标题: [丝袜美腿] TMDI-004 雨の日限定のポイント三倍ってなんかアレですよね。 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-10-20 21:00     标题: TMDI-004 雨の日限定のポイント三倍ってなんかアレですよね。

下片前请大家不要吝啬你的红心,送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主

【影片名称】:雨の日限定のポイント三倍ってなんかアレですよね。
【文件类型】:avi
【影片时间】:140分
【影片大小】:1.30GB
【有码无码】:有码

強烈なフェロモンをまき散らし、性欲の疼きが止まらない淫欲若妻が登場。蜜壺からあふれ出すエロ汁にもお構いなしで一心不乱に肉棒にむしゃぶり付く彼女が、強烈なエクスタシーに呑み込まれていく。

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: TMDI-004.torrent (2010-10-20 21:00, 106.63 KB) / 该附件被下载次数 18939
/bbs2/attachment.php?aid=1468759
作者: 爱麟    时间: 2010-10-20 21:04

黑丝美腿的片子一直以来都是我的最爱
作者: wboyfuck    时间: 2010-10-20 21:18

对于美丽的丝袜和细长诱人的大腿总是不能抗拒的喜欢!
作者: pisces316    时间: 2010-10-20 21:18

没看出这个女人有什么美的,纯表示支持了,谢谢再发好
作者: hmylzyx    时间: 2010-10-20 21:18

图打不开啊,不过只要是丝袜的片子就没错。
作者: zanqq123    时间: 2010-10-20 21:21

美腿加黑丝啊要有佐々木はるか那就更加完美了!
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-20 21:22

这女的看封面表现得可真淫荡啊。修长的美腿诱惑人啊。
作者: chenquan868    时间: 2010-10-20 21:27

相貌不咋地,动作倒挺骚。穿丝袜来干的骚劲足以把样貌的不足掩盖了。
作者: global1984    时间: 2010-10-20 21:31

这人长得到挺像韩国人的,表情很到位,下片看动作
作者: jeasen    时间: 2010-10-20 21:52

日本女优里真正长身的不多,民族低劣,大都是从下往上拍的角度,此女应该比较长了,不过不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: zjgsr123    时间: 2010-10-20 21:58

虽说长的不是很漂亮把,但是身材很火爆,给个红心把
作者: bsza7417    时间: 2010-10-20 21:59

身材很诱人,屁股好性感啊!封面上有个姿势以前没有见过比较新
作者: 色狼8998    时间: 2010-10-20 22:00

黑丝袜人妻的确不错,女优身材和相貌都很好,值得收藏感谢楼主的分享!
作者: gc03141219    时间: 2010-10-20 22:02

这个女优,长的一般,但是身材还行,穿的倒是很性感
作者: guoyu221    时间: 2010-10-20 22:23

我看不到图 不晓得是不是因为我没挂代理的原因,红点送出 谢谢楼主发帖。
作者: mcyxx    时间: 2010-10-20 22:32

这女的腿好长啊,很喜欢啊,谢谢楼主了
作者: nicholas9863    时间: 2010-10-20 23:05

这个女优长相不知道怎么形容,如果有,就算有那么点妖艳吧。
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-20 23:06

此妞身材貌似是打排球的 不然日本鬼子咋有这么高的品种 下了看看
作者: fhmily    时间: 2010-10-20 23:14

这个女优的眼神很勾人噢,加上黑色丝袜,受不了啦,下来慢慢欣赏!
作者: jasonpark2034    时间: 2010-10-20 23:35

封面女优的那眼神可够骚的啊,还是丝袜片感谢楼主发片哦
作者: sol215    时间: 2010-10-20 23:42

丝袜尤其是黑丝的电影是一定要支持的
作者: ysjmyditx    时间: 2010-10-21 00:00

不错不错,谢谢楼主分享。
作者: charllian    时间: 2010-10-21 00:17

看起来有点上年纪了 不喜欢太老的 纯支持楼主
作者: tyrael    时间: 2010-10-21 00:59

看著腿型不錯,不過長的不太好看啊~記得之前看過她的片子
作者: 0301110206    时间: 2010-10-21 00:59

看图片很正点呀!长得可以,腿也长,很值得期待的片子哦!
作者: typemeng    时间: 2010-10-21 01:24

这女优长相一般般,就是身材还算丰满。看多了有时候看这种一般般的女优都没什么感觉
作者: abei2    时间: 2010-10-21 02:19

封面感觉拍的差了些,画面里面穿连身丝袜那张还是很不错的。
作者: bug7946060    时间: 2010-10-21 02:52

此片乃我等美腿控必收藏佳片. 先下了 希望内容和封面一样精彩 支持
作者: 160336881    时间: 2010-10-21 06:47

感觉一般般啊,脸不漂亮,纯支持了。
谢谢楼主分享
作者: gpfdemon    时间: 2010-10-21 06:49

MM有些胖啊 身材很一般 长相也一般 黑丝情节也不多啊 纯支持了
作者: thirstysm    时间: 2010-10-21 08:36

只能说是有胸的女人,谢谢楼主分享了,走熟女的路线吧,这姐姐
作者: 372193249    时间: 2010-10-21 08:37

丝袜巨乳诱惑哈,要胸有胸,要臀有臀,只是女的脸看起来有点不爽,纯支持~
作者: 064171208    时间: 2010-10-21 09:08

丝袜的诱惑让她整个人看上去更淫了 不禁勾起人欲望 但愿不是封面杀手
作者: liuchang072722    时间: 2010-10-21 09:10

其他都还不错。就是没觉得这个女的好看在什么地方。
作者: goda2    时间: 2010-10-21 09:31

美腿的片子就是喜欢,期待小容量版本,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2