标题: [经典] ONED-881 (S1)完全限定生産×最新型Mビジョン ギリギリモザイクMV改蒼井そら [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-10-20 13:36     标题: ONED-881 (S1)完全限定生産×最新型Mビジョン ギリギリモザイクMV改蒼井そら

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:完全限定生産×最新型Mビジョン ギリギリモザイクMV改 蒼井そら
【女優名稱】:蒼井そら
【文件類型】:AVI
【影片時間】:2小时
【影片大小】:1.27G
【影片質量】:普清
【影片語言】:日文
【影片尺度】:有碼
【製種日期】:2010-10-20
【種子期限】:見種即閃,7天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【內容圖片】:

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: ONED-881.torrent (2010-10-20 13:36, 53.41 KB) / 该附件被下载次数 18094
/bbs2/attachment.php?aid=1468372
作者: yintubaba1    时间: 2010-10-20 13:42

看图片好像是部老片子,不知道有没有剧情,下来看看在说。
作者: qw670851655    时间: 2010-10-20 13:47

哇 咪咪好大啊  而且女优长的也很棒 不错 喜欢  谢谢楼主了  红心奉上
作者: 王子的心    时间: 2010-10-20 13:56

是苍井空吗?可是看图片有不同。我日文不ok啦。支持楼主发片。
作者: dwyanewadey    时间: 2010-10-20 14:03

蒼井我喜欢哦!身材一流哦!快点下哦!谢谢楼主
作者: lovetoice    时间: 2010-10-20 14:04

想我当年还一直等空空会不会有无码片出来。现在看起来是没戏 了,但是对于她的片子,又哪部不是经典呢
作者: ztzt514    时间: 2010-10-20 14:12

今天看见两部苍井空的影片。都下了谢了。再接再厉喔!
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-20 14:20

苍井的做片好多都是厚厚的码 不过苍劲的片子还是必须要收藏的 这就是发展中国家跟发达国家的差异 但是发展国家不发现这方面艺术 叹息
作者: zzqlovecjh    时间: 2010-10-20 14:33

这应该是新片子吧。谢谢楼主又发一部空空的片子!
话说,苍井空说隐退这么久了,可惜现在依然没有隐退,片子还在出。
想当年。她说隐退的时候。暗自伤心了一会。
作者: wshn521    时间: 2010-10-20 14:33

十分感谢楼主的无私贡献,楼主发贴辛苦了
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-20 14:34

只要是仓井的片子啥都不说先支持了。
作者: tiger953    时间: 2010-10-20 14:40

又是苍井的片子啊,是新的吗,下来看看看看。再说。
作者: jj_sex    时间: 2010-10-20 14:53

虽然是老片,但空姐部部都是经典,
德艺双馨呀。
作者: romaine    时间: 2010-10-20 15:09

苍井空当年以清纯的相貌傲人的身材横扫AV呀,现在我感觉正在转型当欲女呀,影片期待中!
作者: 李费    时间: 2010-10-20 15:24

苍井空这次在封面上摆出的姿势和表情蛮有味道的。
作者: alinex    时间: 2010-10-20 15:46

很喜欢这个MM的片子,身材各方面都比较漂亮,谢谢楼主,辛苦了
作者: dandong    时间: 2010-10-20 15:48

怀念苍井空、爱田由、美优千奈、穗花时代的s1,女优有实力,漂亮、演技好,又是超薄码时代。
作者: 86480350    时间: 2010-10-20 16:39

很喜欢的女优,表情迷人身材也很好,丰满的乳房,加上诱人的丝袜美腿很喜欢
作者: huayidishou2010    时间: 2010-10-20 16:39

应该是苍井空早期的影片,支持下
作者: an999    时间: 2010-10-20 16:46

又是一部空空的片子,楼主厉害,清晰斑的当然是收了啊。
作者: richerlau    时间: 2010-10-20 16:46

怎么看都象老片子。。楼主辛苦了,还把格式改了,谢谢
作者: suxiaopeng_8091    时间: 2010-10-20 16:53

非常喜欢苍井空的片子,每一部她的片子我都收藏,前几天看到报道,说她跟阿娇的前男友麦什么龙的一起吃饭,估计早被麦什么龙上过了,真为国人争光啊
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-10-20 17:05

仓井空啊 一定要看  大大的秘密  精湛的演技  支持楼主
作者: yaya311    时间: 2010-10-20 17:20

虽然已是著名的AV女优了,但一直看她的片子,有一种审美疲劳了,只能支持一下了
作者: huiyuan    时间: 2010-10-20 17:21

这么经典的女优就是不喜欢,声音不好听,身材也矮了点.
作者: laozhi1022    时间: 2010-10-20 17:24

已经一段时间没有看井姐的片了.值得下载支持这对胸器.
作者: x_kevin    时间: 2010-10-20 17:25

她不是退役了么。怎么还在这出片啊?难道还有存货?
作者: 30604274    时间: 2010-10-20 17:40

原来是苍井空啊,她的奶子依旧是那么的性感,真有冲动捏爆她
作者: ljj_3141    时间: 2010-10-20 18:00

很久没看见藏经苍井空妹妹了,怀念啊

谢谢楼主,有心了
作者: chen9577    时间: 2010-10-20 18:23

为什么这么好的片子就没什么人支持呢
我来支持楼主
作者: a3373333    时间: 2010-10-20 18:41

这部我好像没看过。值得收藏她的。
作者: stu0531    时间: 2010-10-20 18:41

是苍井空要隐退么?怎么论坛上这么多她的老片子
作者: riscsystem    时间: 2010-10-20 18:49

这个片子已经蛮老了啊   纯支持   呵呵
作者: a3373333    时间: 2010-10-20 18:49

这部我好像没看过。值得收藏她的。
作者: wormm    时间: 2010-10-20 19:03

苍井妹妹的片子,就只有一个字“下”。
作者: 02530    时间: 2010-10-20 19:03

每回看到她,感觉都很冲动,喜欢这种类型的!
作者: leechyi    时间: 2010-10-20 19:10

脱了裤子看到码,码比裤子还要大,唉,要是空空转步兵就好了。
作者: rufang1226    时间: 2010-10-20 19:10

苍井长的漂亮,风情万种,眼睛会讲话,乳房很完美
作者: Konvict    时间: 2010-10-20 19:23

苍井空的老片子了,不过苍井空女神地位不变
作者: 末日审判123    时间: 2010-10-20 19:52

看见这女的勾魂的眼神和丰满的嘴唇就有欲望了。
谢谢楼主!
作者: 雨淳    时间: 2010-10-20 19:52

空空的片子是必须支持的,楼主发帖辛苦了。
作者: pi_z    时间: 2010-10-20 19:59

空空的片子啊,这个之前有看过,非常不错的
作者: kbsm8000    时间: 2010-10-20 20:18

苍井空这个女优是童颜巨乳的典型代表,让人有蹂躏她的冲动啊
作者: qscfth123    时间: 2010-10-20 20:23

这里面仓井MM的胸部看着好舒服啊,不像麻美的严重走样
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-20 20:43

这是不是空空那部4时间剪下来的作品,好像看过的了。
作者: yilovebao920    时间: 2010-10-20 20:45

苍井空的片子啊,此女的胸部很有诱惑力啊。谢谢楼主分享此片
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-10-20 20:49

著名日本民间表演艺术家苍井空小姐,向你致敬
作者: maggson    时间: 2010-10-20 20:54

仓井最近在国内红了很多,成为众多宅男心中的女神了,她的片子一定要支持下
作者: yuwenguang    时间: 2010-10-20 21:11

首先严重支持楼主发片,谢谢...在这里阐明一下本人的观点,问一下各位,苍井空的片子有那么好吗?个个回帖都是那么翘首企盼他的片,她好在哪里呢?我就不明白啦,论姿色,众女优里长得好的比比皆是,论演技,她有像***   ****那么投入吗!再说啦,她的片子还都是加了码的,只不过是在日本相关媒体把他抬得高,加上咱们这边随波逐流的人太多啦,你说好、他说好、大家都说好,其实真正喜欢她的人有几个呢!本人在刚接触这一类型的片的时候,给我整的是一头雾水,我的乖乖,这个苍井空是个何许人也,我拼了老命要看个究竟,结果让我大倒胃口。(倒胃口的不只我一个)
本人没什么文化,说话比较直,其实就是那么回事!这么晚了,我就不在这里磨机啦,再说一遍,谢谢楼主辛苦发片,谢谢、谢谢...  ...
作者: hmylzyx    时间: 2010-10-20 21:26

其实个人并不太喜欢她,不过她却很有名。纯支持。
作者: pisces316    时间: 2010-10-20 21:30

这就是传说中的苍井空啊,在中国很有影响力,不错
作者: q200815927    时间: 2010-10-20 21:31

是不老片子了啊!苍井空的每部都收藏啊!下过这个了不过还是支持楼主下
作者: vvsa    时间: 2010-10-20 21:43

老片了,看过了,可是还是要支持!谢谢楼主发片!
作者: 人体极限    时间: 2010-10-20 21:48

空姐的片必须顶,必须支持楼主,哈哈哈,给你个红心,哈哈哈
作者: kfc8250    时间: 2010-10-20 22:12

不老的女神啊,苍井MM现在的片子越来越少了。

看到楼主的片子有种很怀旧的感觉!

支持!
作者: yinge    时间: 2010-10-20 22:16

题目看不懂,这是苍井的新片子么?下载来看看,感谢楼主的辛勤劳动
作者: jssnjs    时间: 2010-10-20 22:20

到中国的那个是不是她?难得的影片,要转行的话就不好收集了
作者: coco-cool    时间: 2010-10-20 22:42

片子已经蛮老的,苍井妹妹的片子!支持楼主
作者: 515683447    时间: 2010-10-20 22:51

苍姐姐的片子绝对不能不下,谢谢楼主发帖。
作者: za192325    时间: 2010-10-20 23:07

看到苍井mm的老片 突然好怀念 都26还是28的姑娘了 就为了大家喜欢 还在坚持做av 这真是人民的艺术家
作者: kungeaini    时间: 2010-10-20 23:26

苍井空是日本少有的正点女优,给人的感觉很亲切,没有过多的做作感。
作者: fhmily    时间: 2010-10-20 23:36

这么多年,还是觉得她很美,没觉得腻的感觉,这部要好好收藏一下,谢谢分享!
作者: dzq19870318    时间: 2010-10-21 00:38

苍井空的片子一向都是我的大爱 希望楼主能发个合集 非常感谢
作者: 0301110206    时间: 2010-10-21 01:12

完美的女人,找不出任何的缺陷!我心中永远的女神!
作者: typemeng    时间: 2010-10-21 01:58

极品巨乳苍井空绝对支持。巨乳那么多,就是女神的看着最极品。
每篇都是经典之物啊,比收,以后把所有巨乳对比着看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2