标题: [无码卡通] DISCIPLINE - ディシプリン (全六集)高清AVI/外掛中文字 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2010-10-21 01:34     标题: DISCIPLINE - ディシプリン (全六集)高清AVI/外掛中文字

影片名稱: DISCIPLINE - ディシプリン
播放時間: 全六集.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
出版廠商: 7 Geishas
特徵碼 5FD56ABE1290439117B216555E3A9A16C2AB0EDD
AVI 1.30GB

Download : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=101021012736Ci6P6

魔界天使ジブリール AVI/有码/中字(↓点击下载)

あらいめんとゆーゆー AVI/有码/中字(↓点击下载)

学園の狩猟者(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

DARCROWS ダークロウズ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

Unbalance アンバランス(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

凌辱人妻温泉(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鳥達の羽ばたき(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

姦獄 ~淫辱の実験棟~(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 THE ANIMATION(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 魂(Spirit) 復帰(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

遺作「Respect」AVI/无码/中字(↓点击下载)

エーベンブルグの風(全)RMVB无码/中字(↓点击下载)

奴隷メイドプリンセス(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

燐月-リンゲツ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

超昂天使エスカレイヤー(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

花の女子アナ ニュースキャスター·悦子(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCODE 異常性愛(共三話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

附件: DISCIPLINE - ディシプリン.torrent (2010-10-21 01:34, 30.91 KB) / 该附件被下载次数 29120
/bbs2/attachment.php?aid=1468965
作者: 天龙星    时间: 2010-10-21 01:50

这个不错啊 支持楼主 谢谢分享!
作者: yangsx    时间: 2010-10-21 01:52

这个动画是不是出了蓝光版的,这个好像还是以前的那个版本。
作者: 707994912    时间: 2010-10-21 01:58

这个不错啊 支持楼主 谢谢分享
作者: dachuizi    时间: 2010-10-21 02:02

超级经典的动画片,绝对值得收藏!
感谢楼主发全集!
作者: yxrophocale    时间: 2010-10-21 02:06

鬼畜学院啊 话说我一直不明白那主角一开始能力超级NB 后来却莫名其妙的早泄 太不坚挺了!
作者: mijiupeng    时间: 2010-10-21 02:09

首先支持,这么多都不知道应该先下那一个了,纠结中!~~~~~
作者: hzhou    时间: 2010-10-21 02:25

哇塞。。全是经典收藏啊。。这个。。。实在太厉害了
作者: panzhiyong62    时间: 2010-10-21 02:25

DISCIPINE系列!永远的经典啊!这个必须强推啊!
送您红心!
作者: sidk58tv    时间: 2010-10-21 02:36

LZ你是我的及时雨啊,最近在找这部的AVI或者MKV格式,一直找不到,太感谢了,送上红心
作者: a8819a520    时间: 2010-10-21 02:39

记得这不还有另一部嘛。哈。楼主多发经典哈。
作者: 孤单的可可    时间: 2010-10-21 02:57

熟女还不错。好多啊!真是不错啊。太厉害了
作者: wuchen880823    时间: 2010-10-21 03:04

这个看过很多次都觉得很不错呢感谢楼主分享!
作者: pupp    时间: 2010-10-21 03:27

这部动画之前都在其他网上找了都找不到现在终于找到了,谢谢楼主奉献啦
作者: love33210    时间: 2010-10-21 03:46

这个不是不好。就是女主角(蓝头发那位)基本和男主角没什么对手戏。
作者: darkdog2    时间: 2010-10-21 03:46

真是太感谢楼主了,这个系列我找了很久了,终于找到了全集了,谢谢
作者: sitooo    时间: 2010-10-21 04:02

哇 好多啊  辛苦整合了
虽然有几幅图贴错了。。
感谢楼主让我完善了部分收藏
作者: jim93    时间: 2010-10-21 04:48

记得这个动画有蓝光办的啊···不知道这个是不是···
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-10-21 06:49

引用:
原帖由 yangsx 于 2010-10-21 01:52 发表
这个动画是不是出了蓝光版的,这个好像还是以前的那个版本。
真的?有没有什么特典之类的啊,如果能出个游戏里的鬼畜结局,那真是要超越黑暗圣经了。动画改得太和谐了有点
作者: lhj99999    时间: 2010-10-21 07:12

非常经典的片子。有情节,画风也好,是部难得的佳作。感谢楼主分享!
作者: chenleihcleva    时间: 2010-10-21 07:15

非常经典的动画。强烈推荐没看过的狼友观看。感谢楼主发布全集。
作者: wfkyolygg    时间: 2010-10-21 07:18

个个都说经典,那我下来看看吧,谢谢LZ分享
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-21 07:32

经典的动画,一直有收藏就不下载了,谢谢楼主发帖。
作者: zileiyu258    时间: 2010-10-21 08:12

这个系列画风到是很喜欢,但是这个人物太多,好乱
作者: LJX2102    时间: 2010-10-21 08:14

DISCIPLINE是经典之作虽然是老作品但看几遍都不嫌!
谢谢楼主分享了~~
作者: tzy88888    时间: 2010-10-21 08:47

老兄真是广大狼友的福音呀,高清版的好片子,真是感动的无话可说了。
作者: haruhi1096    时间: 2010-10-21 09:02

经典杰作啊~我把这个的蓝光版也下来了,可是没法整。
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-10-21 09:04

经典老物表示已经收过了,值得珍藏,楼主有心了
作者: 6565280    时间: 2010-10-21 09:22

大大狂支持你啊~我一直在找这部的AVI或者MKV格式,一直找不到,太感谢了,送上红心
作者: frederick99    时间: 2010-10-21 09:23

-3 蓝光版非常大,那个种子貌似18g,很让人放弃、
游戏很鬼畜,几乎全是BE,过程也很让人火大,动画关注了好久就是没看见资源,终于出现了。
作者: 8525930    时间: 2010-10-21 09:45

巨乳全集 楼主收藏的不少啊 有很多都是看过的 但是还是要支持下楼主啊 不能白让楼主这么辛苦的传上来
作者: zhanwangqu    时间: 2010-10-21 10:01

非常非常非常有爱的欲望校园

还有游戏也非常好玩,完美的经典系列

十分谢谢楼主分享
作者: xujingmonkey    时间: 2010-10-21 10:05

这个绝对是经典老片了 必须要支持下楼主了 以前收藏被我无意销毁了 正好重新下载
作者: a8732151713    时间: 2010-10-21 10:14

这个系列一直想收藏的。不过前段时间有大大发的东西实在太大了。这次小一点就手下了。感谢分享
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-21 10:23

这个系列相当经典了,以前的老电脑里有,换了新的后这把我要从下了
作者: xuweiweitc    时间: 2010-10-21 10:23

DISCIPINE系列!永远的经典啊!送您红心!
作者: c4c    时间: 2010-10-21 10:40

太感谢了~~我在找这部动画~
谢谢楼主~
作者: 风吹雨没了    时间: 2010-10-21 10:49

很好呀终于看到全集了,片子很有创意,谢谢楼主。
作者: wxzh1986    时间: 2010-10-21 10:50

Discipline御姐系的经典之作,赞一下,还有CLEAVAGE也是经典。
作者: jb135    时间: 2010-10-21 10:55

这动画原来还有一部啊...意外的收获,谢谢楼主分享
作者: li2983312    时间: 2010-10-21 11:05

这个系列很早就发过其中的部分只不过从来没有这么全,这个就是爆乳的卖点
作者: 我是荒唐    时间: 2010-10-21 11:18

哈哈,我就喜欢这种多集的,很全啊,谢谢楼主。
作者: chenglimin126    时间: 2010-10-21 11:18

经典收藏了!
谢谢楼主共享这部动漫的!肉感good!还是字屏的!
作者: lazycat9394    时间: 2010-10-21 11:23

这算是无人不晓得经典了吧,有空可以怀旧一下,纯支持
作者: ggbanggg    时间: 2010-10-21 11:30

这个以前看过两集碟的,现在终于能看到全了,太感谢了!
作者: firemxiangzon    时间: 2010-10-21 11:55

高清版的太棒了 以前下的不是很清晰 实在是太感谢楼主了红心送上
作者: jujilzx    时间: 2010-10-21 12:03

哎,看着新作漫天的马赛克,只能继续一遍又一遍的看以前的神作了。
  这部和圣经都是我电脑里不可删除的一部分啊!
作者: yby119100    时间: 2010-10-21 12:09     标题: 顶一下

好早之前就看过了 不过这个动画还是很不错的 就是画风比较老旧
作者: Yuhi_CC    时间: 2010-10-21 12:13

话说这个是DISCIPLINE零的补完还是啥的 不过看在体积还行 就帮忙分流吧
作者: zx2583162    时间: 2010-10-21 12:21

DISCIPINE系列经典啊强顶你,红心送上
作者: nm15903675    时间: 2010-10-21 12:47

确实是经典啊 不过我已经收藏了DISCIPLINE(全集+特典) 的一个的版本啦
作者: nirvene    时间: 2010-10-21 12:48

这个貌似以前下过,画风还是很赞的,好像h的不多,剧情倒是有点
作者: fanxin    时间: 2010-10-21 12:50

支持真的很多感谢LZ这下可以看个过瘾了!
作者: sjsjskyppp    时间: 2010-10-21 12:55

画风相当不错。。。。还是中文字幕,真是太好了。LZ要多发些带中文字幕的无码片。。
作者: dtass27    时间: 2010-10-21 13:09

oh, I love this cartoon serier a lot, since my secondary school days, thanks for your kind sharing
作者: leolxy    时间: 2010-10-21 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好怀念啊  这个动画好像在好久前就看过了 莫非这是翻新?
作者: 2sik    时间: 2010-10-21 13:22

经典之作,不知道有没有MKV格式的,AVI太大了
作者: wow1    时间: 2010-10-21 13:45

元老级的片子了 ,经典中的经典 !  人物画风很美 很有肉感和美感 没有马赛克
这么好的东西 不收藏 别说看过H动画了!   (游戏也很好玩)
作者: _qwezxcasd    时间: 2010-10-21 13:55

很久以前就看楼主发的片子了 确实都是精品 直接下了
作者: 猎游    时间: 2010-10-21 14:07

这几部都是经典之做啊!一次有那么多高清的,谢谢楼主!
作者: ADFXX    时间: 2010-10-21 14:13

经典老物 感谢楼主分享
作者: h406775952    时间: 2010-10-21 14:21

这个可真的是经典啊,感觉和黑暗圣经很象,都是精致的画风
作者: yxqhwhx    时间: 2010-10-21 14:27

这些个动画还真让人怀念那~
很久以前的记忆啊~~
作者: 你是赛狼    时间: 2010-10-21 14:32

DISCIPLINE确实很不错。
经典老物了,本人已有,支持下。
作者: ygylostforever    时间: 2010-10-21 14:34

画风很喜欢可是看了一遍后,总觉得女同的成分很大,很扫兴了
作者: ccc2056    时间: 2010-10-21 14:37

话说这东西还是游戏给力
口味重
我还是纯支持吧
作者: panzer00    时间: 2010-10-21 14:44

这个游戏玩过很不错 动画还真没看过 里面女人个个都很饥渴
作者: njjwilliams    时间: 2010-10-21 14:48

这个很早以前就看过 很经典 中文名字好像叫欲望学院 感谢楼主分享
作者: guoshiwu    时间: 2010-10-21 14:50

妹妹花的都很不错 要是颜色在鲜艳一点就更好了
作者: a5813247    时间: 2010-10-21 14:55

以前看过了 不过还是要支持下楼主 多谢分享
作者: zhangdw01    时间: 2010-10-21 14:59

大爱楼主,我很喜欢DISIPLINE,画风真的很合我口味。谢谢
作者: fate987    时间: 2010-10-21 15:02

这个有在线看过,一直在找种子,终于找到了,谢楼主
作者: wskgxs    时间: 2010-10-21 15:03

很经典的卡通作品呀,监禁,校园,潜入,凌辱这六集里面一应而全,绝对值得收藏
作者: 5538172    时间: 2010-10-21 15:13

看过了,不过进来了就顶1下楼主~~
作者: 九天    时间: 2010-10-21 15:14

呵呵不错不错,中文的动画,而且还是无码的,真是谢谢啦。
作者: 19871226sang    时间: 2010-10-21 15:21

这个好像以前发过。

挺经典的!!!
作者: hao459659261    时间: 2010-10-21 15:39

看图片貌似是部不错的片子诶
虽说大了点,但还是下来看看
谢谢楼主分享哈
作者: j466169882    时间: 2010-10-21 15:42

似乎是制服调教类的,但是口味太淡了,画面倒还唯美些,支持下。
作者: 14789632159753    时间: 2010-10-21 15:46

经典作品,已经收藏
这里就不下了支持下LZ
作者: ta0zhang    时间: 2010-10-21 15:50

经典中的经典,画风超赞,人物超美
作者: lakehunter    时间: 2010-10-21 16:04

灰常灰常经典的片子啊,底下的小图看了一下,也都是经典的片子,厉害啊楼主
作者: jsyzjlf    时间: 2010-10-21 16:10

好片,画面做的比较细腻,下载下来看一下内容怎么样,谢谢楼主
作者: jacky57450434    时间: 2010-10-21 16:15

楼主啊,这个故事每一集都是那么经典,想不支持都难 !红心赶快送上!
作者: eassoft    时间: 2010-10-21 16:18

发现几部我没收藏的作品
支持一个先
作者: szgk    时间: 2010-10-21 16:22

这一套动画片还是相当经典的,画风和人物都很不错,谢谢分享
作者: 王梦强    时间: 2010-10-21 16:24

DISCIPLINE是一套难得一见的好成人卡通,不仅剧情严谨,画风细腻,每个声优的表现也都非常的出色!
作者: xigejp    时间: 2010-10-21 16:30

辛苦了,发了这么多上来,都是好东西
作者: ksgolash    时间: 2010-10-21 16:51

经典作品啊,找了很久了,多谢lz了,能一次收全了
作者: nolife2    时间: 2010-10-21 16:52

没看过。貌似是校园系列的。画风挺好的,人物显得很成熟。下来欣赏下。谢谢。
作者: ksam36839    时间: 2010-10-21 17:05

这个胸i大的有点离谱了...只能纯支持lz了
作者: lubo68    时间: 2010-10-21 17:29

经典 高清 无码 还用犹豫吗?我是肯定收藏了 感谢楼主奉献
作者: popehs    时间: 2010-10-21 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

太强大了,这也?我找了好久了,感谢楼主!
作者: 风暴不息    时间: 2010-10-21 17:34

已有此片,这动画画风相当不错的,喔必须得说我非常羡慕男主角,基本所有的女人都上过了,呵呵、建议下载。
作者: zwgsms    时间: 2010-10-21 17:37

10月期待作品似乎不太多,老的东西都有。
作者: extre    时间: 2010-10-21 17:40

经典动画,这个好像还没有收过AVI的,收下了谢谢LZ
作者: doyufen    时间: 2010-10-21 17:40

一部老片,也是一部灰常经典的动画,已经收藏过
作者: bleble_ble    时间: 2010-10-21 17:43

经典的片子~绝对值得一看的,画风跟剧情都不错!支持!
作者: luveyes    时间: 2010-10-21 18:10

以前看过无字幕的,没明白剧情,貌似女主是邪恶方的吧?这次可以好好看看了,谢谢LZ分享~
作者: bleed17    时间: 2010-10-21 18:13

六集的大作 绝对要收藏啊 而且画风劲爆 MM各个都是豪乳啊 经典 看来以前的作品也有很多神作啊
作者: luntan2006    时间: 2010-10-21 18:16

谢谢楼主发了这么多的片子,可以大包眼福了呵呵!支持楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2