标题: [经典] 24小時情色版 姫野愛|山本凛|水沢久美|春野みく|相川純菜 [打印本页]

作者: dajia    时间: 2010-11-12 14:29     标题: 24小時情色版 姫野愛|山本凛|水沢久美|春野みく|相川純菜

影片名稱: リアルタイム24 Vol.1 (Real Time Twenty Four Vol.1)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 姫野愛|山本凛|水沢久美|春野みく|相川純菜|Ai Himeno|Rin Yamamoto|Kumi Mizusawa|Miku Haruno|Jyunna Aikawa|
出品廠商: One Piece Entertainment
廠商編號: OPC-015
影片時間: 90 Min.
內容類別: ドラマ │ ストーリー │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正
特徵碼 4CD0F87FEBF55DF59D82D7310A8E2651855FCD76
AVI 702.16MB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

この作品のレビュー:

それは総裁選前夜に起きた深夜の東京!

リアルタイムで事件が進行する第一話は12時から1時の出来事。いよいよ明日の歴史的な日を迎える前に興奮冷めやらぬ、ある国の総理大臣候補!前夜に祝砲を打ち上げようとお気に入りの娼婦にチンポを咥えさせ、白濁のザーメン汁をドッサリとぶちまけるのでした。

しかし一国の総理大臣が決まるという時には、やはりそれを阻止せんとする抵抗勢力は存在するもので、そういったテロ組織から守る為に編成された通称”DTI”に所属するジャックが大活躍!

ところがそんなジャックもテロ組織からの標的にされ、娘がさらわれてしまい指ホジでもって潮を吹かされヨダレ垂らしてのイラマチオ!さらには生挿入で中出しフィニッシュと大変なことになってしまうのです。そして、お気に入りの娼婦も実は総理の命を狙うスパイであり、総理の警備を担当するはずの“DTI”にもスパイは潜入しており、ますます大きな事件へと発展していくのであります。

そうなのか...。

ショジョ・マクハレーン刑事

附件: D-INDEX101112140652.torrent (2010-11-12 14:29, 30.19 KB) / 该附件被下载次数 29624
/bbs2/attachment.php?aid=1490424
作者: jiao74    时间: 2010-11-12 14:40

感谢楼主分享!这部电影还是有故事情节的呀值得收藏!要是有中文字幕就更爽了!谢谢
作者: 啷的诱惑    时间: 2010-11-12 14:50

姫野愛有种冷艳的美,水沢久美应该是熟女一类的了,山本凛长的很甜,三人的共同点是小穴都很好看,水沢久美还被开了后门,看着就兴奋呀。这部片子还是带故事情节的。很好的片子呀。
作者: 不带套    时间: 2010-11-12 15:03

这部看有故事情节不错啊,要是有中文字幕能看懂局情就更好了。
作者: catmk    时间: 2010-11-12 15:09

不错的情节A片,如果有中文有更好了,日本的A片产业真是越来越先进了
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-11-12 15:15

好像看过跟这个有类似情节的av片哦,不错的,女优质量可以呀,感谢楼主分享~
作者: yizhillang2    时间: 2010-11-12 15:25

不错啊,不仅有中文字幕,而且有剧情的啊,女优都很漂亮的啊,支持楼主
作者: 无悔V人生    时间: 2010-11-12 15:25

看片子是带情节的AV,这样也好比直接上来就做有情调。
作者: ZXCSEDF    时间: 2010-11-12 15:26

感谢楼主分享,女的长的很美质量可以,情节也不错.
作者: 18914117522    时间: 2010-11-12 15:39

剧情看上去很好哦,下了看一看,谢谢楼主分享。
作者: myn97i    时间: 2010-11-12 15:46

不错哦 比那种上来就做的片子强百倍 会有种引人入胜的感觉
作者: 思小niu    时间: 2010-11-12 15:49

剧情看上去很给力啊.
那个拿枪的女优看起来灰常有气质啊.
LZ希望以后能多多发这样的好片...
LZ发的这片子太给力了...3Q
作者: dzqzzzzz    时间: 2010-11-12 16:01

有剧情的非常喜欢。希望兄弟多发些这样的。
作者: hebide    时间: 2010-11-12 16:02     标题: 看不到图

为什么有好多都看不图片呢.看不图片的都不下
作者: yudong    时间: 2010-11-12 16:07

看楼上的回复,感觉这个片子还不错可惜我看不见图片代理又不会弄可惜呀
作者: jingji012    时间: 2010-11-12 16:07

小日本也开始搞成人大片了,有前途,那个小胡子男演过好多乱的片子
作者: gaorena    时间: 2010-11-12 16:10

这个mm下垂太厉害了,看得没美感啊,不过情节应该不错
作者: ray008    时间: 2010-11-12 16:11

小日本的片子就是要看带情节的。感谢分享。下载看看应该是我喜欢的类型
作者: hulaoban    时间: 2010-11-12 16:12

反恐24小时的日本H版,太好了!楼主辛苦了,红心送上
作者: yzawe    时间: 2010-11-12 16:14

带剧情的看着有点意思!但是女优长得不怎么样了!
作者: undead123212    时间: 2010-11-12 16:15

片子的剧情是不是抄美剧24的?不过除了姬野,其他的几个女演员有点丑了。
作者: 冲二    时间: 2010-11-12 16:24

好象有故事情节,但女孩子长的一般,不够淫荡,谢谢楼主
作者: aichenze    时间: 2010-11-12 16:25

不错啊。有剧情的,我喜欢有剧情的 不知道有没有字幕啊。
作者: iawudngyx    时间: 2010-11-12 16:26

看上去是不错哦,但没有字幕,有情节对我来说也没用,只有支持,
期待字幕出现.
作者: hongshan7    时间: 2010-11-12 16:31

多名女优,不错,喜欢,多谢楼主的好作品,支持啦。
作者: afuture    时间: 2010-11-12 16:36

有剧情的AV当然要顶起来
作者: sldbd    时间: 2010-11-12 16:41

合集啊,都是美女呢,还有中出,邪恶的想法,哈哈
作者: pokemon911    时间: 2010-11-12 16:45

这剧情av是我有史以来看到最好的,再加上是无码的,如果有中文字幕就完美了,谢谢楼主了
作者: a103448217    时间: 2010-11-12 16:46

这个才是好片子三   支持楼主以后多发点
作者: a103448217    时间: 2010-11-12 16:50

姫野愛  就是那么冷  看了还是喜欢  总之谢谢楼主了
作者: 大官人    时间: 2010-11-12 16:50

除了姬野,其他的看着怎么那么别扭?女的一脸呆傻,男的一身的猥琐,看来学欧美拍剧情还是有待提高啊
作者: 575885766    时间: 2010-11-12 17:01

这部片子的封面居然是个男优,销量会好么?!
作者: donhenley    时间: 2010-11-12 17:02

这个剧情片太给力了,支持一下,小鬼子真能搞
作者: boomyfeiren    时间: 2010-11-12 17:05

太牛了。。不知道这样拍片子是不是成本会超出预算,哈哈。顶一下有情节的~
作者: xz29132645    时间: 2010-11-12 17:10

感谢分享,似乎都是我还不了解的女优啊
作者: fzll0011    时间: 2010-11-12 17:12

不错啊,这种有剧情的片子,一定要支持下啊
作者: gkj1    时间: 2010-11-12 17:23

女优不错,不过小日本玩的太埋汰了,不是喜欢的类型,纯支持了。
作者: 20637721    时间: 2010-11-12 17:25

就是喜欢群交的拍片子,这个还有剧情就更好了。
作者: weiwenai    时间: 2010-11-12 17:33

这个女的长的好漂亮呀,身材也很好。我就喜欢这样的美女
作者: wyrazor    时间: 2010-11-12 17:35

这男的很像大天二啊,特别是胡子,波野这么久才出片,还以为隐退了呢
作者: wwssff    时间: 2010-11-12 17:55

有剧情的看着舒服,就是女的太老了,换成年轻漂亮的就更完美了
作者: gmail119    时间: 2010-11-12 17:58

好像是已经看过了,纯支持一下楼主了
作者: hj881231    时间: 2010-11-12 18:20

虽然看不到图 但是冲着姬野爱这个名字 我就下了 ,以前看过她的片
作者: yiming16333    时间: 2010-11-12 18:23

姬野爱端正的样貌加上一场淫荡的演出一定不会让大家对她失望的。
作者: elfxiaoyy    时间: 2010-11-12 18:29

以前看的无码片,都是无剧情的,下过看看这个片与有码的有什么分别,谢谢
作者: 48055467    时间: 2010-11-12 18:36

以前有下过姬野爱的同一片名的影片 但是剧情跟这部图里的不一样
先下来看看,希望两部不要是同一部 有剧情的就是不错
感谢楼主的辛苦发片
作者: cs86366    时间: 2010-11-12 18:38

这片子我很早就看过了。。创意还是很好的。。。
作者: datangtianxia    时间: 2010-11-12 18:50

还是剧情片啊,没看过,下来看看,楼主有功
作者: jaywn123    时间: 2010-11-12 18:56

姬野爱还是很不错的女优 收藏了他的很多片子 不错
作者: cx3322    时间: 2010-11-12 18:57

女优长得不错,身材和皮肤还是挺不错的,特别是感觉挺诱人的,支持一下。
作者: web200113    时间: 2010-11-12 19:28

好片子啊,可以看故事情节!值得收藏!谢谢分享,希望楼主再接再厉!
作者: boybay    时间: 2010-11-12 19:32

看上去剧情还比较复杂,应该很值得一看,谢谢
作者: 吕日日阳    时间: 2010-11-12 19:37

感谢楼主。。这个好东西。。支持。。收藏了
作者: piaohaixu    时间: 2010-11-12 19:45

这是日本版刑侦大队?   哇哈哈女的身手不错 看她被抓的那骚样
作者: jly831    时间: 2010-11-12 20:00

现在很少有情节的A片了,很难得,虽然女优长相很一般,但还是要支持下
作者: pang58    时间: 2010-11-12 20:00

标题吸引我进来,个人很喜欢24这部电影,剧情很紧凑,不知道这部如何
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-11-12 20:01

不错的剧情哦~片中的女优属中上吧~有剧情的称托还是很值得下载~感谢楼主了
作者: 19850307    时间: 2010-11-12 20:10

不光是有情节还有肛交场面实在是难得啊再来个字幕就完美了!
作者: jimmykane76    时间: 2010-11-12 20:16

带情节的av一般质量不错,这几个女优也蛮给力的,支持了
作者: KK504    时间: 2010-11-12 20:19

哈哈,情节很不错,和24小时还是蛮像的,值得一看
作者: xuzc1985    时间: 2010-11-12 20:20

有这么复杂剧情的日本av还真是少见啊得看看辛苦楼主了
作者: 飞流直下    时间: 2010-11-12 20:29

感谢楼主无私贡献啊,有剧情的片子确实很不错,而且女主角也不错
作者: kyepaladin    时间: 2010-11-12 20:48

很不错的剧情片片啊,不过好像是部老片片了。
作者: yakicc    时间: 2010-11-12 20:51

我是来看看情节得,这种片片有质量有情节,一定要红心一下!
作者: jieke203    时间: 2010-11-12 21:07

女优长的不错 不过好像这类片子演的都太假了 还是下来看看
作者: chenping1740    时间: 2010-11-12 21:09

感觉剧情挺不错,比较新鲜,谢谢楼主分享,支持
作者: xiao810427    时间: 2010-11-12 21:10

呵呵 有意思哦 想不到小日本还拍了个有剧情的AV 有意思有意思哦
作者: x020306    时间: 2010-11-12 21:19

看上去有剧情的不错啊 下来看看 谢谢楼主分享
作者: starfyy    时间: 2010-11-12 21:20

24小时的剧情?可能还是慢慢看比较好,下了欣赏下。。。
作者: int1111111    时间: 2010-11-12 21:25

有点意思,剧情还不错,小日本的片子多元化发展的很好
作者: ikkishun    时间: 2010-11-12 21:26

可惜日文故事情节看不懂,不过冲着这么多女优就值得下载了!
作者: kimilacko    时间: 2010-11-12 21:46

难得日本人也有这样的想像力,不知道如果日本人去拍成人版阿凡达会如何
作者: zealot0307    时间: 2010-11-12 21:47

这个片子也有点时间了,看看姫野愛脸上的皮肤也蛮老的。
作者: xxxxcc    时间: 2010-11-12 21:49

小日本真是什么都干改变啊,什么时候改变英雄啊
作者: xiaoxin519    时间: 2010-11-12 21:52

这样的片片,有情节,有意境,应该是一部好片!
作者: justbc    时间: 2010-11-12 21:53

有姬野爱MM的片子一定要支持,看她拿枪的姿势那么好,就知道晚上经常是玩枪的
作者: achlanfei01    时间: 2010-11-12 21:56

穿黑衣服的那个女优好漂亮啊。不过这片子有杀人的吗?色情+恐怖?
作者: wxyczw    时间: 2010-11-12 22:07

问下,你们下片是用快播还是迅雷...............
作者: cw1306    时间: 2010-11-12 22:22

goood.....................
作者: cnnblxd    时间: 2010-11-12 22:36

有情节的片片还是比较少的,所以一定要收藏了。谢谢
作者: zggcl1991    时间: 2010-11-12 22:39

终于看到了一步剧情片啊,虽然听不懂,要是哪位大大再出个中文字幕就更好了啊,日本的A片已经就那么一些套路,看得都厌烦了,很早就希望看到一些剧情片,但是很少见,特别是本人又只看无码,就更加少了,收藏的几部都是百看不厌,终于有新的出来了,其实日本的a片应该多做剧情片,虽然成本会高一些,但是估计收入会更好
作者: callmeleo    时间: 2010-11-12 22:44

这个强,24小时都拿来搞了,姬野爱不是隐退了么,又复出了?不过一直蛮喜欢姬野爱的,看上去很舒服...
作者: was369    时间: 2010-11-12 22:53

有一个女的长的好恐怖 `被吓了一下就完全没有下载的动力了`-_-!
作者: ASEVENX    时间: 2010-11-12 23:04

有剧情?日本的剧情片值得珍惜啊,看看,谢楼主
作者: zhangjatwxf    时间: 2010-11-12 23:13

杀人去了反被人强奸,这是借鉴香港版 的么?
作者: uc001    时间: 2010-11-12 23:16

长相还不错,不过穿这么宽松的衣服,不知道BO怎么样
作者: zww3849283    时间: 2010-11-12 23:24

有剧情的很不错我喜欢,感谢楼主发片辛苦啦!
作者: hywy280    时间: 2010-11-12 23:32

这个女的好像拍过这个系列的片子好几部~~谢谢楼主
作者: 莫名    时间: 2010-11-12 23:33

拿把枪就是反恐了,太幼稚了小日本是能把所有题材都运用到av里面。
作者: blive929    时间: 2010-11-12 23:49

感谢楼主分享,女的长的很美质量可以,情节也不错感谢楼主分享
作者: creolophuss    时间: 2010-11-13 00:13

姬野爱的剧情片一定要看啊,就是其他那几个女的不太入眼。
作者: hhl141    时间: 2010-11-13 00:25

好片,几个女优都不错,还有剧情,收下了,谢谢分享
作者: cscec720    时间: 2010-11-13 00:26

很喜欢这种带剧情的影片~而且女优身材都很棒~多谢楼主分享~
作者: 大大橙子    时间: 2010-11-13 00:57

正经好东西了,既是故事情节片,还模仿了24H,更难得的是汉化版了。一定要看看
作者: sunnychief    时间: 2010-11-13 01:01

都挺好 就是图片打不开…… 可惜了  纯支持吧
作者: sevencolor    时间: 2010-11-13 01:06

说实话,主角长的不咋样,特别是年龄大的,好在是有情节的片子,还值得一下。
作者: applre    时间: 2010-11-13 01:40

女优都有点老了,难道是演技派的?猥琐大叔倒是没什么区别
作者: 橥籽    时间: 2010-11-13 01:42

24小时的av版~难不成是连续剧?
下来看看~感谢楼主
作者: kash    时间: 2010-11-13 02:09

她也拍电影了?!不过也还是av嘛,加了点情节而已。
作者: laplante2    时间: 2010-11-13 03:09     标题: 回复 1楼 的帖子

24小时可是王牌剧集,小日本连这个剧本也抄袭。佩服 ,吉野爱怎么没干炮桥段,可惜了!最后~谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2