标题: [丝袜美腿] LEG-005 (美腿丝袜)Working Woman's Legs 05-西洋航空小姐篇 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-1 14:38     标题: LEG-005 (美腿丝袜)Working Woman's Legs 05-西洋航空小姐篇

【影片片名】:Working Woman's Legs 05  外資系エアライン キャビンアテンダント
【主要演员】:---  
【影片時間】:02:03:08
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1182MB
【影片参数】:DIVX 720x480 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【影片截图】:625d8598a6d5f696f011816e570d0fd70b878b7e  

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<LEG-005>(美腿丝袜)Working Woman's Legs 05-西洋航空小姐篇

【影片片名】:Working Woman's Legs 05  外資系エアライン キャビンアテンダント
【主要演员】:---  
【影片時間】:02:03:08
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1182MB
【影片参数】:DIVX 720x480 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【影片截图】:625d8598a6d5f696f011816e570d0fd70b878b7e  

[img]http://img1.immage.de/0112274752leg005.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@Working Woman’S Legs 5.torrent (2010-12-1 14:38, 49.66 KB) / 该附件被下载次数 34364
/bbs2/attachment.php?aid=1508238
作者: xudadong    时间: 2010-12-1 14:44

原来是在西洋企业工作的日本妹啊,有创意,口交,足交都上了,还有骑乘呢
作者: 火箭腾飞    时间: 2010-12-1 15:07

看了这部片后,对日本的PS有了新的认识,看来我都能成迈克.杰克逊了,不过丝袜部分还不错
作者: wanjiahuan    时间: 2010-12-1 15:11     标题: 回复 2楼 的帖子

难道片子的内容和封面不相符?难道这个是封面杀手?
作者: nielinw    时间: 2010-12-1 15:13

哇  Nike这一系列片子都是极品阿 一路看下来热血沸腾 可惜这最后一个洋妞 怎么。。。下垂了,下垂咱也下!
作者: 倚剑    时间: 2010-12-1 15:18

大神发了丝袜片,而且还是连发的,先膜拜一下,如果有的话请继续发,红心先送上在说
作者: wangzren1990    时间: 2010-12-1 15:19

丝袜,制度,空姐,是我喜欢的类型!!感谢楼主分享
作者: 欲海狂狼    时间: 2010-12-1 15:28

呵呵  金发美人  人美奶大  干起来一定很爽
作者: war520cn    时间: 2010-12-1 15:36

图片看起来就像是染了头发的日本妹,不知道片子怎么样。
作者: sdqsa    时间: 2010-12-1 16:06

看不到图片 还以为是欧美的呢  支持一下
作者: 我就是疯狗    时间: 2010-12-1 16:30

又是一部美腿丝袜系列 谢谢楼主了 辛苦了.空姐长得都不错啊 看着预览就很有欲望
作者: chaosdbuhe    时间: 2010-12-1 16:45

看二楼火箭兄的意思,莫非这又是封面杀手?
作者: 火绳    时间: 2010-12-1 16:53

看惯了东洋的片子,噢尔看看西洋的也是一种乐趣吖。楼主发的片子都不错。继续努力。
作者: charlescdx    时间: 2010-12-1 16:54

看起来还真的有一点想老外啊,皮肤粉嫩粉嫩的,诱人啊
作者: xuehu888    时间: 2010-12-1 16:55

这妞长的太漂亮了,简直就像仙女下凡一样,呵呵
作者: ttty    时间: 2010-12-1 17:09

还没看过西洋妹的空姐,下来看看应该不错,谢谢楼主了。
作者: jy01757103    时间: 2010-12-1 17:21

这封面看着应该是染了头发日本女优,不是洋妞实在是不像,这PS的技术
作者: raifalston1990    时间: 2010-12-1 17:52

不知道为什么现在越来越对OL感兴趣了特别是职业装外表下隐藏的闷骚啊。
作者: ===TZH===    时间: 2010-12-1 17:54

从哪找的女优,感觉不伦不类的,特别是头发,看着怪怪的,要是真找个洋妞来拍肯定不错
作者: lauriewang    时间: 2010-12-1 17:58

这个貌似有点假,看起来像是一个日本妞染了黄头发来装欧美阿
作者: lzcjq888    时间: 2010-12-1 17:58

超喜欢空姐这系列的片子谢谢楼主希望可以多发点
作者: lauriewang    时间: 2010-12-1 18:00

一直很纳闷,日本怎么会那么多女的下海,女优都不带重样的,喜欢
作者: chengcheng15    时间: 2010-12-1 18:14

西洋的日本空鸡,看看身材不错,下了,谢谢了,楼主
作者: qp10wo20    时间: 2010-12-1 18:24

金发 丝袜 空姐 都是很诱惑人的啊 感谢楼主
作者: zhouyu1986    时间: 2010-12-1 18:25

这个假发很有特点,腿型也很不错,谢啦
作者: 8914884    时间: 2010-12-1 18:28

这部片子里面的这位西女实在是套给力了!!
作者: jjxxx    时间: 2010-12-1 19:13

好像没有看到这个系列的前几集,希望楼主补齐,支持你
作者: zeze07    时间: 2010-12-1 19:14

亚洲跟欧洲之间的文化交流哦
作者: sd3024678    时间: 2010-12-1 19:47

还真以为是西洋妹
不过也不错
只要漂亮就行 多谢
作者: hahanan1987    时间: 2010-12-1 20:18

这应该是小日本染了头发吧,而且貌似PS痕迹相当之严重。
作者: a30116022    时间: 2010-12-1 20:33

封面的姿势太美了,大腿小腿的比例堪称黄金分割,黑丝下面的肉体若隐若现,美轮美奂!
作者: 30208002    时间: 2010-12-1 20:41

是 老外不  咋一看像老外 都不准备下了的  可是后来仔细一看 好像有不是  还是下下来看看  是老外 就删了  不知怎么的  看到老外的就蛋疼
作者: 年少青衫薄    时间: 2010-12-1 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

nike兄的帖子很强悍啊,都是丝袜类型的,值得期待啊,下了
作者: abei2    时间: 2010-12-1 20:54

欧美小姐穿起丝袜打起码比日本小姐还有味道 因为身材更高挑更惹火
作者: xiangyu2131    时间: 2010-12-1 21:11

这位女优是混血吗,让我想起小泽玛利亚,另有一番风味。谢谢楼主分享。
作者: joycupid    时间: 2010-12-1 21:15

洋妞远渡东洋,就为展现西方美腿,精神可嘉。
作者: damefong    时间: 2010-12-1 21:17

日本妞还是西洋女,看图片是分不清楚了,看了要下下来好好研究。
作者: dogfucker    时间: 2010-12-1 21:18

臭鬼么。。。。。不过最紧要条腿够力。。。。谢谢。。。小红心送上。。。
作者: lbzz008    时间: 2010-12-1 22:04

怎么看起来不像是真正的老外啊,不过还是支持楼主了,谢谢分享
作者: mnntbb    时间: 2010-12-1 22:46

照片好哦,挺萌的,我喜欢,嘿嘿!红心送上,谢谢楼主
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 00:06

染个头发就成洋钮了啊,看封面丝袜 很漂亮的 应该值得一看把
作者: lx880228    时间: 2010-12-2 00:19

女的眼神很诱惑啊,加上美丽的头发,支持楼主。
作者: 加加村村长    时间: 2010-12-2 00:48

就冲着这个系列的片, 必须的支持的。。下载收藏
作者: uukck    时间: 2010-12-2 02:19

好像只是个染了发的日本mm啊,难怪写的是外资系,希望有精彩表演。
作者: robber221    时间: 2010-12-2 03:36

虽然是个日本妹子,但是质量还是超级高的,美腿最爱,支持楼主
作者: 880810    时间: 2010-12-2 03:39

感觉好像不是洋人呢,话说还真有新鲜感,还有我最喜欢的骑乘位,感谢lz
作者: txh84590451    时间: 2010-12-2 10:25

看到西洋妹居然还带码,感觉真是好奇怪,谢谢楼主发片。
作者: onenightingz    时间: 2010-12-2 12:08

金发洋娃娃,白皙的肌肤,配上性感的黑丝袜。
作者: jigang885    时间: 2010-12-2 12:29

看起来不像是外国妞啊,头发是不是染色了?不过人到蛮漂亮的
作者: windfay    时间: 2010-12-2 12:56

这个妹子是混血的吧 不是纯种的鬼妹 新题材下载了
作者: vicentlee01231    时间: 2010-12-2 13:18

很好喜欢亚裔女优不失传统又带洋魅
作者: hielo    时间: 2010-12-2 13:21

- -不喜歡這頭髮顏色,藍色的長髮該有多好。胸型和腿還是很美的。謝謝分享啦
作者: 风流倜傥小帅哥    时间: 2010-12-2 13:35

空姐服务很到位,还是坐头等舱好,服务好。
作者: baibai_tao    时间: 2010-12-2 14:15

应该是带的假发吧,这个有啥好ps的。
引用:
原帖由 火箭腾飞 于 2010-12-1 15:07 发表
看了这部片后,对日本的PS有了新的认识,看来我都能成迈克.杰克逊了,不过丝袜部分还不错

作者: Koa1a丶    时间: 2010-12-2 14:27

为什么把头发染成金黄的。
这样就没兴趣了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2