标题: [美乳巨乳] 【★㊣巨乳女優經典強檔合輯(11.04)㊣☆】(乳香世家) 04-11-2010 九部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-3 22:06     标题: 【★㊣巨乳女優經典強檔合輯(11.04)㊣☆】(乳香世家) 04-11-2010 九部

感謝lander01大大原創

11.04 重新編輯~
種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆!

【影片名稱】:(乳香世家) 04-11-2010 九部

【影片大小】:11.04GB

【影片格式】:AVI

【發行片商】:--

【封面圖 & 預覽圖】:

01.GOGOハレンチ娘 後藤聖子 GA22

02.初中出し!絶品名器 あいかわゆら HODV20488

03.近親相姦 愛念の巨乳母 星ありす ICD26

04.G-cup 女子校生 芽衣奈 MDS490

05.スキだらけのボインとイタズラ小○生 峰なゆか MIDD451

06.巨乳秘書のひみつ 森ななこ OPD021

07.ごっくん!×みるスポ! 辻さき PMS141

08.人妻ドキュメント 奥さん、新婚なのにおツユ垂らしてスケベだねぇ~! VSPDS284

09.若妻フェミニスタ 船橋市在住 めい I-cup YOK016

[fly][/fly]

附件: bre1104.torrent (2010-11-4 04:19, 119.63 KB) / 该附件被下载次数 37496
/bbs2/attachment.php?aid=1482324
作者: wanyljccj    时间: 2010-11-3 22:30

这两天下了几部西野翔的片子 确实很喜欢 所以一定要收下 满怀欣喜 哈哈
作者: qddch    时间: 2010-11-3 22:40

她叼的那个是TT么?? 呃 这片子有看点啊! 小日本还能拿TT拍片子了。
作者: SAPORACLE    时间: 2010-11-3 22:41

西野翔 不用说都知道的 呵呵  还是新片  新下了再说
作者: nikouvsn    时间: 2010-11-3 22:44

我鸡动了。西野翔那嘴巴叼着笔润套的样子实在太诱惑了、
作者: 爆血boy    时间: 2010-11-3 22:48

又见西野翔,一直蛮喜欢的女优,这片子感觉是恋夜系列的吧。
作者: cowboy_234    时间: 2010-11-3 22:52

口叼着套套,这样的海报倒还是第一次见到哦,而且女优又是西野翔,不可错过。
作者: kaga1984    时间: 2010-11-3 22:57

西野翔是早稻田大学的毕业生,牛B啊!!!
作者: kaga1984    时间: 2010-11-3 22:57

西野翔是早稻田大学的毕业生,牛B啊!!!
作者: nrm    时间: 2010-11-3 22:58

这部作品应该算是西野的经典之作了吧,谢谢了
作者: 2158619hbfs    时间: 2010-11-3 23:11

西野翔 很不错 不过还没有达到超一流,长的也不是我的型 ol下股那部 超不错 还有中字 支持楼主
作者: toplijing    时间: 2010-11-3 23:16

西野MM真的很不错,身材相貌都是一流的,不知道为啥做AV,想不通....谢谢楼主分享啊,支持一下
作者: lajiaoa    时间: 2010-11-3 23:17

女优的眼神好迷离啊 td 诱惑人了  不错啊  长得也好看
作者: 28221    时间: 2010-11-3 23:22

西野翔这个女优太吸引人了,不下不行,多谢了.
作者: joeway2010    时间: 2010-11-3 23:24

西野翔,非常的棒,非常的有感觉,是我心中永远的女神之一,百看不厌
作者: zhengjunf    时间: 2010-11-3 23:39

这表情 这身段  这姿势 好骚啊   真的很欠操啊!  JB 都直了啊!小日本 真欠干啊!
作者: yut2000    时间: 2010-11-3 23:40

不知道那个玻璃是不是外透的,要是外透的太疯狂了
作者: oncecheer    时间: 2010-11-3 23:48

得,这也算是从青春玉女向喷水机转移了!可惜了啊!
作者: zaixi86    时间: 2010-11-4 00:04

封面看起来挺好看的 身材不错 很诱惑的感觉 胸部在大点就很好了
作者: 516100    时间: 2010-11-4 00:25

西野翔给我的感觉真的是很淫 很媚啊  看着人那眼神根本就是在勾引人嘛
作者: jmxc330    时间: 2010-11-4 00:33

依旧这么喜欢西野翔,高学历,人漂亮,可惜从事了这个行业
作者: zmp    时间: 2010-11-4 00:41

西翔也得片子都很不错啊,人漂亮身材很好,唯一的缺点是胸部小了点,再大点就跟完美了
作者: tpds0606    时间: 2010-11-4 01:03

非常喜欢这个女优,长的确实不错,皮肤也很好,哈哈
作者: finale    时间: 2010-11-4 01:07

西野现在出的质量越来越差了,比不上原来在M社的经典了,果然还是老了啊
作者: dssf    时间: 2010-11-4 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

西野翔的片子部部都很好看很喜欢这个女优,床上功夫不错!谢谢!
作者: 射的你满脸    时间: 2010-11-4 01:16

就這姿色一天也能射10回男豬也太沒定力了
作者: sinassina    时间: 2010-11-4 01:58

就冲其中一个诱惑的姿势,这个片子我都要下了,嘿嘿。身材和皮肤都超好。
作者: angelicandy    时间: 2010-11-4 02:09

西野翔是个相当漂亮的妹妹呀,一日搞10次也太夸张了。
作者: tara_ttl    时间: 2010-11-4 02:15

1日10回射精的西野翔,真是好想对着她秀丽的脸庞射啊,一定很有感觉吧
作者: iceman1121    时间: 2010-11-4 03:13

西野这部片子里面感觉很诱惑,身材也不错,谢谢楼主分享了!
作者: imrr    时间: 2010-11-4 04:21

都这么大奶,已经超乎我的承受范围了,呵呵,谢谢分享~
作者: willyhob    时间: 2010-11-4 04:59     标题: 很喜欢啊~~楼主多发点

几个女优都是大奶型的~很诱人啊~,但前几楼所说的西野翔是谁呀??恕我无知 能说说是第几个么?
作者: 无幻    时间: 2010-11-4 06:43

星ありす越看越觉得很想佳山三花啊。乳香世家这种巨乳合集是本人心头最爱,每期都要收藏!
作者: evangeliona    时间: 2010-11-4 07:14

果然个个都是波霸,真是赏心悦目阿
作者: nevercryoyo    时间: 2010-11-4 07:19

第一张图好震撼啊 片子感觉不错 感谢lz
作者: yut2000    时间: 2010-11-4 07:43

第一个女优那个咪咪,JJ卡进去估计都出不来了,太可怕
作者: bluesunqy0    时间: 2010-11-4 07:56

森ななこ不错,巨乳眼镜娘,是二次元的萌物啊。很漂亮
作者: fifa_leo    时间: 2010-11-4 08:04

都是大奶子合集啊
而且有几个剧情还不错
我最喜欢大奶子
谢谢了
作者: lxb6789    时间: 2010-11-4 08:08

好多爆乳女星啊,直逼西女大乳,超喜欢第三个,很有韵味,支持了。
作者: huozhihuo    时间: 2010-11-4 08:08

我最喜欢胸器的表演了 看了真的很过瘾的 可惜就少了点
作者: 7904239666    时间: 2010-11-4 08:17

太感谢了,全都是巨乳啊,这样的女优就应该用来乳交,不然就浪费了
作者: 周周猪    时间: 2010-11-4 08:27

乳牛人人爱,可惜乳牛基本都是假乳,为她们的健康而悲哀,红心奉上
作者: 爱上非蛋糕    时间: 2010-11-4 08:45

哪儿有什么西野翔啊?没有口叼TT的封面啊!难道我穿越了?
喜欢第一部和第三部,下载收藏了!感谢楼主分享!
作者: w123563423    时间: 2010-11-4 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子太大了吧 感谢楼主多发点大奶的作品啊 鸡动不已啊
作者: bmwas    时间: 2010-11-4 09:12     标题: 特别推荐 森ななこ 的女秘书扮演

森ななこ 的身材几乎可以说是无敌,胸部又大又圆有F罩杯的实力、下半身也十分纤细,又细又长的小腿是会让美腿控疯狂的类型;她的身材绝对够赞,森ななこ右脸颊靠近鼻梁的地方有一颗很可爱的痣。这部扮演女秘书给人无限想象空间,实在是制度推荐的好片!
作者: jet0572    时间: 2010-11-4 09:17

谢谢,不错,特别喜欢第3,8,9部,可惜合集长效种没,希望这3部但发下,最好能发成小版本
作者: wimm2002    时间: 2010-11-4 09:28

突然觉得芽衣奈挺可爱的 童言巨乳啊 尤其是封面上 她真空穿着衬衫的样子
作者: xcf333    时间: 2010-11-4 09:29

好大呀,想象着摸上去的手感,真是让人受不了。支持楼主。
作者: 87兄弟    时间: 2010-11-4 09:31

不错喔 那部PMS141的女优相当不错 胸型相当漂亮 而且乳头很小 一看就有欲望!
作者: longyue    时间: 2010-11-4 09:40

芽衣奈可真是人间尤物啊,145cm的身高有G的奶,真是让人无限想象啊
作者: lllq007    时间: 2010-11-4 09:53

相信很多人都会极其喜欢这样题材的作品,尤其是以合集形式出现实在是非常美妙的事情,大力感谢楼主,红心一颗表达我的谢意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2