标题: [熟女] DRS-73 (分享老婆)オレのカミさんとヤラないか? 9 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-17 15:48     标题: DRS-73 (分享老婆)オレのカミさんとヤラないか? 9

【影片原名】:オレのカミさんとヤラないか? 9
【主演女优】:結城みさ
【影片大小】:1265MB
【影片参数】:avc1 800x450 30.00fps 1200Kbps
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:11:36
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:aef5e02447e1619d2053f665023a212597a244d0

【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[DRS-73](分享老婆)オレのカミさんとヤラないか? 9  

【影片原名】:オレのカミさんとヤラないか? 9
【主演女优】:結城みさ
【影片大小】:1265MB
【影片参数】:avc1 800x450 30.00fps 1200Kbps
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:11:36
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:aef5e02447e1619d2053f665023a212597a244d0

【封面预览】:

[img]http://img5.immage.de/17114ddrs73.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(gloryquest)DRS-73.torrent (2010-11-17 15:48, 52.53 KB) / 该附件被下载次数 14443
/bbs2/attachment.php?aid=1495024
作者: sj吧    时间: 2010-11-17 16:19

非常诱惑的黑丝啊!熟妇的感觉就是与众不同
作者: chygbg801    时间: 2010-11-17 16:30

非常喜欢这种题材,非常具有诱惑力,感谢楼主!
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-11-17 16:36

轻熟女的丝袜就是诱惑啊,连家里人都被吸引了.
作者: 6184917    时间: 2010-11-17 16:37

诱惑啊,我超级喜欢,但愿漂亮的女优不是是封面党。
作者: maodawang0608    时间: 2010-11-17 16:53

这种熟女的韵味所表演的片子绝对不是演技可以达到的,它带给观众的是真实的性高潮。
作者: angel2004    时间: 2010-11-17 17:17

熟女的片子,分享他人老婆
不错的题材
最喜欢的类型
淑女最喜欢北条麻妃
作者: 1023359793    时间: 2010-11-17 17:22

非常诱惑的熟女 想是邻家的老婆似的
作者: Satansiva    时间: 2010-11-17 17:40

不得不说看到黑丝 我就直了  亚洲的女人穿黑丝特别吸引人的
作者: inboy    时间: 2010-11-17 17:51

这一部看过,记忆中还见过中文字幕的,片中的老公大人真是牛啊,不过她老婆真是爽了大家,导演有想法。
作者: saite2001    时间: 2010-11-17 18:10

小日本还是有码系列彩剧情精彩,无码太单调了
作者: qwertyuio123456    时间: 2010-11-17 18:26

诱惑的黑丝啊!熟妇的感觉就是与众不同,非常喜欢这种题材,非常具有诱惑力,还带眼镜
作者: antxhk    时间: 2010-11-17 18:36

越来越喜欢这个题材啦~特别是老婆用心的添着小弟的时候~哈哈~~
作者: loveless4444    时间: 2010-11-17 18:41

这部作品是我关注到的第一步这个系列的作品,熟女丝袜诱惑难当,看的时候有中文字幕,故事讲的是太太为了激发性无能的丈夫的欲望,到公司偷拍自己和老板做爱的影象,并和搬家公司的工人3P,最终成功的唤起了老公的性欲。题材很不错,男主角演得更好,但不是说女主角不好啊。
作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:45

这一部看过,记忆中还见过中文字幕的,片中的老公大人真是牛啊,不过她老婆真是爽了大家,导演有想法。
作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:47

这部作品是我关注到的第一步这个系列的作品,熟女丝袜诱惑难当,看的时候有中文字幕,故事讲的是太太为了激发性无能的丈夫的欲望,到公司偷拍自己和老板做爱的影象,并和搬家公司的工人3P,最终成功的唤起了老公的性欲。题材很不错,男主角演得更好,但不是说女主角不好啊。
作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:47

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:48

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:48

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:49

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:49

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:50

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:50

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:51

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:51

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:52

作者: wolf1962    时间: 2010-11-17 18:52

很顺从的样子,小日本女人玩起来就是爽
作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:52

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:53

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:53

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:54

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:54

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:55

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:55

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:56

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:56

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:57

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:57

作者: 142305a    时间: 2010-11-17 18:59

作者: RAIN19851014    时间: 2010-11-17 19:05

少妇相貌一般那双腿还是挺诱人的,特别是配上黑丝。
作者: tszyuser    时间: 2010-11-17 19:27

这么漂亮性感的老婆,我是舍不得分享给别人的
作者: nicorobing    时间: 2010-11-17 20:11

女优真是不错,黑丝袜太性感了,让欲罢不能啊。
作者: jyon10    时间: 2010-11-17 20:16

結城みさ 的诱惑哈!
还有丝袜的耶!
肯定要下载了哈!
作者: shrimps    时间: 2010-11-17 20:19

哇,这个封面拍的太诱惑了,可以去做专业腿模了,眼神让人受不了啊。感谢楼主分享了。
作者: yan2xiao    时间: 2010-11-17 20:41

人妻熟女系列最爱,而且还有黑丝.不知道为什么那么喜欢丝袜. 收藏了,感谢..!!
作者: crhcrhcr    时间: 2010-11-17 21:16

結城みさ 是我比较喜欢的一个熟女,身上有一股野性的气息,
作者: a1ying    时间: 2010-11-17 21:16

結城みさ 这个女优算是在熟女中比较漂亮和有气质的了
作者: k546846    时间: 2010-11-17 21:47

黑色丝袜诱惑力十足,女的很成熟性感就是长的不符我的口味。
作者: fdsafdas321    时间: 2010-11-17 22:13

喜欢这部,黑丝看着诱人。 腿也够长,如果是中文的就好了哦
作者: =黑眼睛=    时间: 2010-11-17 22:41

结城的丝袜少妇诱惑啊,看的我都硬了。赶紧下了。
作者: zyc821226    时间: 2010-11-17 22:43

结城也是我非常喜欢得女优虽然样子一般 但她得片子都是很有激情得特别是喷乳片 谢谢楼主了
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-17 23:35

就是有味道啊,表情很丰富,花样也多,支持下。
作者: selang224    时间: 2010-11-18 00:08

分享人妻 好像很好看的 有中文字幕就更有激情了
作者: zxcvbnm210    时间: 2010-11-18 00:39

好温柔的人妻
这么漂亮的老婆zn拿出来分享
作者: newwolf_zz    时间: 2010-11-18 01:13

题材不错,又是黑色,啥也不说了,必须要支持一下。
作者: jacky8498    时间: 2010-11-18 01:27

人妻的魅力,是无法抵档的。小日本真是无私啊。老婆也可以分享。
作者: christiti    时间: 2010-11-18 04:46

看的我热血沸腾,这样的丝袜真是难得呀!谢了楼主,以后有丝袜片多多发点呀
作者: mingnqiut001    时间: 2010-11-18 06:35

此类片子一直我个人必下的,主要是刺激加上那种现实生活中不可能会出现的情况更加加深了这种刺激。
作者: xhd00    时间: 2010-11-18 08:27

这种题材太好了,那种刺激好爽啊,女的也好漂亮!
作者: 十三13    时间: 2010-11-18 08:49

这种题材很少见,非常喜欢,感觉是个突破题材
作者: 小丑丑    时间: 2010-11-18 09:08

結城みさ不算漂亮但很適合演熟女片,演技也不錯,這片要下來看看,謝謝!
作者: szyowe111    时间: 2010-11-18 10:05

有点淑女的感觉哦,还是黑丝,硬的没话说。
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-18 10:11

熟女是我喜欢的类型!!收下了!!红心送上
作者: mawillim    时间: 2010-11-18 10:20

熟女穿黑丝袜,确实别有一番风味呀!谢谢无私的分享
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-18 10:22

这个是“想和我老婆打一炮吗”系列。整个系列都还不错,有出轨和变态丈夫的题材。最喜欢的是佐藤美纪那一集。
作者: kakaxizhi11    时间: 2010-11-18 11:42

感谢楼主,人妻是我的最爱,此妹更是正点,让人流连忘返
作者: jiaxingsz    时间: 2010-11-18 13:03

好想下就是大了点,硬盘快没空间了,还是谢谢楼主分享谢谢。
作者: zzh5561072    时间: 2010-11-18 15:04

楼主我想下载下来图片  怎么看不到图片?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2