标题: [清纯] Jurassic Cock - Amai Liu 小奶媽以奶代租 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-12-9 09:47     标题: Jurassic Cock - Amai Liu 小奶媽以奶代租

Jurassic Cock - Amai Liu 小奶媽以奶代租
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Jurassic Cock - Amai Liu - Paying the Rent!
【格式類型】:WMV
【大小時間】:550MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:52bf9412dfb8e168afff6fc91a1166f94358b66f
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:

Uh oh, its time for the rent, and Amai hasn't paid for the last couple months. The landlord wants to evict her tight ass, but he's found better uses for it. Like fucking the shit out of it in everyroom of the apartment. Amai is more than happy to accomodate this and goes to town sucking his old fat cock, and fucking him till she gets a facefull of cum. He can't wait till she's late next month! ...

附件: Jurassic Cock - Amai Liu 小奶媽以奶代租.torrent (2010-12-9 09:47, 11.35 KB) / 该附件被下载次数 6181
/bbs2/attachment.php?aid=1515563
作者: s141s141    时间: 2010-12-9 10:05

这个女人看着长得有点象亚洲人,头一眼我以为是国内拍的,不会是生了孩子吧,还能挤出奶
作者: cailanghu    时间: 2010-12-9 11:20

Amai Liu是一位08年在美国AV界出道的亚裔色情女演员。
体重:34 KG
身高:155 CM
其他艺名:Miss Amai, Tiny Tabby

由于身高只有155CM,体重更是只有34KG,继承了亚洲人的娇小骨架,整个人看上去非常的瘦小,身体也象没有发育完全的少女身体,让她的外表看起来只有12、3岁的年纪,加上白虎效果,的确让人眼前一亮。目前在网络上还没有公布她的详细资料、背景以及采访记录。所以没有更多的信息去了解她,只知道她在美国AV界出道,也出了不少的写真图片,参与了一些AV演出,都是以萝莉的形象出镜,镜头里的Liu和那些欧美肌肉男站在一起更是显得她象一个小孩一样,她也在一些以年轻女孩为主题的网站演出。
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-9 11:26

好漂亮性感清纯的亚裔美少女,就是身材有些一般了。
作者: yahe0116    时间: 2010-12-9 11:30

好啊,这么漂亮的女的,决定下了看!兄弟辛苦了!!
作者: lntyw    时间: 2010-12-9 11:37

老牛吃嫩草,不错,我喜欢这类题材的片子。
作者: jaker    时间: 2010-12-9 12:19

看过这女人的另一部片子,也是能挤出奶,是不是用了药物,但是她的乳房很小,奇怪.
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-9 12:20

多谢四楼大大的介绍,这小姑娘这小身板在欧美AV界混吃的苦应该不少,就说老外的大屌就得适应一段时间啊。
作者: 37855443    时间: 2010-12-9 12:20

娇小玲珑,很诱人哦,还有奶哦,呵呵,下来看看,感谢分享,再接再厉。
作者: 1078743666    时间: 2010-12-9 12:24

晕。。这个我还真不能下手。
作者: hupeh    时间: 2010-12-9 13:01

男的,根很粗,就是蘑菇太小了,不过要还谢谢分享.
作者: 大大宝贝    时间: 2010-12-9 13:59

呵呵,感觉像韩国女优啊
小奶妈的题材还是真的第一次看
作者: blue5157    时间: 2010-12-9 14:01

女孩很年輕很漂亮,不過看起來好像還沒發育好,純粹支持下
作者: j_j_j    时间: 2010-12-9 14:13

这应该是个亚裔的演员吧,小穴真嫩的样子
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-9 14:26

瘦小娇嫩亚洲小女配高大健壮欧洲猛男,真的让人心疼,她受得了吗?
作者: oubashang    时间: 2010-12-9 14:29

很多看点,娇小亚裔关键是还能挤出奶,就为这个也的下来观赏一下
作者: www1889    时间: 2010-12-9 14:47

女女的BB,很嫩哦不错!谢谢楼主的分享
作者: yh0123456    时间: 2010-12-9 14:52

真没天理啊,那么漂亮的女的给这样一个外国老干了。真羡慕那男的。
作者: farmer8888    时间: 2010-12-9 14:53

感觉女的怎么那么小啊,那么小就有奶?估计假的吧
作者: yuwei120    时间: 2010-12-9 14:55

看着不错,小妹妹很纯啊,下来看看,谢谢楼主,顶顶,继续努力啊,再多发些。
作者: maligo    时间: 2010-12-9 15:11

外国人其实很喜欢亚洲女人,洞小且紧,比白人那种松松垮垮的舒服
作者: 1290722433    时间: 2010-12-9 15:24

女的太瘦了!不喜欢,纯粹支持一下!下次有喜欢的在下
作者: niejundan    时间: 2010-12-9 15:50

高清的片子一定要女的好像不是很漂亮!!!!!!
作者: snoopy791    时间: 2010-12-9 16:28

这个小奶妈历害了,这么小的逼不怕插出大出血啊,有意思的一定要下了看看
作者: tianci720    时间: 2010-12-9 16:58

感觉是亚裔,不过鲍鱼好粉嫩,太喜欢了,这个鲍鱼像欧美的mm的。粉粉的。
作者: 332719161    时间: 2010-12-9 17:10

看着差距也太大了,就不下了,楼主发片不易,支持下楼主~!
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-9 17:36

这亚洲妞就这样被一个糟老头子干了啊,长的还不错啊,奶子还能挤出奶啊,着国外的老头子也太爽了。
作者: jqkissqm    时间: 2010-12-9 17:38

这B倒是挺漂亮挺嫩的,不过这奶子实在是不好看,估计是奶妈的原因吧
作者: haohaohao888    时间: 2010-12-9 18:33

Amai Liu难道生过孩子了吗,不可思议,要不就是用了药
作者: summeryy    时间: 2010-12-9 18:43

这小MM好像是亚裔的啊
而且那个老头忒丑了··
作者: 幽狼    时间: 2010-12-9 19:54

我特别想知道这女的是哪个国家的。。。这么大胆。。。
作者: 1091503192    时间: 2010-12-9 19:56

只是一个短片,希望楼主出一个合集
支持楼主
作者: jchgk    时间: 2010-12-9 20:27

呵呵,感觉这个女优带有亚洲血统呢?既然有奶,可能就是在哺乳期,奶子还是显得比较小,那说明平常的时候,奶子更小,除非是挤奶这个镜头作假
作者: zsl112    时间: 2010-12-9 21:11

很极端的对比,本来黄种人就比白种人体型要小,而这女的更是瘦小。看来导演特地找了对这样体型悬殊的
作者: elemental9    时间: 2010-12-9 21:20

亚洲女优啊,被这么个老家伙给干了啊,可惜可惜哦
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-9 22:31

东南亚的吧,印尼或者马来的,身材差很多啊,唉,支持楼主
作者: zycomputer    时间: 2010-12-9 22:43

亚裔的哦,还是有奶水的,就是咪咪太小了,不过还是国内的女优,毕竟出口转内销不容易啊。
作者: fieryblazon    时间: 2010-12-9 23:15

胸部这么小啊,看起来小巧玲珑,可惜乳头破坏了美感!
支持一个
作者: okb83    时间: 2010-12-9 23:36

这女优还是刚出没多久的,新人新作风,期待她人佳作
作者: nacgnaw    时间: 2010-12-10 00:04

这个女孩是亚裔的吗,长得还不错,干的也很爽
作者: 305932523    时间: 2010-12-10 00:28

这女的好小
男的吊又大又短
那男的吊多还没有插进去
好像就只进去了一个头
作者: 亨利王    时间: 2010-12-10 00:50

这个妹妹有点象未成年的啊,好刺激,那穴简直是极品.
作者: 310666666    时间: 2010-12-10 01:43     标题: !!!!!!!!

不是我喜好的类型,,,,,,,支持一下!!!!!!11
作者: cyq19900315    时间: 2010-12-10 08:35

长的好像小女孩,全身都好白丫,真想操她。
作者: turron    时间: 2010-12-10 09:05

这个女的胸的确是小啊,不过那个bb看起来倒是不错,被那么大根棒子插肯定干的很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2