标题: [经典] NHDT-209 [痴漢電車]痴漢革命中派 DISC-8 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-23 05:36     标题: NHDT-209 [痴漢電車]痴漢革命中派 DISC-8

【影片片名】:痴漢革命中派 DISC.8
【主要演员】:--- 
【影片時間】:01:23:19
【影片格式】:AVI
【影片大小】:864MB
【影片参数】:VP62 640x480 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d6378bd87e3674595fc4d14695e0ed64a6221ab2  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[痴漢電車]痴漢革命中派 DISC-8 <NHDT209>

【影片片名】:痴漢革命中派 DISC.8
【主要演员】:--- 
【影片時間】:01:23:19
【影片格式】:AVI
【影片大小】:864MB
【影片参数】:VP62 640x480 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d6378bd87e3674595fc4d14695e0ed64a6221ab2  

【影片截图】:
[img]http://img4.immage.de/2211c34e7nhdt209.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@痴漢革命中派-8.torrent (2010-11-23 05:36, 70.6 KB) / 该附件被下载次数 39749
/bbs2/attachment.php?aid=1500436
作者: 无敌神枪Dlian    时间: 2010-11-23 08:43

这个系列我喜欢,在电车上干很刺激,不知道女优素质怎么样?下来欣赏,谢谢发片,红心送上
作者: nazification    时间: 2010-11-23 08:56

在电车上干的确很刺激啊,没看过这样的,红心支持了
作者: iikyoko    时间: 2010-11-23 08:59

这个系列一共多少集啊?全下载的话硬盘恐怕不够。
作者: xyzxyzxyz    时间: 2010-11-23 09:07

非常精彩的系列剧,慢慢下载谢谢分享,红心送上!
作者: momo1981    时间: 2010-11-23 09:46

这个系列女优素质高的话特别好看的,支持楼主补全
作者: snakeha    时间: 2010-11-23 09:49

电车的系列已经成了一部剧了   看来还是不错
作者: fouyan2326    时间: 2010-11-23 10:09

非常精彩的片子,慢慢下载谢谢分享,谢谢楼主
作者: wwzzd234    时间: 2010-11-23 10:47

日本的痴汉片很多!估计是和日本人的工作压力太大有关!在内心渴望打破道德和法律的约束!随心所欲!
作者: lgc594    时间: 2010-11-23 11:33

支持楼主 连续发这个系列
痴汉男人的梦想
收藏了
作者: 15-35通吃    时间: 2010-11-23 11:50

痴汉系列年头不少了,满足很年轻人的冲动欲望
喜欢偷偷摸摸的 但只最后总是明目张的的干,
觉得有地啊太不真实了
作者: humansky    时间: 2010-11-23 12:01

这种类型的片子看的最容易来感觉 有的时候自己坐地铁公交的时候也会联想到
作者: sw33333    时间: 2010-11-23 12:07

小日本都是变态,什么场合下都适合蛮干!野蛮人!
作者: zaqqazzaq    时间: 2010-11-23 12:59

为什么图片没有,楼主修正一下吧。看完图片再说
作者: wanwannn09    时间: 2010-11-23 13:07

标题很吸引人不知道女友素质如何下来看看 红心支持
作者: sj吧    时间: 2010-11-23 14:29

着个系列是第一次看见不知道好不好看。楼主辛苦了。
作者: kuangjiank1    时间: 2010-11-23 14:38

唉,电车系列的本人觉得还是含蓄点的有力,看着MM欲罢不能很素激动的说
作者: zxy880724    时间: 2010-11-23 15:00

痴汉电车我的最爱 一定要下来看看 感谢楼主分享
作者: qq342432650    时间: 2010-11-23 15:14

看到名字就很激动了,人多怎么干啊...谢谢楼住分享啦
作者: wu88    时间: 2010-11-23 15:15

支持楼主...感谢中...收藏了...............
作者: iemqj    时间: 2010-11-23 15:51

最喜欢痴汉系列,谢谢楼主了呀,一定会收藏的。
作者: somaggo    时间: 2010-11-23 16:01

有次坐公交,一MM也是被我用JJ顶,居然很舒服的样子。个人觉得,女人也是喜欢被男人骚扰的。
作者: liao0751    时间: 2010-11-23 16:11

一直喜欢这个女优的片,现在这个女优好像只演成熟女人的形象了,感觉也很配套。
作者: hjktzf    时间: 2010-11-23 16:18

痴汉类的片子怎么都感觉有些不过瘾,遮遮掩掩的太放不开了。
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-11-23 16:18

这个系列的都很好,痴汉男人的梦想,非常精彩的片子,红心送上!
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-23 16:20

电车的故事只能发展到日本这种国家吧,想我国这样的传统谁要是干出这种事情来,那男的还不让人打死,所以也只能在电影上看看,如果那位朋友也想在大陆上演这种好戏,呵呵,提前通知我哟,可以当个观众
作者: killalbb    时间: 2010-11-23 16:26

这个系列竟然出到第8集了,小日本还真有创意啊。
作者: foxdie2010    时间: 2010-11-23 17:16

痴汉系列的女演员虽然长的都不怎么漂亮,但是此片的剧情确实刺激。
作者: 8825505    时间: 2010-11-23 17:45

楼主发了这么多痴汉系列  看样也是个狂热的痴汉爱好者啊    猥亵女人对方还不敢声张   偷偷摸摸  很刺激
作者: ainideyun    时间: 2010-11-23 17:58

太感谢了兄弟 最喜欢痴汉片了 没想到1下子看见那么多部 感谢分享下
作者: conan8811    时间: 2010-11-23 18:51

每个男人心里都有痴汉的潜意识,这部影片提供了这样的展示途径!感谢楼主~
作者: faith0001    时间: 2010-11-23 19:15

看图片就有一种受不了的感觉,太刺激了,最喜欢这样的片子,公车电狼,太过瘾了,看着mm欲拒还迎的样子,自己都快不行了
作者: anther_me    时间: 2010-11-23 19:34

一看名字就是知道是很变态的系列,在电车上做爱,很刺激啊
作者: bobcn0012    时间: 2010-11-23 19:59

非常精彩,能在电车上将女人剥的赤裸裸的性爱,真是刺激啊,感谢楼主分享此系列。
作者: xiao2518    时间: 2010-11-23 20:06

这个系列感觉有些年头了吧,确实称得上经典,赞一个
作者: zqhlzmmsh    时间: 2010-11-23 20:10

小日本可真能拍啊,什么题材都有!估计日本有点姿色 的女人都出来拍av了吧!!

谢谢分享了!!
作者: wuxiaoying    时间: 2010-11-23 20:43

日本人的强奸总感觉好假 前段时间看欧美的强奸片 那才刺激
作者: 太公望    时间: 2010-11-23 20:57

题材是很好 可惜没有穿制服丝袜做 真是可惜
作者: 香水梨    时间: 2010-11-23 21:01

痴汉系列 看点还是在 人来人往的列车上大胆捕获猎物之后做爱的快感.尤其是有重口味剧情加入的时候
作者: adam1986    时间: 2010-11-23 21:28

又是NHDT!我要抓狂了,竟然还出现了类似合集的连续痴汉贴!最近很喜欢这公司的这个题材!
作者: huomengxin0    时间: 2010-11-23 21:54

很少看这个系列 下一次试试
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-11-23 21:56

这个系列是最让我兴奋的,妹妹开始是不愿意,可是有很害怕很无奈,最后是主动想要。真的很过瘾!
作者: laitao2828    时间: 2010-11-23 23:02

最爱这口,比较郁闷的是中出派找的mm一般不会太漂亮,还是感激大哥!
作者: panblue    时间: 2010-11-24 00:10

日本真是上到电车,下到路边的厕所都是痴汉,呵呵,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2