标题: [丝袜美腿] NFDM-203 182CM的黑丝美腿长身女女和矮小男做爱。[WMV/1.11G] [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-12-29 10:37     标题: NFDM-203 182CM的黑丝美腿长身女女和矮小男做爱。[WMV/1.11G]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:182CM的黑丝美腿长身女女和矮小男做爱。
【影片大小】:1.11G
【影片品番】:NFDM-203
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@NFDM-203.torrent (2010-12-29 10:37, 49.79 KB) / 该附件被下载次数 60598
/bbs2/attachment.php?aid=1533313
作者: xiaodo8888    时间: 2010-12-29 10:39

首先感谢楼主的奉献,这是一部很有诱惑性的片子,图片中美女的衣着很有魅力,极具挑逗性,在其中好像有丝袜的味道,这种题材很符合男性需求~~~
作者: CA6565    时间: 2010-12-29 10:47

妹妹的大长腿真的是很漂亮但是穿的网袜本人不是很喜欢
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-29 10:49

所谓的小日本骑大马就是说的这么一回事儿吧,所以要好好观看
作者: BlackBerryRIM    时间: 2010-12-29 10:53

我的天啊,这么大。其实也不全是女的高大,小日本难得铺片太矮小了而已。
作者: .POLICE.    时间: 2010-12-29 10:58

可惜这身材了,男优应该换成正片男优或黑人,这样才能显示女优的特点,感谢楼主分享!红心送上!
作者: kenshin    时间: 2010-12-29 11:00

相当的刺激,这么高个的女优非常的少见,会有很多特别的姿势
作者: song236    时间: 2010-12-29 11:04

美女身条好棒,看身材就已经想入非非。
再穿上丝袜就更挡不住了,诱惑极了!!
作者: 47467324    时间: 2010-12-29 11:06

女主角的身高很挺拔,脸蛋也很漂亮,这么高的很少见啊
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-12-29 11:11

真的很高呀,日本女人长到182已经算非常高了,可以打篮球了
作者: lwc8888    时间: 2010-12-29 11:11

这部片子下来了,看了很有感觉,女的实在是太高了!干着很有成就感。
作者: dai1985    时间: 2010-12-29 11:12

这个片子有意思 好像赤壁里的梁朝伟和志玲姐姐
作者: benoit88    时间: 2010-12-29 11:14

很想感受一下这种比较另类的帖子,其实182的长身女生活中我也见过,但是长的不好看罢了,楼主辛苦,期待中文字幕!
作者: zlwmagican    时间: 2010-12-29 11:15

张的一般啦,不过身高确实太高了,做爱很有压力,腿也有点粗
作者: sheng520    时间: 2010-12-29 11:20

丝袜好性感,女女长的不怎么好看,但丝袜还是很吸引人
作者: 544525936    时间: 2010-12-29 11:22

美女给人看的貌似有点不协调吗只是可能不是我喜欢的类型吧
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 11:27

美女个子好高啊,就是身材感觉一般。很喜欢这种痴女带女王性质的片子。个人感觉很刺激。希望片子中的表演精彩。
作者: glysb666    时间: 2010-12-29 11:30

182的女的不好找,这么矮小的男的更是难找,两个人做起来肯定相当吃力
作者: rockpnz    时间: 2010-12-29 11:31

有趣的故事情节,但高个女优身材很火辣,加上高跟丝袜,很有诱惑力呀。
作者: perucci1    时间: 2010-12-29 11:38

看上去就是一个很彪悍的女人,很带劲
作者: dellee    时间: 2010-12-29 11:40

182CM,确实是够高额,想当年上学班上就有一个182的模特,嘿嘿。
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2010-12-29 11:42

骑上这样的高头大马真的是非常有征服成功的满足感,高矮对比明显,给人强烈的感官刺激,感谢楼主。
作者: tangxing17    时间: 2010-12-29 11:46

新版的武大郎与潘金莲,嘿嘿,能征服比自己高的女生真的很有成就感
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-29 11:48

这姑娘有182?看起来不像啊。不过高妹配矮仔真是很有视觉差和征服欲啊
作者: 7904239666    时间: 2010-12-29 11:53

看着封面感觉像是喜剧片一样啊,看着太有喜感了啊,不知道那个男优能不能满足她啊
作者: sy8600158    时间: 2010-12-29 12:07

这样的身高,比一般模特还要高,还有丝袜。太好了。
作者: 外交    时间: 2010-12-29 12:27

这部看过了,本人没有封面那么漂亮,不过身材相当不错,值得看看
作者: ty75171161    时间: 2010-12-29 12:29

多少让人有点妒忌的感觉 好像好菜让猪给拱了。不过只要DD不短小就是
作者: wozhu40901    时间: 2010-12-29 12:35

这女的超高...我看过了,但是腿不怎么美,第一幕看着不好看可能是她没怎么化妆,后面几幕就好看点了,最后那幕是那个满脸麻子的男优上场,因为不够高,女的站着他插不到,他顶了两下跑去搬了个凳子来才插进去,最后就是侧卧啊 骑乘这些,女的可能阴道比较宽还是不敏感的原因,男优插着都不叫,就一直微笑,可能是第一次不知道该怎么演吧,跟卯衣麻衣那部差不多
作者: beicheng009    时间: 2010-12-29 12:35

日本的女的182的相当少啊,现实中自己都没见过这么高的
作者: baiai123    时间: 2010-12-29 12:38

看到丝袜美腿的片子我就很兴奋 我喜欢这样的片子谢谢了啊
作者: fp591s    时间: 2010-12-29 12:43

来找我吧,我个字就不高啊,这也太诱惑了。感谢分享。
作者: CNM_321    时间: 2010-12-29 12:43

哇 看上去和模特有的比啊 而且身材和脸蛋都是一流的 修长的腿,谢谢楼主的分享!
作者: 87077709    时间: 2010-12-29 12:47

魔鬼的身材搭配黑丝,真是让我鸡动不已!谢谢楼主的分享!
作者: postone74    时间: 2010-12-29 12:51

除了身高之外,其它真的乏善可陈
作者: jxhvvv    时间: 2010-12-29 12:59

182公分高的,还能称为美女啊。
作者: gan4122    时间: 2010-12-29 13:03

那么高挑的美女竟然和一个小男人做啊,真是让我们这些人心里很不平衡啊,难道好白菜都是让猪给拱了?
作者: ldjaikt    时间: 2010-12-29 13:07

:excellence
作者: zxykk    时间: 2010-12-29 13:09

这也相差太厉害啦,一个高一个低。很搞笑o(∩_∩)o 哈哈。
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-12-29 13:13

腿真漂亮啊,女优又高又靓啊,黑丝更是我的最爱啊,感谢楼主发片啊,继续黑丝啊
作者: shuguang790308    时间: 2010-12-29 13:16

182在日本来说的话,相当与姚明的级别了吧。日本女的好象普遍150多点
作者: xt2009    时间: 2010-12-29 13:18

虽然女优长相一般,但这种题材第一次看,谢谢楼主分享。
作者: nohappy    时间: 2010-12-29 13:24

给了红心,但没有下这片子。给红心是因为也曾经有过和180多的女生的经历,没下这片子,是因为这种和自己身高差不多的女人,并不会有更好的感觉,反而还会有些压力。不知道如果自己比她矮上10公分,会不会才会有种更强烈的征服感
作者: wrcj99    时间: 2010-12-29 13:26

踩着凳子干,真够刺激的!不过,如果是一个小男孩干熟妇会不会更刺激呢?有这样的片子吗?
作者: 火星猛男    时间: 2010-12-29 13:27

长身女和矮小男。很新颖的题材,女的长得也不错。
作者: 0601021522    时间: 2010-12-29 13:32

长相一般。但是那对奶子应该是没做过的。挺不错。感谢分享!
作者: kuyoulai    时间: 2010-12-29 13:34

这个MM出过几部片 都是搞一些身材到胸部的男优  身材高大也很魁梧 腿长可惜很粗好象说是运动员出身的
日本的女优一般都158左右 相比这个182CM的悍马 征服感更强
作者: qumen    时间: 2010-12-29 13:36

内田真由的片子已经收藏了好几部了,喜欢長身系列,喜欢中国女排,哈哈!!!这个片子我已经有了,但是还是感谢楼主分享。
作者: orcl123    时间: 2010-12-29 13:38

这女优好高大啊,男优这么矮个显得更猥亵。
作者: 01bd132    时间: 2010-12-29 13:41

这个设计的剧情挺有意思的,可是看完了一丁点感觉都没了,女的太冷淡
作者: zhaozhao500    时间: 2010-12-29 13:47     标题: 好高啊 压力很大

女主角身高是很高没错 可是长得有点抱歉 不过辛苦楼主了
作者: rocbir    时间: 2010-12-29 13:53

不错啊,女大男小的题材,SM、女王倾向比较重,赞啊!
作者: happigo    时间: 2010-12-29 13:54

真有182CM高的女优么?看来是模特出生,下了,下登B上扣奶
作者: 透明的果实    时间: 2010-12-29 13:56

模特的身材但是这女主已经算是熟女了,没有雨宫好
作者: 382621376    时间: 2010-12-29 14:02

这女的这么高,虽然床上是无分高低的,但他男朋友怎么牵她出去哦~
作者: dreams122    时间: 2010-12-29 14:04

有身高 但是身材还是欠缺了一些 完全没有亚洲人的柔弱纤细
作者: Maybach75    时间: 2010-12-29 14:06

黑丝袜、丁字裤这些都是杀伤力巨大的武器 不跟轻易碰触
作者: foxtbs123    时间: 2010-12-29 14:09

真是一朵鲜花插在牛粪上,日本人也真是想得出来。。。
作者: burnt1215    时间: 2010-12-29 14:12

这个也太搞笑了吧,男的矮那么多,后背式不是很吃力
作者: sdh198903    时间: 2010-12-29 14:50

这果然很让刺激啊,有种不伦的感觉,谢谢
作者: ranqingtian    时间: 2010-12-29 14:52

能看到身高182cm的美女真是不多见啊 只是我不喜欢太高的 170正好!
作者: wh2002    时间: 2010-12-29 14:59

182CM的黑丝女的欺负小男生 这种题材很有新意哈
作者: jlmud    时间: 2010-12-29 15:03

终于可以看看潘金莲和武大郎是怎么来的了,看楼上有些说男优应该换,我觉得换了就很普通了,还是特别点的好,最后谢谢楼主发片!
作者: chdj    时间: 2010-12-29 15:10

晕死,小日本真会想,高个美女配上矮男人,不知道站着是怎么搞进去的,牛。
作者: vurika    时间: 2010-12-29 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

难得看到如此高的女优呢
看那个男优爱爱的好辛苦呢
作者: cocobobo    时间: 2010-12-29 15:25

1米82的身高确实罕见!在这样高头大马的女优面前,日本男优肯定就显得更加猥琐不堪了!估计他还是有160CM的身高!但这样矮男干高女的片子特别让人有感觉!我想片子的男主角会更加特别有征服感吧!还配黑丝,感觉更加强烈!感谢楼主分享!
作者: wengmin5176    时间: 2010-12-29 15:43

那男人这么小啊,但是这种题材的片子不多,我们还是需要支持一下的
作者: 艳妇杀手    时间: 2010-12-29 15:46

和个子高的MM做有种超高征服感~我也想试试哈~感谢楼主分享~
作者: VEGA11    时间: 2010-12-29 15:52

矮子有啥不好 别看我个子矮啊 我边干边吃奶 不过这类题材的少见
作者: owen1231    时间: 2010-12-29 15:57

一看到黑丝袜就抑制不住激动,这是AV经典的话题,女优看上去很不错,下来看看再说!谢楼主
作者: qiangtoucao    时间: 2010-12-29 15:58

这个题材的还是第一次看到,挺有意思。不过女人太高了估计不会很舒服的。
作者: penfrind    时间: 2010-12-29 15:59

看起来还不错,就是图片少了点,要是多点图就好了
作者: 淫小生    时间: 2010-12-29 16:01

小日本就是题材新颖,就是码太厚了。还是不下了。
作者: free1215    时间: 2010-12-29 16:05

这个题材很新颖的,很是有点意思,在加上有丝袜,那更要支持一下
作者: lansesea    时间: 2010-12-29 16:11

看图片就觉得是好片了,小日本什么花样都能来,太厉害了,谢谢楼主分享好片,辛苦了
作者: 66743744    时间: 2010-12-29 16:28

矮骡子配大马,是不是就是说的这种。男人在背后像个侏儒,题材新颖
作者: tsingce    时间: 2010-12-29 16:34

个人感觉一般,不是很感兴趣,不过还是要感谢楼主
作者: 小澤マリア    时间: 2010-12-29 16:42

谢谢LZ的分享 红心加收藏送上 要是中文的那该多好啊
作者: evoleno    时间: 2010-12-29 16:43

下载了看完又过来了,实在是很乐,基本上是跳着笑着看完的,完全颠覆平时想法
作者: longfuming    时间: 2010-12-29 16:44

不错  期待好久了  今天终于找到了  支持
作者: 7seyu    时间: 2010-12-29 16:47

这样的美女被这样萎缩的男人就这么干了,我们感官上是得到空前的刺激的。日本人真是创意无限啊
作者: woaiyidali    时间: 2010-12-29 16:52

呵呵,高妹陪矮男的组合真是太有趣了,谢谢楼主的分享!
作者: gzggzg    时间: 2010-12-29 16:59

不错的片子,谢谢楼主分享,高个子美女更吸引人!!
作者: lewie518    时间: 2010-12-29 17:12

题材够新颖~而且是丝袜~这个应该多鼓励~希望多来点~
作者: zhouyu1986    时间: 2010-12-29 17:37

182cm的身高可以去当模特啦,新鲜,哈哈
作者: takeda1122    时间: 2010-12-29 17:38

这个女优个子虽高,不过身材比例一般,说实话她的腿并不漂亮,还有点赘肉。
作者: justzc    时间: 2010-12-29 17:39

蛮新鲜的,有兴趣看看矮个子男和比他高一截的女的做,感觉很有趣
作者: 6262780    时间: 2010-12-29 17:59

好棒的身材,太喜欢了,换成自己就好了
作者: iq3300    时间: 2010-12-29 17:59

这么高的女优,这么矮的男人。如此强烈的反差更能刺激观众的欲望!
作者: constantine13    时间: 2010-12-29 18:06

女优很漂亮,身材也很棒,穿着丝袜的美腿。流口水额,可惜有码。有些不爽,谢谢楼主的分享。我最爱丝袜足交类的,支持你
作者: alh222    时间: 2010-12-29 18:16

这身材真是高啊,在日本可是不多见,以前记得有一个打排球的也拍过AV
作者: shunfu    时间: 2010-12-29 18:27

这MM的线条是不错的。特别是加上了黑丝。看完不硬那是骗人的。
作者: cbydpm    时间: 2010-12-29 18:37

182在日本就是怪物般的身高啊~~
網襪不是很喜歡 純支持了
作者: ft4645433    时间: 2010-12-29 18:47

182CM这女优长的还真高啊,腿长人高,相当地不错。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-29 18:49

看鲍鱼是满嫩的,不过一看脸就觉得有点大了,当然身材还真是没的说。
作者: tpl246h    时间: 2010-12-29 18:50

总是拍摄这样的题材,给那些佝偻的小日本男人一点信心。
作者: wwfpie    时间: 2010-12-29 18:51

好健壮的女人呀!看着没什么性欲呀182CM比我都高!
身材不怎么样呀腰好粗的!就是黑色网眼丝袜还不错呀!支持一下楼主了!
作者: hongzhi82    时间: 2010-12-29 18:52

感谢发这样的好片,特别喜欢这样的长腿美女不过渔网袜成丝袜就更完美了
作者: shiwj    时间: 2010-12-29 19:01

比俺还搞  真的能振奋吗~~~~~~~~~
作者: zhuwenxiang    时间: 2010-12-29 19:07

好像这个女优以前是排球运动员,最近一直在找他的片子,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2