标题: [合集] 【★㊣ 最新RMVB合輯(11.10) ㊣☆】(Premium) For you… ~如月カレン、引退~ 等10部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-10 11:43     标题: 【★㊣ 最新RMVB合輯(11.10) ㊣☆】(Premium) For you… ~如月カレン、引退~ 等10部

感謝lxc2lxy大大轉檔壓製

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆......

压片只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究1!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (Premium)ノーパン・ハイスクール 3PGD-446
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1680MB
【影片時間】: 240分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Premium)For you… ~如月カレン、引退~PGD448
【影片大小】: 1040MB
【影片時間】: 849分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Premium)接吻、フェラチオ、全身リップ。 冬月かえでPGD449  
【影片大小】: 828MB
【影片時間】: 120分鐘
【片源提供】: 水母飘

【影片名稱】: (Premium)ほしのみゆの手コキ・淫語・誘惑痴女PGD450
【影片大小】: 829MB
【影片時間】: 121分鐘

【影片名稱】: (Premium)藤北彩香の上目使いフェラ天国PGD451
【影片大小】: 769MB
【影片時間】: 128分鐘
【片源提供】: 紫玫瑰

【影片名稱】: (Premium)桜木凛の、声と音。PGD452
【影片大小】: 470MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Premium)志保がサポート アナタのオナニータイムpgd-453
【影片大小】: 590MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Premium)二宮沙樹のハシタナイ下半身超アップPGD454
【影片大小】: 851MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Premium)大失禁ナース 椎名ゆなPGD455  
【影片大小】: 483MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Premium)監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 沢アリサpgd-456
【影片大小】: 479MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly][/fly]

附件: lxc2lxy1110@(Premium).torrent (2010-11-10 11:47, 150.35 KB) / 该附件被下载次数 54438
/bbs2/attachment.php?aid=1488333
作者: lix8280    时间: 2010-11-10 11:57

冬月的那一部很有意境,好像是在一个酒吧里,一边吹萨克斯一边ml,下之!

作者: 寒江孤月    时间: 2010-11-10 11:59

亲耐滴大锅锅,喂什么要开启反吸血捏,这几部片子都不错啊,而且又是压缩版滴,可素偶只有迅雷下载
作者: lyhmily    时间: 2010-11-10 12:01

都是好片子啊!只不过有点大了,我还以为rmvb的都是比较小的呢,呵呵
作者: 休止符12345    时间: 2010-11-10 12:03

桜木凛长的真的很不错,嗲嗲的叫声真的很让人心动。
作者: guaifeng    时间: 2010-11-10 12:03

如月要引退了? 真是比较可惜 她是我喜欢的  少有的几个少妇女优之一
作者: imqqwe    时间: 2010-11-10 12:03

全都是好片子啊,不下怎吗对得起楼主的劳动啊
作者: huozhihuo    时间: 2010-11-10 12:04

拿萨克司的那个女的真的漂亮 看的我的眼都直了 身材相貌都很不错的
作者: 色域狂人    时间: 2010-11-10 12:08

我想看那部护士MM,因为她的身材与衣着要性感些!呵呵,楼主也是这样想的吧?
作者: lyxiaoge    时间: 2010-11-10 12:14

MM确实长得不错,身材好,腿长,波也够了,脸蛋也不错,我喜欢
作者: xinghao521    时间: 2010-11-10 12:18

如月那个849分鐘好长啊 萨克斯那个看起来不错
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-10 12:22

这个MM这么漂亮可惜隐退了啊,可惜了,她的片子很好
作者: xulongjieok    时间: 2010-11-10 12:23

又是这种小格式合集 太棒了 谢谢楼主的分享
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-10 12:26

很不错的合集,都是知名女优,各个都风骚淫荡,让人看了就欲火焚身,强,送上红心
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-11-10 12:27

新片,必须留名。感谢楼主发片。支持
作者: btran    时间: 2010-11-10 12:28

冬月的新片果然在这!老大你太给力了,小弟最爱冬月MM的大屁股了,希望这部片里多点特写
作者: G8T9    时间: 2010-11-10 12:29

都是好片子,谢谢楼主无私分享,红心送上。
作者: liu111qw    时间: 2010-11-10 12:31

除了那个什么大失禁 其他的都不怎么, 精彩啊 先下一个好了 近来好片多电脑装备下了;
作者: 鹏少    时间: 2010-11-10 12:34

第一部感觉相当不错啊 如果现实中要是真有这样的学校就好了 呵呵
Premium 公司的这些女优都是一线女优 公司的销量一定不错
作者: power58    时间: 2010-11-10 12:37

第一张图 牛B啊  细看一下 大尺美加 和 诚心赖美都在 必须支持
作者: xzgremind1    时间: 2010-11-10 12:44

我是非常喜欢冬月的那一部,感觉很棒,环境,情节。
作者: gp107    时间: 2010-11-10 12:49

MM们都很漂亮啊,收藏啦,只是问什么是RMVB格式的了还是很大啊,困扰啊。
作者: gg5151    时间: 2010-11-10 12:52

都是漂亮的MM,诱惑!!!特别是萨克斯女孩,太爽了!
作者: gg5151    时间: 2010-11-10 12:52

都是漂亮的MM,诱惑!!!特别是萨克斯女孩,太爽了!
作者: woshil0328    时间: 2010-11-10 13:08

如月终于也隐退了。现在有名的女优都隐退了,还好这期有樱木凛和星野美优的片子,
作者: martin2002    时间: 2010-11-10 13:11

我看看引退那部好了,一般引退的都比较卖力,呵呵
作者: alex_涛    时间: 2010-11-10 13:14

合集里面的有些影片,完全可以作为经典保存下来,都是很精彩的影片,献上红心
作者: ralffeng1984    时间: 2010-11-10 13:15

最喜欢桜木凛那部了,谢谢楼主发强片合集。
作者: yyyjjjyyyjjj    时间: 2010-11-10 13:31

资源相当给力 我喜欢第一个 美少女 下!
作者: 童徐    时间: 2010-11-10 13:36

第一个如月很喜欢,以前看过漫画不知道拍成电影好不好看.
作者: blw2010    时间: 2010-11-10 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

第一片太NB了,MM多长的的也不错!!!
作者: shuang0921    时间: 2010-11-10 13:40

第三个女优叫什么冬月的吧,看上去很有女人味
作者: 战死猪圈    时间: 2010-11-10 13:53

微乳流大合集,最近压片的大大特别喜欢压这类合集,没意思
作者: vcfatman0829    时间: 2010-11-10 14:03

樱木凛可是我非常喜欢的女优,不过觉得本作的封面拍的不咋的....希望内容不要让人失望。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-10 14:09

第一个片子难度很高啊,叠罗汉都有啊
第3个片子女优图片看太有气质了,极品那
红心送上
作者: historymusic    时间: 2010-11-10 14:11

好啊,就是谢环MM翘翘的屁股,看着就兴奋啊,呵呵~~
作者: infant851213    时间: 2010-11-10 14:12

桜木凛的这部不错,最近在收集桜木凛的片子刚好没有这部
作者: pengpengkivi    时间: 2010-11-10 14:17

希望最后一部的主角,多出新的作品,更多题材。
作者: zx3300    时间: 2010-11-10 14:28

如月也要引退了啊,真是可惜了。狼友的损失啊~
作者: wzk051410    时间: 2010-11-10 14:31

如月长的真是好看啊,非常喜欢,尤其是拿乐器的那个封面中
作者: evilno    时间: 2010-11-10 14:32

如月还是那么迷人,风情万种,好多漂亮的女优,非常感谢楼主!
作者: dingyao    时间: 2010-11-10 14:39

现在哥们硬盘2T多了 以前下载兄弟不少片子啊。现在依然怀念谢谢!
作者: kikiona    时间: 2010-11-10 14:41

冬月MM现在的表演越发好,把诱惑和情欲都把握的很好,表情和声音都挺到位,看着很有感觉,比较看好她
作者: mwmm0808    时间: 2010-11-10 14:45

小日本的女优真是一浪接一浪啊,往往有得女优我都还没认熟就隐退了
作者: imrr    时间: 2010-11-10 14:48

非常感谢楼主分享合辑,很喜欢第一个女优,不过很多p的有点多。。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-10 14:55

唉,又有一个女优引退了啊!为什么走了还不下马啊!
作者: chenbingwei1226    时间: 2010-11-10 15:25

这女优没怎么注意过,不过才意识到这女优真的不错啊,需要研究下了
作者: kimiair    时间: 2010-11-10 15:26

很不错的片子合集啊,尤其是那个穿护士服的最好看
作者: aaasssaaasss    时间: 2010-11-10 15:27

都是好片子啊,特喜欢那部学生的,但种子里面只有A和B,没有C啊,请楼主看一下
作者: wusiguang    时间: 2010-11-10 15:28

种子下了之后还是不能下载,怎么回事啊楼主?
作者: yuesoft    时间: 2010-11-10 15:35

藤北彩香の上目使いフェラ天国这部是不是纯口交片子?我记得剑大说过。最后两部收了,感谢楼主
作者: englishyang    时间: 2010-11-10 15:44

谢谢楼主一下发了这么多精典的片子啊,没想到如月也要隐退了啊,看过几部她的片子觉得不错啊,支持楼主发片啊.
作者: liwufeng    时间: 2010-11-10 15:48

最近小弟也开始看有码了,虽然挡住了一点,但是女优和制作都比无码的好啊
作者: xingltq    时间: 2010-11-10 15:57

哈哈都是些好片子 感谢楼主发片 支持一下!
作者: 01dn311    时间: 2010-11-10 16:04

这个合集真是个个都是好东西,以后要多多支持这样的合集。
作者: fage_dlf    时间: 2010-11-10 16:35

如月MM也要隐退了啊,可惜可惜,一代明星啊!
作者: mingyuer    时间: 2010-11-10 16:39

第一部非常不错,在收藏一个rmvb版本的,希望画质不错的说。
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-11-10 16:44

淫語・誘惑痴女  的女主角 长的漂亮  偶喜欢   支持
作者: 人渣的爱    时间: 2010-11-10 16:49

第一个合集的不错,冬月那个也挺好看,支持下
作者: 阿勃    时间: 2010-11-10 17:07

都是些小鸟依人的美女  最喜欢最后那一部 长得漂亮 胸也漂亮
作者: bjbobo    时间: 2010-11-10 17:10

感谢老大,P社的片子一直很赞的,轻熟女的味道越来越浓了,如月隐退了真是可惜啊
作者: kingweng123    时间: 2010-11-10 17:13

我想问问大家PGD450那个MM叫什么名字啊,我已经收藏了2部她得PGD作品了,长相身材皮肤都一流,特别是当她给你抛媚眼得时候(有一部是第一人称),我简直受不了啊!我甚至觉得她是我见过得最美得女优了,跪求名字呀?
作者: wedding    时间: 2010-11-10 17:18

这个太牛了,全是精品呀,前6部比较喜欢。
作者: 123qwe9954    时间: 2010-11-10 17:27

哇  相当给力的合集啊!  那部都想下! 辛苦啦!
作者: kuailexfj    时间: 2010-11-10 17:30

最后那一部好看,那个女优很诱惑啊,
作者: fy8412128    时间: 2010-11-10 17:38

P社的女优在我看来都是一样一样的,尖尖的脸,杏圆的眼,看起来大都是ps过的封面,逐渐兴趣就不大了,除了冬月和如月。
作者: xuelan000520    时间: 2010-11-10 17:46

都是美女啊,部部都很精彩,很喜欢,支持楼主
作者: wangweism    时间: 2010-11-10 18:01

这几部片子质量超赞啊~冬月mm就是美~可惜口味有点重~以后转型就超完美了
作者: jt1979    时间: 2010-11-10 18:11

如月退役好可惜,不过看她这张封面,有点线老相了,想当初我连如月,冬月都分不太清楚,如今分清楚了,如月也退役了,时光如逝啊!
作者: mellkaisen    时间: 2010-11-10 18:17

第三和第六的内衣不错,那个护士好像也不错,不过最近护士看得多了。
作者: tsz000    时间: 2010-11-10 18:19

极品美女哦,制服,潮吹,颜色,该有的都有了。
作者: nitama    时间: 2010-11-10 18:19

正点啊,每个月最期待的合集之一,质量非常好。
作者: wonhark789    时间: 2010-11-10 18:28

很不错啊 收藏了 谢谢楼主 就是再来点剧情更好
作者: meteora817    时间: 2010-11-10 18:29

片子都显得很有情调,尤其是哪个萨克斯,看上去很美。
作者: voodoo23    时间: 2010-11-10 18:31

只见屏幕上到处是潮喷的淫水啊,很刺激,不错
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-11-10 18:42

第二个视频时间写错了吧,1000多MB 800多分钟呀。
作者: dcleagle    时间: 2010-11-10 18:42

都是rmvb的,太好了,特别喜欢冬月的那一部,还有月カレン引退的,谢谢了!
作者: tianxian3000    时间: 2010-11-10 18:45

P社什么都好,就是信任太少,来一个女优总是演了又演,然后退役了!
作者: wudihuwei    时间: 2010-11-10 18:51

没想到如月要隐退了,真的好可惜啊!沢アリサ 上次的一部教师系列我印象很深,觉得她挺漂亮的,这次的这部封面图片大腿上都是伤痕。
作者: 阿婆跑了    时间: 2010-11-10 18:53

又有美女要引退,如月封面真是太美了,挺失落的。
作者: huiyuan    时间: 2010-11-10 19:05

看好其中一个,收下了,谢谢楼主辛苦分享.
作者: yy637    时间: 2010-11-10 19:09

有清纯型,有熟女型,满足了各种类型的需要,太美了,多谢分享
作者: 飘香逸剑    时间: 2010-11-10 19:12

第一部片子“(Premium)ノーパン・ハイスクール ”不错都是大屁屁 就是大了点 开始下了
作者: fenrir83    时间: 2010-11-10 19:15

冬月かえで,非常漂亮,但拍的片子普遍都是受虐,纯支持了
作者: ayumi_102    时间: 2010-11-10 19:17

有一个女优隐退啦,好久没看到樱木mm的片子啦,感谢楼主无私分享!
作者: xxdd000    时间: 2010-11-10 19:18

桜木凛长的真的很不错,嗲嗲的叫声真的很让人心动。
作者: 513com    时间: 2010-11-10 19:27

还是护士那个最吸引人啊,只能下载了,红心
作者: ggtandnnz    时间: 2010-11-10 19:28

哎 可惜了 我的如月要隐退了  看见标题进来就一阵心痛  我从06年看她的片到现在了  虽然是隐退作 但是一定要支持   谢谢楼主分享
作者: j2970    时间: 2010-11-10 19:34

天啊

如月要引退了吗

不知道这位大美女便宜了那一位,郁闷啊
作者: wh9999    时间: 2010-11-10 19:39

哦,看上去都有韵味的样子,我好喜欢的!不知速度如何?
作者: lpylpy    时间: 2010-11-10 19:49

哇,好久没看见冬月妹妹了,身材很高挑,也很棒
支持她的片子!
作者: slash423    时间: 2010-11-10 19:51

PREMIUM公司的包装过于华丽,走的偶像路线,个人不太喜欢他们的套路,可能是看多了的原因吧,不过女优都是精品,这个合辑打算下椎名YUNA的,谢谢楼主发片
作者: subowencx456    时间: 2010-11-10 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都是美女啊,O(∩_∩)O~。楼主的帖子每帖必看,品味实在是高啊。小弟先下来了
作者: WYCWing    时间: 2010-11-10 20:03

还是合集最给力,一次性下几部,方便!
作者: wd995385    时间: 2010-11-10 20:08

好的精彩的片子啊,都是些美女,吹萨克斯风的那个我已经下了。
作者: acjq    时间: 2010-11-10 20:20

又到精心挑选时刻了,楼主的分享好片不断,真的很难取舍!
作者: cfbboiler    时间: 2010-11-10 20:24

比较喜欢冬月妹妹,看样子拍的也不错,在酒吧?
作者: hjtian    时间: 2010-11-10 20:25

每一部的质量都很高啊,非常不错,全是好片子啊!
作者: mymailqx2010    时间: 2010-11-10 20:36

希望有更多好的作品,这个小格式系列很喜欢,方便大家
作者: ilwcz521    时间: 2010-11-10 20:40

这个太给力了,都是我喜欢的女优,太感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2