标题: [丝袜美腿] cheatingwhorewives samantha ryan 31 august 2010 [HD720p] [打印本页]

作者: caoyw0118    时间: 2010-12-9 10:07     标题: cheatingwhorewives samantha ryan 31 august 2010 [HD720p]

【影片名稱】:cheatingwhorewives samantha ryan 31 august 2010 [HD720p]
【出演女優】:samantha ryan  
【格式類型】:wmv
【大小時間】:1.21GB
【畫質數據】:1280×720p高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:EA937E3AEE7FA95477E4FBAC6A6576B483E09AFA

附件: cheatingwhorewives samantha ryan 31 august 2010.torrent (2010-12-9 10:07, 13 KB) / 该附件被下载次数 5113
/bbs2/attachment.php?aid=1515589
作者: jysex01    时间: 2010-12-9 10:45

这个洋妞真是很漂亮,不但身材很好,脸的更好,还有一种风情真不错
作者: s141s141    时间: 2010-12-9 10:59

很清晰的大炮片子,看着很过瘾,有种身临其境的感觉
作者: demontwice    时间: 2010-12-9 11:23

虽然图片有点小,但那一双美腿却不禁让人浮想联篇.
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-9 11:24

年轻漂亮性感的女优,身材好的没话说,尤其是那一双长而性感的美腿。
作者: yahe0116    时间: 2010-12-9 11:28

身材一流的尤物,楼主发片辛苦了,强烈支持
作者: lntyw    时间: 2010-12-9 11:36

年轻漂亮性感的女优,尤其是那一双长而性感的美腿,看着有感觉。
作者: sxp987654    时间: 2010-12-9 11:54

这个女友年轻貌美,特别喜欢她那长长的美腿,像一朵荷花一样鹤立鸡群。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-9 13:42

笔直修长圆润的美腿,配上高跟鞋真是太性感了,女优不但腿美,而且奶圆臀翘。支持一下。
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-9 14:23

看情节像是修理工上门维修,被美艳家庭主妇勾引,在厨房大干的激情画面,在国外做修理工也挺好,机会多多。
作者: yuwei120    时间: 2010-12-9 14:55

看着不错,腿很性感,下来看看,谢谢楼主,顶顶,继续努力啊,再多发些。
作者: nihao0099    时间: 2010-12-9 15:00

腿是很美,要是再穿上丝袜就更好了,谢谢分享。
作者: 哈戳戳    时间: 2010-12-9 15:29

samantha ryan是我很喜欢的女优。不过她可不是楼上几位认为的那么年轻哦,她是78年的,也算熟女了吧。他很成熟性感,也很风骚,绝对是我喜欢的类型。我看过她好些片子。至今电脑里还保存着三步片子,一部是钢琴教师和学生的,另一部好像也是师生类的,最好的一部是丝袜高跟的。
作者: 1290722433    时间: 2010-12-9 15:33

图有点小,但这个女的身材不错!尤其是腿特别漂亮!干起来一定很爽!
作者: aini17702003    时间: 2010-12-9 15:36

就喜欢高跟长腿妹妹了~这么好的片子太棒了
作者: hyhcjr    时间: 2010-12-9 16:02

腿真的是够长啊 看起来就很有性趣了 谢谢发片
作者: a2885086    时间: 2010-12-9 17:04

女的 身材 还水啊·。  跟她做一定很爽·
作者: 332719161    时间: 2010-12-9 17:09

妹妹张相很诱人,让人看着很鸡动,哈哈,谢谢楼主分享
支持楼主,希望继续努力~!
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-9 17:32

确实是美腿啊,看着有种射在她的腿上的冲动,这腿真是细啊。身材不错,私处也很嫩,不错啊。
作者: summeryy    时间: 2010-12-9 18:43

金发mM很漂亮很性感
各种姿势也都很刺激
作者: yanshen0917    时间: 2010-12-9 19:52

samantha ryan的hurt yourself for me是不朽的经典!当年曾令我一泄如注!
作者: 幽狼    时间: 2010-12-9 19:53

美国人不都喜欢穿丝袜么,怎么这个不穿啊。。。
作者: elemental9    时间: 2010-12-9 21:14

只有美腿没有丝袜 总觉得缺少了些什么啊,以后还是穿点黑丝吧
作者: 5200334    时间: 2010-12-9 21:40

长腿美女啊,收藏了,谢谢楼主发片啊,努力啊
作者: ahawei    时间: 2010-12-9 21:42

这个妞子哪里都是我的最爱。喜欢的不得了。没别的。下来看吧。谢谢楼主分享。
作者: 樱花浪漫    时间: 2010-12-9 22:29

年轻漂亮性感,不错的片子,谢谢楼主,红心送上
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-9 22:30

很靓的妞啊,上上下下都很像埃利卡,这样的逼得操啊,死操
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-9 22:32

很靓的妞啊,上上下下都很像埃利卡,这样的逼得操啊,死操
作者: zycomputer    时间: 2010-12-9 22:42

好清晰的图片,这个画质肯定也特别棒,高个子的大美女操起来一定很舒适。
作者: okb83    时间: 2010-12-9 23:34

贴图太小了,女优的美色还是挺不错的,要是大图清楚点更完美
作者: 83287396    时间: 2010-12-9 23:50

这骚货应该是太久没有满足了,看到维修工就勾引
作者: nacgnaw    时间: 2010-12-10 00:00

很骚狼的女人,很长的腿,外国的大洋马干起来就是爽啊
作者: 305932523    时间: 2010-12-10 00:22

修理工和女主人的题材
欧美到是拍的挺多的
经典片了
这妞还不错
作者: sfl1509    时间: 2010-12-10 00:50

画质不错,腿也很修长,但是太单调了,纯支持!
作者: 310666666    时间: 2010-12-10 01:42     标题: 这个洋妞真是很漂亮,不但身材很好,脸的更好,还有一种风情真不错

这个洋妞真是很漂亮,不但身材很好,脸的更好,还有一种风情真不错骚
骚的入骨
作者: 出入是门    时间: 2010-12-10 04:01

美不美,看大腿。女人有修长的美腿是非常吸引男人眼球的。
作者: cyq19900315    时间: 2010-12-10 08:33

好性感的长腿,这样的女人就是淫荡,性欲很强吧
作者: cwxs    时间: 2010-12-10 08:39

很养眼的片子,女优腿美人更美。从此片也可以看出,厨房的确是最有情趣的地方之一。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2