标题: [经典] 原版高清Jana Jordan鲜嫩靓丽的修长模特 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-12-9 09:05     标题: 原版高清Jana Jordan鲜嫩靓丽的修长模特

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

【影片名称】:[inthecrack.com] 376 Jana Jordan[HD1080p] 原版高清Jana Jordan鲜嫩靓丽的修长模特
【出演女优】:Jana Jordan
【格式类型】:wmv
【大小时间】:1.94GB
【画质数据】:1920×1080p 高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:2DC77CDFA94FDA02D05CA56284613C852296E3EE

附件: e2V0beHSUl.torrent (2010-12-9 09:05, 20.49 KB) / 该附件被下载次数 10535
/bbs2/attachment.php?aid=1515534
作者: xunkaixin    时间: 2010-12-9 09:11

好长的美腿呀!西女身材像很是好呀!
作者: 小俊俊    时间: 2010-12-9 09:18

招聘就要招这样的秘书啊,良女能有几个呢,支持楼主继续发片
作者: yh0123456    时间: 2010-12-9 09:24

哇,这个女的身材真的是好啊,就是奶还不够大。
作者: x-mike    时间: 2010-12-9 09:30

Jana Jordan这个MM真是个尤物,谢楼主提供。
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-12-9 09:43

确实是尤物啊。。身材和脸蛋都确实是极品。。
作者: 幽狼    时间: 2010-12-9 09:44

女主角的身才是相当的棒啊,只可惜没穿件制服。。。
作者: 幽狼    时间: 2010-12-9 09:48

喜欢有修长美腿的模特,看着就爽的不行啊。。。
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-9 10:01

长相清纯漂亮性感的金发美女,身材也是一级的棒,一双长腿很迷人。
作者: oceanok    时间: 2010-12-9 10:09

Jana Jordan 应该是AV界的大美女,在她的脚上和肩膀上有漂亮的纹身。
作者: xyz6666    时间: 2010-12-9 10:40

inthecrack是我的最爱,谢谢楼主的无私奉献,不过我还是要提个意见。楼主在制作标题时应该突出inthecrack这块金字招牌,而不是模特的名字或特质,否则一些狼友可能会错过他们最钟爱的inthecrack。
作者: jysex01    时间: 2010-12-9 10:49

略微有点胖,但是很白很嫩啊,尤其是大白屁股必须要看的
作者: yakicc    时间: 2010-12-9 10:57

inthecrack得片子以前也下过不少,个个都是金品!注重品质和画面感觉,支持了!
作者: zmm0007    时间: 2010-12-9 11:10

不错身材真的是好啊,好片子啊,继续发片啊
作者: rong1314    时间: 2010-12-9 11:17

有时女优的气质也很重要,此片女优靓丽有余气质不佳,个人不支持了。
作者: semimihyg    时间: 2010-12-9 11:31

百看不厌的美女!Jana Jordan!一直是偶的最爱
作者: yahe0116    时间: 2010-12-9 11:32

身材惹火的美女啊,感谢楼主发片,辛苦了!!!
作者: lntyw    时间: 2010-12-9 11:42

长的真漂亮,看图片是自慰片吧,可惜不是动作片。
作者: FJ595    时间: 2010-12-9 12:18

感觉条件都挺一般的,五官比较端正,看起来挺可爱的。
作者: nanlovelier    时间: 2010-12-9 12:45

美女就是不一样啊 身材这么无敌  头发的颜色也不错 挺好的 支持
作者: 曉鳳    时间: 2010-12-9 13:29

漂亮的脸蛋,修长的大腿,每个元素都是诱惑心智的元素。这样的欧片代表了AV界优秀女优的品质

作者: hbjmjstxm    时间: 2010-12-9 13:33

好片子,就是喜欢模特,腿又长,身材又好,不愧是魔鬼的身材,男人眼馋,女人嫉妒……
作者: j_j_j    时间: 2010-12-9 14:10

身材真是火爆异常,欧美的女优就是这么给力
作者: tcx09411    时间: 2010-12-9 14:15

身材和屁股都很美,但西方人的相貌,与东方的审美有点区别。
作者: cy623    时间: 2010-12-9 14:30

脸蛋、身材俱佳,尤其是自然奶,西片里少见
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-9 14:30

高清的欧女裸体写真,尺度完全放开,拍摄的很清晰唯美,红心奉上。
作者: maligo    时间: 2010-12-9 14:56

LZ拜托多发些inthecrack的片吧,这网的片实在牛逼到家了,最清晰的片绝对都是这里出来的,而且都是单人的
作者: bo.geman    时间: 2010-12-9 15:02

样子挺一般的吧。不是很喜欢这种味道,红心给楼主吧
作者: wy123wy    时间: 2010-12-9 15:10

乔丹家出女淫才啊!真够靓的,可惜是高清,太大。
作者: 倒戈转    时间: 2010-12-9 15:17

图虽然开的比较慢,但是的确是非常亮丽,不虚等待
作者: 郑大千    时间: 2010-12-9 15:23

Jana Jordan 超棒的女优,这样的片子真是太好了。
作者: bv1250    时间: 2010-12-9 15:42

Jana Jordan的作品自然要支持,收藏了。
作者: tshtsh    时间: 2010-12-9 15:49

很漂亮的金发美女,修长的美腿,性感的身材,谢谢楼主分享
作者: hacksign    时间: 2010-12-9 16:17

脸蛋儿漂亮身材又好的小妞儿,看她自摸真是一种享受
作者: 我是一条柴    时间: 2010-12-9 16:51

看起来是比较健康的身材啊。有肉又紧。干起来一定非常爽啊
作者: tianci720    时间: 2010-12-9 17:01

无聊身材,还是比例,包括脸蛋都是完美,最黄金的搭配。
作者: 332719161    时间: 2010-12-9 17:17

景美、人更美,这样的好片必须要收下的
谢谢楼主分享,楼主发片不易辛苦了~!
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-9 17:47

现在开始喜欢这种美腿的了,总是感觉射在美腿上一定爽死了,这女优长的还不错啊,身材挺好的,果然极品。
作者: adahee    时间: 2010-12-9 17:48

腿很長 奶缺小 估計有有就有缺吧 感謝樓主了 下來研究下
作者: yzd大大光头    时间: 2010-12-9 18:03

个人比较喜欢亚洲的mm,不过遇上此等极品我肯定不会放过,谢谢楼主了
作者: wangyl000    时间: 2010-12-9 18:24

要是奶子再大一些就更好了,身材真的很不错
作者: titan1986    时间: 2010-12-9 18:50

臀部非常性感,符合黄金比例,腿也不错,但没有感觉很特别啊,好像和一般的AV女优差不多吧!
作者: masato08    时间: 2010-12-9 20:18

很好看见张得好身材这么好的清纯的女主角,真是这一天中最惊喜的事
作者: aa1977710    时间: 2010-12-9 20:44

Jana Jordan长得还是可以的和veronika simon都是演女同的名角有的一拼!谢谢楼主了!
作者: ahawei    时间: 2010-12-9 21:35

美腿是我的最爱。喜欢死了。下来美餐一下。谢谢楼主发这么好的片子给大家!
作者: jshadfgzcn    时间: 2010-12-9 21:58

这样小巧玲珑的身材真的不容易,西女稍大一点身材走样的狠,支持楼主。
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-9 22:40

这女的是我相当喜欢的一个,就是奶子遗憾了点,可惜了,她才最应该去隆~
作者: S_P_A    时间: 2010-12-9 23:27

个人比较喜欢修长型的,这种在日本av太难找了,果断支持
作者: okb83    时间: 2010-12-9 23:38

dream girl,她太美了,就是只演女同没男女片,浪费了这样的美女
作者: nacgnaw    时间: 2010-12-10 00:05

美腿美神,真是漂亮啊,看上去就很有感觉,下俩看看
作者: yinghao301    时间: 2010-12-10 00:13

好漂亮的身材,好漂亮的妹子,那种感觉说不出来的好,说不出来的享受
作者: 305932523    时间: 2010-12-10 00:36

这样的秘书好
召个腿长的让她爬在地上插
召个腿短的蹲在桌子底下口交
作者: 310666666    时间: 2010-12-10 01:45     标题: 这个洋妞真是很漂亮,不但身材很好,脸的更好,还有一种风情真不错

这个洋妞真是很漂亮,不但身材很好,脸的更好,还有一种风情真不错!!!!!!!1
作者: jjchan008    时间: 2010-12-10 04:35

这个女人很有诱惑力啊,真的是一部好片,谢谢楼主了。
作者: 亚新生活    时间: 2010-12-10 08:06

这模特是不是太孤单寂寞啦,怎么一个人在那里自娱自乐呢?
作者: daidou.0001    时间: 2010-12-10 08:38

好长的美腿呀!西女身材像很是好呀!下来看看
作者: turron    时间: 2010-12-10 08:58

好棒的身材啊,线条很有美感,看起来是写真之类的。国外的女的就是风骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2