标题: [合集] 2010 SIS BT原创区亚洲有码我最喜爱的 AV女优 热门人选 早乙女ルイ35部合集 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-12-14 17:00     标题: 2010 SIS BT原创区亚洲有码我最喜爱的 AV女优 热门人选 早乙女ルイ35部合集

【影片名稱】:2010 SIS BT原创区亚洲有码我最喜爱的 AV女优 热门人选 早乙女ルイ35部合集
【出演女優】:早乙女ルイ
【影片格式】:AVI+MKV+WMV+RMVB
【影片大小】:39.28GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c7b3030d946f5b11ca46f9069a5325a42b308713
【種子期限】:半个月不定期做种,请自觉留种-BT精神
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@早乙女ルイ.torrent (2010-12-14 17:49, 197.59 KB) / 该附件被下载次数 659638
/bbs2/attachment.php?aid=1520678
作者: fog003    时间: 2010-12-14 17:40

谢谢楼主分享 ,一直都很喜欢早已女,片子还没你收集的多呢,早已女现在也玩重口味了,不知到啥时候下马
作者: sexking    时间: 2010-12-14 18:25

纯情,温柔,声音好听,身材娇小,皮肤白皙,典型的东方人种,太喜欢她了,眼神中透露出来的羞涩,可怜!虽然这些片子大部分都有,但还是要感叹一番!
作者: leno21    时间: 2010-12-14 18:25

极品啊~ 糟糕硬盘都差不多满了~感谢楼主分享~支持!
作者: cpy111    时间: 2010-12-14 18:28

一直都关注她的片子,不过从来都没收集完整,谢谢楼主啦,哈哈
作者: zjscan    时间: 2010-12-14 18:28

这几天一直在论坛找她的片子啊,楼主太好了,来个大合集,不然还不好找的。
作者: cliff_zsf    时间: 2010-12-14 18:33

真是难得一见的大作啊,mihiro退休后她就是我的最爱啦,这个合集有让我更换一个大硬盘的冲动了
作者: 左手爱睡觉    时间: 2010-12-14 18:43

我也超级喜欢,早乙女露伊。这不回你,对不起你老人家啦,谢谢分享哈。
作者: qq568736690    时间: 2010-12-14 18:45

这个女优咋一看 挺漂亮的 但是不耐看 而且现在口味也越来越重了
作者: milanolcd    时间: 2010-12-14 18:46

ルイ是最愛啊,特別是她那時不時偷瞄一下的眼神,很帶電=v=
作者: gxdr    时间: 2010-12-14 18:47

我也非常喜欢早乙女,身材好,长的漂亮,不过现在口味越来越重了,希望她能继续出好片,谢谢楼主分享
作者: sslg321    时间: 2010-12-14 18:47

不知道早乙女有没有下马的一天啊~现在对她又点审美疲劳了!
作者: baibingtao    时间: 2010-12-14 18:47

感谢楼主大作啊,早乙女的气质无敌啊,小女人的感觉。
作者: wadnb    时间: 2010-12-14 18:47

拍了这么多片还能保持这样的气质,真正难得
作者: sxwr31    时间: 2010-12-14 18:55

早乙女露依MM的大合集啊,这个合集真强大,不知道有没有缚马那部,感谢楼主的分享~
作者: zym2633187    时间: 2010-12-14 18:57

我觉得她和朝美蕙香气质很像,都一样的清纯,可人,邻家小妹一般,太喜欢她了,我决定用我半个硬盘来装她的片子
作者: 火绳    时间: 2010-12-14 18:58

很漂亮的女优,看过她的一些片子,女优很清纯,很嫩很嫩,楼主真厉害一下来了个她的合理。支持楼主,红心送上。
作者: Pepsimymy    时间: 2010-12-14 19:00

早乙女那忧郁的眼神一直是我喜欢的,这个合集相当棒!最喜欢P社的那部,话说早乙女MM又下码又开了菊花,有点惋惜。
作者: changelin    时间: 2010-12-14 19:01

外表清纯的早已女是我最喜欢的女优  电脑里一直保存着几部她的早期经典作品  可惜后来拍的作品 比较重口向  和形象反差太大  让人有点受不了  这部合集非常经典  感谢LZ的分享
作者: hyto    时间: 2010-12-14 19:06

女优很漂亮,看过几部,尤其是#09那部丝袜的印象深。
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-14 19:07

早乙女ルイ从素人清纯,到轻度SM,中出,肛交,最后双插,一路走来,也不容易啊,期待她的下马作
作者: wwb911    时间: 2010-12-14 19:11

这个女优长的真的很好看 看不过几部她的片子 很不错
作者: 2000w    时间: 2010-12-14 19:14

早乙mm汇集啊 女孩还是很刺激的.谢谢楼主分享!
作者: Anti_public    时间: 2010-12-14 19:21

非常喜欢露依MM,绝对要支持
超强帖子~真想能一次给楼主35个红心!
作者: dennis3212    时间: 2010-12-14 19:32

真给力啊,什么时候早已美眉也有双管齐下的片子,口味越来越重了啊
作者: qinshuang0    时间: 2010-12-14 19:33

楼主太猛拉,这是我见过最大最齐全的合集,没想到早乙女居然什么情节,角色都试过哦
作者: chenhning    时间: 2010-12-14 19:42     标题: 10

很感谢楼主。我都很喜欢。红心送上。。。一定支持楼主.
作者: chenhning    时间: 2010-12-14 19:43     标题: 21

很感谢楼主。我都很喜欢。红心送上。。。一定支持楼主.早乙女我都很喜爱的。。
作者: 强强1982    时间: 2010-12-14 19:53

非常喜欢早乙女露伊好几部都没看过,收藏了,感谢发片
作者: wj1983    时间: 2010-12-14 19:55

楼主太牛逼啦,难得一见的早乙大合集啊,长的漂亮不说,身材相当匀称,演技一流,值得收藏。还好哥们硬盘够大,照单全收!谢谢楼主发片!
作者: buxiaozi1989    时间: 2010-12-14 19:55

开眼界了,早乙女的大合集啊!太大了,挑几个喜欢的下载了!辛苦楼主!
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-14 19:57

她的合计,我早就想要了啊,带电的小魔女啊
作者: zhang73924    时间: 2010-12-14 19:57

哇  早乙女的合集  是在太感谢了   最喜欢这个女优了  那可怜的表情是在太真了  太感谢了  支持~~~
作者: sandrue    时间: 2010-12-14 20:02

好大的合集啊,早已女那个清纯的特色还是一绝啊,支持楼主
作者: sgst32    时间: 2010-12-14 20:03

早乙女露伊MM很漂亮,可惜一直走重口味路线,纯支持了!
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-12-14 20:07

最喜欢RUI无辜的眼神
像是误入歧途的天使
作者: tx1100    时间: 2010-12-14 20:16

没想到都出这么多片子了

哎,青春 诱惑的眼神
作者: pepsi_si    时间: 2010-12-14 20:16

早已女露依的眼神太无辜了,有点不舍啊,真漂亮!
作者: FLYjohnson    时间: 2010-12-14 20:17

l楼主这是不简单,收集的这么全,图片质量也好。
作者: wz1007    时间: 2010-12-14 20:25

太感谢lz了,早已女mm是我很喜欢的女优,一直在找她的片.
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-14 20:27

小巧可爱,是大多数男人都喜欢的类型,让人垂涎 看来美女到哪里都很吃香
作者: yuhui777    时间: 2010-12-14 20:27

清纯小美女早乙女路易的大合集啊 这个太给力了
感谢分享
作者: 我说我不是人    时间: 2010-12-14 20:31

早乙女这个女优长的真的很好看 看不过几部她的片子 很不错
作者: 112233456    时间: 2010-12-14 20:32

非常感谢,前几天还在一个恐怖剧情片的帖子里跟帖说希望哪位大哥出个早乙女的合辑呢
作者: typhoon99    时间: 2010-12-14 20:34

早乙女楚楚可怜的样子太迷人了,正好填了500G硬盘,这个合集收藏了
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-12-14 20:35

很漂亮的MM,喜欢她演的清纯的片子.谢谢楼主发他合集啦.
作者: zedeshow    时间: 2010-12-14 20:37

这女优看起来真漂亮啊.不知道是不是封面杀手.超级喜欢她的咪咪
作者: gravion09    时间: 2010-12-14 20:37

一直很喜欢ルイ 竟然出了大合集 谢谢楼主分享啦
作者: 肥华    时间: 2010-12-14 20:39

早已女的大多数都已经收藏了,问题是已经分不清那些有哪些没有了,杯具了!自己的硬盘太乱了!
作者: tybtxt    时间: 2010-12-14 20:44

这种合集是最给力的,感谢楼主收集。辛苦啦。
作者: Meka    时间: 2010-12-14 20:45

太棒了~直接先红心送上再接着看图欣赏,慢慢挑选,其中一些我已经有了,之后搜索的种子有些老,谢谢LZ发部新种,再接再厉!
作者: eewwqq    时间: 2010-12-14 20:52

OMG 太厉害了, 一直很喜欢露依 现在收集了10篇左右 没想到有这么多 真是很我硬盘小啊!
作者: Maybach75    时间: 2010-12-14 20:56

看了这些小妞我心里直痒痒 找出一俩个干一次那才好
作者: 前屿美步    时间: 2010-12-14 20:58

这个合集太给力啊,我正在等她的作品,没想到一来就是这么多,这个女优好清纯得说,虽然片子的口味有点重!
作者: Nelyo    时间: 2010-12-14 21:03

感谢楼主,同样很喜欢这个女优
作者: ferrarigto    时间: 2010-12-14 21:03

早乙女算是RIO退隐后 和希志她们的一线女优了
作者: shanzid    时间: 2010-12-14 21:08

真的是和美的美女啊,哀怨的眼熟,漂亮的面孔,很好的,喜欢。
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-12-14 21:08

早乙女露依这个女人不简单,清纯的外表,一副楚楚可怜的样子,人见人爱。
作者: hc_008008    时间: 2010-12-14 21:11

哇,楼主你真是太牛了,你都不是人了,是神啊,感谢赐予我们狼友的圣诞礼物啊 nice!
作者: anyk777    时间: 2010-12-14 21:12

早乙女的作品  不错
很多影片 很好看
收下噜 感谢分享噜
作者: qwet    时间: 2010-12-14 21:15

早乙女不错的清纯美女啊,值得收藏,表情确实令人兽性大发,蹂躏之
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-14 21:19

早乙女露依是我最喜欢的女友之一,样子真是可爱的要死,尤其是那几个百合片子,我的神啊,诱惑死人了
作者: sunxuejing    时间: 2010-12-14 21:23

太好了,最近一直在下她的片子呢,最爱啊,非常有味道。
作者: 梦的名字    时间: 2010-12-14 21:30

早乙女 的确很漂亮 是属于那种小巧玲珑的女孩 身材是不用说的 特别是她那幽怨的眼神无论如何不是装出来的。有人说她整过,i don‘t care 。另外我很奇怪作为一名有儿有家事的社长夫人还能从事这种工作,真是一个奇怪的民族啊。
作者: abigpig    时间: 2010-12-14 21:40     标题: 早乙女ルイ

生年月日 : 1988年6月26日
星座 : かに座
身長 : 153cm
サイズ : B85cm(Dカップ)  W57cm  H82cm
血液型 : A
デビュー年月 : 2007年10月
出身地 : 東京都
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-14 21:46

感觉很乖巧的女生,记得第一次注意到早乙女是在下载北条麻妃的片子里,但是的片名好像是叫猥亵优等生。讲的是有同性恋倾向女教师麻妃对自己班上的优等生进行性骚扰,而可爱的女孩在老师的强迫威胁下接受了老师。并且慢慢的也开始喜欢上了老师,并利用各种机会享受欢愉。第一眼的感觉就是“哇”好乖巧的女孩,有一种楚楚可怜的感觉。比较起吉泽明步来多了一份让人不由自主的怜爱感觉,吉泽明步给人的感觉是可爱,活泼的青春美少女,而早乙女有一种乖乖女的感觉。对于楼主苦心收集的片子深感谢意,希望楼主可以在收集全一些
作者: xjbdicky    时间: 2010-12-14 21:47

楼主发的影集好精彩,多谢楼主分享好片,一定支持!
作者: liujinglong    时间: 2010-12-14 21:50

35部合集!太惊人了。而且各种主题都有,题材丰富。展示早乙女ルイ各种不同的魅力!
作者: bianaiwen    时间: 2010-12-14 22:00

以前找过她的合集,不过没有这么全很喜欢的一个女优
作者: 命运守护    时间: 2010-12-14 22:05

这么好的帖子不回的话实在太不像话了,非常感谢LZ的无私分享
作者: sutianyue    时间: 2010-12-14 22:32

女优虽然很漂亮,可惜我审美疲劳了,更喜欢成熟一些的。不过楼主收集这些很辛苦,支持一下了。
作者: sleider    时间: 2010-12-14 22:34

很清纯的女优,特别是他的眼神,非常的勾魂,真叫人受不了。
作者: qianbod    时间: 2010-12-14 22:36

早乙女那是绝对的治愈系女神啊,看楼上说有重口味的,不知道什么时候放出来呢
作者: xinxin2012    时间: 2010-12-14 22:38

真是漂亮,清纯,又是这么的淫荡,一定要收藏!
作者: 546300    时间: 2010-12-14 22:53

很喜欢这个女优 感觉很漂亮 早想有一个合集了  今天终于有人出了 太幸运了 先给个红心先再下
作者: chh1967    时间: 2010-12-14 23:02

好棒!樓主太強大了,發出強大的訊號,最佳女優我投的就是這妮子!
作者: swp2000    时间: 2010-12-14 23:10

太给力了啊  可惜硬盘不够大 呜呜
竟然还有女女,
这个女女是最近最喜欢的了,作品很多啊
作者: mutouyy    时间: 2010-12-14 23:13

我一直在找她的影片,真的十分感谢楼主的分享,红心送上!
作者: sibnihao    时间: 2010-12-14 23:16

很喜欢她的片子,一直都没收集齐全,这下可以补一点了.
作者: baroqueioe    时间: 2010-12-14 23:17

一直以为自己是早乙女露依的达人 结果此合辑一出 发现还有好几部没有啊 不得不说她是重口味女优里面最可爱的没有之一
作者: 1qaz2wsx3edc4    时间: 2010-12-14 23:19

早乙女?第一次看她的片子,是不是我太落伍了,平时真没留意这个女优。今天来学习下,看内容很丰富的。
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-14 23:19

好强大的早已女合集啊,清纯的女优什么时候都有一席之地啊,口味重点就更好了
作者: yingen456    时间: 2010-12-14 23:27

非常喜欢这个女优。有几部片子找了很久了。这个女友最大的特点就是清纯。声美。给力啊
作者: yeye111    时间: 2010-12-14 23:30

分开下不知道速度怎么样,因为其中一些已经有了。很中意护士那部。
作者: baddm3418    时间: 2010-12-14 23:35

楼主威武啊!
早乙女是我在松岛枫老了之后唯一专一喜欢的女优,总是给人很清纯的感觉!
作者: meiyu2    时间: 2010-12-14 23:41

楼主这个合集花了不少工分吧?最喜欢早乙女  长着一张清纯的面孔 拍的片子口味都挺重的
作者: ouxi    时间: 2010-12-14 23:41

超级清一色美女!LZ 的经典收藏 的极品 赞票 “~加收藏~
作者: shitailong    时间: 2010-12-14 23:44

早乙女是个不可多得的即漂亮又清纯又敢演重口味的女优.
最近在收集它的片子!
作者: laoposun    时间: 2010-12-14 23:50

真的很强悍 早乙女的片子收集的这么全 老给力了
作者: xiaoyza283    时间: 2010-12-14 23:50

总的看下来,还是最后这个mywife里,早乙女的样子最好看,轻熟女!还是个乖乖妹的角色
作者: lxp9082    时间: 2010-12-14 23:55

这个合集绝对是个重量级的   本人特别喜欢早乙女的无辜表情
作者: qjj777    时间: 2010-12-14 23:57

早乙女的合集必须支持,一直觉得这个女的外表清纯表演绝对到位的
作者: 冷火    时间: 2010-12-15 00:00

难得这么全的早乙女合集,只是为什么连接不上呢
作者: 红发少年    时间: 2010-12-15 00:01

早乙女是我非常喜欢的一个女优,一下子有那么多片子的合集真是太高兴了。
作者: py3188501    时间: 2010-12-15 00:04

早乙女一直都是我的最爱。
哈哈这里面除了卒业其他都有了。
非常感谢让我补全所有的片子~
多谢
作者: mingbei    时间: 2010-12-15 00:05

最爱早已的眼神,上面的片中最爱她和月野的3P
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-12-15 00:06

居然有35部
还是有很多没发布的
LUI很萌的
不要黑她
作者: aku887mao    时间: 2010-12-15 00:16

相当的给力啊 !特别喜欢忍者那部,MM太美了 !感谢啊 楼主!
作者: seraphfeng    时间: 2010-12-15 00:18

老实说,我以前最喜欢的是花野妹妹。不过,现在的最爱是早乙女ルイ
作者: 5383j    时间: 2010-12-15 00:23

早乙女我比较喜欢的女优,什么时候能下马就更好了,嘿嘿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2