标题: [丝袜美腿] Hot Legs And Feet-December-2010 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-4 10:02     标题: Hot Legs And Feet-December-2010

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点
【影片名稱】:Hot Legs And Feet-December-2010
【影片大小】:14.61GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1280x720&1920X1080)
【檔案數目】:14videos+14photos{zip}
【發佈日期】:12-2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:海海軟體全能播放器&KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子制作】:10-12-2010 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai*(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:6449326ba2d2ad5165af51b00c870444ebb65f68
【官方網站】:
【預覽圖片】:

附件: N7fBWnsw6u.torrent (2011-1-4 10:04, 299.93 KB) / 该附件被下载次数 32223
/bbs2/attachment.php?aid=1539782
作者: liyose    时间: 2011-1-4 10:23

最喜欢丝袜美足美腿的片子了,十分感谢楼主分享。
作者: CNM_321    时间: 2011-1-4 10:27

非常精彩非常美观而且又是新片上架,太好了太感谢了,谢谢
作者: 40527071    时间: 2011-1-4 11:12

感谢分享,支持楼主
作者: demontwice    时间: 2011-1-4 11:17

DDF的美女都是那摩性感,已经收藏几部。感谢楼主。
作者: 小激    时间: 2011-1-4 11:37

丝袜片看着十分的性感,特别是黑丝,看着就让人心动不已,感谢楼主分享!
作者: 胎盘    时间: 2011-1-4 11:37

都是高清,还有丝袜足交,女友表演有到位还有什么好说呢,抓紧时间下
作者: lancercyh    时间: 2011-1-4 11:39     标题: 只下片子不支持一下很是没品啊,我来支持一下楼主!

只下片子不支持一下很是没品啊,我来支持一下楼主!
作者: 231394195    时间: 2011-1-4 11:40

很火辣 ,很暴力,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: 一笑阑珊    时间: 2011-1-4 12:31

太给力了,支持楼主的贺岁帖。希望能再接再厉!
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-4 12:55

MM很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-4 13:37

第三个穿黑色丝袜的女的超级漂亮,很喜欢
作者: tiansiwa    时间: 2011-1-4 13:38

DDF的Hot Legs And Feet系列一直是我不遗余力收藏的经典影片系列,每次看到Hot Legs And Feet都非常兴奋,每次在论坛上面一页一页的翻就是为了寻找丝袜恋足电影,谢谢楼主,谢谢论坛,祝福你们
作者: paopaowhhwhh    时间: 2011-1-4 13:40

美丽性感的丝袜美腿,组合天衣无缝,实在是狼友的最爱。支持了。
作者: 李承平    时间: 2011-1-4 14:01

好久不见DDF的套图下载了。谢谢楼主分享!
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-1-4 14:08

美腿丝袜美足是我的最爱,很精彩的,支持楼主!
作者: x7221248x    时间: 2011-1-4 14:09

文件太大 我放不下  谢谢楼主了  不下载了  呵呵
作者: orx    时间: 2011-1-4 14:14

似乎是DDF出品的?从05年就开始搜集DDF相关作品了,谢谢LZ 我点支持了啊
作者: 26408508    时间: 2011-1-4 15:08

真是极品啊  我全收下了  哈哈
作者: hanxiao1403    时间: 2011-1-4 15:44

楼主说话真是给力啊,我以后记住了,每次下载都点支持,但是你的都免了
作者: leelwlw    时间: 2011-1-4 15:51

一部非常棒的丝袜恋足片,论坛上这样的片子现在少了许多,收下了,谢谢楼主,红心送上。
作者: 598801895    时间: 2011-1-4 15:58

最喜欢这个系列的片子了,丝袜很美,还有足交,真是爽呀。
作者: zj0821453    时间: 2011-1-4 16:21

又是大合集    大部分都是我喜欢的类型   真是难以舍弃啊
作者: i_hikaru    时间: 2011-1-4 16:21

预览出来一半的时候我已不能控制
激爽的大片啊 在这隆冬季节让我燃烧
作者: fenghuangmu    时间: 2011-1-4 17:08

经典绝伦,看这样的片子是一咱极大的享受,感谢楼主。
作者: cn001    时间: 2011-1-4 17:19

众多丝袜的片子,很精彩,标题着重强调以下,网友更容易看到。
作者: sibnihao    时间: 2011-1-4 17:32

看了下截图,其中几部丝袜足交的片子很喜欢,而且都满高清的,看起来效果一定很不错。
作者: 8828670    时间: 2011-1-4 18:17

好久都没看到HOTLEGSANDFEET的集合了啊,感谢楼主,希望能坚持出啊
作者: aiwh    时间: 2011-1-4 19:27

能看到DDF不容易,感谢发片,请多多发啊
作者: hsshly    时间: 2011-1-4 19:45

长腿美女,臀圆腰细,配上丝袜,堪称绝配,难得一见的佳作,一定下来看看。
作者: cscs0047    时间: 2011-1-4 19:48

女优的身材优美,性感大方,很有欣赏的价值,谢谢楼主辛苦发片
作者: 明男    时间: 2011-1-4 20:10

哈哈 我看到这个图盘 就更像下载了 用迅雷离线 给力
作者: testing123    时间: 2011-1-4 20:19

这么多看了都眼花了,第三个片段中的黑丝真好看
作者: xhb770726    时间: 2011-1-4 20:35

场景不错,美女性感风骚,很不错的样子,谢谢了。
作者: stevenbtbeast    时间: 2011-1-4 23:04

美足不涂指甲油,美感就少了一半,但是内容还是不错的
作者: dr0310    时间: 2011-1-5 00:16

脚的片子这个算是少见的少众片子,不过偶尔换换口味也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2