标题: [经典] DP出品Strict Machine(完美调教) [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-11-25 22:27     标题: DP出品Strict Machine(完美调教)

【影片名称】:DP出品Strict Machine(完美调教)
【演出女優】:Isis Taylor, Kagney Linn, Marie McCray, Riley Steele  
【發行片商】:Digital Playground  
【影片时间】:1:34:16            
【影片大小】:697M            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:8cb9a64bbf81ed67b6fe68477f85d860524d80f6
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: DP出品Strict Machine(完美调教).torrent (2010-11-25 22:27, 58.18 KB) / 该附件被下载次数 12833
/bbs2/attachment.php?aid=1503209
作者: 479887491    时间: 2010-11-25 22:30

美女啊,3P还是两女,而且口味也不算太重,支持你楼主~
作者: 色郎不狼    时间: 2010-11-25 22:32

做了第二排,那么第二颗红心就由我来点,感谢楼主发帖!
作者: huangyin_2001    时间: 2010-11-25 22:35

相当诱人的片子,欧美的女优都是波大身材好,再加上调教的情节,真是精品
作者: 惠LIAN    时间: 2010-11-25 22:37

看图像是唯美风格的影片,还有点轻度SM,那个戴脚链的高跟鞋太性感了
作者: myde8823    时间: 2010-11-25 22:58

难得的美人,很漂亮,感谢楼主一个,强烈支持。
作者: dj89898    时间: 2010-11-25 23:24

把美女拴在一个地方操真是爽啊!双手全用绳子,只能分开腿等着操!
作者: zxccxxz    时间: 2010-11-25 23:59

~好漂亮的咪咪,身材真丰满,白白大大的屁股,支持一下
作者: lizeen    时间: 2010-11-26 00:04

太火爆了  而且是3P  非常喜欢  谢楼主
作者: 7780304    时间: 2010-11-26 00:05

外国的女优就是猛。身材又好。又淫荡
作者: 死摇摆    时间: 2010-11-26 00:15

偶尔看看欧美的片子感觉还不错,但是时间长了发现大多都好假,真是感太少。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-26 00:34

还是这个好,适当的暴力可以刺激人的欲望,这样东西一看就让人热血沸腾
作者: 一切都是河蟹滴    时间: 2010-11-26 00:37

女的身材很火爆,很漂亮。虽说名字是调教。。。不过从图片来看,貌似只有捆缚,不过丝袜倒是很特别
作者: jiandan15862    时间: 2010-11-26 01:09

这类有点另类的片子是我的最爱,寻常的片子看的太多的,基本上都是千篇一律,没什么意思了
作者: huohuo123    时间: 2010-11-26 02:01

此片已有,真的很值得一下,dp的片子也一向不错。
作者: cartilo    时间: 2010-11-26 02:15

无法解析种子文件无法解析种子文件无法解析种子文件
作者: oy6688    时间: 2010-11-26 02:32

挖,还是双飞啊,把2个美女绑起来随便搞,想象都兴奋
作者: Pheasant    时间: 2010-11-26 03:06

这种轻微调教的风格是我最喜欢的,感谢楼主发片!
作者: dove0509    时间: 2010-11-26 03:58

不錯的片子,拍的很唯美,謝謝樓主的分享囉!!感恩
作者: daselang36    时间: 2010-11-26 07:23

又是一部丝袜片,楼主发两个大家一起调教~
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-26 08:04

SM调教是非常不容易的,主人要有创意,使狗狗能够表现出与其他狗狗的不同,才能刺激狗狗到高潮.
作者: tmi    时间: 2010-11-26 08:12

beautifully shot!nice body,nice skin,light bondage,need more please!
作者: cszmg    时间: 2010-11-26 09:30

DP的作品经常给人一种唯美之中带狂野的感觉,非常不错。
作者: hx0410    时间: 2010-11-26 09:35

估计又是dp那种音乐背景,无对话甚至无呻吟的“唯美”片。不过看在klk的份上还是要下回去看看。虽然不喜欢dp的调调但还是感谢楼主分享
作者: 3fj    时间: 2010-11-26 09:39

哇!这个好啊,奶大,人靓,花样多!太感谢LZ了,超喜欢.
作者: wanghaobing    时间: 2010-11-26 09:40

这部片子口味不算太重,拍的还可以,支持楼主一下
作者: imlikeeating    时间: 2010-11-26 10:10

看封面就是烈焰红唇的感觉,相当震撼,谢谢分享!
作者: 9200029    时间: 2010-11-26 10:12

真是绝了,就喜欢这个口味的!
作者: s141s141    时间: 2010-11-26 10:24

看着颜色很深,好像口味很重的样子,化妆也比较浓
作者: bbkm    时间: 2010-11-26 11:29

虽然不是很喜欢SM的片子。但是这个片子中的SM看来很轻微,情趣类的吧
作者: 亨利上士    时间: 2010-11-26 12:01

既然是调教系列的,那就要仔细研究下,可以学到不少知识的
作者: vvcc    时间: 2010-11-26 12:45

两个铁链束缚着女优,看着很古典很暴力唯美
作者: 7776361    时间: 2010-11-26 12:47

DP现在的片子完全可以和啄木鸟的分庭抗争了。
作者: lyang319    时间: 2010-11-26 12:59

丝袜,捆绑,重口味,我喜欢,哈哈
作者: tjss2009    时间: 2010-11-26 13:02

恩恩还可以~~赞个楼主很有想法~ 绝对难得的片子 谢谢分享~女的很猛~:身材又好。又淫荡teeth
作者: lgr007    时间: 2010-11-26 13:10

非常喜欢  谢楼主,太好了,那是我多好,喜欢。支持你。
作者: lanzzyaya    时间: 2010-11-26 13:13

輕度SM又是身材姣好的美女真的是太棒了
感謝樓主分享
作者: xuzhenjie    时间: 2010-11-26 13:27

dp的片子我现在很是喜欢女优都很性感谢谢楼主发片
作者: sex9975    时间: 2010-11-26 13:37

轻度调教的片子,感觉还是很有情趣的,画面很唯美啊
作者: best928    时间: 2010-11-26 13:47

这套行头我也买了一套,不好玩,还麻烦,感谢楼主分享
作者: kk7851    时间: 2010-11-26 13:50

金发那个身材赞,黑发那个更漂亮点,还够淫荡~支持一个
作者: lzsp    时间: 2010-11-26 14:01

好片子,应该是欧美区的精品,谢谢楼主了。
作者: zjkt010    时间: 2010-11-26 14:11

这么漂亮的金发女郎,真是学要调教一番,喜欢看这种站着做爱的场景。
作者: aukes    时间: 2010-11-26 14:15

这个衣服不错 很 另类感觉很刺激  老外就是不一样
作者: 大佬无敌    时间: 2010-11-26 14:23

西女就是不一样丰乳肥臀的,而且长得也很漂亮看上去就有性欲。
作者: mask96    时间: 2010-11-26 15:23

DP的片子要支持。
光是看图就那么“火爆”,情节可想而知了!
作者: magnao    时间: 2010-11-26 15:24

看图片真吸引人啊。不得多的的精品啊。是调教中口味不重的。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-26 16:20

这样的调教真的太爽了,这么漂亮又性感的女人,又够淫荡,我都受不了!
作者: lr1215225    时间: 2010-11-26 16:46

金发美女,好性感的尤物,谢谢楼主,给你个红心,
作者: jxjx1978    时间: 2010-11-26 16:54

太好的片子了  我非常喜欢,,,,,,,,,,
作者: achelous    时间: 2010-11-26 17:05

真是精品,女优看着真有股野性,看着就想干
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-26 17:22

看起来画质不错,女优也很野性,下来观赏下
作者: wewe66    时间: 2010-11-26 17:51

DP的片子一直都是叫人喜欢看,都是美女,A片中的大制作!
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-26 18:09

Isis Taylor可是DP公司的当红花旦,支持楼主发强片,小狼们喜爱之极的美女啊!红心立刻送上!
作者: tatsunlu    时间: 2010-11-26 18:10

皮衣加馬甲的調教片真刺激 女優的表情又很淫蕩 感謝好片分享
作者: choasboys    时间: 2010-11-26 19:26

这个片子看起来比较猛,女主角看起来也比较的妖媚。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-11-26 19:54

名副其实 妹妹奶子很大 B很干净 让我浮想联翩 谢谢楼主
作者: 湿意青年    时间: 2010-11-26 20:08

金发女郎的风味就是不同!一看就欲火焚身了
作者: alylong    时间: 2010-11-26 20:32

支持楼主,封面简直太刺激了,SM我喜欢,下来看看。
作者: fishguy    时间: 2010-11-26 20:37

我来调教你吧,保证让女人又骚又听话,相信
作者: RuudGullit    时间: 2010-11-26 21:13

完美调教,恶人行恶,从苦入苦,心宜虚,言宜实,改变别人,不如先改变自己。 美国女人就是猛啊,没看明白,到底是谁调教谁啊。谢楼主发片,红心送上!
作者: asdeasde    时间: 2010-11-26 21:24

非常经典的一部片子!超级喜欢!感谢楼主!希望楼主多多分享这类型的片子
作者: baroqueioe    时间: 2010-11-26 21:26

欧美很少有这种轻调教片拍到如此唯美 如此性感的 这部应该是个例外了 必须下载来看
作者: nhksony168    时间: 2010-11-26 21:36

大大分享的真是夠刺激精彩!!請繼續加油 ,支持你
作者: feifeixuefei    时间: 2010-11-26 21:49

影片内容一般,女优一般,剧情老套,鉴定完毕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2