标题: [经典] IHKD-07 桜朱音 泣き叫ぶ黒い陵辱 [打印本页]

作者: 火箭腾飞    时间: 2010-12-21 15:00     标题: IHKD-07 桜朱音 泣き叫ぶ黒い陵辱

我看很少有人上传樱朱音的,找了一部资源供大家下载,别忘了点右边的红心支持下
【影片名稱】:泣き叫ぶ黒い陵辱 <IHKD-07>
【出演女優】:桜朱音
【影片格式】:RMVB
【影片時間】︰02:05:11
【影片大小】:452MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a3ec1a50eef11dfc3481b732601fc1217f87f65d
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤
【影片預覽】:

附件: 火箭腾飞@www.sexinsex.net@IHKD-07.torrent (2010-12-21 15:02, 40.92 KB) / 该附件被下载次数 7609
/bbs2/attachment.php?aid=1526640
作者: englishyang    时间: 2010-12-21 15:25

这个女的以前比较有名气啊,而且好象拍的全是有码片啊,没拍过无码片啊,她好象已经退役了吧,支持楼主发片啊.
作者: wz991501    时间: 2010-12-21 16:00

有没有好人放个她的全集啊,曾经也拍了好多部了啊。
作者: dotchen    时间: 2010-12-21 17:36

这个绝对是顶级的女优,身材又好,脸也漂亮,而且研究很不错.可惜她拍的片子不多,退隐的很快,现在的狼友们认识的不多.其实,2000年左右是日本AV一流女优辈出的阶段,那个时候很多名优地位也很高,可惜退隐的都很快,有一些后来复出,比如铃木麻奈美,比如夕树舞子等等,这些女优的辈分比现在的枫岛等等都高。很多狼友第一次看到,总说怎么年纪、身材都不够,却不知道当年当红时的风韵。
作者: 80434119    时间: 2010-12-21 17:58

看着MM痛苦的表情。不禁自惭形秽。跟老婆做爱。从来没有让她疯狂过。也没有玩过凌辱类型的。
作者: yesoneup    时间: 2010-12-21 18:01

看过她的片子。演的还是不错的。可以下载。
作者: relaxfin    时间: 2010-12-21 18:14

我有几部她的片子呢~长的很是可爱啊~而且身材又好
作者: austi    时间: 2010-12-21 18:15

曾经很红的女优.有她自己的特点.只是隐退了.到现在估计也还有市场.红心送上
作者: hys1979    时间: 2010-12-21 18:24

皮肤和身材不错,只是样貌不是很完美,以前下过几部,基本看了就删了
作者: a3338899    时间: 2010-12-21 18:27

好久没有桜朱音的消息了 是不是引退啦 是的话就可惜了 很喜欢她的作品
作者: mmnsnj    时间: 2010-12-21 18:33

有桜朱音的一部了,感觉她表演的比较活泼,长相比较甜美,演技有些一般,也可能是不太喜欢她的表演风格,不过还是可以看看的,支持。
作者: frank007    时间: 2010-12-21 18:53

樱朱音,84年的,这种小个子美女巨乳系,还是相当受欢迎,因为毕竟身高自卑的男性大有人在,看着长腿美女系列,总有一种够不着,鞭长莫及的淡淡的哀伤,不过樱朱音的表演,各方面表现还是很赞的,有实力当然有魅力。身材和样貌不是一般的完美
作者: jerry000    时间: 2010-12-21 19:02

哈哈!有吗的比较不爽!呵呵!还是多多支持!
作者: bullshithjt    时间: 2010-12-21 19:08

经典老片啊,谢谢楼主分享,当年我也为樱朱音兴奋不已啊。
作者: jdybin    时间: 2010-12-21 19:12

陵辱的片子看得不多,总给人一种辣手摧花的感觉,不过偶尔看看也是可以的。
作者: 芃之·王室    时间: 2010-12-21 19:26

非常好 我很喜欢  希望楼主继续努力  以后继续收藏
作者: raul197777    时间: 2010-12-21 19:27

经典的片子,樱朱音以前可是我最爱的女优啊,可惜现在隐退了!
作者: 6522786110    时间: 2010-12-21 19:34

这女的看起来不错,蛮喜欢凌辱类型的片子.
作者: 789852love    时间: 2010-12-21 19:35

桜朱音退了吧 也算是很出名的女优了有身材有样貌 片子都比较经典
作者: 460541995    时间: 2010-12-21 19:47

顶级的女优,身材又好,脸也漂亮,而且研究很不错.可惜她拍的片子不多
作者: wangyin1976    时间: 2010-12-21 19:49

桜朱音妹妹演的挺投入的,虽然受尽折磨也百折不屈,以前的老演员就是敬业!
作者: oskar    时间: 2010-12-21 20:05

MM不错啊,粉粉嫩嫩的,而且表情淫荡十足,谢谢楼主分享了
作者: nhjflbx    时间: 2010-12-21 20:22

这个女的的片子完全没有看过啊 谢谢楼主补充
作者: eternalloser    时间: 2010-12-21 20:46     标题: 回复 3楼 的帖子

樱朱音怎么会成了松岛枫的前辈呢?她应该是03年左右出道,而不是00年,和松岛是同一时代的人,再说她比松岛还小个两三岁的样子。巅峰时期的小樱确实称得上是顶级女优,人气绝不逊于松岛、苍井、爱田这些天后级人物,可惜她引退得早。

记得小樱引退之后当过公司的销售人员,她曾经向顾客们大力推荐自己的同门师妹—佐藤江梨花,还谦虚地说佐藤的美貌和身材都比她自己强,当年我就是因为这个原因才开始关注佐藤的。如今事过境迁,连佐藤都已经引退多时了,真是让人不胜感慨!
作者: george49    时间: 2010-12-21 21:11

很经典的老片啊,当年收藏过丢失了。。。立马补上!
作者: chuanwei99    时间: 2010-12-21 21:15

谢谢楼主与大家分享,这种漂亮的女友正是我们最喜欢的!谢谢
作者: zmmqqq    时间: 2010-12-21 21:17

桜朱音mm的片子还是不错的,就是图挂了,不知道什么内容
作者: 火绳    时间: 2010-12-21 21:40

女优很漂亮,很有气质,脸袋也很精致,身材棒棒的,表情很销魂,支持楼主。
作者: 584ooi    时间: 2010-12-21 22:28

http://www.sexxse.com/?ooijinewew
作者: 公孙轩辕    时间: 2010-12-21 22:36

很遥远的片子了,人也是很遥远的回忆了,但是当年的确很迷恋她啊
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-21 22:37

这个小女子自称拍片既免去性欲的问题,有可以赚,下水前常去勾帅哥,我就是冲她的这副骚劲才喜欢她的片子
作者: 三级会员    时间: 2010-12-21 22:45

桜朱音的片子收藏的不错,身材和相貌都是一流,值得一看,感谢楼主分享好片!
作者: houmc    时间: 2010-12-21 23:13

樱朱音绝对也算是神级的任务了 收藏过两部 她给人很清新的感觉
作者: kissf    时间: 2010-12-21 23:26

以前看过她的片子,感觉很一般,这次的下来看看怎么样
作者: 嗯没了    时间: 2010-12-21 23:29

看她那表情很投入啊,身材也不错,特别是胸,应该是真的
作者: zywang007    时间: 2010-12-21 23:41

樱朱音虽然个不是很高,但是体态丰满,面容姣好,值得一看
作者: hhyinsex    时间: 2010-12-21 23:57

说实话,俺确实不了解此MM,不过看了楼上的介绍,涨了见识,这是最主要的,谢谢了各位.
作者: ab041811055    时间: 2010-12-22 00:06

这个女优有开过后门的片子 希望楼主能给找一下 很喜欢的
作者: masake    时间: 2010-12-22 00:15

樱MM的片子是一定要支持的 格式太小 估计清晰度有限 就不下载了
作者: wgwgw    时间: 2010-12-22 00:27

曾经经典的女优.个子不高,身材极好,感谢支持
作者: 1ixx0o    时间: 2010-12-22 00:56

樱朱音主要太平淡了,没什么特色,所以她一直算二线的AV。
作者: zxszxsde    时间: 2010-12-22 01:09

这部号称是凌辱,但我下过樱朱音的肛交片2部了,但没有见到过她出无码的影片,要是退役的话就更没有希望了啊
作者: 贱鸡性事    时间: 2010-12-22 02:00

樱朱音MM当年可是我很喜欢的女优之一,现在退役很久了,只能下载以前的影片怀旧了
作者: gsskxl    时间: 2010-12-22 05:27

非常喜欢这个女优,样子娇小,叫起来的声音也非常性感。
作者: hp123asd    时间: 2010-12-22 05:48

说句实话我真觉得这个女的长得不怎么样,就看他的演技有没有突出的了
作者: huahuayao99    时间: 2010-12-22 09:10

她的片子现在是不多,毕竟她属于上一批的女优了!不过这一部可以下下来看看。谢谢分享,红心已经送上!
作者: 寂寞小白点    时间: 2010-12-22 11:05

很有名的女优啊!记得没错的话身材是玲珑娇小系的!本人更喜欢身材高挑的女优。尤其是女优的身材比男优的高!哈哈哈~
作者: 123wo    时间: 2010-12-22 11:07

我更想要天海丽的,不知道谁有?最好是大合集,哈哈
作者: ly651217    时间: 2010-12-22 11:19

音主婴的片子确实好像发的人不多,感觉还不错,支持下楼主。
作者: boky263    时间: 2010-12-22 11:35

这个女优很久没出来了,这个我一顶要下来看看,支持楼主
作者: sunarea    时间: 2010-12-22 11:38

小小的个子确实拥有非常完美的魔鬼身材呀,真是极品美女一个
作者: luiscoljuve    时间: 2010-12-22 13:37

超清纯啊,已经隐退了,现在就是收一部少一部啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2