标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀最新強檔合輯(11.14) ㊣☆】(Prestige) 14-11-2010 [Part4] [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-14 12:28     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀最新強檔合輯(11.14) ㊣☆】(Prestige) 14-11-2010 [Part4]

感謝秋鳥大大原創

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆......

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 14-11-2010 [Part4]
ファイルの大きささ            10.03GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)助っ人キララ営業なう ―明日花キララ、ガールズバーで働きます。―(ABS003)

☞(Prestige)エスカレートする女子校生30人。学園祭をやりすぎエロエロプロデュース!!(YRZ002)

☞(Prestige)やらしすぎ、したがり妻 1(NDR005)

☞(Prestige)じこまん、肉食シンドローム。 4(NDR006)

☞(Prestige)いまどきのキャリアOL 1(NDR008)

☞(Prestige)躾録 04(TDS004)

☞(Prestige)紹介された天然おバカキャラのあの娘を、口説いて、ヤッて、撮っちゃった!!(TDT005)

☞(Prestige)漫画喫茶キツマン家出少女密猟[1](TDT006)

[fly][/fly]

附件: (Prestige) 14-11-2010 [Part4].torrent (2010-11-14 12:30, 111.29 KB) / 该附件被下载次数 35885
/bbs2/attachment.php?aid=1492105
作者: 5656456    时间: 2010-11-14 12:36

最近发现小日本的肛交片实在是越来越少了
满足不了小狼的欲望啊,正常体位的片子看的越来越乏味
肛交现实中可能不太容易实现,所以偶尔看看也是不错的
当做一种生活的调味品,楼主发的片子确实是NB,
这么多好片子收集起来可不是一件容易的事,
为了造福广大的狼友,楼主还是相当努力的
不知道为什么,看见明日花我就想到骚狐狸,
或许就是他的眼神太犀利吧,哈哈哈
总之支持楼主,红心先上
作者: wudihuwei    时间: 2010-11-14 12:38

今天的合集感觉一般吧,除了明日花之外,我一个也不认识!呵呵,就那个人妻和OL看封面上感觉不错。
作者: king751202    时间: 2010-11-14 12:38

合集最好了,片子小还能分开下楼主真替我们着想,谢了
作者: qq32986107    时间: 2010-11-14 12:39

全是极品美女啊多谢楼主发片
奶子个个圆润好大好丰满摸起来一定手感很好
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-14 12:42

我喜欢大奶子女优,里面的女优奶子坚挺丰满很有诱惑力,下来看看怎么样。
作者: skyreal01    时间: 2010-11-14 12:44

prestige公司每月发片都是最多最好的
作者: asdf8547    时间: 2010-11-14 12:44

这些个身材都是怎么养出来的,呵呵,第二个里面的那个大屁股,一下子就漏出来了,真刺眼啊
作者: 稀饭穗花    时间: 2010-11-14 12:44

感谢秋鸟大大和LZ  送上红心鼓励 ; 004那部片子好像邻家小妹啊 喜欢这样平易近人的
作者: 午夜梦回    时间: 2010-11-14 12:46

太厉害的帖子啊,每帖必看,每帖比下,贴贴经典,太难得了。
作者: wk1976    时间: 2010-11-14 12:47

也就明日花的片子还强一点,其他的素质真是一般
作者: al380522016    时间: 2010-11-14 12:48

第二部的封面好震撼啊,另,如2楼所说的,看到明日花,就想到骚狐狸
作者: jshy    时间: 2010-11-14 12:51

第2部挺热闹的毕竟有30个女优,不过女优质量就差了点,其他几部单体作品拍的都很漂亮,多谢楼主分享,红心送上了
作者: mylp1978    时间: 2010-11-14 12:53

全是极品美女啊,秋鸟就相当于欧美的啄木鸟,经典
作者: baiyang4796    时间: 2010-11-14 12:55     标题: 007

好喜欢第三个呀,胸部大而饱满,又尖又挺,谢谢楼主
作者: benoit88    时间: 2010-11-14 12:56

感觉这一合集里面的几个巨乳女优都很不错,最喜欢的是30人大合集的,很有气势,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: liu111qw    时间: 2010-11-14 12:56

这个公司  片子太精彩了 但是什么时候有小格式的啊  都想下啊 装不下了
作者: feixiaohu    时间: 2010-11-14 13:01

Prestige现在拍的片感觉不如S级素人啊,好多以前跟的系列都没了,片子花花绿绿的拍出来好像还真没什么可以看的
作者: anderson00575    时间: 2010-11-14 13:19

又见明日花,坚定不移的收藏!就像看见熟女片有风间一样
作者: digiwolf    时间: 2010-11-14 13:20

P社发片越来越多,系列越来越丰富,现在很多番号都是新开发的
NDR和TDT系列的我都很喜欢,给力
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-14 13:21

秋岛大大真是强人啊!每次他的合集都是那么的经典,不仅片源好,内容也很吸引人!
作者: asdfghjkl1215    时间: 2010-11-14 13:25

Prestige画面 女优品质一向很高,合集更是不可放过 感谢楼主
作者: zyk196199334    时间: 2010-11-14 13:28

学園祭好多mm,不过像这种多人的虽说看起来很诱惑,但实际上还不如看一两个的那种爽。
最后一个不错
谢谢分享
作者: wscq0643    时间: 2010-11-14 13:32

楼主发的第一部多达30人的大著作,太震撼了 谢谢了哈
作者: qqqwww250    时间: 2010-11-14 13:32

第四部的丝袜很性感,让人看着特别冲动。前两部美女真多,我都替男主角蛋疼。
作者: 6629674    时间: 2010-11-14 13:34

NDR006这部太爽了啊,穿着丝袜和高跟,没有脱下来就开始做
作者: qityi    时间: 2010-11-14 13:37

part4? 这公司出品的速度真是太快了 不过最近好看的女优不是很多
作者: cdxx    时间: 2010-11-14 13:45

合集很精彩 就是片源太大 下载起来很慢 等小版本的
作者: yuking0423    时间: 2010-11-14 13:52

楼主真是太厉害了,每帖都是这么多漂亮女优的片子,真是不下对不起楼主!
作者: chenfeng00391    时间: 2010-11-14 13:53

前面有个合集里有一个预告,叫美月什么的一个女优,我现在只专盯着这些合集找,可就是找不到啊。话说回来,还是合集好,文件不大,一应俱全,毕竟太大了会受硬盘和网速的影响,等也是一种煎熬不是?
作者: sandiantong    时间: 2010-11-14 13:59

从图片上看每部片子都很吸引人的眼球,很喜欢这样的合集片子。
作者: taoran44    时间: 2010-11-14 14:04

这些系列我都很喜欢呀 在公共场所干是有点刺激呀
作者: klf111    时间: 2010-11-14 14:05

尤其是那个学院祭动用的女演员也太多了吧。
作者: fox114    时间: 2010-11-14 14:05

每次都指望你带来好片,果然不错,支持了。
作者: dazha    时间: 2010-11-14 14:07

感谢楼主发合集。看图片。此合集作品。都很优秀。各有特点。选择两部下了看看
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-11-14 14:09

最后一部的女优看起来非常的不错,一直都喜欢非常清纯的女优
作者: 3zdh61    时间: 2010-11-14 14:11

感谢楼主发片。最喜欢这种合集了,可以根据自己的喜好选择性的下载,而且涉及的主题也很多~!女优有都很上档次。
作者: jisuqianjin    时间: 2010-11-14 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

支持prestige公司 最爱合集 封面十分吸引人 感谢楼主
作者: gxdsod    时间: 2010-11-14 14:32

每每看到明日花mm的大作就情不自禁啊,果然是个妖艳的女优,好喜欢哦
作者: hurry223    时间: 2010-11-14 14:39

有时候好片子是不用多做评论的,近期从楼主这里收益不少,很是感谢,某位兄弟说看见明日花就想起骚狐狸,我也很有同感,妲己估计也就是这样子了,原来看过某大侠的文章,深有戚戚,看A片多数就是为了满足偷窥的欲望,当然是要看不认识的,只看眼熟的不是很快就审美疲劳了么,呵呵
作者: Yorllen    时间: 2010-11-14 14:40

prestige公司每月发片多是很多,但是总感觉封杀概率比较大
作者: 伊叶    时间: 2010-11-14 14:45

有明日花的必下啊,身材没话说,这次3人出演。第二部太惊人了,30人,而且都长相都还不错。
作者: greenflash    时间: 2010-11-14 14:47

那个群P的片子貌似不错 最近喜欢看这类型的 当然 有黑丝内容的 一定也要下
作者: zhubin1010    时间: 2010-11-14 14:48

是啊,每天都发幼齿的和青春的,原来不是都有熟女的每天吗
作者: sheny1213    时间: 2010-11-14 14:55

倒数第2张的胸形好美啊 赶紧下载,观摩之
作者: simayue    时间: 2010-11-14 14:57

prestige公司的女优都是大美女啊,素质都还 不错。明日花这个片子我还是比较期待的。
作者: sgyftc    时间: 2010-11-14 14:59

明日花第二部多P的片子,哎又少了一个单体女优了。第三部片子的女优右边的封面拍的太漂亮了,
作者: aitie    时间: 2010-11-14 15:00

谢谢楼主分享 话说prestige这个品牌实在是很给力啊
作者: sellmiller    时间: 2010-11-14 15:01

prestige公司每月发片都是最多最好的
作者: lijianak03    时间: 2010-11-14 15:01

女的身材都很好 部部都是精品啊 感谢楼主分享
作者: relics    时间: 2010-11-14 15:04

第一部的网袜很诱惑啊,而且还是夜店装束,呵呵我喜欢
作者: huasongyu    时间: 2010-11-14 15:13

Prestige的封面杀做的太多了。但其中也不乏有珍品出现,真是真假难辨啊!~
作者: wangyan18    时间: 2010-11-14 15:13

明日花又出片了,很效率阿。谢谢楼主发好片,红心送上!
作者: bear38    时间: 2010-11-14 15:14

漫画喫茶キツマン家出少女密猟,应该是离家出走少女的漫画沏茶店猎捕计划吧,这种露出偷拍盗摄的感觉很刺激
作者: amin105    时间: 2010-11-14 15:15

真是数不胜数精彩无限,太多谢楼主的好片子了
作者: haungshiren    时间: 2010-11-14 15:16

最近越来越迷有码片了,虽然多了层码,但有情节
作者: zaz4829588    时间: 2010-11-14 15:21

我勒个去 不仔细看海真认不出明日花了 它是整容了还是化妆画得 没有以前好看了
作者: 58099862    时间: 2010-11-14 15:23

内容很丰富啊,女优的质量也很不错,特别是哪个现役女子众交叫人心潮澎湃啊!!
作者: thunders    时间: 2010-11-14 15:26

这次的合集很不错啊,都很有味道,来下了!
作者: shame776    时间: 2010-11-14 15:27

P社的片子女优都很漂亮啊,特别是明日花转投之后就更爱了
作者: shixin198927    时间: 2010-11-14 15:42

明日花还是那么风骚,じこまん、肉食シンドローム。 4和漫画喫茶キツマン家出少女密猟[1]的MM看着很不错,都很精致,看这很舒服的感觉
作者: beautifulmanlau    时间: 2010-11-14 15:43

楼主又给我们带来了这么好的合集,真是每个片子都想收藏,就是怕自己的硬盘不够大,看来我该换硬盘了,谢谢楼主的分享
作者: zmscq1982    时间: 2010-11-14 15:44

30个MM一起,哈哈,真是太开心了,谢谢楼主分享
作者: zidane399    时间: 2010-11-14 15:50

P社的素人真是精华,问题是这些素人好像也不会太有钱,以后还嫁不嫁人的啊?
作者: yuhui777    时间: 2010-11-14 15:54

又有新片子看了 感谢楼主大大分享

话说这 明日花妹妹 最近不给力啊 新片的速度明显下降了不少嘛
作者: genius_east    时间: 2010-11-14 15:56

不怎么喜欢这个系列的,但是还是支持楼主下。
作者: jiaming502    时间: 2010-11-14 15:56

秋鸟Prestige系列的确出了一些清新可爱的女优们,有些很好很学生的样子
作者: hillytom    时间: 2010-11-14 15:58

女子校生这部片子太给力了,这么多女优,各种类型的都有
作者: panblue    时间: 2010-11-14 16:00

好棒的合集啊,几乎每一步都值得一看,支持了,多谢楼主
作者: zzy312    时间: 2010-11-14 16:17

这个系列的片子真是好,mm都挺漂亮,奶子巨大,而且多数是粉嫩白皙。
作者: zgx123456    时间: 2010-11-14 16:19

太强大的合集乐。有好多故事可以看。太兴奋了,很感谢楼主发这样的好片子。
作者: llionheartt    时间: 2010-11-14 16:23

明日花又开始装素人了。第二个校园主题的看着不错
作者: mc.jin    时间: 2010-11-14 16:26

like the last one, the girl so lolita. i have a question those breasts are real?
作者: 不得不2    时间: 2010-11-14 16:30

我感觉Pre这个月的片子素质不高啊,不像前几个月封面美女一抓一大把
作者: donego    时间: 2010-11-14 16:34

第二部里的学生MM好多啊,而且都挺漂亮的
作者: 4531350    时间: 2010-11-14 16:45

这个合集里。比较喜欢Prestige的那几部。人长的漂亮。风格也是我喜欢的。
作者: icopba    时间: 2010-11-14 16:45

prestige居然有如此之多的系列,真让我吃惊了,应该是会确定一部分继续存在,一部分淘汰掉吧。
这次4个帖子里面好多真的很惊艳,而且prestige里面好多新面孔,谢谢楼主发片了
作者: baijinv    时间: 2010-11-14 16:54

这个人妻的不错,其他几个感觉都属于封面杀手型的。。。
作者: anyi2006    时间: 2010-11-14 16:56

Prestige出品的都是有创意又漂亮的美女,一直都是偶的收藏重点啊,第二部的人妻看起来太诱人了~
红心感谢楼主分享~
作者: zhangpo1111    时间: 2010-11-14 16:58

等了好久,终于又见明日花. 果断下载先,谢谢LZ神速发片!
作者: sonic881027    时间: 2010-11-14 17:09

呢个合集5错啊
   辛苦啦楼主
作者: GLL    时间: 2010-11-14 17:15

P社很不错,一次出了这么多片,女优样子身材都很棒,而且还附带这么有意思的剧情,真的让我难以选择啊。谢谢楼主
作者: sec702    时间: 2010-11-14 17:26

看那部学院祭的封面很震撼啊,还有004那部看封面右边很清纯.封面左边是sm.不能接受清纯的玩sm`
作者: marssram    时间: 2010-11-14 17:30

好多亮片可以下啊,都是不错的女优,看封面就有下的必要
作者: ayabrea    时间: 2010-11-14 17:33

第2,3个图的女的身材都好不错,胸部都长的好坚挺
作者: lovemaisy    时间: 2010-11-14 17:35

非常感谢,003、002、006这三部收下了。
作者: abcdefg2008    时间: 2010-11-14 17:37

我比较喜欢第三个 太有味道了 支持楼主 其他的就不下了 太占地方了
作者: nc1021    时间: 2010-11-14 17:38

话说我混了这么久,今天才发现秋导大大,太可惜了,支持一下,开始搜集您的帖子咯
作者: insky0108    时间: 2010-11-14 17:39

好多美女啊 看得我都忍不住了 每次秋鸟的帖子都让人感动
作者: shevkboy    时间: 2010-11-14 17:39

又有新的了,大爱Prestige,谢谢秋鸟楼主分享!
作者: caonimaliqiang    时间: 2010-11-14 18:01

又有明日花的新片啦 好爽 第三部的那个人妻好诱惑啊 是在受不了
作者: jialandd    时间: 2010-11-14 18:08

又见合集,我一般红心都送合集,不管质量咋样这合集容量这么大做起来不容易就该感谢一下,话说这005和006的封面好吸引人,女女一般这服饰搭配的好,是我喜欢的风格
作者: king751202    时间: 2010-11-14 18:44

秋鸟又出合集了,一个比一个性感。个人比较喜欢第一个。
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-11-14 19:03

最后一部好像是网吧场景或者是其他什么场景的,估计有点意思,下下来看看,支持下。
作者: senconcosma    时间: 2010-11-14 19:07

明日花的那部很喜欢,收下了,其他的女优都很不错,感谢楼主分享
作者: milanshe7    时间: 2010-11-14 19:07

合集什么的~~~最喜欢了~~谢谢大大了~~
作者: fengyely    时间: 2010-11-14 19:09

好多片子啊,最喜欢明日花的片子了。支持楼主
作者: gun88    时间: 2010-11-14 19:17

学院祭,太好了,终于等到这个片子了,谢了~
作者: sky_xp    时间: 2010-11-14 19:20

前面2部相当壮观啊,最喜欢的还是最后一张,如果不是封杀的话就太完美了
作者: lanzai    时间: 2010-11-14 19:23

明日花 真是够妖艳的,没有男人会拒绝这样的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2