标题: [经典] RIN-02 背徳相姦遊戯 嫁の巨尻 #01 橘慶子36歳 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-4 10:33     标题: RIN-02 背徳相姦遊戯 嫁の巨尻 #01 橘慶子36歳

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点

【影片名称】:背徳相姦遊戯 嫁の巨尻 #01 橘慶子36歳
【文件类型】:WMV
【影片大小】:2.08G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

請多多回復和點支持

附件: sCjbuHzYr6.torrent (2011-1-4 10:34, 84.8 KB) / 该附件被下载次数 17100
/bbs2/attachment.php?aid=1539824
作者: llq7456    时间: 2011-1-4 10:39

熟女都熟透啦36的身材还是这么有吸引力。白白的奶子稍微有些下垂但乳头仍然上翘。丰满的臀部还是那么圆润,被操的表情还是那么有人啊
作者: bihuabin    时间: 2011-1-4 10:42

大婶就是大婶,身材确实走样了,题材还是很吸引人的
作者: blchenhai    时间: 2011-1-4 10:43

什么意思?36岁嫁给这个糟老头子?还被糟老头子抠屁眼?可惜了,日本女人好浪费
作者: ljw5675    时间: 2011-1-4 10:46

最喜欢这样的性感肥臀,年龄也合适,
作者: zhou0610    时间: 2011-1-4 10:52

日本就是浪费我们浪费自然资源它们浪费人力资源
作者: oof    时间: 2011-1-4 10:52

果然很大 这个老头有福了 太便宜他了 可惜了
作者: feiyu1978    时间: 2011-1-4 10:56

很喜欢这个女优的片子,非常有韵味的女人,谢谢了
作者: Maybach75    时间: 2011-1-4 11:15

橘庆子不但人长的漂亮 身材也接近完美 这个片子里怎么不穿丁字裤呀
作者: wtchun    时间: 2011-1-4 11:26

橘庆子好有演技的 长相不错 就是没有红了
作者: GEELY    时间: 2011-1-4 11:30

看预览图身材还算不错,不过臀型不太好看,股沟有点过浅了,显得缺乏弧形,就是不够翘。
作者: yisreal1998    时间: 2011-1-4 11:36

每次看到熟女翘臀以待,鲍鱼火腿相互结合,感觉这经验不是小妞身上能找到的。
作者: newjoy    时间: 2011-1-4 11:43

楼主批评得很对,确实支持不够,所以我没有回复前先点了红心支持.这个女优屁股好大,确实是极品,不支持说不过去.可惜便宜了一个硬不起来的色老头了.
作者: sj吧    时间: 2011-1-4 11:43

熟妇操起来就是舒服。丰满的臀部。大大的乳房,爱死这样的熟妇了
作者: zhouyangyangge    时间: 2011-1-4 11:44

这个熟女长的不错,身材也是一流,感谢楼主发片
作者: 六少_2211    时间: 2011-1-4 11:46

能品尝象橘慶子这样的性感美熟女真是人间之性事!
谢谢楼主的无私奉献!
作者: woshiqiangge    时间: 2011-1-4 11:51

我喜欢乱伦的作品,看着图片不错,就是太大了点,要下的话时间肯定很长
作者: liandi814    时间: 2011-1-4 12:01

看到一个熟悉的老头了,叫什么来的。想不起来
作者: 513838    时间: 2011-1-4 12:05

圆润的美臀,S型的完美身材,这样的熟女,给力啊!
作者: 小手多多    时间: 2011-1-4 12:45

丰满的臀部是那么圆润,要是让我在上面轻轻地咬一口多好呀。
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-4 12:48

标准美熟女啊!好像又事乱伦的说,日本人骨子里就是乱啊!!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2011-1-4 13:06

整体感觉还不错,屁股比较大,但是感觉不是很翘,有点干瘪。不喜欢猥琐的老头。纯支持了。
作者: kevin.    时间: 2011-1-4 13:16

橘庆子是我比较喜欢的熟女之一.身材保养的不错,演的很真实,她的片子给人一种很强烈的刺激.
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-4 13:20

橘慶子的臀型还不错,但是颜色不好看
作者: gan4122    时间: 2011-1-4 13:24

36岁跟一个那么老的男人在一起,还真是太浪费了。不过这个熟女的身材实在是太火爆了。
作者: soand    时间: 2011-1-4 13:29

黑乎乎湿漉漉的,很想操刀而上啊,幻想的对象啊.
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 13:31

有一个美丽的背影和诱人的美尻,希望她多演一些伦理片。
作者: fuluhai000    时间: 2011-1-4 13:41

这女的好丑啊!被老头XXOO 不恶心么!!
作者: jia193738    时间: 2011-1-4 13:57

楼主说的对,下片子不给心的的确是不尊重别人的劳动的,有好多网站就是专下不回复的,搞的好多发片子强人都离开了,后来网站上的片子少之可怜,希望大家支持下楼主们,绝对会有更好的片子的,心加上
作者: romario1    时间: 2011-1-4 14:02

下过橘慶子的一部老师的片子,发现她丑的有点可怕,绝对是个封面杀手
作者: wobuainidemy7    时间: 2011-1-4 14:06

还可以,支持分享的的人。再紧致;一点就更好了
作者: javaxue    时间: 2011-1-4 14:08

老女人,如果长的可以搞的舒服,但是如果长的难看就恶心了,不过谢谢楼主提供
作者: usa28189792    时间: 2011-1-4 14:31

好壮观的臀部 便宜了这么一个老头子.真他妈妈的抓狂
作者: xiepeng645    时间: 2011-1-4 14:35

我喜欢这个屁股啊,又圆又大!支持楼主啊!
作者: smsmsm555    时间: 2011-1-4 14:50

呵呵,大屁股的熟女也是很诱惑的,干起来啪啪声
作者: binsky    时间: 2011-1-4 14:53

光看背部就有点受不了了,何况她还回头,若隐若现的面部,让我有点挺不住了,谢谢兄弟分享,红心奉上
作者: 26408508    时间: 2011-1-4 14:56

太有意思了  真是老鼠爱大米
作者: shujin003    时间: 2011-1-4 15:07

橘庆子长得很耐看,身材又好又丰满,乱伦的情节也很好。下载看看。
作者: xueyuxue    时间: 2011-1-4 15:12

大屁股熟女用来当姐姐不错不过被老头搞了。
作者: waternj    时间: 2011-1-4 15:15

熟女是韵味十足的,那表情那呻吟都很让人神往
作者: syh111    时间: 2011-1-4 15:22

熟女就是好看,我最喜欢了。楼主我支持你。
作者: shuang001    时间: 2011-1-4 15:50

哎,,,出现老头了,纯支持~·····················虽然假滴,可是刺激
作者: wfparkson    时间: 2011-1-4 16:12

大婶就是大婶,身材确实走样了,题材还是很吸引人的
作者: 971370949    时间: 2011-1-4 16:32

很喜欢这个熟女,丰满但不多肉!谢谢楼主分享!
作者: 5215100    时间: 2011-1-4 16:43

丰满的臀部总是给人无限的遐想,熟女成熟的身材往往是性感的表现,很有诱惑力的一位熟女女优,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2