标题: [经典] 【★㊣♂經典強檔合輯(11.06)㊣☆】月野りさ看見錄像機性愛就非常有動力 等16部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-6 01:34     标题: 【★㊣♂經典強檔合輯(11.06)㊣☆】月野りさ看見錄像機性愛就非常有動力 等16部

感謝boa9114大大原創

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:

ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        05-11-2010
ファイルの大きささ        16.6 GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

01.筋肉美人レスラー 吉田遼子(23歳) RCT194

02.親子風呂 3 BKSP108

03.鼻からゴックン30発 -スペルマ・スニッフィング- 村西まりな DVDES348

04.僕と立花里子とニューハーフ 女同士の嫉妬?密室劇場、世にも奇妙な三角関係。 KRFV013

05.北条麻妃 恥ずかしすぎる最初で最後の排泄 MASD016

06.月野りさがどんな時でもアナタの力になるビデオ。 月野りさ MXGS-292

07.巨大お尻の綺麗な義母に中出ししたくなりました! 4 風間ゆみ30歳 NADE796

08.MANNISH 08 OLS021

09.シーメール女学院 倒錯乱交W2連結◆超失禁射精 OPUD087

10.公然猥褻露出奴隷 夕樹舞子 RBD219

11.工場長は村上涼子 職人達の溢れる性欲を熟れたカラダで受け止める SDDE229

12.彼女の母 AVGP004

13.40代童貞男の自宅で筆おろし 成瀬心美 IENE021

14.お父さんには言わないで…。 ~息子に弱みを握られた美母~ 真下礼子 JUC388

15.雑誌・TVで活躍中のGAL読者モデルが遂にDEBUT! 霜月るな KIRD150

16.超天然美人美月被徹底性騷擾, 好美滿性福的一天!! (中文字幕)

[fly][/fly]

附件: 05-11-2010.torrent (2010-11-6 02:10, 95.65 KB) / 该附件被下载次数 31675
/bbs2/attachment.php?aid=1484047
作者: black639    时间: 2010-11-6 02:17

熟女集合啊?不过还是有些味道的。毕竟现在众口难调啊
作者: qitiandasheng11    时间: 2010-11-6 02:26

有些重口啊 , 不过还是支持了,下几个来看看
作者: xiaotianwxt    时间: 2010-11-6 02:30

我了个去啊  北条那个教师的好重口?  难道改走重口路线了?
作者: sulovesi    时间: 2010-11-6 02:47

哇。第一部那肌肉女好强悍。精肉女啊有点吓到哦
作者: 5660605    时间: 2010-11-6 03:35

好多熟女啊又见到风间这老妇女了,下来看看。
作者: seajio    时间: 2010-11-6 04:17

这个白石熟女越来越堕落,下马不说还拉屎。。就差没吃屎了~
作者: dazha    时间: 2010-11-6 05:17

强帖。支持楼主发合集。片子的质量都很高。不过就是大小太大。不能全部下载。挑几部先欣赏下
作者: huangyan4sis    时间: 2010-11-6 05:20

这个合辑的第一部无爱啊……
还好有立花里子,印象分马上补回来了,呵呵
作者: zxx-0572    时间: 2010-11-6 07:14

作者: soconanjay    时间: 2010-11-6 07:54

好多片的合集啊,没想到又能看到立花的片子了,北条怎么口味变重了,还是喜欢成熟的味道
作者: kissinger813    时间: 2010-11-6 07:56

有立花里子的片子必须支持,谢谢发片,文件有点大啊
作者: 从这天开始    时间: 2010-11-6 08:37

女优真的好美,看着就让人有性欲。谢谢楼主分享。
作者: 0987651234    时间: 2010-11-6 09:16

特别欣赏这个女优的胸部,人漂亮奶子又大,还很可爱
作者: lichangqian3984    时间: 2010-11-6 09:24

品种太多了,太美了,简直是人间极品呀,支持
作者: pbql88    时间: 2010-11-6 09:33

这都是熟女系列的哦,这的不错呀,谢谢楼主了!
作者: hillytom    时间: 2010-11-6 09:42

这么多美熟女的合集,非常的经典,其中有几部喜欢的女优
作者: diaoduzi    时间: 2010-11-6 09:51

呼有我最爱的月野  果断下载他的了
作者: l229205    时间: 2010-11-6 10:16

和月野mm相比起来,那个精肉人的确给力啊,就是大了一点,挑一两部看看
作者: yakicc    时间: 2010-11-6 10:19

楼主辛苦!这合集里全是喜欢的女u哇,下来收藏,看来又要腾硬盘空间了……
作者: xjw    时间: 2010-11-6 11:27

这么多经典的片子,最喜欢立花里子她是我的最爱
作者: yjpemphan    时间: 2010-11-6 11:31

月野MM其实长得很可爱,但是总觉得少了点什么,可能是她小腿不好看吧~
谢谢楼主发片!
作者: wuyue5267    时间: 2010-11-6 11:35

不是都很喜欢,喜欢的几部屈指可数,不过能收集这么多,真的是很不简单!
作者: raulzb    时间: 2010-11-6 11:52

有我喜欢的类型
感谢楼主的分享
合集确实很直观
好片应共赏
做人应分享
作者: szasaku    时间: 2010-11-6 11:53

哇靠 这肌肉真是小小的震撼阿
小日本的题材真是多样,不得不佩服编剧和导演阿,能找得到这么多的人来扮演不同的角色。
熟女系列永久是个好话题
作者: 性学大师    时间: 2010-11-6 11:53

北条麻妃实在是太堕落了,连拉屎的片子都拍!
作者: w1074320729    时间: 2010-11-6 12:05

大合集啊
我最爱了
慢慢挑去了
作者: isbv0315    时间: 2010-11-6 12:25

好多熟女啊~难道是天堂吗。哈哈太给力了,感谢分享
作者: bgfszy    时间: 2010-11-6 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集的大多数前面都有了,有点重复,不过还是要感谢,这样下起来方便多了,也有利于收藏
作者: qreily    时间: 2010-11-6 12:42

立花里子的片子越来越稀有了,难道是洗手不干了?
作者: joeway2010    时间: 2010-11-6 13:08

一下子可以拥有16部之多啊,太过瘾了,里面还有我多年前就喜欢的 立花,北条,太爽了
作者: wxy1860    时间: 2010-11-6 13:12

额,熟女+重口味啊,不是我的最爱,纯支持一下啦。
作者: zacaojap    时间: 2010-11-6 13:48

很多熟女的片子哦,下载下来看看,真的很不错,太谢谢楼主了
作者: tracywqj    时间: 2010-11-6 13:50

都是重口味啊 我还是有点接受不了啊,不过有月野还是要下的 並木優
作者: j889911    时间: 2010-11-6 13:53

集合很强大呀 而且基本都是熟女 夕树舞子 不错 有看过她的片子 奶子大
作者: 妖孽法海    时间: 2010-11-6 14:04

这个合集都是熟女,我个人而言还是比较喜欢熟女的,村上凉子是我的最爱,特喜欢她的那对胸部
作者: softwei520    时间: 2010-11-6 14:06

果然都是精品啊,熟女大合集,谢谢楼主,不过第一部口味独特了
作者: qqtt1314    时间: 2010-11-6 14:20

月野的片子必须收藏。另外第一步的肌肉女也真的让我大吃一惊。话说才23岁。
作者: luoxda    时间: 2010-11-6 14:27

第一部片子好厉害,居然是有巧克力腹肌的女人
作者: yang19880229    时间: 2010-11-6 14:30

很喜欢这种合集类型的,每次见到都会下载了。
作者: kdy1979    时间: 2010-11-6 14:30

想下来看,但是又看不到图片,纠结啊,我的电脑问题?
作者: kuailexfj    时间: 2010-11-6 15:08

这些片子都是好看的,而且还有风间、北条麻妃这些经典明星
作者: FS痴汉    时间: 2010-11-6 15:12

請問是不是圖片全部掛了?一張都看不到啊。
作者: zhd0303    时间: 2010-11-6 15:23

果然不出所料,大是大了些,但仍值得注意的好片
作者: blw2010    时间: 2010-11-6 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

大部分都很喜欢,也别是北条的
作者: fish163    时间: 2010-11-6 15:52

月野MM依旧可爱,不过几部熟女片的质量不高
作者: SAMURAI945    时间: 2010-11-6 16:37

经典就是经典 喜欢那个有中文字幕的,谢谢楼主
作者: linking001    时间: 2010-11-6 16:41

女优真的好美,看着就让人有性欲。谢谢楼主分享。
作者: 冰山一角55    时间: 2010-11-6 16:45

只要看到有月野理莎的就要下来看看了,红心献上!
作者: jay198303112010    时间: 2010-11-6 16:58

说实话   片子真是不错   可惜硬盘空间不够  可惜可惜
作者: woaichuyu    时间: 2010-11-6 17:04

感谢楼主分享这么好的合集  里面有很多我喜欢的女优  。
作者: linking001    时间: 2010-11-6 17:13

日本女人真是不错,好有感觉,好想好好疼疼她们啊
作者: DosMode    时间: 2010-11-6 17:17

it's true, this is a very good selected compilation indeed.
does it takes what the effort to share such beauty?
well, for 1 thing for sure,
our support and feed backs.
作者: tiger0628    时间: 2010-11-6 17:27

第一部那肌肉型的女优第一次看,感觉怪怪的,兴趣不多大;
熟女类的也没多大兴趣,不过也有几部女优蛮漂亮的,马上下来看看,这里先感谢一下发片的楼主!
作者: qq32986107    时间: 2010-11-6 17:29

各种口味都有啊
第6个8个16个这3个妹妹个人感觉不错 尤其是第6个 那个妹妹的胸太完美了 好想捏一把
作者: 真.烈火之炎    时间: 2010-11-6 17:33

那个女大学生的还不错,很多场景都是设计过的,不是单纯的日而已,有意思.谢谢啦
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2010-11-6 17:38

好多类型的都有呀。可惜硬盘空间不够了。只能支持一下楼主!
作者: 河古    时间: 2010-11-6 17:47

最厉害的是那一个肌肉的妞,太恐怖了,可能会给他草死的,哈哈
作者: ly3606876    时间: 2010-11-6 17:53

除了排泄物的那种类型的片子,其他类型的都不错,感谢分享。
作者: ggtandnnz    时间: 2010-11-6 17:54

熟女和MM都有呀  北条和风间越来越有味道了  不过最后一部的MM是亮点  很标致   种子收下了  谢谢楼主发片 红心奉上
作者: liuxuguang999    时间: 2010-11-6 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多的职业女优,就认识一个,风间。
风间这家伙,拍了无码拍有码,再拍就得是薄码的了!
作者: lucy731    时间: 2010-11-6 18:12

我被第一个女优震惊了,做女优做到这份上我只能用二个字来形容:敬业
作者: power58    时间: 2010-11-6 18:17

.筋肉美人レスラー  
我去,这个雷到我了
不是一般的重口啊
作者: jin_jin    时间: 2010-11-6 18:19

第一部的肌内女很雷人,每8部的OL很有味道。
作者: zzyxxx007    时间: 2010-11-6 18:20

又看到了熟悉的立花姐姐啦,很喜欢她的片子,谢谢楼主分享
作者: Be_wanted    时间: 2010-11-6 18:33

合集,我怕我的硬盘会受不了,还是纯支持吧
作者: hl3123375    时间: 2010-11-6 18:33

都是些比较猛的片子啊,肌肉女都出来了,还挺漂亮,谢谢
作者: kuaidou333    时间: 2010-11-6 18:39

有 月野mm  很值得关注  就是别的口味很浓啊
作者: 302758213    时间: 2010-11-6 18:39

好片子,继续加油加油发新片
作者: boltlong    时间: 2010-11-6 18:46

l老大 ,第一个也太夸张了,看的我下面的一点想法也没有了.
作者: pbql88    时间: 2010-11-6 18:49

里面有好多重口味的片子啊,还是值得一看的!
作者: wakanima001    时间: 2010-11-6 18:53

这帖子是我先支持,再回复,然后再下片子的,因为这帖子太喜欢了,首先筋肉美女下了,这类型的片子很少见,应该有点感觉,呵呵。然后就是立花理子,我好久没有见到她的片子了,今天见到,一定要下啊!~呵呵!~难得都是我没有看过了,感谢!~
作者: haha752    时间: 2010-11-6 19:13

筋肉美人那部太狠了,这不会不会导致男优直接阳痿,
还有北条麻姬那部,以前看她蛮淑女的,现在走排泄路线 有点失望
作者: conquer1217    时间: 2010-11-6 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

健美的女人没看过,先下载下来看看有什么不一样。
作者: 02041213    时间: 2010-11-6 19:30

月野真的很漂亮  不可多得好片 谢谢楼主 支持 红心送上
作者: ldzenglun    时间: 2010-11-6 19:33

月野MM的大眼睛 始终是诱惑各位狼友的必杀武器。不过她长的可以,可以演技还差得远
作者: qq18823    时间: 2010-11-6 19:33

不错 顶!!!!
作者: 30923465    时间: 2010-11-6 19:40

第一个肌肉好牛,我都没她牛,干她太吓人了
作者: szhen001    时间: 2010-11-6 19:42

不了个是吧,这么强壮的女人!我是满足不了了。
作者: wentwo    时间: 2010-11-6 19:53

老大,这个合辑口味够重的,不是尿就是屎,不过有几个mm太漂亮了,超赞的说~
作者: 琅琊天    时间: 2010-11-6 20:03

支持楼主发合集。片子的质量都很高。不流鼻血都不行,看的直咽口水
作者: kyo8607    时间: 2010-11-6 20:06

第一張圖片我乍看還以為是春哥。嚇了我一跳
作者: whwt    时间: 2010-11-6 20:14

第一个女人把我震撼了
那肌肉
还拍A片
太震撼了
作者: ferrarigto    时间: 2010-11-6 20:36

这这这,你们连练健美的也拉下水了吗?太强悍了
作者: 天人水    时间: 2010-11-6 20:38

北条麻妃竟然开始拉便便了 ,越老口味就越重了啊
肌肉人的片子看到就不爽,哪里还有性趣
还是月野MM好看
作者: zhangxxyy    时间: 2010-11-6 20:42

北条麻妃有屎片?我彻底绝望了,曾经那个朴素的熟女已经变成超重口味了
作者: qq3330963    时间: 2010-11-6 20:43

北条麻妃、風間、村上涼子太多了都是美熟女,真的是超强档合集。
作者: B3370420    时间: 2010-11-6 20:51

太厉害了..那一身的腱子肉..不知道战斗力有多强 想想都害怕
作者: ggbanggg    时间: 2010-11-6 20:52

第一部我被震撼到了,彻底的雷倒,这么多年的av都白看了,这么强的片子,是真的吗?这个封面!有这么强的女人?这还是女人吗?感叹哪,日本人的创意!
作者: zhang12138    时间: 2010-11-6 21:00

第一部,女优太强悍了,肯定少有男人承受的起吧。
作者: 54861jay    时间: 2010-11-6 21:00

夕树舞子,好漂亮的一个小萝丽啊!
作者: weng12345yong    时间: 2010-11-6 21:01

极品合集哦 期待楼主多发这样的片子哦 支持楼主 红心送上
作者: zhenlove    时间: 2010-11-6 21:05

北条怎么现在开始拍口味这么重的戏了 颠覆了优雅熟女的形象
作者: kelvin_lo    时间: 2010-11-6 21:06

又有月野的新片,近期月野的片子多了很多,平均几天就一部,不错.
作者: ericzming1    时间: 2010-11-6 21:11

不错啊 我太喜欢了 那么多好的片子 谢谢楼主了
作者: ericzming1    时间: 2010-11-6 21:12

不错啊 我太喜欢了 那么多好的片子 谢谢楼主了
作者: yingdiacai    时间: 2010-11-6 21:18

第一部很夸张啊,那身肌肉,第一次看到有这样的女优哦!
作者: andyer    时间: 2010-11-6 21:24

这个合辑真是十分的强大啊,北条吗啡的那部片子口味实在是有点重
作者: cwbmxy    时间: 2010-11-6 21:46

第一部的女的肌肉有点可怕,有点让人失去性趣的感觉
作者: q200815927    时间: 2010-11-6 21:49

楼主找的题材挺多的啊尤其是那个肌肉美女呵呵 有意思啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2