标题: [丝袜美腿] epantyhoseland 2007-2009 俄罗斯顶尖丝袜美女 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-11-6 14:10     标题: epantyhoseland 2007-2009 俄罗斯顶尖丝袜美女

【影片名称】:epantyhoseland 2007-2009 俄罗斯顶尖丝袜美女
【格式类型】:AVI
【影片大小】:12.73GB
【是否清晰】:是
【有码无码】:无码
【图片预览】:有
您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: zlriSgdtvO.torrent (2010-11-6 14:10, 70.94 KB) / 该附件被下载次数 35684
/bbs2/attachment.php?aid=1484439
作者: cccgggfff    时间: 2010-11-7 11:11

我看不到图啊,文件又大,实在是不敢下载啊
作者: bassdream2003    时间: 2010-11-7 11:30

有没有图啊 文件的确太大了 不过还是谢谢发种了
作者: zhangyu7676    时间: 2010-11-7 11:45

丝袜美女是我的最爱,看到图片旧有一种原始的冲动,先下了
作者: wyql888    时间: 2010-11-7 11:51

谢谢楼主分享!此类片子确实养眼!想下但是就是太大了!!
作者: qw852    时间: 2010-11-7 12:16

俄罗斯少女可是高质量的代名词啊
可惜俄罗斯少妇就不行了,像水桶一样的腰,下垂的乳房,加上粗大的汗毛,整整一个人形恐龙
所以,俄罗斯的美女只能是少女的专称。
可惜你这些截图应该是官方截图,不是正经的影片截图啊
作者: 685711    时间: 2010-11-7 12:23

看起来很刺激啊,就是文件太大了,下不了呀
作者: demontwice    时间: 2010-11-7 12:31

俄罗斯的丝袜美女别有一番风味,文件确实大只好选下了.
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-11-7 12:59

俄罗斯的妞怎么没想象中的漂亮啊,特别是第二张图里的,那个老女人,好丑!
作者: yk1234567    时间: 2010-11-7 13:25

丝袜合集已经有段时间未见了,已经因为硬盘问题总是下不全,现在换了硬盘,终于又等到俄罗斯丝袜女郎了,不管怎么都多谢分享
作者: jsm122    时间: 2010-11-7 14:00

都是穿着丝袜的,感觉挺不错的,就是里面的人长的有点欠缺美丽,不过对于皮肤白的俄罗斯美女来说别有风味啊,纯支持一下了,文件对于我们这些小硬盘的来说太大了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2