 11:57

大奶熟女,好诱人啊。什么时候我也能干个这样的大奶熟女就爽死了
作者: 030115    时间: 2011-1-4 12:04

成熟妇女有一股说不出的骚味,长的就像是一个性欲总得不到满足,偏偏又闷骚说不出口的人妻。
作者: wangcai88    时间: 2011-1-4 12:07

很不错,咪咪大,就是人老了点,可惜啊,可惜啊。
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-4 12:12

这个轻熟女好漂亮啊,保养得真不错,男主角爽死了
作者: 513838    时间: 2011-1-4 12:13

30岁的熟女,这个年龄段的女人真的是非常的妩媚,撩人心弦啊!
作者: asedber    时间: 2011-1-4 12:13

这个女优笑容非常甜美,皮肤白,奶子大,真的抗拒不了了,哈哈!
作者: gxmu2001    时间: 2011-1-4 12:37

桜井麻美 有点像10年以后的林心如!当然,前提是林心如搞点卷发
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-4 12:46

很不错的女优,不过看起来好像不止30岁了耶!!总体很棒
作者: 小手多多    时间: 2011-1-4 12:46

熟女都熟透的身材还是这么有吸引力,白白的奶子稍微有些下垂但丰满的臀部还是那么圆润
作者: zacaojap    时间: 2011-1-4 12:55

这部片子绝对很精彩,这个女优之前出现在很多合集里面,一直想看她单独演出的,总算有了,太感谢楼主了,她的身材非常的棒,绝对赞的!
作者: sw001    时间: 2011-1-4 13:04

这熟妇的这对大奶子是真的太好看的了,一看就想着去摸一下的了,很诱人的了
作者: killerswj    时间: 2011-1-4 13:05

此片中的女优应该属于熟女系的吧,同时还带点儿制服诱惑的味道,好片子,谢谢楼主大哥了!
作者: nnllww    时间: 2011-1-4 13:06

丰满又有风韵的成熟妇人哦,看着表情就很诱人啊
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-4 13:18

桜井麻美无论是脸型还是身材,都粉嫩粉嫩的,保养得太好了
作者: njwl1987    时间: 2011-1-4 13:20

这熟女相当完美,可是格式太大了,如果再小点就更完美了。不过我还是很喜欢,收下了,谢谢楼主啊,红心奉上!
作者: cbydpm    时间: 2011-1-4 13:20

好奶 臉PS的也不錯,看看截圖再說了~
感謝發帖
作者: czhmmsb    时间: 2011-1-4 13:21

美熟女啊,长相甜美,姿色撩人,丰乳肥臀,值得欣赏
作者: gan4122    时间: 2011-1-4 13:25

第一眼还觉得长得真像林心如,胸部挺好看的, 笑得也非常甜。感谢!
作者: ZZK    时间: 2011-1-4 13:26

俗话说的好 奶好 才是真的好,还好肚子上没肥肉 看起来不会倒胃口 呵呵
作者: 她妈的    时间: 2011-1-4 13:26

女优的皮肤看起来还是很不错的哦胸部也很大看起来很有人妻熟女的味道!
作者: soand    时间: 2011-1-4 13:28

这样的熟女不错了,有奶子有身体,动感十足啊.
作者: hurry223    时间: 2011-1-4 13:31

桜井麻美 作为熟女来说个人认为实在是不可多得好肉壶,长的也说得上漂亮,要胸有胸,要臀有臀,毕竟熟女还有得天独厚的优势,骚气十足,沁人心脾啊,要是用来泻火怕是越干越火,不过30岁嘛,也许值得深究一下,难道长的老相了吗,貌似不是,谢谢分享
作者: naturemen    时间: 2011-1-4 13:36

此女优又名小向杏耐,怎一个白字了得啊!!!不知道什么时候能出个无码的
作者: zj1011009    时间: 2011-1-4 13:39

这么好看的女人 怎么能不下呢?谢谢啊楼主
作者: ribaia    时间: 2011-1-4 13:40

又一个麻美,这个是熟女,那个是大胸妞,都喜欢。
作者: 校长82    时间: 2011-1-4 13:48

这个熟女人妻笑得好甜阿.很久没看过这样的笑容.
作者: 勇于磨练    时间: 2011-1-4 13:50

熟女太棒了,超喜欢,皮肤白,奶子大要是再穿上丝那就更经典了.
作者: sbwater    时间: 2011-1-4 13:53

好白嫩的女子 保养不错 风情万种     
作者: mazhan    时间: 2011-1-4 13:56

不错的片子,典型的熟女,皮肤还不错,有点味道,支持!
作者: wobuainidemy7    时间: 2011-1-4 14:18

不知道为什么,我个人不是太喜欢这种类型的片。anyway,感谢分享的人
作者: xiepeng645    时间: 2011-1-4 14:34

体型挺壮的,不过皮肤不错,尤其是胸不错,哈哈
作者: superfire123    时间: 2011-1-4 14:38

很久以前就看过这个片子,女优很不错,现在就不下载了,感谢楼主分享。
作者: godares005    时间: 2011-1-4 14:40

挺好看的!希望楼主能把文字也翻译翻译!毕竟日文和中文有些理解不一样!
作者: 青花雪景    时间: 2011-1-4 14:42

这个女优实在太漂亮太气质了,必须顶一下,收藏了感谢楼主。
作者: usa28189792    时间: 2011-1-4 14:46

这个熟女实在是漂亮 她有部在电梯里的 到现在我都没删
作者: boo.boo    时间: 2011-1-4 14:48

这皮肤太棒了,比少女还诱人,乳头还是粉红的,像个仙女
作者: hong_rus    时间: 2011-1-4 14:50

好有肉感,长相也很甜美,熟妇就是好。不错不错。
作者: 26408508    时间: 2011-1-4 14:51

真是太诱惑了  我全部收下了
作者: 来去无踪    时间: 2011-1-4 14:55

皮肤真好 身材也很棒 怎么觉得比较大了
作者: jet0572    时间: 2011-1-4 14:56

谢谢,不错,奶子大,脸蛋漂亮,可惜文件大,为什么要高清呢?小版本多好
作者: xiangfanshi    时间: 2011-1-4 15:04

MIMI又白又大,皮肤也很白,很不错~~
作者: 大波    时间: 2011-1-4 15:16

好漂亮啊!无论长相还是身材或是年纪,是我心目中真正的美熟女。
感谢楼主,下了,红星奉上。
作者: syh111    时间: 2011-1-4 15:20

太美了,这种女优我最喜欢了,楼主好样的。
作者: FightDog    时间: 2011-1-4 15:27

30岁还能保持这么嫩滑的皮肤和粉红色的乳晕与乳头,熟女界里只有也就只有桜井麻美一个
作者: 19831207    时间: 2011-1-4 15:41

满喜欢这个女的波 坚挺 且翘  关键是她的风骚   
     有个问题 怎么最近是的片子都这么大啊 下的好累啊 1个G的就好  望压缩一下
  栋不动就2个G  吃不消啊
作者: bigclock    时间: 2011-1-4 15:44

这个女的不错,我以前看过一个3人片,白,奶大,视觉效果很好
作者: a1ying    时间: 2011-1-4 15:44

这个女优还不错,皮肤白皙,算是熟女中不错的了!
作者: juvenwf    时间: 2011-1-4 15:59

我看错了吗 我咋觉得像40呢 身材很丰满不过不匀称
作者: ymscys    时间: 2011-1-4 16:00

也对30岁的年龄表示一些怀疑。
作者: bb1983    时间: 2011-1-4 16:08

人妻的片子看了爽,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenhaichao123    时间: 2011-1-4 16:10

这么大了还是依然有味道不错是个值得下的片
作者: szzzz1225    时间: 2011-1-4 16:24

皮肤真好,从来没下过这个女优的片子,让人看了好冲动
作者: 123eric001    时间: 2011-1-4 16:27

我的天啊,太爽了,白皙丰满,又漂亮,有这样的家教,我也不想上课了,直接“上”人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2