标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合輯(11.03)㊣☆】(MAX-A) 03-11-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-3 20:45     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合輯(11.03)㊣☆】(MAX-A) 03-11-2010

感謝秋鳥大大原創

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MAX-A) 03-11-2010
ファイルの大きささ            12.33GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(MAX-A)New Comer 矢吹杏 (XV887)

☞(MAX-A)Hola!マリア 恥ずかしい初体験いっぱいしちゃった マリア・エリヨリ(XV888)

☞(MAX-A)ツンデレ 今井かのんの頭の中(XV889)

☞(MAX-A)やっぱりエッチが大好きなんです 小倉奈々(XV890)

☞(MAX-A)元祖Mr.レディ ひかるちゃん 朝川ひかる(XV891)

☞(MAX-A)女教師JULIA(XV892)

☞(MAX-A)School days 上原結衣 学校でセックス。(XV893)

☞(MAX-A)雪乃ほたるのアタマの先まで痺れる濃厚なkissと性交(XV894)

[fly][/fly]

附件: (MAX-A) 03-11-2010.torrent (2010-11-3 20:48, 128.35 KB) / 该附件被下载次数 29289
/bbs2/attachment.php?aid=1482159
作者: degulao520    时间: 2010-11-3 20:52

刚出炉的新片啊,多谢楼主分享~~~~~
作者: sinda    时间: 2010-11-3 20:57

JULIA啊,偶的最爱,马上下啊,支持楼主
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-11-3 21:02

元祖,即朝川,这是当年的老AV女郎了吧,怎么又回来了?这种回炉片应该很有意思吧
作者: veryfighting    时间: 2010-11-3 21:08

那个短头发的女优很给力啊,别有一种感觉,谢谢发片
作者: emsonner    时间: 2010-11-3 21:13

这个片商的片子总是不会太差的,慢慢全部下来看看喜欢哪个女优,好好的开始新的收藏。
作者: 逆来顺受    时间: 2010-11-3 21:14

很多不认识的美女啊,下载来慢慢认识!谢谢分享!
作者: 雪飘飘    时间: 2010-11-3 21:15

都是漂亮的女优,个个都长的不错,那勾人的眼神,真的好爱这些合集,谢谢楼主,收下了。
作者: cxhong731    时间: 2010-11-3 21:16

小仓奈奈的这部哪里是新片啊!她的新片要11月20多号才出哦。
作者: timpig    时间: 2010-11-3 21:21

熟女系也有,巨乳系也有,纯情系的也有,内容丰富,套套精品。收藏了。
作者: goliathjay    时间: 2010-11-3 21:25

这个合集很不错,有雪乃妹妹,很精彩,楼主辛苦了
作者: 513com    时间: 2010-11-3 21:26

这期的质量不比以往哦,不过还是很不错的了,收了
作者: 呵呵专家    时间: 2010-11-3 21:30

怎么看这些图片都处理有点厉害了!不要是图漂亮,小片不行。如果是 如此图
作者: pbql88    时间: 2010-11-3 21:36

这个合集的片子好多都看过了呀,谢谢了啊楼主!
作者: stephycwl    时间: 2010-11-3 21:37

都是靚妹啊 皮膚滑嫩身材個個都是模特身材 真想上
作者: bluesunqy0    时间: 2010-11-3 21:39

今井这女优很有意思,有的角度美的像天仙,有的时候很不耐看
小倉奈々不错
作者: seawong    时间: 2010-11-3 21:54

MAX-A果然劲爆啊,女优个个都很不错!
作者: silvan    时间: 2010-11-3 21:55

NAX-A的片包罗万象,什么类型的女人都有。小弟喜欢JULIA胸大细腰
作者: jasenhaha    时间: 2010-11-3 21:58

max一出谁与争锋啊
都是清新可人的呈现
充满着sunshine的味道 喜欢
作者: nicholas9863    时间: 2010-11-3 22:02

最后一张封面雪乃MM那相照的,绝了。萌萌的眼神,钩钩的看着你,赶紧下来瞧瞧。
作者: iamsovereign    时间: 2010-11-3 22:03

最喜欢第二部,就是不知道这个女优叫什么,全是日文,看不懂。
作者: cooljames007    时间: 2010-11-3 22:05

啊呀,正后悔前几天没下Julia呢,这就又出来了,太感谢了
作者: liuzhu032605    时间: 2010-11-3 22:07

这个合集真是不错,各各都很漂亮,发觉现在今井好有气质了
作者: 82783912    时间: 2010-11-3 22:08

看来我的电脑又要加班开通宵下了,那短发的看起来好有感觉
作者: dota0121    时间: 2010-11-3 22:17

第一个大嘴美女不错,以前没见过,应该是新人,先收藏了,有空间再下
作者: x_0nce    时间: 2010-11-3 22:20

真喜欢每天新鲜出炉的新片.今天的片子不错.原子我喜欢看到她的相片蛮漂亮的。
作者: wewewettt    时间: 2010-11-3 22:30

这才是正真的好东西啊。。。
好支持啊。。。
作者: wudihuwei    时间: 2010-11-3 22:34

小倉奈々那个封面好漂亮,我上次看过她的写真,一个脸有些胖的女生,大家要有失望的心里准备哦!
雪乃ほ是个大美女,她的一部片子我还保存着。今井也很漂亮的,卡哇伊类型的。JULIA的长相我不喜欢,像妖精似的。
作者: comaro    时间: 2010-11-3 22:58

又见julia,说实话,不觉得她PL尤其是牙齿,如果牙齿改进点的话~或许有点看头~
作者: area7    时间: 2010-11-3 23:01

表情都很闷骚啊 嘿嘿 下来看看~
作者: ekentony    时间: 2010-11-3 23:05

哇,有julia,新一代乳神,强烈支持楼主分享!!!
作者: davidcb    时间: 2010-11-3 23:12

最近大片合集不断啊。有点下不过来了。辛苦啦
作者: starwwm    时间: 2010-11-3 23:16

喜欢JULIA的大奶子,太迷人了,收藏了,谢谢楼主
作者: 天空寂静    时间: 2010-11-3 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

合级就是好,什么类型的都有啊,
作者: 景凡    时间: 2010-11-3 23:18

这个合集质量还不错么,那个小倉奈々 的和 雪乃的下来看看,谢谢楼主,支持一下……
作者: 扬清    时间: 2010-11-3 23:19

每部都精彩,让人欲罢不能。尤其喜欢第三部,女优纯纯的,轻挑的眼神,微启的嘴唇,处处流露出性感!谢谢秋鸟大大,每天都有精彩合集!
作者: 你是你的你    时间: 2010-11-3 23:21

真是一个赛一个的美!一个赛一个的骚!
作者: alextozz    时间: 2010-11-3 23:21

这次MAX-A的片子都不错啊,有上原结衣啊,感谢老大分享
作者: ztfeng    时间: 2010-11-3 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

秋鸟大大的片子总是精品啊,看了就是喜欢啊,感谢
作者: zhengjunf    时间: 2010-11-3 23:30

好骚啊   真的很欠操啊!  JB 都直了啊!小日本 真欠干啊!
作者: ztfeng    时间: 2010-11-3 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

秋鸟大大的片子总是精品啊,看了就是喜欢啊,感谢
作者: yut2000    时间: 2010-11-3 23:41

不少熟女啊,绝对要好好收藏啊,熟女好看的越来越少了
作者: 7777777xi    时间: 2010-11-3 23:44

朝川ひかる貌似是个引退N久后 满状态复活的熟女哦
今天遇见很难得,收藏了。
作者: money0116    时间: 2010-11-3 23:51

第三个好诱人的眼神呀身材也很性感
第六个感觉好像Maggie Q好棒呀
作者: 516100    时间: 2010-11-3 23:59

哇塞  好像部部精品啊  特别是老师那一步  美乳啊
作者: heaxiang    时间: 2010-11-4 00:02

我觉得上原结衣很清纯,样子也好。矢吹杏的气质不错,也喜欢
作者: FightDog    时间: 2010-11-4 00:02

这个合集太强大了,基本上各种口味都能满足,其中我最喜欢矢吹杏,那丝袜实在让人受不了
作者: opr10    时间: 2010-11-4 00:08

MAX-A公司感觉初了小步和RIO其他的女优都很一般啊
作者: fywssxx    时间: 2010-11-4 00:29

后面那两部看起来不错啊,女的很清纯。喜欢的类型,给力啊
作者: bear38    时间: 2010-11-4 00:32

就矢吹杏的封面而言,我觉得一个不错的轻熟女AV女优又诞生了,很期待呐
作者: zmp    时间: 2010-11-4 00:44

女优都狠不错,但是都太大了,第一个片子的女优很漂亮先下了看看,谢谢楼主了
作者: 419583688    时间: 2010-11-4 00:54

最喜欢倒数第二个女优,好清纯的,青春无敌
作者: loveless4444    时间: 2010-11-4 01:02

MAX系列小合集犹如天使姐姐们降临美不胜收啊
作者: casheye    时间: 2010-11-4 01:04

终于又看到上原结衣的新片了,谢谢提供
话说她最近看起来越来越像新垣结衣了
作者: tpds0606    时间: 2010-11-4 01:04

非常喜欢这个女优,长的确实不错,皮肤也很好,哈哈
作者: rickie0417    时间: 2010-11-4 01:18

女教师那部实在是太诱人了,就喜欢这眼神!
作者: cdjacky    时间: 2010-11-4 01:22

max的系列还真不错,julia到处拍片啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-4 01:40

JULIA先生哎!!非常棒的说。。
人长得好看,胸部也漂亮。。
唉,又一代乳神啊。。
作者: kopppy    时间: 2010-11-4 02:42

这部合集真的很不错,每部女优都是很漂亮,支持LZ.
作者: 5660605    时间: 2010-11-4 03:03

好多漂亮的妹妹啊,马上下来慢慢欣赏,多谢楼主分享。
作者: iceman1121    时间: 2010-11-4 03:07

看图片里面有几个女优长得很漂亮啊,下来看看,谢谢楼主分享了!
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-11-4 03:56

朝川ひかる以前真是清纯漂亮啊 现在有点老了 感觉上不行了 谢谢楼主发帖
作者: imrr    时间: 2010-11-4 04:09

俺喜欢第三个女优,颜面骑射,很爽很爽,谢谢分享
作者: Howar    时间: 2010-11-4 04:37

矢吹杏这个女优没有见过,但是从封面上看是我喜欢的类型很是职业女性的味道。
作者: evangeliona    时间: 2010-11-4 07:12

有情提示,上原結衣是个封面杀手,大家不要被图骗了
作者: 800126    时间: 2010-11-4 07:42

小仓奈奈,我喜欢上这小妞了,谢谢楼主分享~
作者: woaiyidali    时间: 2010-11-4 07:56

呵呵,真是美女如云呀!这种帖子最好了,能最大限度的满足大家的喜欢!谢谢楼主的分享!
作者: 7904239666    时间: 2010-11-4 08:19

我看基本上还都是纯情系的,其他系的不太明显,应为这几个女优都很清纯啊
作者: onlynice111    时间: 2010-11-4 08:28

max-a是个好公司啊,旗下的MM也很不错,这次喜欢这个大嘴MM了
作者: 19831224    时间: 2010-11-4 09:13

第二部的女优有点清纯,又有点勾魂,女教师题材也是大爱呀
作者: mingtian7894560    时间: 2010-11-4 09:35

女优们风格各异,都很漂亮。本人最爱矢吹杏
作者: zeituzi    时间: 2010-11-4 09:54

全都是一等一的大美女呀,有是一个很棒的集合贴。
作者: 89ly1010    时间: 2010-11-4 10:13

这个合集最后两部片子的MM看的很心动啊,果断收下了,谢谢LZ
作者: awenake    时间: 2010-11-4 10:18

有时候我在感概,虽然RB男人很贱,但是女人还是很会让人爽的,多幸福!
作者: kkwong787878    时间: 2010-11-4 10:20

套套都是精品,支持楼主。
作者: 51job    时间: 2010-11-4 10:28

最近下了几百G的影片了没有时间看。先收藏起来吧,经典的要保留啊
作者: laoli618    时间: 2010-11-4 10:30

JULIA,这跟人身材很好,奶子很大,唯一的不足是,脸太长了点
作者: raulzb    时间: 2010-11-4 10:31

精彩的影片 多而保质
清晰度应该都不错
感谢楼主的无私分享
发片辛苦亦光荣
作者: xplook    时间: 2010-11-4 11:02

max-a出品的片都有一个特点,就是封面不会很好看,但是实际内容会让人看得热血沸腾
作者: power58    时间: 2010-11-4 11:23

上原結衣
这 妞很动人啊 学校系列一向是我的大爱
感谢楼主啦
作者: myfit    时间: 2010-11-4 11:23

喜欢朝川这样微熟,又有点知性的样子,收藏起来一定很不错。
作者: 41不死    时间: 2010-11-4 11:23

上原結衣还是一如既往的可爱啊,只是却play我最讨厌的校服系。。。
不过还是感谢LZ分享,尤其是看到那个“注意”,感到蛮搞笑的。
作者: 三行    时间: 2010-11-4 11:25

果然啊,楼主每次出手都是不同凡响啊,非常的好,这么多的好片子,谢谢了
作者: 53203133    时间: 2010-11-4 11:25

很喜欢其中的3部啊 看封面就觉得不错 特别是JULIA 她最近的片子非常多啊
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-4 11:41

秋鸟大大一直是我们淫民的偶像,感谢秋鸟大大的付出
作者: liouyong    时间: 2010-11-4 11:43

那个短发的今井是谁,新人嘛?很是诱人啊,下来看看
作者: antinovd    时间: 2010-11-4 11:45

很喜欢上原,不做作的演出,期待这部片子!
作者: snlqh    时间: 2010-11-4 11:45

all of them are worth downable,slowly and ateadyly i will collect all of them,thank lots
作者: snlqh    时间: 2010-11-4 11:46

all of them are worth downable,slowly and ateadyly i will collect all of them,thank lots
作者: antinovd    时间: 2010-11-4 11:46

很喜欢上原,皮肤非常好,纯纯的演出,期待这部片子!
作者: jw30388    时间: 2010-11-4 11:47

这个片商的女优质量都还不错,拍的效果也不错,值得推荐
作者: sordidpace    时间: 2010-11-4 12:04

小倉奈々这部很不错,超有feel的。感谢楼主。
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-11-4 12:09

相当不错,样子都挺漂亮的,就是1VS1,太过单一了,乱交的话就更好看了
作者: wingzero    时间: 2010-11-4 12:14

AJ的片子终于有了,这下可有的欣赏了,感谢楼主分享啊,红心送上
作者: 33644652    时间: 2010-11-4 12:25

这个是不是前几天有人发过了,我都下载完成了,不过还是多谢分享了,好东西可以收藏
作者: sonic881027    时间: 2010-11-4 12:28

感觉依家呢D女优同旧时RIO果D比较
  真系差好远   不过依家都会间5中支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2