标题: [经典] JUC-227 美しい僕のおばさん 沢村麻耶 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-4 10:28     标题: JUC-227 美しい僕のおばさん 沢村麻耶

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点

【影片名称】:美しい僕のおばさん 沢村麻耶
【文件类型】:WMV
【影片大小】:2.46G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

請多多回復和點支持

附件: Aqj1T2rcZy.torrent (2011-1-4 10:30, 99.97 KB) / 该附件被下载次数 8301
/bbs2/attachment.php?aid=1539819
作者: 重生小子    时间: 2011-1-4 10:31

哈哈,这个电影我以前看过,挺精彩的,熟女的表演非常到位,精彩绝伦。
作者: greatclq    时间: 2011-1-4 10:31

很有了邻家的感觉 可惜邻家的熟妇不是很热门的题材 而且一般人追求熟妇都是追求艳丽型的 还是支持下吧
作者: juvenwf    时间: 2011-1-4 10:32

好老的大娘啊 估计连虎狼之年都过去了 没有特殊嗜好的不会喜欢的
作者: llq7456    时间: 2011-1-4 10:42

这个女优的片看的不多,但我估计还是没有过虎狼之年吧。最起码从片中的表演看不出来。而且身子很白啊,一白遮三丑嘛哈哈
作者: zhou0610    时间: 2011-1-4 10:54

一看就是贤妻良母还有口爆一定下谢谢楼主提供好片
作者: bjshqd    时间: 2011-1-4 11:06

其实熟女的话,这种良家妇女最诱人,真实啊。而且这个女优皮肤白,奶大,保养得也还可以,玩起来肯定会有良家妇女的味道。
作者: Maybach75    时间: 2011-1-4 11:17

这个熟女不简单 简直就是熟透了的桃子 一碰就烂
作者: akccbak    时间: 2011-1-4 11:41

女优很丰满啊,那对奶子真是挺啊,真想抓在手里把玩!
作者: woshiqiangge    时间: 2011-1-4 11:53

母子乱伦永远是我心目中最美好的,这个妈妈的奶子好大,真想吸几口
作者: szzzz1225    时间: 2011-1-4 12:31

沢村麻耶看起来白白的,给人想咬一口的感觉,我很喜欢她。
作者: xryxry    时间: 2011-1-4 12:34

juc的片子都不错,跟FA系列是同等级的好片。
作者: wolaolu    时间: 2011-1-4 12:37

沢村麻耶绝对是熟女中的精品,要是能搞她一下绝对爽啊。
作者: 小手多多    时间: 2011-1-4 12:48

熟女呀,绝对熟透啦,一对波波有40吧?绝对超出36。有吸引力。衷心感谢楼主。
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-4 12:49

这个好像熟了点,不过看起来好像蛮贤惠的,没想到。。。。。。。。呵呵!!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-4 13:21

身材很圆润丰满,熟女中素质很高的一个
作者: gan4122    时间: 2011-1-4 13:23

熟女的双乳好大啊,完全就是20岁的小姑娘的胸部啊。非常喜欢!
作者: soand    时间: 2011-1-4 13:30

这个丰满多了吧,样子也不给力,不是很喜欢.
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 13:33

要不说魔术胸围管用呢,右边的图一点也看不出胸部下垂,左边就看得一清二楚。
作者: 勇于磨练    时间: 2011-1-4 13:56

这种熟女最棒了,很像我的邻居,好像肛交她
作者: lrw521    时间: 2011-1-4 14:18

封面8错啊,不知道里面灵不灵,是个大奶妈。
作者: 61356836    时间: 2011-1-4 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

1楼回复这么精彩那一定不能错过了。看着就想上,老有老的味道。不过现在的片子都大了,慢慢下。谢谢楼主分享
作者: usa28189792    时间: 2011-1-4 14:34

内容比封面要漂亮很多 没下过的狼仔们快下 绝对精彩
作者: xiepeng645    时间: 2011-1-4 14:36

这个有韵味,虽然年龄大,但很让人有想法,不错的女人
作者: superfire123    时间: 2011-1-4 14:39

沢村麻耶是一个非常不错的少妇,皮肤白,胸部大,所演片子都很好
作者: 26408508    时间: 2011-1-4 14:57

好是好,就是太大了点
作者: 大波    时间: 2011-1-4 15:23

很不错的片子,以前看过,熟得有味道,做爱时很投入,给人很多的幻想,总的看来长得很生活,情节也很生活。
作者: ymscys    时间: 2011-1-4 15:59

这个的年纪真的不小了,而且是非常大了。
作者: yaoxin1024    时间: 2011-1-4 16:22

沢村麻耶熟女的典范,看她的片子让你不自觉的着迷!谢谢楼主发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2