标题: [合集] 【★㊣ ♂最新RMVB合輯♀ (11.20) ㊣☆】(Prestige)密着素人24時 3 等17部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-20 12:46     标题: 【★㊣ ♂最新RMVB合輯♀ (11.20) ㊣☆】(Prestige)密着素人24時 3 等17部

感謝lxc2lxy大大轉檔壓製

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆......

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。
歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。
為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。
感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Prestige)助っ人キララ営業なう ―明日花キララ、ガールズバーで働きます。―(ABS003)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 496MB
【影片時間】: 126分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)エスカレートする女子校生30人。学園祭をやりすぎエロエロプロデュース!!(YRZ002)
【影片大小】: 457MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)やらしすぎ、したがり妻 1(NDR005)
【影片大小】: 456MB
【影片時間】: 121分鐘

【影片名稱】: (Prestige)じこまん、肉食シンドローム。 4(NDR006)
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (Prestige)いまどきのキャリアOL 1(NDR008)
【影片大小】: 497MB

【影片名稱】: (Prestige)躾録 04(TDS004)
【影片大小】: 485MB
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)紹介された天然おバカキャラのあの娘を、口説いて、ヤッて、撮っちゃった!!(TDT005)
【影片大小】: 477MB
【影片時間】: 118分鐘

【影片名稱】: (Prestige)漫画喫茶キツマン家出少女密猟[1](TDT006)
【影片大小】: 470MB
【影片時間】: 124分鐘

【影片名稱】: (Prestige)職女。05(MEK005)
【影片大小】: 474MB

【影片名稱】: (Prestige)職女。06(MEK006)
【影片時間】: 119分鐘

【影片名稱】: (Prestige)密着素人24時 3(TDT007)
【影片大小】: 496MB

【影片名稱】: (Prestige)ダマし撮りじぇねれーしょん 01(DVD販売店限定商品) (SAD015)
【影片大小】: 457MB

【影片名稱】: (Prestige)りんちゃんといっしょに、エロDVDを作りました。5 (DVD販売店限定商品)(SAD016)
【影片大小】: 456MB

【影片名稱】: (Prestige)○川区西○良川遊園前いんらん公園 (DVD販売店限定商品)(SAD018)
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (Prestige)嬲棄山 捕らわれた少女 3 あい(MAD107)
【影片大小】: 497MB

【影片名稱】: (Prestige)24/SEVENα 02(ONCE012)
【影片大小】: 485MB

【影片名稱】: (Prestige)カメラ貸し 03 れな/19歳/フリーター(OTD003)
【影片時間】: 118分鐘

[fly][/fly]

附件: lxc2lxy1120@(Prestige)密着素人24時 3等17部.torrent (2010-11-20 12:48, 98.57 KB) / 该附件被下载次数 81689
/bbs2/attachment.php?aid=1497445
作者: fireland2000    时间: 2010-11-20 12:53

女优都很嫩啊,比较纯,眼神也比较迷离,真的很喜欢
作者: loveloqe    时间: 2010-11-20 12:56

有些长的可爱招人稀罕的小姑年最好还是不要拿来虐待,要好好滋润她才是王道啊
作者: takashi00    时间: 2010-11-20 12:58

这次的合辑很全啊,P社的片子的女优都很不错,这次看好职女系列的,很喜欢OL风格的片子,个人喜欢轻熟女。
作者: wobuyao    时间: 2010-11-20 13:00

原来是个素人的合集呢,不过,最近怎么流行黑Girl呢?
搞不懂,是不是巧克力比较好吃呀,喜欢咖啡色?!
作者: renyaopeng007    时间: 2010-11-20 13:05

最后一个女优看上去不错,有让我下的冲动,红心送上
作者: caonihaoma    时间: 2010-11-20 13:08

嘿嘿,一次下这么多啊,不知道清楚不?

有几个喜欢的。
作者: 我很认真    时间: 2010-11-20 13:10

每一个片子都有一个关键点 又是要压榨我硬盘的17部好片 支持楼主
作者: btran    时间: 2010-11-20 13:12

有明日花的片子啊,不错,很喜欢这个女优,只是楼主标的大小和种子里文件大小不一样
作者: ljn19890406    时间: 2010-11-20 13:12

Prestige的片子一向是美女制服黑丝高跟呀,质量很不错,支持楼主红心送上
作者: benren    时间: 2010-11-20 13:18

这个区的精品现在越来越少了,老一代的女优推出后没有新人能撑起这片天啦。
作者: mokmkmyc    时间: 2010-11-20 13:20

这个是好贴。俺的电脑可是小硬盘,楼主V5
作者: mikesega    时间: 2010-11-20 13:21

Prestige的片子唯一不好的地方就是有些封面实在拍的太唯美了,导致有点封面党的感觉,而且发片速度很稳定
作者: kfc2000    时间: 2010-11-20 13:27

最近Prestige厂商发了很多片子,系列做的不错,谢谢楼主分享!
作者: !012305    时间: 2010-11-20 13:28

都是美女而且容量也不大,这回可有眼福了,辛苦了谢谢。
作者: 一分斋    时间: 2010-11-20 13:31

上帝呀,这群婊子太勾魂了。国内要是有就好了
作者: 110363265    时间: 2010-11-20 13:37

哪里这么多巨乳呀,还是一下子发十七部,晕了晕了,被这些乳波都要包围了!
作者: smydeai    时间: 2010-11-20 13:39

Prestige的片子让我很纠结啊,有的却是不错,但是有的封面p得太厉害了,内容就。。,唉~
作者: bookbank    时间: 2010-11-20 13:40

都是一些靓女啊,不过现在对这种搞的没什么大的感觉了,还是要来点特别的才行啊,红心送上
作者: 战死猪圈    时间: 2010-11-20 13:42

最近的合集怎么都是微、小乳流啊?唉~不过这个公司女优一般都是这种风格
作者: hk1912    时间: 2010-11-20 13:49

最爱素人题材的片子了,女的都有一种说不出的感觉。非常诱惑人,一定要下在
作者: scsw    时间: 2010-11-20 13:53

内容非常丰富,群交、熟女、制服应有尽有!
作者: 064171208    时间: 2010-11-20 14:02

看到这些这是让我又爱又恨啊 爱这么多的美片 恨只恨我的空间有限只能下载一部了 哎 还是十分感谢楼主的无私啊 谢谢了
作者: hwd1167    时间: 2010-11-20 14:19

相当不错的系列哈唯一不太好的就是没什么剧情太单一了其他都很好
作者: win_do    时间: 2010-11-20 14:24

感谢楼主的压制,费心了。
日本好像是个女人就能拍AV,也不论长相,特别是90后的,这几位个人不是很喜欢。
作者: whj3636    时间: 2010-11-20 14:26

很喜欢小西悠这个女优,身材好,胸大,脸蛋漂亮,这片还带露出的!
作者: fishsimens    时间: 2010-11-20 14:30

受不了,一下子这么多高跟的片子,眼花缭乱啊
作者: aiorosxj    时间: 2010-11-20 14:33

呵呵,基本上什么都有了,SM捆绑也有了,这个才不愧为合辑
作者: zq279693328    时间: 2010-11-20 14:33

很不错的合辑有几部真的很喜欢  女优也很漂亮
作者: snlqh    时间: 2010-11-20 14:39

so fantastic!!seems that i need to down and collect most of them
作者: 下栽    时间: 2010-11-20 14:45

一下子又来一个集合,我要受不了鸟。。。。我看好第七个,哈~~
作者: kimi404221205    时间: 2010-11-20 14:57

就冲着第二部我也要给你回帖加红星,是在太给力了
作者: windy_bear    时间: 2010-11-20 14:57

又是Prestige的片子啊,话说日本哪来那么多素人女优呢?
作者: hhymyi    时间: 2010-11-20 15:05

个个都是精品,支持棂主分享,
文件好大啊,只能下载有几个喜欢的
作者: xxl258    时间: 2010-11-20 15:10

其中的几部丝袜高跟真是然人看的欲罢不能啊!红心送上!
作者: swacon    时间: 2010-11-20 15:18

精彩 看得人眼花缭乱心花怒放!表示感谢.
作者: a3852789    时间: 2010-11-20 15:21

好多美女啊!特别是那些制服黑丝高跟的,最吸引人了
作者: wuzhizhe1    时间: 2010-11-20 15:22

现在不是很喜欢那些大合集,看起来女的很多
但是基本都是打酱油的,真正ML的没两个
作者: miroku    时间: 2010-11-20 15:34

自从没见到ken22大人,已经好久没有这么多的rmvb精品
作者: chenluwei    时间: 2010-11-20 15:35

好多美女去,而且是小格式,马上就去下了,感谢楼主
作者: 大朋友和小朋友    时间: 2010-11-20 15:37

一直觉得有码的女优比无码的漂亮
喜欢T006(喜欢这中情节,比较刺激)和K005(比较清纯)
其他的都还好,总觉得真人没封面的漂亮
小日本最近出的没那种让人眼前一亮的,倒是最近两年韩国自拍和国产自拍的比较火爆
作者: easy0119    时间: 2010-11-20 15:40

穿着绿色小内内那部片资应该不错。拿回去看看。
作者: youngwei    时间: 2010-11-20 15:41

人妻、制服系和萝莉系都有了,比较全,收下啦,谢谢分享
作者: jackywang    时间: 2010-11-20 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢老大的发帖,第三个girl 我最喜欢,下了欣赏。。。
作者: jbdad    时间: 2010-11-20 15:51

除了胸大的女优还能吸引我 其他的好像已经麻木了感谢分享
作者: xuke504    时间: 2010-11-20 15:57

最近几天的RMVB的合集的精彩度有点低呀,没有看到什么好货色。
作者: 5827418    时间: 2010-11-20 16:05

谢谢楼主分享
下了其中一个
红心送上
作者: fuck000    时间: 2010-11-20 16:05

小格式合集可是好东西,又可以分开下!绝对是好东西!
作者: 鎖碼利亞    时间: 2010-11-20 16:06

觉得第一个很搞,把那两个长相不咋地的眼睛遮住,哈哈
作者: fcxj5    时间: 2010-11-20 16:19

第一部的美女们穿着蓝色胸罩和黑色网袜,真是诱惑。
看见MM张开小嘴喝水的样子,哇,受不了了
作者: 17岁的雨季    时间: 2010-11-20 16:19

第一个和最后一个都是我很喜欢的类型,尤其第一个的网袜。
作者: wxgllp    时间: 2010-11-20 16:24

太强大了、特别喜欢第2部30人大乱交、还是学校风厉害
作者: HBF2010    时间: 2010-11-20 16:56

全是小格式的啊,谢楼主了
作者: HBF2010    时间: 2010-11-20 16:59

那么多美女,真是太受不了了,大赞
作者: 水中鱼    时间: 2010-11-20 17:04

终于又见到了明日花MM的小格式新片,泪流满面啊。怎么感觉现在花MM片子的质量不如从前了,P社很不给力啊
作者: Insua    时间: 2010-11-20 17:04

哇.好多漂亮的MM.一直在支持这种合集.而且是Prestige这种类型的片子,绝对支持,MM漂亮不说身材真是一级棒!谢谢!
作者: liranlr327    时间: 2010-11-20 17:09

第二章让人兴致勃勃啊
  女大学生这四个字听起来就比高中生性感
作者: FF2000    时间: 2010-11-20 17:13

这些不错,小格式满足各位淫民的需求。选一些上眼的下。谢谢分享
作者: xtjlql    时间: 2010-11-20 17:15

我的个天啊,一次来这么多啊,估计硬盘又要受伤了,哈哈,谢谢楼主的分享
作者: qq562297471    时间: 2010-11-20 17:15

明日花的那双眼睛好迷人呀!就冲这个我要了。
作者: huozhihuo    时间: 2010-11-20 17:19

这么多的各式美女啊 真的看的我眼都花了 不知道下哪片好了
作者: RAIN19851014    时间: 2010-11-20 17:21

Prestige的片子是我的最爱了。虽然有点封面党但还是我喜欢啊
作者: fairee    时间: 2010-11-20 18:00

好久不看A片了,一個都不認識了,看來要努力了
作者: shark22    时间: 2010-11-20 18:00

啊 就跟有的会员反应的一样 为什么有几部片子的大小和介绍的不一样?
作者: huangjinvip    时间: 2010-11-20 18:06

看的眼花缭乱,赞一个,楼主辛苦了,要支持一下下
作者: szyy2121    时间: 2010-11-20 18:08

这么多的女优,都是要奶子有奶子,要脸蛋有脸蛋,楼主,你太强大了,谢谢
作者: water888123    时间: 2010-11-20 18:09

学园群交那本很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: chenfeng00391    时间: 2010-11-20 18:11

还是比较喜欢合辑,毕竟可以自己选择要下哪部,只要不是封面杀手就行了。
话说本人比较喜欢素人的
那些化妆的实在有点掩人耳目的意思
而且穿着清纯的衣服被抚摸的话,个人感觉更有味道
作者: dail007    时间: 2010-11-20 18:17

美片太多了,女优都很不错,硬盘太小不知道下哪一部好。纠结呀
作者: joejoe1977    时间: 2010-11-20 18:26

好多好多,眼接不暇啊,光是看都不知道先看哪一部好。
作者: zkn1968    时间: 2010-11-20 18:28

这个是P社10月20日的那一波出片
我一直在找这一波中的《职女》两部
收下了,感谢楼主分享
作者: GNRslash    时间: 2010-11-20 18:35

哇,有明日花的!谢谢楼主了,这片子我找了不少时间。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-20 18:43

太好了,有明日花的片子,这MM很招人喜欢,从里到外都透漏出一种妩媚的气质,没的说,拿下
作者: sometimes520    时间: 2010-11-20 18:45

还是小格式的比较受欢迎呢看来,很多素人MM,期待啊
作者: money520681    时间: 2010-11-20 18:54

楼主真给力,都是这一段时间来的好片子,支持楼主!
作者: cxqt    时间: 2010-11-20 19:13

哇!好多美女啊,看封面非常不错,希望片子也不错,谢谢了。
作者: guoshanche    时间: 2010-11-20 19:16

非常感谢压片子的同志 给喜欢下小格式的人们莫大的空间!
作者: myfigurecollect    时间: 2010-11-20 19:32

美女制服黑丝高跟呀,质量很不错,支持楼主红心送上
作者: theonlyking    时间: 2010-11-20 19:33

这一期质量相当的高 都是美素人 特别第二个 很有感觉 好多女优 看的眼花缭乱
作者: selangzhiyou    时间: 2010-11-20 19:38

最近许多作品都出了小版合集,这样很好,方便下载和收藏,要知道中国的网速和日本韩国还有很大差距,片子太大实在浪费时间,让许多片子都只能忍痛抛弃了,感谢楼主的努力。谢谢!
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2010-11-20 19:48

这一专辑的很多女孩都蛮靓丽的 基本都是要下来欣赏的片子 感谢老大一直以来默默无闻的奉献
作者: zhuzihou    时间: 2010-11-20 19:49

我不怕大,谢谢楼主!我就喜欢一群下!!再次谢谢。
作者: lym618    时间: 2010-11-20 19:59

合集最好了 不用到处找 省很多时间 片子也都不错 第二步的女优感觉满赞的
作者: df65054    时间: 2010-11-20 20:01

第一部就是明日花哦~  她在P社感觉口味越来越轻了。
作者: bunaze01    时间: 2010-11-20 20:01

應該要麻煩版主再放些影片截圖~
已經發生好幾次下載完成播放後以為自己下錯片了
現在封面圖改太兇了
作者: oncecheer    时间: 2010-11-20 20:02

prestige一向是以灭绝人性和惨无人道的疯狂ps出名的,每次看到封面都非常的犹豫,不知道这一个个光鲜艳丽的封面背后又隐藏着多少个封面杀手!
作者: acjq    时间: 2010-11-20 20:08

小合集本人的最爱,PRESTIGE的作品一向很有水准,支持先!
作者: weitaqidao    时间: 2010-11-20 20:10

感谢楼主,这样大批高质量的骗子!必须支持啊!
作者: 05sgy    时间: 2010-11-20 20:24

记得以前明日花还是很出名的,片子不断,怎么现在很难得蔡看到一部?走下坡陆了?还是很喜欢她的大奶的,期待能多出些片子
作者: ldazz5200    时间: 2010-11-20 20:27

收了收了 上面的全收了 哇咔咔 还好电脑够大
作者: psychqm    时间: 2010-11-20 20:28

Prestige坚定的走着伪素人的路线,每一部作品都风格明显啊。
作者: jiutouliao1    时间: 2010-11-20 20:35

各种类型的妹妹都有,不过RMVB格式的画面不好,
作者: a369658843    时间: 2010-11-20 20:38

我的硬盘都满了好多次了 实在没地方下了 这么好的片子  郁闷啊
作者: rocket887    时间: 2010-11-20 20:55

那个那个学园祭的,根本不是天堂,是地狱啊
作者: x1806714    时间: 2010-11-20 21:08

Nice - thanks for the upload

One thing i notice is that Prestige Films are mostly on 素人 and its based on that single girl without any plot/story so its not as exciting as other Film maker series which have a short plot but Prestige succeeds in bringing unfamiliar faces each time so its not as bored as some films which feature that same AV model over and over again.
作者: zhoutong1983    时间: 2010-11-20 21:20

很好的合集啊,prestige社的片子有好多美女啊,不过最近封杀比较多。
作者: joy_woo    时间: 2010-11-20 21:42

新专辑
压制片
喜欢啊
多谢楼主分享,辛苦了
作者: pangki    时间: 2010-11-20 21:53

Prestige的片,只要有明日花的就一定有品质保证!
作者: 等待新照片    时间: 2010-11-20 22:00

多谢分享,已经抱走了,其中有几个确实是经典之作
作者: kankanlewa    时间: 2010-11-20 22:04

可惜不是无码,好多漂亮MM啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2