标题: [美乳巨乳] Flexible Positions - Jodi Bean 大奶軟骨功 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-12-9 09:45     标题: Flexible Positions - Jodi Bean 大奶軟骨功

Flexible Positions - Jodi Bean 大奶軟骨功
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Flexible Positions - Jodi Bean - Gorgeous Tits Breaking A Sweat
【格式類型】:WMV
【大小時間】:739MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:e7bd82657e52bbb5667d078b76bdfd8b01ff48f6
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:

Jodi Bean loves her giving her curvy figure a workout. Especially when her trainer makes sure she breaks a sweat!! This slut workouts out every inch of her body, from her gorgeous huge tits to her soft dripping wet pussy down to her long silky smooth flexible legs!!! ...

附件: Flexible Positions - Jodi Bean 大奶軟骨功.torrent (2010-12-9 09:45, 15.04 KB) / 该附件被下载次数 4790
/bbs2/attachment.php?aid=1515561
作者: woshishei1232    时间: 2010-12-9 09:57

老外的玩法还是很有特色啊,有机会也这样玩玩。感谢楼主分享 红心送上
作者: jysex01    时间: 2010-12-9 10:47

绝对是大奶子熟女还是身材很丰满,柔韧度很好的那种,得爆草她
作者: babyjack2005    时间: 2010-12-9 11:01

如此的大奶加上摆着个这么诱人的高难度动作,能忍得住才怪呢。
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-9 11:31

漂亮性感的大奶女优,柔韧性极佳的身体,能做好多高难度姿势的美女啊。
作者: yahe0116    时间: 2010-12-9 11:31

长得真不赖,操死她,屁股太好了!!楼主辛苦了!
作者: lntyw    时间: 2010-12-9 11:39

漂亮性感的大奶女优练过瑜伽吧,高难度姿势。
作者: ddfddfddfddf    时间: 2010-12-9 11:44

软骨美女不多见啊!非常想看美女一字马插入啊!
作者: sxp987654    时间: 2010-12-9 11:57

此女奶大臀肥而且身体还是那么的柔韧性出众,这充分说明她的身体素质是很高的,真是高难度的做爱动作啊。
作者: 1078743666    时间: 2010-12-9 12:24

此女床上功夫了得,不是一般人可以搞定的
作者: 37855443    时间: 2010-12-9 12:27

天哦,真是软若无骨哦,难得身材相貌还是上上之选。喜欢。下来收藏了。
作者: wando2008    时间: 2010-12-9 12:32

这个女的是练杂技的吗,这种柔软程度干起来舒服极了,好多的高难度 的动作,只用这种身体柔软度才能做到,娶个这样的老婆可好了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-12-9 12:33

偶也想干一个这样的妞啊,想让摆什么姿势都行,爽啊.
作者: 121688    时间: 2010-12-9 12:35

好柔软的身体啊,偶能上了她就好了,羡慕这么诱惑的姿势!
作者: hupeh    时间: 2010-12-9 13:02

一字马,这片我喜欢,下了哦,谢谢楼主分享.
作者: hkmyyl    时间: 2010-12-9 13:03

身材很丰满,这个女人柔韧性也很好,感谢楼主分享!!!!
作者: eva620    时间: 2010-12-9 13:10

非常罕见的柔体加上非常厉害的凶器,非常大的感官刺激。难得体验这样的过程。
作者: ggyylvjin    时间: 2010-12-9 13:11

片中女主角看上去很有卖相,比较勾引人的类型,谢谢分享。
作者: hzbkoo    时间: 2010-12-9 13:13

我下载看了 片子好短啊才39分钟 是不是不全啊 求全部
作者: 395493867    时间: 2010-12-9 13:15

这样的女优干起来一定很舒服,身体这么柔软!
作者: xbwl    时间: 2010-12-9 13:45

这样的女人真是极品,可以坳出很多造型,令男人欲罢不能
作者: j_j_j    时间: 2010-12-9 14:12

欧美的女人兼具力量感和柔韧感的不多,这个很好看
作者: ivanliu77    时间: 2010-12-9 14:26

果然是个大奶子美女啊,这种特殊的做爱姿势能让鸡鸡插得更深,爽啊
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-9 14:28

该女优虽然身体比较强壮,但是还是有一些体操功底的,一品堂的影片一般都很经典,红心奉上。
作者: yuwei120    时间: 2010-12-9 14:56

高难度啊,看着不错,下来看看,谢谢楼主,顶顶,继续努力啊,再多发些。
作者: hancy1963    时间: 2010-12-9 15:00

有这样的功夫,那干起来就一定可以随心所欲了。
作者: farmer8888    时间: 2010-12-9 15:48

以前看过一个杂技表演和体操的,这个mm估计能和以前那2个媲美了
作者: 老夫DA    时间: 2010-12-9 16:21

练过功夫的吗?什么姿势都可以满足你,肯定是好片子,红心献上.
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2010-12-9 16:28

看图片,老外很是玩高难的动作,很精彩,谢谢楼主发片。
作者: sc00000000    时间: 2010-12-9 16:37

这样的美女身体这样柔软,床上武功一定很棒。太好了,谢楼主了。
作者: tianci720    时间: 2010-12-9 17:00

软功好厉害,好棒的韧带。这种高难度的姿势,太享受了!
作者: a2885086    时间: 2010-12-9 17:05

哇靠。。这会体操的 来个一字劈腿干 啧啧·!  红心
作者: 332719161    时间: 2010-12-9 17:11

女优很给力,收下了,谢谢楼主分享,支持楼主,辛苦了~!
作者: jqkissqm    时间: 2010-12-9 17:40

业余的晕倒是体操吧,身体的柔软性那么好,干起来姿势也多
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-9 17:40

国外妹妹的咪咪就是大啊,不是亚洲美女可比的,这妞柔韧性还挺好的,可以做各种高难度的动作了。乳交一定很爽。
作者: gfox    时间: 2010-12-9 19:29

说到软骨功还是会想起那个能把自己装到冰箱里的俄罗斯妹子啊。不过那个估计是没得看了。

感谢楼主发片。
作者: wyf821    时间: 2010-12-9 19:32

奶子确实很大,不过她还算不上软骨功吧,这些姿势看过好些了
作者: 爬开的猫    时间: 2010-12-9 19:40

要是有能把自己从背后团起来的片子一定看的跟爽的。
作者: jchgk    时间: 2010-12-9 20:28

呵呵,这个女的的柔韧性真是好啊,这样的女优做起来肯定爽,可以做出很多不寻常的动作来
作者: dongmax    时间: 2010-12-9 20:51

都是挺高难度的表演啊,一枪插下去不会从嘴里出来吧
作者: ahawei    时间: 2010-12-9 21:40

软骨美女一定是练过瑜伽一类的东西。真样的女人做起来真是不错。有一个就好了。
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-9 22:33

功夫了得,经验丰富,不知道是男人玩她还是她玩男人啊,蛤蛤
作者: kklp19821126    时间: 2010-12-9 22:41

体操运动员出身?不过片子清晰度很好。
作者: luckboy7848    时间: 2010-12-9 22:47

可以做些高难度的动作,感觉肯定不一般。
作者: 豁皮    时间: 2010-12-9 23:18

很了不起的功夫能够遇见此女真是难得呀 支持起
作者: okb83    时间: 2010-12-9 23:42

这种运动型的女女才有高难度的姿势
男优太幸福了,可以M这种类型
作者: okb83    时间: 2010-12-9 23:43

身材火爆,又是运动型的,做的姿势比起一般的要多很多
男优真是太幸福了,干这种活
作者: 紫狼jK    时间: 2010-12-10 00:06

貌美,奶大,柔若无骨,肉感肥臀,太诱人了!红心支持!
作者: yinghao301    时间: 2010-12-10 00:15

真是他娘的够大了,软倒是没有怎么觉得,也就是凑合吧,女人嘛
作者: 305932523    时间: 2010-12-10 00:33

会软骨功的妞就是好
很多超级动作多可以做出来
插起来好爽
头多可以伸到屁股边上
作者: 我意王    时间: 2010-12-10 02:44

干這樣的美女最爽了,什麼姿勢都能做出來~
作者: turron    时间: 2010-12-10 09:04

我最喜欢就是身材柔软的女孩儿了,做起来各种难度的姿势都可以来,这个女的太棒了,等不急下载一观了,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2