标题: [国产] [香港黄业]富贵北嫂偷食档案 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-27 15:19     标题: [香港黄业]富贵北嫂偷食档案

【影片名稱】: 富贵北嫂偷食档案
【影片格式】: AVI
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 311MB
【影片時間】: 00:51:11
【分 辨 率】: DivX 3 320x240 25.00fps 811Kbps
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: df30836dae41b4c77fb0676906463371e09d5774  
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 5天
【圖片預覽】: 看不到图请挂代理!

备用图

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@香港黄业 富婆叫鸭.torrent (2010-12-27 15:19, 27.3 KB) / 该附件被下载次数 103479
/bbs2/attachment.php?aid=1531704
作者: seyaooo    时间: 2010-12-27 16:10

现在能找到这个,也是很不容易的了,香港与澳门黄业是我看片的起步。
作者: 雪舞    时间: 2010-12-27 16:27

这片子原来看过 那时候还是光盘呢 女主角很丰满 不错
作者: qingxin123    时间: 2010-12-27 17:13

没想到大哥效率那嘛快辛苦了,支持下红心献上忘大哥在接在力在发些好片。
作者: 未明石    时间: 2010-12-27 18:33

香港黄业的片子以前看过全挺不错的。 支持
作者: 白云朵朵朵    时间: 2010-12-27 18:53

这个系列的片子看过几部,都很经典,也算国产的经典代表了,什么时候国产也能够都像这个级别的,我们Chinese也就有福了
作者: yahootang    时间: 2010-12-27 19:59

香港的片子最近比较多,而且越来越质量高,希望有一天能赶超日韩。嘿嘿
作者: macaumacau    时间: 2010-12-27 20:14

很少看香港的黄片,都是看日本和欧美的多,不知这部如何?
作者: ws752522    时间: 2010-12-27 20:22

香港黄业消失很久了吧,怎么又突然在这里出现了呢?
作者: dawang168    时间: 2010-12-27 20:25

看不到图片, 不知怎么回事, 但是标题似乎很吸引人, 先下下来看看先, 多谢楼主发片了.
作者: ruye    时间: 2010-12-27 20:25

记得香港黄页的片子都是假的。不知道这部是不是假的再插?
作者: whoamiqs    时间: 2010-12-27 20:31

香港黄页,很真实的感觉。好久没见到了,赶紧下载看看。谢谢楼主分享!
作者: landau1225    时间: 2010-12-27 22:52

一直觉得国产的情节性都比较差~和日本的确实没法比,年轻貌美的女优,不过还是要支持国产!纯红心送上
作者: boboyuyu    时间: 2010-12-28 06:57

黄页的片子啊,好老了,不过当时看来也蛮来劲的,毕竟是国货啊,收藏支持了,谢谢发片
作者: 落雪    时间: 2010-12-28 09:08

难得是国产片,又这么清晰,美女虽然瘦点,但也能看的下去,支持楼主,红心送上。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-28 09:15

是不是老片子阿,已经多少年没见过这个系列了
作者: lixiaoli1981    时间: 2010-12-28 09:16

楼主发的片又让我想起了青春勃发的年代,那时候我们还年轻,那时候我们还有激情……
作者: 新骅中国    时间: 2010-12-28 10:27

香港这几年黄片好像退步了  很久没有看到香港的片子了
作者: chengyyjj    时间: 2010-12-28 12:33

香港黄页的片子看起来还是蛮好看的,至少比较的真实啊
作者: sw001    时间: 2010-12-28 12:37

记得很早时看过一部这个名字的片子的,不知是不是同一部的,刚才下时怎么又成了富婆叫鸭了啊,看来是这里面片名有误的吧
作者: 正A旗下    时间: 2010-12-28 12:54

以前看过这种类型的!再下来复习一遍!谢谢分享!
作者: 永恒的极光    时间: 2010-12-28 12:59

香港的片子总是那几个人,看来后备力量不足啊。
作者: bingyi321    时间: 2010-12-28 13:01

大哥的这个题目很吸引人啊 呵呵 黄业的精品不少啊 陈老师出现之前,就他们国产的支柱了。
作者: km7983319    时间: 2010-12-28 13:08

没想到大哥效率那嘛快辛苦了,支持下红心献上忘大哥在接在力在发些好片。
作者: james_king_x    时间: 2010-12-28 14:09

国产是必须支持的,没什么理由,特别是质量也可以的情况下哈哈!
作者: bnnk240747567    时间: 2010-12-28 15:01

这个女主角不错 看起来身材挺棒的 下来看看片质量怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2