标题: [丝袜美腿] 美脚丝袜痴女等4部 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-10-20 12:21     标题: 美脚丝袜痴女等4部

引用:
  下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢

【影片名称】:美脚丝袜痴女等4部
【格式类型】:AVI
【影片大小】:5.76GB
【播放时间】:无计算
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【验证码】:fb31aaf80a9f75a140292e4552033f12a1ff1b54
【种子期限】:白天做种,出种撤,不定时补种
【图片预览】:

犯られまくる淫乱ドM女教師 藤井レイナ

黒ストッキング美脚女子校生 紗奈 西村アキホ 平井綾 優木あおい

魅惑の美人女教師10人の誘惑授業240分スペシャル

PRESTIGE ○東区○江戸銀座前いんらん公園

发片确实很辛苦,找‘半天的好片来发有时候又是重复的,希望大家下片前点红星支持我谢谢,本人是新人希望多多学习多多发好片给大家。

附件: emkojBQAMv.torrent (2010-10-20 12:21, 122.85 KB) / 该附件被下载次数 73603
/bbs2/attachment.php?aid=1468297
作者: kmkm147    时间: 2010-10-20 12:31

一部比一部爽啊,都是极品中的极品啊,谢谢楼主发片
作者: maggson    时间: 2010-10-20 12:52

第三部诱惑受业的合集看着都很冲动,谢谢楼主了
作者: maggson    时间: 2010-10-20 12:53

刚刚网络卡了一下,不小心发多了次,这个合集真是伟大,都是些好片子,都收藏下了

作者: skyiceking    时间: 2010-10-20 12:53

都是好片子啊,特别欣赏10人女教师,身材真是太诱惑了,红心奉上!
作者: yinpeng17    时间: 2010-10-20 12:54

终于又等到美脚的片子了,女优的质量足够高,谢谢楼主,红心送上
作者: wlxever    时间: 2010-10-20 12:55

诱惑授业很赞,感谢楼主无私,红心奉上啊!
作者: sunjian2323    时间: 2010-10-20 13:01

很喜欢黑丝 最后一个片子太有感觉了 感谢楼主
作者: spy3    时间: 2010-10-20 13:10

丝袜美女神马的最有爱了,特别是黑丝女教师看了令人太有感觉了
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-20 13:11

其实都是老片子了,个人觉得下那个合集不错,把以前没下过的也能大概看一遍。
作者: zhong3018z    时间: 2010-10-20 13:12

里面1 3 4都是精品
尤其是最后的佐木 身材脸蛋好到爆
还有誘惑授業的经典合集啊
绝对的丝袜制服经典

作者: nnllww    时间: 2010-10-20 13:17

丝袜美腿我的最爱啊,不多说了,红心送上,影片收下
作者: 2387168168    时间: 2010-10-20 13:25

全部是几个熟女!这样的的女人看起才有味道!
作者: bbcmw    时间: 2010-10-20 13:27

喜欢老师加丝袜系列的,很有诱惑力,看了很想有同样的经历··我的这么多老师里,怎么就没有这样的
作者: zhangna    时间: 2010-10-20 13:27

此女优长像甜美,可人!持续关注中,下载看哈
作者: 29572957    时间: 2010-10-20 13:28

授业的题材很不错,封面的女优也很有肉感,支持楼主发片
作者: jime_048    时间: 2010-10-20 13:30

最喜欢美脚和丝袜类的片子了,这几个女的样貌也不错,看起来很有感觉了。
作者: csbbbbbb    时间: 2010-10-20 13:31

不错不错,这家伙,又是丝袜,又是制服的,支持
作者: zhangna    时间: 2010-10-20 13:35

女优长像甜美,可人!持续关注中,下载看哈
作者: zhangna    时间: 2010-10-20 13:38

身材很好,腿很美,气质也不错,谢谢楼主!
作者: yintubaba1    时间: 2010-10-20 13:45

看来楼主和我是一类人啊,都偏爱丝袜美腿,尤其第一部的女主真是诱惑,奶子太漂亮了。
作者: qw670851655    时间: 2010-10-20 13:48

丝袜+人多  而且女优长的也很棒 不错 喜欢  谢谢楼主了  红心奉上
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-20 14:07

这么多丝袜,哈哈,吃不完了。楼主辛苦了。
作者: sunrus    时间: 2010-10-20 14:11     标题: 虽然都是黑的,但还是慰问一下

黑的单一了点,但还是感谢这么及时发片,发行时间才刚过啊
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-20 14:24

非常具有诱惑力的片子 部部经典 特别是第三部那个女友看似像吉尺明步 不过名单没有 下来看个究竟
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-20 14:25

非常具有诱惑力的片子 部部经典 特别是第三部那个女友看似像吉尺明步 不过名单没有 下来看个究竟
作者: clj1234    时间: 2010-10-20 14:51

美腿控,看到这类标题.不自觉就会点进来.
各种制服角色 喜欢
作者: 江三木罗    时间: 2010-10-20 15:01

黑丝美腿对于本人来说有一种莫名的冲动,喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: romaine    时间: 2010-10-20 15:10

黑丝男人的梦魇,诱惑无限再将伟岸的胸部更是诱惑万千呀,强烈的感谢一下楼主
作者: exp9999    时间: 2010-10-20 15:11

最爱黑丝了 看着都不错啊 很性感 先下了 感谢LZ
作者: 孤行逐途    时间: 2010-10-20 15:22

一次集中了啊,全是丝袜诱惑,太让人激动,而且基本都是没看过的
作者: coffee10000    时间: 2010-10-20 15:55

哈哈全是黑丝袜美女啊真的很有诱惑力谢谢楼主
作者: bsbjk    时间: 2010-10-20 15:55

第一部黑丝的在很多地方都看到过啊,很经典啊呵呵
作者: wq6700659    时间: 2010-10-20 16:02

我最喜欢的系列片子了,小弟收藏了,谢谢分享了~
作者: loveless4444    时间: 2010-10-20 16:04

太棒了,一次搜集这么多丝袜片,尤其还有诱惑授业的总集篇。
作者: 86480350    时间: 2010-10-20 16:44

丝袜美腿太漂亮了,一下子还来了这么多,真是受不了啊,太感谢了
作者: richerlau    时间: 2010-10-20 16:44

好象都不错,不过我觉得还是第一部看起来好点。
作者: zhengzheng1    时间: 2010-10-20 16:45

都是不可多得的好片子,教师题材是AV片亘古不变的经典主题了,何况还是有美女演绎的,喜欢
作者: dadahuan    时间: 2010-10-20 16:51

全是黑丝,还有一个把脚趾都缩起来了.估计是紧张了.哈哈
作者: jsasuke    时间: 2010-10-20 17:01

第三部诱惑受业的合集看着都很冲动,谢谢楼主了
作者: 4468307    时间: 2010-10-20 17:10

看到黑丝就比较兴奋啊,都是精品好片,谢谢了
作者: zx120    时间: 2010-10-20 17:16

修长的美腿配上诱人的丝袜再加制服绝对的是致命的诱惑啊 谁不雄起谁有问题啊
作者: KK教父    时间: 2010-10-20 17:51

丝袜加痴女,绝对的诱惑啊。
作者: pigtony730    时间: 2010-10-20 18:06

先支持后看片,图片都未出,就先来回复,听这个名字,看这个阵容,片片经典
作者: zq279693328    时间: 2010-10-20 18:22

丝袜的超喜欢,特别是黑丝的 很有诱惑力 让人升起无限的遐想
作者: william_lv    时间: 2010-10-20 18:49

女教师那个系列出了个合集牙,够强大。
作者: 21th_sweet    时间: 2010-10-20 18:49

对第3部有爱, 喜欢看到一群黑丝袜一起P
作者: 886360    时间: 2010-10-20 19:06

丝袜每次看都让我与血沸腾啊  呵呵 下来看看   要是还有熟女就更好了
作者: cwpkkkkk    时间: 2010-10-20 19:07

不知道是不是網絡的 問題,一直看不到圖,不過單看第3部的片名很是誘惑,10人授業整容相當龐大,謝謝摟主的無私奉獻!
作者: johnhu12    时间: 2010-10-20 19:09

诱惑授业这个合集太好了,把之前出片的女优都基本聚在一起了,看完此片,其它没看过的都不用下了。呵呵
作者: yotlj    时间: 2010-10-20 19:14

魅惑の美人女教師10人の誘惑授業這部絕對不得了,有已經引退的美上、穗花、等等一線女優,這次不能不下!
作者: faith0001    时间: 2010-10-20 19:16

美女丝袜教师,真是完美的组合,最喜欢这样的片子了,谢谢楼主了
作者: miaoymiao    时间: 2010-10-20 19:17

我想知道是谁当初发明的丝袜,真是太能体现女人的性感和狂野了!4部当中我喜欢第三部片子,既有些熟女又带一些青春!
作者: ndzgcyc    时间: 2010-10-20 19:35

黑丝美腿永远的诱惑呀,这个不支持就太没有天理了,多谢楼主多发此类好片
作者: sunrus    时间: 2010-10-20 19:45

精彩,可惜都是黑的,要是肉的就好了,不过还是感谢一下。
作者: sunx    时间: 2010-10-20 19:49

美脚丝袜痴女共有4部啊!足交丝袜痴女都是我的大爱,感谢!
作者: xuelin111    时间: 2010-10-20 19:53

爱死丝袜美腿了,楼主果然很会诱惑人啊,马上下载
作者: 江湖阿七    时间: 2010-10-20 19:56

片子都很好看  尤其是合集  免去了大家搜索的麻烦 真的很感谢楼主辛苦的编辑
作者: 江湖阿七    时间: 2010-10-20 19:57

片子都很好看  尤其是合集  免去了大家搜索的麻烦 真的很感谢楼主辛苦的编辑
作者: wxg5678    时间: 2010-10-20 20:05

又是丝袜合集·感谢楼主·红心奉上·希望楼主以后多发一些这些丝袜片··
作者: zzr2006    时间: 2010-10-20 20:13

哇,丝袜加美女,哇。喜欢挺一下好好~!我喜欢~!
作者: junjun027    时间: 2010-10-20 20:19

黑丝老师的这部合集真的很给力啊,一次就能看到这么多的美女,支持啊
作者: qscfth123    时间: 2010-10-20 20:25

10人诱惑授业的不错啊,IDEA POCKET公司的吧,穗花都已经退役了,哎~~
作者: seir    时间: 2010-10-20 20:37

都是丝袜呀,鼓励鼓励,好的合集呀,楼主辛苦
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-20 20:38

小本本,想出的口味真多,商品丰富啊,大家慢慢挑选!
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-20 20:38

嘿嘿,我发现第二部的女优我都认识,下来做纪念,谢谢分享
作者: 2000w    时间: 2010-10-20 20:47

女教師系列有我的女神穂花姐姐 姐姐她的眼睛很勾魂!
作者: r243508348    时间: 2010-10-20 21:10

制服系列的最喜欢了感谢LZ发的合集啊红心送上
作者: wei2947    时间: 2010-10-20 21:26

第一部好刺激,美女加黑丝~红心送上,下来看看,多谢了~
作者: jieming709    时间: 2010-10-20 21:53

个人认为 黑丝还是穿在熟女腿上才有真正的骚味 真的味道诱惑 视觉诱惑  这个也不错 下了
作者: king198411    时间: 2010-10-20 21:57

最爱的就是黑丝美脚,好久没下有码的电影了,这次下来看看
作者: 60903892    时间: 2010-10-20 22:09

喜欢丝袜的片子  黑色的丝袜最诱人了    最后一部 看起来挺犀利的
作者: dujinhai000    时间: 2010-10-20 22:11

美女丝袜,无法抵挡,看了之后能量无限,希望楼主多发这样的片子。
作者: 灯燃芯灭    时间: 2010-10-20 22:14

等了好久终于等到今天,美腿丝袜让人欲罢不能啊,有些老片子了,女子校生看过了,其他的,呵呵,统统拿下
作者: k2baichi    时间: 2010-10-20 22:34

美腿,黑丝,制服,每件都是大杀器呀,虽然有些老了,不过还是送上红心
作者: yp2146    时间: 2010-10-20 22:39

美脚丝袜痴女我喜欢 就是有点太大了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-10-20 22:41

其中居然还有黑丝美腿教师的合集,太经典了。我最喜欢恋小夜和穗花的那两部!
作者: coco-cool    时间: 2010-10-20 22:47

丝袜美女,最喜欢了,感谢楼主!能看到这么多的美女
作者: fhmily    时间: 2010-10-20 23:39

第三部真系极品啊,有穗花,恋小夜,宁宁,太爱这些女优了,谢谢分享!
作者: 00967993    时间: 2010-10-20 23:56

那部女教师太给力了,宁宁,穗花,伊东绘理,美上个个都是绝色美女!
作者: fannn    时间: 2010-10-21 00:05

太棒了,这么好的片子简直无法言语了,黑丝制服,我的最爱,红心献上
作者: wsab    时间: 2010-10-21 00:27

丝袜是我不变的最爱的主题啊,藤井レイナ那部我看过,相当的好看,情节设计也恰到好处
作者: tyrael    时间: 2010-10-21 00:54

穿絲襪的美腿最能勾人了~~希望能夠多發一些這類型的片子
作者: 0301110206    时间: 2010-10-21 01:14

群女们长得都不错,但是被女人轮奸过的男人真的会很辛苦
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2010-10-21 02:01

最后那部以前没有其他都有
最后那部感觉那个女的眼神里除了淫荡没别的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2