标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十三弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-12-6 16:02     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十三弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十三弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.27GB+593MB
【影片時間】: 4:48
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 0e41d28843204ea6a3022558796b93e0792a5667
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 一定有!不過就有點慢!

↓↓↓↓↓↓↓↓全方位真實双飞偷拍50分鐘清晰完整版稀有片種不下后悔!↓↓↓↓↓↓↓↓

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十三弹.torrent (2010-12-6 16:02, 123.46 KB) / 该附件被下载次数 191975
/bbs2/attachment.php?aid=1512999
作者: woaihuanggong    时间: 2010-12-6 17:28

好久没看到这么精彩的偷拍了,还是西门大哥有水平呀。
作者: jam    时间: 2010-12-6 17:44

西门大官人每帖必是经典呢,强烈支持你了。
作者: agift520    时间: 2010-12-6 19:11

很强力的视频  为什么就没人支持呢  果断的给上红心 支持一下  偷拍的好啊
作者: pictcar1    时间: 2010-12-6 19:59

那个戴金边眼镜的MM真是太清纯了,想起了我的初恋情人!每次一想到她现在也被别的男人压在身下,我这一口闷气啊~
作者: welsycc    时间: 2010-12-6 20:05

这个真的好经典,能搞到不容易,花了不少功夫
作者: .POLICE.    时间: 2010-12-6 20:06

楼主的封面作的太有特点了,片子内容一目了然,还能当签名用,感谢楼主分享!红心送上!
作者: darkwolf777    时间: 2010-12-6 20:28

大官人很给力啊,哪里找到这么多的自拍资源啊,话说国人也是越来越开放了啊,自拍牌子产量逐年抬升啊。
作者: diablocm2000    时间: 2010-12-6 21:19

还是喜欢偷拍系列的,多谢楼主发好东西,希望有更多的好贴出现
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-12-6 22:49

非常有意思的自拍作品,虽然女的不算漂亮,画面素质也较差,不过贵在真实。
作者: bluelifes    时间: 2010-12-6 22:57

这个绝对是绝世好东西,一定要下载下来看看
作者: LACHESISI    时间: 2010-12-6 23:37

楼主很强悍,不过片中有几段是东南亚的。还是一如既往的支持。
作者: xxx654321    时间: 2010-12-7 00:18

国产的质量逐年提高啊,大有赶超欧美之势!下载看看!
作者: 一二三三二一    时间: 2010-12-7 00:39

吹氏原创绝对值得下。第一部片中那个有白月亮的蓝床单,在很多片中出现过,老道具了。
作者: 6530288    时间: 2010-12-7 00:57

真是谢谢楼主发帖,这类偷拍的片子看起来是最爽的,刺激啊!
作者: abei2    时间: 2010-12-7 01:45

图片比较有特色哈,一半做成了FLASH,很直观
作者: cocoyy    时间: 2010-12-7 02:49

西门大官人每帖必是经典.哪里找到这么多的自拍.感谢楼主分享.支持!
作者: genewa    时间: 2010-12-7 11:10

还是自拍偷拍系的真实,这种片可遇不可求,感谢分享了~
作者: qqwe    时间: 2010-12-7 11:14

这个专辑不错,特别是第一个影片,呵呵,好
作者: raulzb    时间: 2010-12-7 12:03

动态的图真是不错啊 很有意思
绝大多数没看过 印象最深的是第一幅截图
一王双后很真实 就是小鸡长得不怎么样
作者: qsrecluse    时间: 2010-12-7 12:12

大官人真是给力呀~尤其gif就相当经典~哈哈 动态预览让人更有欲望下载呀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2