标题: [美乳巨乳] EKDV-131 スク水H 18 仁科百華 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-11-26 13:04     标题: EKDV-131 スク水H 18 仁科百華

希望大家送出你手中的红心支持我,这样我才更有动力分享好片给大家。=速度!点右上角支持楼主

【影片名稱】:スク水H 18
【格式類型】:AVI
【影片大小】:972MB
【有碼無碼】:有碼

カワイイ女の子がスクール水着に着替えて色んなエッチに挑戦しちゃう!!今回登場するのはプリンプリンのおっぱいが魅力的な百華ちゃん。ピタピタの水着に着替えて野外SEX!!「恥ずかしいよー」と言いながらも敏感なカラダをいじると声を漏らして感じまくり、青空の下、立ちバックにIカップのおっぱいを揺らしてイキまくる!!他にもシャワールームでの公開オナニー、ローションプールでのヌルヌルスケスケ水着でFUCK!!などなど様々な水着とシチュエーションでそのピチピチボディをたっぷり味わいつくす!!

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: EKDV-131.torrent (2010-11-26 13:04, 21.63 KB) / 该附件被下载次数 24549
/bbs2/attachment.php?aid=1503698
作者: wafday_    时间: 2010-11-26 13:07

好大的凶器啊,要两只手才能握的住一只吧。
作者: acdc416    时间: 2010-11-26 13:08

很清纯的MM啊,还有这么撩人的身材,下来看看,谢谢楼主分享
作者: wojiushiwo12    时间: 2010-11-26 13:20

好大的奶子啊。这个要是找来给孩子当奶妈可不会挨饿了。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-26 13:29

卧槽!真的是大奶妈啊!而且乳房的轮廓很好看,传说中的桃子奶!
作者: alpha911    时间: 2010-11-26 13:34

这要是玩个女上位,会不会背闷晕了哦,支持了
作者: byviewer12    时间: 2010-11-26 13:44

这个女优其实长的很一般 不过凶器实在太突出了 让人不得不下 感谢楼主发片
作者: 不得不2    时间: 2010-11-26 13:49

仁科妹子啊,又出新片了,TWO MILK ROOMS! 支持LZ
作者: nash168    时间: 2010-11-26 13:54

皮肤好白,一白遮百丑。其实胖点也很可爱!谢楼主
作者: ty_hero1    时间: 2010-11-26 14:10

果然不同凡响啊。一对人家啊凶器简直呼之欲出,支持,强力支持。
作者: jex77    时间: 2010-11-26 14:12

泳装,湿身 加 巨乳,我的最爱,这对奶子又白又大,手伸进泳衣里捏起来一定很爽.
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-26 14:16

仁科百华奶子是绝对的够大,皮肤也嫩嫩的不错,只是实际长相和封面上看有一定的差别
作者: alex_涛    时间: 2010-11-26 14:41

真是好可爱,丰满白嫩的美少女,像天使一样招人喜爱,甜甜的笑容,献上红心
作者: zzl1987916    时间: 2010-11-26 14:44

皮肤真好 多一点这样的美女就好了 收藏了 楼主有心了
作者: chenmengsk    时间: 2010-11-26 14:45

好大的奶子 有母乳就更好了
作者: jundysun    时间: 2010-11-26 14:46

呵呵,又看到百华的片子了,期待了好一阵子呢,希望再接再厉,出更多的好片!
作者: kingdgasd    时间: 2010-11-26 14:48

百华的片子我是一向的支持的,收藏起来了
作者: freegun    时间: 2010-11-26 14:56

百华MM我一直都很崇拜,能发育成这样真辛苦啊!希望演技在多多提高!
作者: wtj00x    时间: 2010-11-26 15:01

:excellence
作者: abiolo    时间: 2010-11-26 15:04

哇哦,好大的进入凶器啊,让人喷血呀
作者: chinakingjack    时间: 2010-11-26 15:08

仁科百华 这个女优有雪白而且极具压迫感的乳房,丰盈又不觉得胖的身材,我觉得是2010最漂亮的新人了,支持一下
作者: moshoum    时间: 2010-11-26 15:09

波大条正,略带点婴儿肥,是我喜欢的类型,做起来肯定很爽,谢谢分享
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-11-26 15:19

要是我要向陈光标那么有钱的话,就把这个小娘们儿弄到手,夏天在用泳池边让她给我口交!乳交!想起来就兴奋!可也只能空想一想了。希望楼主多弄一些她的片子,她的奶子和滨崎有一拼!都是属于大美乳!想起来就想让她为我乳交!
作者: jasonzgh    时间: 2010-11-26 15:22

仁科百華新一代的波神啊,希望能够她的AV星路顺利。
作者: 逆龙道    时间: 2010-11-26 15:27

这个大的也太离谱了点吧!每天走路估计都有影响了,没什么美感了
作者: shixin198927    时间: 2010-11-26 15:34

巨乳总是吸引人的,但巨乳而面目不堪入目的也太多,仁科百華是少数长的很不错而且巨乳的了
作者: zdlyg112000    时间: 2010-11-26 15:37

哇,好大的人间“胸”器啊,杀人于无形啊,太大了
作者: laozhi1022    时间: 2010-11-26 16:09

封面非常正点.就是不知道下载了.女优的样子会不会还是这么正.
作者: baibaibird    时间: 2010-11-26 16:12

奶子超大,最棒的还是乳晕好粉嫩额,应该玩的不多,是个极品
作者: liangfeng09    时间: 2010-11-26 16:20

mimi好大,看起来有点假,其实胸不在大,坚挺就行
作者: csl123    时间: 2010-11-26 16:36

絕色美女,大波且粉紅,腰幼皮膚白,好呀,謝謝提供!
作者: 赵虎    时间: 2010-11-26 16:45

童颜巨乳啊,这对乳房比足球还要得吧可以让人窒息的。
作者: 猪九戒    时间: 2010-11-26 16:58

这个女优真实极品皮肤雪白关键是那俩大奶子又白又大
作者: kivenjustin    时间: 2010-11-26 17:34

这个胸是太完美了 都耷拉下来了 看着就舒服 谢谢分享了
作者: strollman    时间: 2010-11-26 17:35

真是人间大杀器呀,光是波波就可以让男人喷出来了,真是刺激呀。太强大了。
作者: chn3036    时间: 2010-11-26 17:53

如果不是人工的话这对奶子算得上是极品了!又大又挺不说乳头乳晕还小而且颜色也是淡淡的,再加上白皙的皮肤太诱人了!
作者: lyk1990422    时间: 2010-11-26 17:57

这个真是凶器啊,不过仁科百華的缺点就是太胖了
作者: mazejoe    时间: 2010-11-26 17:57

女優長的不錯看~~~
而且是泳裝~~~
感謝大大分享啦~~~
作者: Shui707    时间: 2010-11-26 18:08

好片,仁科百华MM的片子果断收藏了,非常感谢发片
作者: 戳白    时间: 2010-11-26 18:10

又白又大 我喜欢的类型 不过这个该不会是写真吧?
作者: wumingzcn    时间: 2010-11-26 18:19

白白胖胖的!很有诱惑呢!就是不知道好看不好看.
作者: mymailqx2010    时间: 2010-11-26 18:43

的确是桃子奶,今年波霸界的翘楚,这部下了,必须的,红星送上
作者: egck    时间: 2010-11-26 18:43

女优有点童颜哦,奶嫩嫩的,嘴小小的,带点稚气
作者: zhuyinfu    时间: 2010-11-26 18:44

封面看着非常养眼,女优波大人靓,具体怎么要下了才知道
作者: xmzh12345    时间: 2010-11-26 18:52

皮肤好好啊,年纪也小,收藏了,谢谢楼主分享
作者: yywudi444    时间: 2010-11-26 19:00

百华MM又出片了!每逢必收藏啊!感谢楼主分享!
作者: metal1111    时间: 2010-11-26 19:05

MM的皮肤真白嫩啊 又是巨乳 这是太诱人了
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-11-26 19:15

非常喜欢的女优,皮肤白嫩,胸部丰满,再加上可爱,很不错,下载收藏。
作者: lajishan    时间: 2010-11-26 19:24

仁科百华是现在新一代巨乳MM 继承了明日花 月本MM的光荣传统 并且仁可百华是真正意义上的童颜巨乳 这部影片加入了水的元素 此为MM的光滑白嫩的皮肤遇到水 将会产生怎样的效果 我很期待
作者: ls238    时间: 2010-11-26 19:25

又等到了仁科百华的新片  万分感激楼主  送上红心略表寸心
作者: lava_mb    时间: 2010-11-26 20:03

天哪,这个有I-cup了吧!看着真爽,两个胸器也真够分量……
我觉得这个mm腰力一定挺强,天天带着两个大水袋
作者: lueng19xx    时间: 2010-11-26 20:06

仁科百华这片子等好久啦!终于出来了
她的片子必收啊
作者: yitongyingyuan    时间: 2010-11-26 20:27

这种类型的片子是我的最爱!支持楼主!
作者: big604    时间: 2010-11-26 20:33

这个女优看上去好像很不错的感觉,希望不是封面杀手。
作者: sdgogo    时间: 2010-11-26 20:37

好大的大奶啊!仁科百華,以后关注你了!和迁MM样子有点象!
作者: jim_liu6666    时间: 2010-11-26 20:50

肉肉的,很有味道的啊,不过真是胸器啊
作者: 21756202    时间: 2010-11-26 21:15

百华MM的新片啊,必下的啊!支持楼主 红心送上
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-11-26 21:20

mm的咪咪长得很好看噢,皮肤有白晰,是块好料子
作者: bellding    时间: 2010-11-26 21:28

看上去不错,希望不是封面杀手,胸部很给力的说。
作者: 游离态    时间: 2010-11-26 21:38

真是好大啊,日本人的胸部到底是怎么长的,这个女优以前是拍写真,还是受不了金钱的诱惑下来了。
作者: jiangshen2003    时间: 2010-11-26 21:53

这个就是倒碗型吗?  看起来真是舒服啊 白皙的奶子 坚挺
作者: 你是你的你    时间: 2010-11-26 21:57

泳衣,大胸,真的是挺厉害的角色!这样女孩真不好遇!只能看看了!
作者: zhaotana    时间: 2010-11-26 22:06

白皙的皮肤 又是那么大的胸部 真是太销魂了,让人看上去一下子就勃起
作者: 屁股好胸    时间: 2010-11-26 22:24

哇靠,这美女不是一般的,胸部大的没话说,粉红的乳头真诱人。
作者: hqgsjssq    时间: 2010-11-26 22:33

大奶子真性感啊,有种摇摇欲坠的感觉,美极了
作者: hhation    时间: 2010-11-26 22:44

最近才知道 仁科百華,此人才是真正的童颜巨乳
作者: testnageee    时间: 2010-11-26 22:47

女女长得真的是太可爱  

浑身上下真的是太白了  白的有点耀眼呐

奶子也不小   前途不了呐
作者: 9832196    时间: 2010-11-26 22:57

凶器啊 凶器实在太突出了 感谢楼主发片
作者: a531675468    时间: 2010-11-26 23:01

如果能加上中文好点,以前的眼光和现在的不同了
作者: a271492849    时间: 2010-11-26 23:09

穿泳装特别能凸显出她的身材,乳房真大啊!
作者: alfucker    时间: 2010-11-26 23:13

好清纯  好白  好大   下了 谢谢楼主
作者: 淫花仙    时间: 2010-11-26 23:14

好大好白的大奶子呀,游泳衣的撑开了,下来看看大奶妹打炮。
作者: 淫花仙    时间: 2010-11-26 23:17

好大好白的大奶子呀,游泳衣的撑开了,下来看看大奶妹打炮。
作者: 白玉京    时间: 2010-11-26 23:21

这个小姑娘的身材真好啊,乳房很挺,但是封面上没看到RJ啊
作者: tocmike    时间: 2010-11-26 23:23

这个系列的 比较真实 可看性高啊 支持 感谢
作者: retuirns    时间: 2010-11-26 23:28

100CM,真是要了人的命。不知道MM漂亮不。光看上半身去了。
作者: xin78226    时间: 2010-11-26 23:32

这妹子胸部好大 应该是爆乳吧 呵呵
下来看看 貌似不是封面杀手 谢谢了
作者: hzfgt    时间: 2010-11-27 00:06

好一个漂亮的童颜巨乳MM,真是白白嫩嫩的,一手抓也抓不完.
作者: CNM_321    时间: 2010-11-27 00:24

年輕白晰的乳房彷彿水蜜桃般吹彈可破
楚楚動人嬌艷欲滴
總有一天我要把你弄上床
作者: werrr    时间: 2010-11-27 00:58

人间凶器,又打又白的最受不了,一定要下。谢谢了
作者: 一只小猫    时间: 2010-11-27 01:07

我对这种乳房从来没有任何抗拒能力 即使是4.3G的dvd也要下 太迷人了
作者: wzk012358    时间: 2010-11-27 01:22

这个女的皮肤好白啊.而且是个这么优质的巨乳.太值得下载了.
作者: FightDog    时间: 2010-11-27 01:46

仁科百華凭着她100CM的巨乳加上甜美的长相,成功在一群90后女优里鹤立鸡群,
而且她的乳头和乳晕是我最喜欢的类型,一定会支持她到引退
作者: leadfoot    时间: 2010-11-27 01:52

厉害,麻美危机了,比麻美更清纯,比麻美凶器更吓人!
作者: ziyan0    时间: 2010-11-27 02:23

真是胸器阿,好大……又是一个童颜巨乳。不过这泳衣前面的V字真是大,很性感嘛
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-11-27 03:10

前几日down做仁科嘅作品睇过,真系好惊喜!今期对佢嘅作品又要热捧一轮嘞!
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-27 06:05

胸部非常漂亮,可以说是波涛汹涌啊,还是泳装的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2