标题: [丝袜美腿] LEG-008 (美腿丝袜)Working Woman's Legs 08-淫靡女律师篇 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-1 14:42     标题: LEG-008 (美腿丝袜)Working Woman's Legs 08-淫靡女律师篇

【影片片名】:Working Woman's Legs 08  大手総合法律事務所勤務
【主要演员】:北条麻妃   
【影片時間】:02:00:15
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1156MB
【影片参数】:avc1 704x396 30.00fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8d3c236cdb1df014bc804555f3a3034382f71b85  
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<LEG008>(美腿丝袜)Working Woman's Legs 08-淫靡女律师篇

【影片片名】:Working Woman's Legs 08  大手総合法律事務所勤務
【主要演员】:北条麻妃   
【影片時間】:02:00:15
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1156MB
【影片参数】:avc1 704x396 30.00fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8d3c236cdb1df014bc804555f3a3034382f71b85  
【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/01125leg008.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@Working Woman’s Legs 8.torrent (2010-12-1 14:42, 48.72 KB) / 该附件被下载次数 38800
/bbs2/attachment.php?aid=1508243
作者: wanjiahuan    时间: 2010-12-1 15:06

我的天!这个丝袜!这个大腿!看是去实在是太诱惑了!还有那勾人的眼神!完美啊!
作者: jiasid    时间: 2010-12-1 15:06

美腿丝袜!还是北条麻妃的片子,一定很好看!收下了!
作者: 火箭腾飞    时间: 2010-12-1 15:09

最近看了北条的一部片的封面后,一下子对她的兴趣骤降,非常之重品味啊跟SHI有关的,但看了这个封面后,我犹豫了
作者: fgg85670000    时间: 2010-12-1 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

北条的片子啊,我的挚爱!太感谢了,收藏了!
作者: 欲海狂狼    时间: 2010-12-1 15:16

哈哈  北条麻妃长的很正点  人也很骚  很值得一看
作者: loverkdash    时间: 2010-12-1 15:21

前几天看到了 她的重口味片子
实在是没勇气下
还是看看 这个角色扮演的比较适合我
北条演的非常勾魂
作者: heroin110    时间: 2010-12-1 15:32

其实北条麻妃子,不太好看,她在这里特显老,你们看她的B也很黑,乳房也下崔。腿肉太厚,不好看
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2010-12-1 15:39

话说北条的扮相还是很不错,要是没看到之前那部她的重口味,印象还是很可以的,现在心里有阴影了,怪怪的。
作者: leelwlw    时间: 2010-12-1 15:47

看过她的无码片后,以有码的就不太感兴趣啦,纯支持一下.谢谢楼主.
作者: 火绳    时间: 2010-12-1 15:58

真是淫荡吖,从封面上看确实很淫乱,喜欢职业装扮。下拉。楼主继续努力。
作者: sdqsa    时间: 2010-12-1 16:05

图片看不到了  纯粹的支持一下楼主 感谢了
作者: bailongjian    时间: 2010-12-1 16:13

好棒的影片啊,是大美女北条麻妃的影片。感谢楼主,期待楼主再接再厉
作者: sunlightwd    时间: 2010-12-1 16:14

又是北条的丝袜片啊,最近光收她的了,这部似乎也很不错,谢谢LZ了。
作者: games0    时间: 2010-12-1 16:19

的确很淫靡啊光是看看就觉得很销魂,丝袜美腿我的最爱,北条妹妹长的也很不错啊。
作者: chant00    时间: 2010-12-1 16:26

非常不错的系列,女主角也很漂亮,下来看看,谢谢楼主分享
作者: ttty    时间: 2010-12-1 16:34

还是北条早期的片子比较好看,风骚中带点清纯,总之谢谢楼主,非常喜欢。
作者: wuyuanjiu    时间: 2010-12-1 16:37

丝袜看是去实在是太诱惑了,完美啊,感谢楼主分享!
作者: jxjin    时间: 2010-12-1 16:38

北条麻妃是俺最喜欢的熟女之一啊,还有丝袜,多谢
作者: CA6565    时间: 2010-12-1 16:52

我靠丝袜丝袜啊看的我是太激动了这个小淑女身材真棒腿超级好看
作者: gg591384    时间: 2010-12-1 17:10

才看到这是LZ的一个系列啊,支持了,准备全部都下,每个都会支持一下LZ的!
作者: jy01757103    时间: 2010-12-1 17:26

北条麻妃,熟女里面算是名列前茅的女优了,她的片子可是真多了,人呢技术经验俱佳,支持了
作者: akon0011    时间: 2010-12-1 17:42

这个系列的都超级喜欢啊!感谢楼主!好人啊
作者: ===TZH===    时间: 2010-12-1 17:53

还真是北条麻妃的,看图感觉挺像,很有气质的熟女,肯定很够味
作者: zhouyu1986    时间: 2010-12-1 18:06

女优绝对的诱人,而且还是丝袜类的,一定要下
作者: qp10wo20    时间: 2010-12-1 18:16

嘿嘿 丝袜 最喜欢了 北条也很喜欢啊 收藏了
作者: chengcheng15    时间: 2010-12-1 18:19

原来是北条这个骚货,她的制服片可有不少。
作者: ccaaoo    时间: 2010-12-1 18:19

最爱的丝袜+OL系列。北条那淫荡的表情真是给力啊
作者: m1988923    时间: 2010-12-1 18:26

北条麻妃 长的还可以  
不过最吸引人的是她的美和豪臀
作者: jyon10    时间: 2010-12-1 18:26

这种题材的片子就是诱惑大哦!
而且还是律师诱惑!
稀饭。。。
作者: GENESIS87    时间: 2010-12-1 18:28

这个系列的丝袜美腿里的MM都是很不错的,非常喜欢,感谢楼主
作者: zerozeroone    时间: 2010-12-1 18:29

NIKE大神果然牛X~要么长期潜水要么一下发那么多~而且个个是我喜欢的黑丝= =内牛满面
作者: 梦魇情殇    时间: 2010-12-1 18:32

白石的片子还是以前的有看头,改了北条后,口味越来越重,没有熟女的闷骚感觉了,越来越接近痴女
作者: 6522786110    时间: 2010-12-1 18:39

这MM号漂亮啊,还是穿着丝袜干,最喜欢 这种类型了
作者: bb890    时间: 2010-12-1 18:54

超爱MM,身材与容貌兼具~日本下海的美女真多,赞一个
作者: 蠻蠻    时间: 2010-12-1 19:08

还是喜欢以前的北条,不像现在,重口味的厉害。
作者: goolee0234    时间: 2010-12-1 19:14

能碰到这样的律师实在太好了,我一定请她做我的私人律师的!
作者: zeze07    时间: 2010-12-1 19:17

单看封面还真没认出来是白石MM耶!女律师加黑丝
作者: satan0602    时间: 2010-12-1 19:26

这是北条麻妃好久之前的片子吧  美腿丝袜我的最爱  貌似封面图片P过了的
作者: 30402735    时间: 2010-12-1 19:39

奶子好大啊,黑色丝袜,真想把这女优上了,感谢楼主发片
作者: sd3024678    时间: 2010-12-1 19:46

北条麻妃果然是极品熟女啊
多谢楼主分享
已经下了很多她的片子了
作者: zsm2010    时间: 2010-12-1 20:07

哈哈,北条麻妃因为哪部重口味的片子,算是混臭了,让人一想就没兴趣了,纯支持楼主了
作者: nimamaip    时间: 2010-12-1 20:08

又是北条麻妃子,之前才在另一个地方看见她重口味的,拉屎片,太恶心了,完全没性趣了。
作者: a30116022    时间: 2010-12-1 20:30

看着北条麻妃侧身坐着真美!!知性美与性感美的完美结合!!太棒了!
作者: 30208002    时间: 2010-12-1 20:32

我承认我邪恶了 都怪楼主一次性发这么的的好贴 我能不邪恶吗 虽然话是这么讲 可是  我还是想说 楼主是大好人啊  正是有了楼主这样的强 人 才成就出了我们这么一大批狼友啊 看到楼主这样的无私  我惭愧啊   我自卑啊
作者: abei2    时间: 2010-12-1 20:52

北条麻妃其实有精灵的气质 完全可以到演艺圈发展的 可惜了身材长相都如此之好
作者: cyadmin01    时间: 2010-12-1 21:06

北条好久没有放出无码系列了!希望早日解禁无码!我看到她名字下身就已经膨胀了
作者: xiangyu2131    时间: 2010-12-1 21:07

第一次看到北条麻妃演律师啊,一定要下来看看,多谢楼主分享。
作者: joycupid    时间: 2010-12-1 21:13

熟女风范,丝袜诱惑,这两个元素的融合还有多少宅男能抵挡的住?
作者: 11035    时间: 2010-12-1 21:14

好性感的黑丝啊!真是诱惑!
黑色丝袜和她嫩白的皮肤呈鲜明对比!越看越上火啊!
作者: dogfucker    时间: 2010-12-1 21:25

北条麻妃么。。。熟女哦。。。。感激楼大。。。送上红心。。。
作者: lqh100lqh    时间: 2010-12-1 21:35

喜欢丝袜的,女友的眼神简直是勾死人了啊!爽啊
作者: sgmb85    时间: 2010-12-1 21:50

丝袜美腿的片子是一定要下载的,女优还这么诱人
作者: lbzz008    时间: 2010-12-1 21:54

是北条麻丝吗,不太像啊,此女的身材还是不错的啊
作者: nelvol    时间: 2010-12-1 22:00

长的真是漂亮,律师表面看着高傲,其实也是男人们的阶下囚,哈哈
作者: 射夫勤可    时间: 2010-12-1 22:02

北条麻妃居然演律师?不过也对,她还算长得知性一点的女优了~~~
作者: azz817    时间: 2010-12-1 22:20

美腿丝袜 很诱人啊  感谢发片 收下了
作者: chuncaozi    时间: 2010-12-1 22:22

个人觉得 北条就适合演那种文员气质OL一类的~ 太闷骚了表情!
作者: leeares    时间: 2010-12-1 22:25

北条的片子一定要下,我一直梦想有个律师女友,今天晚上就她了,哈哈
作者: 庄化蝶    时间: 2010-12-1 22:27

北条的片子啊,很正点的,黑腿丝袜,支持!
作者: mnntbb    时间: 2010-12-1 22:48

北条吗啡,已经“毒害"我很深了,有码区的美女,熟妇还是更靓一些的,无码的加油啊!都是那些fuck 为什么差别这么大呢?
作者: nvww    时间: 2010-12-1 23:06

北条麻妃的片子还是不错的,人漂亮,放的开,喜欢
作者: leoinsex    时间: 2010-12-1 23:28

律师片相对来说还算少 可能大家对那个冷冰冰的职业都没什么性趣吧 北条大姐也真能拍 什么都尝试
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 00:00

我总觉得这女优应该是个明星啊,拍AV可惜了哦,完美的身体 让我一直对她的片子从不放过
作者: lx880228    时间: 2010-12-2 00:21

这个女优演的律师真的很诱惑,值得一看,支持楼主
作者: yingxiong822    时间: 2010-12-2 00:21

隐隐约约看到丝袜里面是蕾丝花边的丁字裤~!太摆了·!谢谢楼主!
作者: 加加村村长    时间: 2010-12-2 00:47

该系列的片, 必下的, 谢谢楼主咯
作者: uukck    时间: 2010-12-2 02:26

丝袜题材我是很喜欢的,但是看北条演的总是没什么感觉,可能是对她样子没什么感觉吧。
作者: lin58201111    时间: 2010-12-2 02:40

丝袜片必下  女的看上去就有点冲动  还律师  支持楼主
作者: zhouguoquan    时间: 2010-12-2 02:40

黑丝,我的最爱,尤其还是北条,真让人想入非非
作者: 880810    时间: 2010-12-2 03:14

我是冲着丝袜来的,封面那姿势好诱人,红心送上 感谢lz了
作者: robber221    时间: 2010-12-2 03:31

北条麻妃的美腿片,还有他的喷潮,哇,支持楼主啊,感谢楼主,红心送上
作者: 碧玉箫    时间: 2010-12-2 04:40

幸亏进来看了看,差点错过白石妹妹了。楼主还是应该在标题上标注女优的名字
作者: speedmonk    时间: 2010-12-2 07:03

这个女律师也太诱人犯罪了吧,那双腿太让人着迷了,谢谢楼主
作者: kwokchu711    时间: 2010-12-2 07:47

穿黑絲 , 分開腳 , 露屁股 , 真是一流
作者: 1998iori    时间: 2010-12-2 09:28

北条是以前的白石么?感觉这两个人很像  这部片对她来说还算是很清纯的了 现在她的口味越来越重
作者: 炊事员    时间: 2010-12-2 10:39

都说她长的漂亮 那一定下来看看  细细的品尝一翻
作者: txh84590451    时间: 2010-12-2 10:48

北条的素人片,确实太厉害了,谢谢楼主发片。
作者: 看小穴的小蜜蜂    时间: 2010-12-2 11:59

北条姐姐如果在丰满一些就好了,她的声音我觉得有点粗狂
作者: linda1001    时间: 2010-12-2 12:32

北条麻妃最值得期待的就是制服、丝袜片,太感谢楼主了,发来这么经典的影片!
作者: colleen5201314    时间: 2010-12-2 12:59

北条出品一定顶,这种标准身材能有几个,楼主顶了》
作者: mysword    时间: 2010-12-2 13:13

非常喜欢这个leg系列的,现在收集了9和10了,有机会能收集全了,多谢大大分享
作者: vicentlee01231    时间: 2010-12-2 13:13

肌肤雪白奶头也好看的熟女,真是人间尤物啊。
作者: hielo    时间: 2010-12-2 13:15

熟女萬歲- -北條實在太誘人。屁股和胸部是一頂一的
作者: 风流倜傥小帅哥    时间: 2010-12-2 13:33

个性美女,丝袜诱惑,美腿配丝袜,真是超强诱惑。
作者: Koa1a丶    时间: 2010-12-2 14:14

北条麻妃的制服片一定要支持。
看人家这么多片子支持是一定要滴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2