标题: [经典] Private Gold 64 Cleopatra II The Legend Of Eros埃及艳后H版 2爱神传说 [打印本页]

作者: q3293611    时间: 2010-11-25 11:15     标题: Private Gold 64 Cleopatra II The Legend Of Eros埃及艳后H版 2爱神传说

【影片名称】:Private出品经典大片:埃及艳后H版 2爱神传说Private Gold 64 Cleopatra II The Legend Of Eros
【演出女優】:Julia Taylor,Sandra Russo,Laura Angel,Bettina,Sandy Style.Alexa May
【影片大小】:1.09 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:115分鐘
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:a43aba6ee2e6fabade91d724a2a8944950241d5b
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: Private_Gold_64_Cleopatra_II.torrent (2010-11-25 11:15, 51.39 KB) / 该附件被下载次数 26770
/bbs2/attachment.php?aid=1502595
作者: tashan1956    时间: 2010-11-25 11:20

这个片子不错,女优很漂亮,下来看看,感谢分享
作者: manjianfang    时间: 2010-11-25 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角真的好漂亮 长的和明星一样!顶一个!
作者: 胡万一    时间: 2010-11-25 11:29

第一部我多年前就看过,带字幕的,很精彩,这个要是有字幕就更好了
作者: qq347286561    时间: 2010-11-25 11:30

图上美女真不错,喜欢有情节的,谢谢拿来分享.
作者: lili1981    时间: 2010-11-25 11:47

这片子以前下过来看,真的很经典。里面的女优个个都表演很到位。
作者: kankanlan    时间: 2010-11-25 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

经典之作,传世之作,private现在好像很难有超越之作了
作者: sxp987654    时间: 2010-11-25 11:51

非常经典的影片,记得在碟片时代就已经欣赏过了,片中几位女演员都是红极一时的人物,现在都基本上息影了。
作者: brightboy    时间: 2010-11-25 11:57

一直很喜欢埃及艳后这个形象 感觉很性感 成熟魅惑
作者: vvcc    时间: 2010-11-25 12:06

比较老的AV,,不是最近的影片,这些女优都看不到了
作者: q3293611    时间: 2010-11-25 12:22

最近看得最爽的就是这一部经典剧情片了,推荐给大家。
作者: pwjgy2005    时间: 2010-11-25 12:25

我不知道什么情况,但我 肯定要红心楼主!!
作者: 50532651    时间: 2010-11-25 12:44

这个值得收藏啊,非常经典,可以说比原版的好看。
作者: 给你一支烟    时间: 2010-11-25 12:55

不错,喜欢看那些化浓浓的眼影的MM被干的样子。
作者: zdx514    时间: 2010-11-25 12:59

女优是够妖艳的了 剧情经典片收藏了 希望楼主多找点这场牌的经典片以前的不少都不知道
作者: lovestory    时间: 2010-11-25 13:01

private以前的片子机会部部经典,自从那一拨女优退役后,基本已经失去特色了。现在的女友虽然也算漂亮,但感觉总是有些欠缺。
作者: badsky    时间: 2010-11-25 13:08

看起来不错,可是怎么下载不了,提示说不是合法文件
作者: maligo    时间: 2010-11-25 13:21

女的妆都好浓,有的还是别化妆比较好看,男的如果也是埃及装就好了
作者: leon9600    时间: 2010-11-25 13:41

个人认为H版的《埃及艳后》和《神鬼战士三部曲》都可以当之无愧的列为经典,女优都非常漂亮,画面也比较唯美,我已收藏蓝光高清DVD(可惜不会压),否则一定发上来与大家共享。
作者: sundaa123456    时间: 2010-11-25 13:42

这片子不错,女的长的也不错,谢谢楼主先下来看看
作者: pengxx1022    时间: 2010-11-25 13:54

画面和唯美啊 女的身材真的不错 凹凸有致啊
作者: yu55662012    时间: 2010-11-25 13:56

PRIVATE极盛时期的经典大作,一群超级美女的精彩演绎,我的最爱 。。。。。。。。。
作者: xiaoxueqq1    时间: 2010-11-25 13:58

女人在高潮时的阴道收缩有助于男人达到高潮,因为阴道的肌肉一经收缩,便能紧抓住男人的阴茎,而且很有节奏感地把阴茎向下拉拽。所以,在这种状况下的阴道性交,根本不需要阴茎的戳刺动作
作者: yuchen1249    时间: 2010-11-25 14:08

看过第一部,也不知道第二部怎么样,剧情不错,没剧情没新意!
作者: cosinets    时间: 2010-11-25 14:09

Private太强大了,经常拍些史诗大片,就像女海盗一样,大制作大感觉
作者: zh9899    时间: 2010-11-25 14:33

非常经典的影片,片中几位女演员都是红极一时的人物,现在都基本上息影了。
作者: rogers4321    时间: 2010-11-25 14:46

埃及艳后都h了。。。。这个疯狂的世界
可惜这部里的演员都没那种王后 国王的感觉
作者: boligc    时间: 2010-11-25 14:51

超豪华的阵容,特喜欢这类影片,要是有中文字幕就更完美了,谢谢楼主分享。
作者: xlaw    时间: 2010-11-25 14:53

有谁知道演埃及艳后的那个女演员叫什么名字?
求教了
作者: ahwhjd    时间: 2010-11-25 15:28

非常不错的片子,演艳后那个演员也因为此片在当年获奖
作者: jamesjia    时间: 2010-11-25 15:32

哇,众多淫女音男啊,淫女们各个饥渴难耐,撅着屁股求人肏啊。皇宫和妓院果然是最淫乱的天堂啊
作者: kv2009kv    时间: 2010-11-25 15:39

喜欢看古埃及的片子。希望楼主多多发片。谢谢
作者: luke101    时间: 2010-11-25 15:43

很唯美,很梦幻的感觉,一看就有冲动
作者: adam4033    时间: 2010-11-25 15:51

剧情版的啊?看着不太清楚~不过欧美的剧情片确实不错,上次内个黑鹰坠落就相当棒啊
作者: ganming    时间: 2010-11-25 15:57

国王与皇后的古典主义风格,不愧是埃及艳后,名不虚传。
作者: 爬爬2010    时间: 2010-11-25 16:09

片子应该很不错的,超时空感觉,美女如云呀。
作者: david3608cn    时间: 2010-11-25 16:12

第二部倒真没看过,不过第一部确实让人怀念,记得那时同期的还有人猿泰山等,里面的女优也像埃及艳后一样令人在无数个夜晚春梦了无痕
作者: liubingji    时间: 2010-11-25 16:43

很老的片子了,不过很经典,里面的女友都很出名
作者: 走—走    时间: 2010-11-25 17:27

埃及艳后本身就是个传奇人物,围绕她的故事充满太多神秘色彩,也注定了这部电影绝对会吸引人。
作者: 我是大夼    时间: 2010-11-25 17:43

这个好像是以前的老片子了,不过看着还可以。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-25 17:55

埃及艳后绝情不错,女优看着也有点埃及血统。
作者: 风云笑个好    时间: 2010-11-25 17:58

这种古装片还是很有看头的,不过感觉影片不够清晰,是图片不清的原因吗?
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-25 18:11

场景及画面都是非常唯美的,甚至比一些正规电影感觉都好,而且还有情节,这样的片子哪有不支持的道理啊!
作者: dingjw520    时间: 2010-11-25 18:25

怎么搞的啊。我么下的种子不能用呢。麻烦楼主看下啊
作者: kwilyfeel    时间: 2010-11-25 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看了就知道经典中的经典~女友很漂亮,身材不错
作者: ciws2007    时间: 2010-11-25 19:39

埃及艳后,这个题材满足人猎奇的心理,谢谢!
作者: joe_2010    时间: 2010-11-25 19:52

经典老片了!画面很精美!拿出了复习一下也很好!
作者: jjwp    时间: 2010-11-25 20:06

绝对的经典大鸟片,绝对一流阵容,胶片级的感觉棒
作者: swallow0801    时间: 2010-11-25 20:25

真是一部好片啊,演员好看,场景也很漂亮,主要的还有剧情,赞一个!
作者: q315111    时间: 2010-11-25 20:40

以前看过第一部,感觉有种复古的感觉,令人神往。希望这第二部不要让我失望。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-11-25 20:42

截图看着确实刺激,男优太健壮了,难怪女优那么投入
作者: ballackfaye    时间: 2010-11-25 21:23

老片子了,挺模糊的,不过题材很有意思
作者: 砍刀    时间: 2010-11-25 21:33

不错,看起来比较妩媚,身材也很好,很嫩,顶过。
作者: 544525936    时间: 2010-11-25 21:38

看欧美的A片就是要这样美丽的女人猜舒服嘛!多谢楼主!
作者: vfyx    时间: 2010-11-25 21:39

这是老片子了,Private的经典片子,早就收藏了,还是谢谢发帖
作者: love1111ww    时间: 2010-11-25 22:04

很经典的片子啊,这个系列的片子以前也看过一些,女优很漂亮的,也很性感
作者: TT6338999    时间: 2010-11-25 22:23

你好,有剧情的片子就是很热,再说又是个的女的,我喜欢,不过种子好像不行,请楼主检查一下
作者: fishguy    时间: 2010-11-25 23:00

很有剧情的大片啊,如果女主角太漂亮点就是完美了
作者: njbaige    时间: 2010-11-25 23:27

还是带着古代埃及故事情节的  H版, 挺有意思的,多谢楼主发片!
作者: fyd79    时间: 2010-11-26 00:04

看了很多片子,感觉还是这样有故事情节的看起来有意思
作者: huohuo123    时间: 2010-11-26 02:28

只看过一,今才知道有二,必下,谢谢楼主发片。
作者: sniper808    时间: 2010-11-26 08:22

是不是片子太老了,画面好像都很模糊。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2