标题: [熟女] DRS-51 (分享老婆)オレのカミさんとヤラないか? 2 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-17 15:49     标题: DRS-51 (分享老婆)オレのカミさんとヤラないか? 2

【影片原名】:オレのカミさんとヤラないか? 2
【主演女优】:花野真衣
【影片大小】:982MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 943Kbps
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:10:21
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:ff5566aaf3a9c13eea4fa895d89ff5af8430ae5a  

【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[DRS-51](分享老婆)オレのカミさんとヤラないか? 2

【影片原名】:オレのカミさんとヤラないか? 2
【主演女优】:花野真衣
【影片大小】:982MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 943Kbps
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:10:21
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:ff5566aaf3a9c13eea4fa895d89ff5af8430ae5a  

【封面预览】:

[img]http://img1.immage.de/1711drs51.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@DRS-51.torrent (2010-11-17 15:49, 79.62 KB) / 该附件被下载次数 21164
/bbs2/attachment.php?aid=1495027
作者: jyon10    时间: 2010-11-17 16:21

哈哈!
花野真衣的片子呢,
还是这样的题题材的!
不错!
作者: sj吧    时间: 2010-11-17 16:25

有时候不得不承认熟妇的诱惑超过金钱的诱惑。肥美的BB看了就想亲上去
作者: 6184917    时间: 2010-11-17 16:38

岑经的最爱,现在不怎么喜欢了。不过楼主还是辛苦了。
作者: feiyu1978    时间: 2010-11-17 16:41

又见花野真衣妹妹啦,真是白白嫩嫩很诱人啊!
作者: loveless4444    时间: 2010-11-17 17:23

第二部是现在改叫黑木麻衣的熟女主演的啊,很不错
作者: Satansiva    时间: 2010-11-17 17:39

很喜欢花野真衣 她每次出场的感觉就是坏坏的 片子要是无码的就太完美了
作者: qboy9394    时间: 2010-11-17 18:13

还可以把这个,还是纯属支持下楼主的辛勤劳作。
这个保存种子,考虑下,下不下,哈哈
作者: yaoxin1024    时间: 2010-11-17 18:27

花野真衣的身材真是不错啊,她好象最近没有发片了吧?谢谢楼主发好片!
作者: yaom528    时间: 2010-11-17 18:30     标题: 带绿帽子好吗

女人太漂亮不放心啊。不过那个男人不希望多玩几个图片上的美丽他人妻啊。
作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:40

女优有点成熟,穿上和服感觉就是不一般啊,感谢楼主分享好片
作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:40

女优有点成熟,穿上和服感觉就是不一般啊,感谢楼主分享好片

我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。
作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:41

我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。我最喜欢这个了。
作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:41

作者: wolf1962    时间: 2010-11-17 18:55

花野真衣的片子人气就是旺,最喜欢的还是她的黑人20连发过瘾
作者: RAIN19851014    时间: 2010-11-17 19:04

原来花野有两个名啊~好久没有看他的做品了。她是一个大美女值得一看
作者: dail007    时间: 2010-11-17 19:15

熟女主演很不错,白白嫩嫩很诱人,肥美哈哈
作者: shrimps    时间: 2010-11-17 20:17

很有感觉的少妇强奸系列啊,居家少妇看起来就是那种动人啊。感谢楼主分享了。
作者: yan2xiao    时间: 2010-11-17 20:45

人妻熟女系列最爱,,花野真衣更可爱.要是能在图片上多放些丝袜在上.,
   大家的支持度会更高的,,..谢谢了.
作者: hhl141    时间: 2010-11-17 21:04

花野真衣,很骚的一个女优,身材好,眼神勾人,叫声也很不错,我喜欢她
作者: a1ying    时间: 2010-11-17 21:09

黑木麻衣(花野真衣)真是没有话说,要什么有什么,光看她照片都可以来上一枪
作者: devel    时间: 2010-11-17 21:23

今天才知道,原来是同一个人,图片看上去还不错,先下来看看再说。
作者: july777    时间: 2010-11-17 22:17

好丰硕的乳房,大爱啊,又新发现了一个女优,谢谢楼主分享
作者: zwqzhao    时间: 2010-11-17 22:18

花野真衣,83年的,也算是身高比较高的一个了,168的身高和Akira Watase一洋。
作者: =黑眼睛=    时间: 2010-11-17 22:46

花野的身材没的说,身材丰腴,咪咪像少女一样,我非常喜欢。
作者: lp833    时间: 2010-11-17 22:47

身材一级棒,感觉也到位,感谢楼主发片,支持一下。
作者: siniwuqu    时间: 2010-11-17 22:50

她好像有拍步兵片吧。纯支持,感谢楼主
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-11-17 23:05

花野真衣MM很不错啊 身材 样貌都很棒 就是出片量不高啊
喜欢她努力拍片啊 感谢分享
作者: 午夜游民    时间: 2010-11-17 23:28

黑木片子还是喜欢看的,身材不错的女优,表演的很有水平.一对咪咪也很软很漂亮.
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-11-18 00:04

呵呵,封面上的吸尘器是个亮点!
真是什么器械都能用得上啊!
作者: 小小冲    时间: 2010-11-18 00:12

花野真衣的身材前凸后翘,长相也漂亮,又是人妻的片子,当然要下
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:20     标题: 回复 9楼 的帖子

很喜欢这个系列,美眉都很漂亮,素质很高,值得一看
作者: 7904239666    时间: 2010-11-18 00:49

好长时间没看见花野的片子了,还以为隐退了呢,今天又看见她了,真爽啊
作者: 鲍勃    时间: 2010-11-18 01:02

半遮半裸才是美呀,猥琐 男呀,好像还是多P
作者: leoliang    时间: 2010-11-18 01:43

好久不见花野的片子了哦,今天又能一饱眼福了,谢谢楼主分享我的最爱。
作者: jimmy512    时间: 2010-11-18 06:55

这片子以前下过,不过硬盘坏了又弄丢了,幸亏今天又有得下了,谢谢啊
作者: 小丑丑    时间: 2010-11-18 08:51

花野真衣的人妻片值得一看,樓主發的這個系列片真不錯,太感謝了!
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-18 10:09

谢谢楼主发这么好的片子!我收下了!!呵呵
作者: szyowe111    时间: 2010-11-18 10:10

胸部好大,看着就杀爽
作者: sw001    时间: 2010-11-18 10:52

在这几部系列片中,这个熟妇算是长得好的了,又白又丰满的了
作者: jiaxingsz    时间: 2010-11-18 13:00

好漂亮啊~喜欢人妻的片子谢谢楼主分享。下完坚决加速
作者: abiao7089    时间: 2010-11-18 14:00

花野真衣美女啊!好久没发芯片了!期待中!
作者: dreamworldone    时间: 2010-11-18 14:09

这次推出的分享老婆系列的女优长的都很不错,尤其以这个女优为绝佳啊
作者: 黄槐    时间: 2010-11-18 15:09

很喜欢的女友之一,表演很卖力气,虽然长得一般化,但是看着她的片子就是爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2