标题: [经典] EMU-057 鬼太巨根 南米からきた50cm砲 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-29 12:26     标题: EMU-057 鬼太巨根 南米からきた50cm砲

【影片片名】:鬼太巨根 南米からきた50cm砲
【主要演员】:川上ゆう
【影片時間】:02:20:38
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1376MB
【影片参数】:XVID 712x400 29.97fps 1196Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:06a6428102f7d83382699a66bdfba95cb83368d6
引用:
     セクシー美女 川上ゆうが50cmの超ロングチ○ポを相手に大奮闘。尺八のような鬼太チ○ポを前にディープフェラで応戦するゆう

。内臓を貫かんばかりの激しいヌキサシに絶叫しながら、巨根の虜になっていく。
【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<EMU-057>鬼太巨根 南米からきた50cm砲

【影片片名】:鬼太巨根 南米からきた50cm砲
【主要演员】:川上ゆう
【影片時間】:02:20:38
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1376MB
【影片参数】:XVID 712x400 29.97fps 1196Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:06a6428102f7d83382699a66bdfba95cb83368d6     
[quote]
     セクシー美女 川上ゆうが50cmの超ロングチ○ポを相手に大奮闘。尺八のような鬼太チ○ポを前にディープフェラで応戦するゆう

。内臓を貫かんばかりの激しいヌキサシに絶叫しながら、巨根の虜になっていく。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img.arzon.jp/image/1/539/539162L.jpg[/img]

备用图
[img]http://www.fotopu.com/img/42549.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@鬼太巨根.torrent (2010-12-29 12:26, 56.85 KB) / 该附件被下载次数 14567
/bbs2/attachment.php?aid=1533375
作者: liai6613339    时间: 2010-12-29 13:07

我勒个去,这个太给力了,这货不是人,不是人
这到底是个啥品种啊,把人插穿啊
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-12-29 13:08

哇,这个男优的JJ也太长了吧,有点恐怖,不知道女优受不受得了啊
作者: killyouall    时间: 2010-12-29 13:12

鬼太巨根,日本人对于电影的片名也是非常到位。喜欢略带虐待的片子,谢谢
作者: sexmadman    时间: 2010-12-29 13:13

这个……不是真的吧,看上去太恐怖了,碰上这样的,女优也很痛苦的吧
作者: maogetive    时间: 2010-12-29 13:14

虽然这个是假的吧,但看着的确很给力的说!
作者: shuguang790308    时间: 2010-12-29 13:15

半米长的家伙。呵呵,神物啊,不自己这兄弟平时走路的时候是不是把JJ放到裤腿里,哈
作者: pengqipop    时间: 2010-12-29 13:15

噗~~

这货也太假了点吧?

要真这么大,那还有得不到手的女人吗?

其实我关心的是,他内裤得有多大- -
作者: 火星猛男    时间: 2010-12-29 13:17

假的!毫无疑问是假的!以前看过的无码片中有类似的玩意,很明显看得出是假的。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-12-29 13:29

假的,太明显了,你要是说黑人我可能还就信了,亚洲人里找五十厘米长度的你把大家当傻子啊
作者: 0601021522    时间: 2010-12-29 13:31

长相一般。但是那对奶子应该是没做过的。挺不错。感谢分享!
作者: .POLICE.    时间: 2010-12-29 13:38

太假了有点,不少这样的主题片创意是不错可惜表现的有夸张,要我说不如黑人片来的刺激,感谢楼主分享!红心送上!
作者: lanzai    时间: 2010-12-29 13:40

快赶上我胳膊了,有点怀疑啊,下载下来验证验证吧
作者: beicheng009    时间: 2010-12-29 13:42

明显是假的了,要是真的 ,这男的就真成三条腿了
作者: yan031030311    时间: 2010-12-29 13:43

这个片子倒是要下来好好看看,这么长,怪兽啊!
作者: klf8109    时间: 2010-12-29 13:44

完全是个妖怪,只在卡通片里见过的长度,像是用橡胶接上去的。
作者: akticonl    时间: 2010-12-29 13:46

要真是50厘米早进吉尼斯了,后面还跟着大群记者,买鸡巴药的厂家通通来求他代言,还拍什么AV啊!
小日本老是用塑料盒橡胶来装~~~~~装吧~
作者: lengyeshimian    时间: 2010-12-29 13:47

我靠,这个是真的还是假的,有这么长么,一定要看看
作者: happigo    时间: 2010-12-29 13:51

看着不像人屌啊,小日本有这么好的产品,中国要崛起了
作者: ruan618    时间: 2010-12-29 13:52

太厉害了吧,有这么长的吗?有他一半长就了不起了。
作者: liuyea    时间: 2010-12-29 13:53

= .=~~只是路过。太假了。~~~~~
作者: xql398906831    时间: 2010-12-29 13:55

假的吧?有点吓人的感觉了~(太长了........)不过满好玩的
作者: bullshithjt    时间: 2010-12-29 14:01

太鸡巴假了,就像一根橡皮管子,也能硬的起来。
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-12-29 14:03

这个好像也太假了
记得花井也有部片子也是超长的巨根
但人家那个是黑人好歹所得过去
作者: hairbase    时间: 2010-12-29 14:03

这个有点假,黑人最长才35, 下来看看,再说
作者: seyaooo    时间: 2010-12-29 14:20

大奶配巨跟,题材是很搭配的,但是码太厚了,真假难辨啊。
作者: 透明的果实    时间: 2010-12-29 14:22

这一个就知道是道具加长的,除非你非人类才能拥有
作者: jiaming502    时间: 2010-12-29 14:24

有这个的鸡巴的肯定不是东方人,据说法国的一个小岛上的男人鸡巴平均长度世界第一
作者: 0405010045    时间: 2010-12-29 14:30

世界上还没有这么长的,动物除外,欧片里面有很多,连射的都是假的
作者: langwo1334    时间: 2010-12-29 14:35

巨根,很形象的描述啊..全插进去人就挂掉了..
作者: 小控控    时间: 2010-12-29 14:38

哈哈,就算有这么长也没什么意思来的。女性肯定承受不了五十这么长,所以你插得时候还是顾着她,你有多没有意思,差不多就可以了啊。
作者: hnzk10011    时间: 2010-12-29 14:41

前段时间看过两部,巨屌的看了以后感觉很不真实,对这种有码的还是持有怀疑的态度。
作者: 弄玉吹箫    时间: 2010-12-29 14:46

这个必须是假的吧?黑人也到不了这种长度啊!
作者: a6543210aa    时间: 2010-12-29 14:56

好长的阴茎呀,让人不敢相信,应该是假的。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-29 14:58

十有八九不是真的,真这么长,这小子平时都没法往裤子里放
作者: 大官人    时间: 2010-12-29 15:03

怎么长的啊,不像是真人能长出来的货啊,牛马一类的还有可能啊
作者: chh1967    时间: 2010-12-29 15:04

哪有这么长的家伙,别是做了特技的,赶上马老五了(马的第五条腿)!
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 15:08

这么长干起来肯定爽,也不知道这么长要是全插进去女的能不能受得住。 很不错的题材,我喜欢。
作者: xiaoxiaoleizi    时间: 2010-12-29 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这真的假的,50公分,这也太长了吧,受不了
作者: 周星星啊    时间: 2010-12-29 15:16

好夸张啊,这也太长了吧。嫉妒一下。
作者: lz147258    时间: 2010-12-29 15:28

这个太长了吧。假假的,强烈要求无码验证。有码无真相
作者: aidehuazxy    时间: 2010-12-29 15:30

太假了。我不喜欢看太假的东西。没有什么意思。
作者: jimmycool    时间: 2010-12-29 15:37

这应该是假的吧,小日本哪来的这么大的玩意儿!
作者: yfff    时间: 2010-12-29 15:39

这是真的还是假的啊,有马赛克可能是假的~
作者: 艳妇杀手    时间: 2010-12-29 15:42

一定是假的~要不然就是传说中的定海神针~就算去欧洲也没有那么大的~除了手术增加过~
作者: h183138    时间: 2010-12-29 15:43

这个让人压力好大,怎么可能那么长?谁受得了啊?
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-29 15:45

这个是假的鸡鸡头是粉红色的,射出的东西能把女优给淹死像水龙头,不过还是很新鲜有趣的就是女优表演起来有难度。
作者: mimi1127    时间: 2010-12-29 15:46

这个带码,这么长是在太假了吧,看哪个弯曲度也不像是正常
作者: shldh178    时间: 2010-12-29 15:46

有码片有50厘米的肯定是假的,看JB射出的东西就知道了!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-29 15:47

这是真的吗很大的家伙,马赛克挡着看不清楚,应该不会是真的吧。
作者: abiolo    时间: 2010-12-29 15:54

这真是太恐怖了啊,简直是要女优的命啊
作者: 淫小生    时间: 2010-12-29 15:59

这都假 的,要真有这么大的不都疯了!!
作者: glysb666    时间: 2010-12-29 16:00

这个也太长了吧,女优一定狠享受,虽然长的有点假
作者: youers115    时间: 2010-12-29 16:09

奇迹啊奇迹,想不到这玩意都能长成这样!牛!!
作者: a648913856    时间: 2010-12-29 16:15

50CM 的确太假了  除非他家某位年长的女性和黑人合体过。。。
作者: zdlyg112000    时间: 2010-12-29 16:16

哇塞,这~~~也太长了吧,看上去有点假,好像还是白人,亚洲有这样长的吗?深度怀疑
作者: yechenfeng    时间: 2010-12-29 16:20

求真相哦,这么大也太夸张了吧 都受不了了
作者: saloncyn1    时间: 2010-12-29 16:28

也别弄得这么离谱吧  弄假的就算了 干吗弄得这么夸张
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-12-29 16:28

一棍打遍天下无敌手。谢谢楼主发难得一见的片。
作者: 流星雨夜    时间: 2010-12-29 16:28

估计就是假的,非洲人也没有这么长的,而且非洲人勃起和平常一样长的
作者: 56321056    时间: 2010-12-29 16:31

一直怀疑这种是真的还是假的= = 骑兵  不好分辨。。。。。。。。
作者: tsingce    时间: 2010-12-29 16:33

擦!!!这什么鸡巴啊,我了个去,太给力了!!!
作者: 最爱明步    时间: 2010-12-29 16:33

50多cm,也有点儿太夸张了吧,正常男人的命根哪能到这个长度啊?
作者: longfuming    时间: 2010-12-29 16:37

靠   无语  这也许也是个杯具  基本没戏了
作者: 7seyu    时间: 2010-12-29 16:45

这样的巨炮,有码实属一大遗憾,这也是不下载此片的原因
作者: iori12345999    时间: 2010-12-29 17:00

JJ太假了吧 把大家当傻子了
而且看上去太恐怖了
作者: stefboa    时间: 2010-12-29 17:08

呵呵  大多数不是真jb
记得以前看过个世界最大jb的标本  也就40不到点啊
作者: 豪鬼    时间: 2010-12-29 17:12

估计是道具吧!要是黑人还有可能!黄种人能有这样的家伙!?
作者: wudihuwei    时间: 2010-12-29 17:14

就像10楼说的 黄种人有50厘米 这太让人难以置信了!能过18厘米的都是百里挑一了
作者: liyong09    时间: 2010-12-29 17:15

假的假的!绝对是假的!长这样他能穿裤子吗!
作者: gzggzg    时间: 2010-12-29 17:28

好家伙,那玩意是真的假的呀,很牲口的说!1
作者: 耶利歌城下    时间: 2010-12-29 17:41

我是看标题进来的,这巨根真的说服力不够,黑人也没这么厉害啊。
作者: zhouss1980    时间: 2010-12-29 17:44

这家伙是不是真的啊,如果是真的不知道这个女优受不受的了哈。
作者: 6262780    时间: 2010-12-29 17:45

这个太恐怖了,肯定是假的,黑人都不大可能
作者: 我是电驴    时间: 2010-12-29 17:52

这个真是人间神器啊.不过极度怀疑是假的,估计欧美也没这么长的吧,太夸张了
不过这么长有什么用,收起来都麻烦,要真用也不需要这么长
作者: amazon999    时间: 2010-12-29 17:56

这个假的吧。。。。黑人也难长成这样啊。。。太夸张了。。。真的是内脏贯通了。。。
作者: leohwang    时间: 2010-12-29 17:58

这也太假了点吧,这么长都能创造吉尼斯世界纪录了
作者: 我是宝宝    时间: 2010-12-29 18:01

好长的几吧啊 ,有半米长把 ,那女优可爽透了
作者: constantine13    时间: 2010-12-29 18:04

楼主你快告诉,里面的男猪脚不是人,快告诉我……真是长见识了,楼主厉害啊
作者: pangpangaska    时间: 2010-12-29 18:05

根据呢个弧度,比牛的还牛。这也太夸张了
作者: chengpeng622    时间: 2010-12-29 18:06

我勒个去哦!这家伙能到底要什么衣服上街啊?
作者: aquo122    时间: 2010-12-29 18:06

这个太给力了。一定要看。不过要是无码就好了。
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2010-12-29 18:17

太假了就没意思,要弄个粗一点稍微长一点,20cm左右,这样的强行插入女优体内才有视觉冲击。
作者: shanksleroux    时间: 2010-12-29 18:20

川上姐姐又拍重口味的片子了,给力啊,这回有的她吃苦头了
不过这JB真的假的?
作者: 联想专卖店    时间: 2010-12-29 18:23

这个肯定是假的啦,哪里有那么打的东西的啊!小日本可恶啊!
作者: fire1985    时间: 2010-12-29 18:34

哇塞,这个是正常现象吗?女优该受不了了吧,感觉有点过于重口味啊
作者: tenpo01234    时间: 2010-12-29 18:43

- -好夸张的东西 不过只有有码片才有这些巨根 我怀疑是假的  谢谢楼主发片
作者: fanni116    时间: 2010-12-29 18:44

不可能吧,50厘米,那都顶到天上去了,身体宽度都不到这个数
作者: tpl246h    时间: 2010-12-29 18:45

这是从图片来看确实很巨大,很给力,但是怀疑其真实性。不过林子大了什么样的鸟都会有。
作者: bibilau000    时间: 2010-12-29 18:45

我靠,也太假了吧,这是鸡巴吗?简直就是擀面杖,呵呵
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-29 18:47

女优的长相身材都不错 就是片子的背景太过单调了 看着不够兴奋
作者: shiqi19941104    时间: 2010-12-29 18:48

50厘米!!!!! 真的假的?这也太牛叉了吧!!!
作者: ma159753    时间: 2010-12-29 18:48

假的吧?要是真的还不把女优给插死?还是先不下了,呵呵。
作者: xxxxxsmis    时间: 2010-12-29 19:00

神奇了,这也太夸张了,估计是假的,用什么东东套上去的吧
作者: tpzlxy    时间: 2010-12-29 19:00

明显就是套个假的在那里,小日本果然什么都想的出来,让人叹为观止
作者: 未明石    时间: 2010-12-29 19:05

我操,这是人的吗?太强大了吧!小日本意淫的吧!
作者: 灰色    时间: 2010-12-29 19:06

夸张得不够真实了,这样大的东东估计只有外星人才有。
作者: skytt0001    时间: 2010-12-29 19:06

这种片子有好几部了,都是假货,小日本也许是太自卑了才会搞个这么夸张的“巨根”
作者: andyyi    时间: 2010-12-29 19:17

我靠,这还是人吗?比黑鬼还厉害,假的吧。
作者: jy02102708    时间: 2010-12-29 19:17

应该是假的。。看图不是黑人啊 不过名字确实很震撼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2