标题: [熟女] [WMV/1.2G] JUC-233 兄の婚約者 小向まな美【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-17 15:25     标题: [WMV/1.2G] JUC-233 兄の婚約者 小向まな美【內含影片預覽】

氣質輕熟女...

【影片名稱】:兄の婚約者 小向まな美

【影片大小】:1.20GB

【影片格式】:WMV

【影片時間】:110分

【影片品番】:JUC-233

【女優出演】:小向まな美

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:マドンナ

【發售日期】:2010/01/07

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:612f759e6d2d798726c5dde7077ba0ac2c61dd08

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://dl.punyu.com/punyu_kako/sdf12/daily_movie/indies/201001/31in_1.flv[/flv]

[fly][/fly]

附件: roger92402094@www.sexinsex.net@JUC-233.torrent (2010-10-17 15:25, 52.61 KB) / 该附件被下载次数 21269
/bbs2/attachment.php?aid=1465105
作者: jianglingzhu    时间: 2010-10-17 16:07

熟女少妇啊 极品中的极品题材啊 还是这么漂亮的一个女人
作者: scorpionxie    时间: 2010-10-17 16:12

确实是极品啊 多谢楼主大大的影片预览 这样就不用怕封面杀手了!
从预览上看 胸部没有图片上大 有预览就是好
作者: 走远了    时间: 2010-10-17 16:13

脸上有点显老,但身材感觉不是很老呢。搞不懂
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-10-17 16:17

小向まな美我认为是去年出道熟女中非常不错的一位,主要是她非常有特点,和其他很多以“熟”为卖点的熟女想必,这个熟女居然有些“清纯”...当然清纯只是表面的,或者是长相上的。我认为小向まな美长相还是非常漂亮的,虽然已经34岁的年纪了,但是却有一种偶像气质的脸蛋,一种淡淡的气质在里面。而她的胸围比一堆熟女想必并不算大,没有風間ゆみ那样的胸器,不过胸部还算比较的坚挺,整体身材保持得非常好,腹部的赘肉控制的不错,和其他熟女比起来还算是比较苗条了。她还有一个很大的优点,就是非常的白,皮肤还算很不错的,看上去非常的干净。因此,她出道的公司百花美人将她定义为轻熟女来包装,她出道后的几作封面都以素雅的白色为底色,女优也是以一种比较端庄的姿态出现在封面。给人一种貌似小姑娘的感觉。当然封面不能说明任何问题,封面只是表面的。看了片子才知道,这个熟女不愧是欲求不满的熟女,非常的敏感。在她的出道作美性本能里,虽然第一次看到男优时由于没有拍片经验显得比较的羞涩,不过经过男优的挑逗很快就喷了。这个女优还有一个看点就是大量的潮吹,而且一部片子可以喷几次,不停的喷,喜欢看水龙头的狼友们应该会喜欢。
不过最近她在发布下马作品之后好像宣布隐退了,杯具了
作者: gyw982086    时间: 2010-10-17 16:22

小向まな美是美女,那她的作品还有那些是经典的
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-10-17 16:22

前不久刚下了小向まな美无码片(好色妻降临系列)确实养眼,还在回味着呢!今天就看到了小向姐的有码新片,真乃广大狼友的福音啊!
就是有点纳闷? 小向姐现在到底是步兵还是骑兵呢??
作者: znki    时间: 2010-10-17 16:23

极品熟女少妇啊!从预览上看了一点都激动不已了,快下来看看。
作者: daydayhappy    时间: 2010-10-17 16:28

好片子 美丽的少妇 干起来一定很爽谢谢楼主的分享
作者: LUO68    时间: 2010-10-17 16:34

小向まな美是个不错美女,值得下载看看,谢谢.
作者: l.s.k    时间: 2010-10-17 16:48

少妇在家也寂寞了,有人来安慰一下也很好
作者: asdf8547    时间: 2010-10-17 16:53

影片预览一出来一下子就被吸引住了,真是经典的S型啊,真像站在后面捅进去啊
作者: jakeny82    时间: 2010-10-17 17:03

从预览来说还是很不错的,这个女优倒是不怎么听说过
作者: sxjlovemll    时间: 2010-10-17 17:05

小向まな美果然是极品少妇啊
看了预览果然不错
作者: magfd    时间: 2010-10-17 17:05

极品啊 多谢楼主大大的影片预览我最怕怕封面杀手了!
好几次郁闷之极啊  多谢楼主
作者: 1033187270    时间: 2010-10-17 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

成熟美女啊,看了非常有感觉,身材保养的还是挺好的,很不错.
作者: xue.robin    时间: 2010-10-17 17:19

很不错的轻熟女 口味刚刚好 身材很棒的 感觉很要 搞起来应该很爽
作者: crystalove    时间: 2010-10-17 17:22

被她的眼睛迷住了 虽然肤色黑了点但是还是很喜欢这个女优 感谢分享
作者: allenspeed    时间: 2010-10-17 17:26

她是我最爱的熟女,表示强烈的支持了 很很很喜欢她呀
作者: bbcok127    时间: 2010-10-17 17:31

楼主的功夫下的很是彻底啊, 还带视屏资料,不错~谢谢
作者: 西城卫    时间: 2010-10-17 17:52

人妻熟女的片子不是很和胃口。所以不下了,支持一下
作者: dennis3212    时间: 2010-10-17 17:53

熟女不是我喜欢的,我还没有这种恋母情节呢,小妹妹才是欧最爱啊
作者: fanyt    时间: 2010-10-17 17:54

小向是今年我最喜欢的女优,刚出来的片子很羞涩,真是我见犹怜,我还以为才20多岁,虽然身材不劲爆,但很匀称,五官很耐看,我觉得片子比照片上的要好看。
作者: user631    时间: 2010-10-17 18:15

身材非常棒的少妇啊,我最喜欢的类型之一,感谢楼主的分享。
作者: 马继勇    时间: 2010-10-17 18:24

少妇级别的,不是很熟的那种,身材不错,谢谢。
作者: stan666    时间: 2010-10-17 18:29

这个少妇看起来还是不错的,很有气质的感觉,下来看看,支持红心
作者: reasun66    时间: 2010-10-17 18:39

小向まな美的确能给人留下深刻印象
感谢LZ分享
作者: jhs    时间: 2010-10-17 18:47

很熟哟,这哪是轻熟呀,根本就是很熟嘛。不错。
作者: dazhang111    时间: 2010-10-17 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我找这个片子很久了,一直不能下载,这次应该可以下了,试试看。谢谢了先
作者: tianheila    时间: 2010-10-17 18:52

精致的美女少妇
肤白乳美,妆容精致
干起来的时候皱眉的样子很有风韵啊
作者: soul98    时间: 2010-10-17 18:55     标题: 经典啊

熟女系列我的最爱啊。感谢楼主发片给大家解渴啊,感谢了。
作者: secon    时间: 2010-10-17 19:12

这身材真是他妈的极品啊,呵呵!不晓得怎么保养的
作者: catcatii    时间: 2010-10-17 19:17

这种有御览的真实不错。非常感谢,红心送上。哎,日本宾馆的洗发水和沐浴路都那么大只。羡慕啊
作者: hoyof    时间: 2010-10-17 19:17

五樓的兄弟好專業啊! 很同意您的看法。這個小女算是輕熟女的類型啦。確實是我的菜
作者: 老杜    时间: 2010-10-17 19:25

熟女中的熟女  小向まな美真的特别棒,我特喜欢!
作者: aisini0000    时间: 2010-10-17 19:26

大姐笑的很灿烂。乳房挺得有力度。身材也好。
作者: yongjun1207    时间: 2010-10-17 19:31

多谢楼主大大的影片  从预览上看了一点都激动不已了
作者: eyaya520    时间: 2010-10-17 19:44

这女的蛮淫荡的啊,虽然是熟女,不过身材很好,带预缆的做法值得推广
作者: d8180148    时间: 2010-10-17 19:47

好有感觉啊。表情那么诱人啊。下拉看看,谢谢楼主。
作者: satyrs    时间: 2010-10-17 19:49

很不错的熟女 视频里面看起来还蛮有魅力的
作者: liberal11    时间: 2010-10-17 19:51

收下了,白石一类的熟女已经看得审美疲劳了,这样的轻熟女非常喜欢,谢谢楼主分享。

另外看上面的大大说她有无码片,哈哈,赶快去搜索下
作者: war3ft    时间: 2010-10-17 19:54

女优好漂亮啊,看上去特别有气质,虽然有点年纪了,但身材保持得很好,胸部比那些年轻的女孩都要坚挺。
作者: 流氓无罪    时间: 2010-10-17 20:09

熟女很漂亮,听说她的吹潮也很厉害,看后再说。
作者: nkjoy    时间: 2010-10-17 20:23

身材还是不错的,叫声挺真实的,感谢分享哦,
作者: kyon319    时间: 2010-10-17 20:25

看到5L的介绍,我才知道这女优已经34岁了,从身材和样貌上根本看不出来啊
作者: pangpangkuan    时间: 2010-10-17 20:37

相当丰满的人妻熟女.皮肤还是很细腻的.感官很不错,真实感强
作者: shss365    时间: 2010-10-17 20:40

小向下码后的作品也不错,不过前段时间退役了
作者: lalas    时间: 2010-10-17 20:42

算是轻熟女中非常优秀的代表了,关键是情节还很吸引人,不错的片子。
作者: 未明石    时间: 2010-10-17 20:45

小向まな很漂亮,可惜啊!让日本人给操了。
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-17 20:50

现在口味变了,就喜欢看这种30左右的少妇类型的。
作者: doobdevilww    时间: 2010-10-17 20:58

预览上这女女的表情真是太诱人啦 身材也不错 看着就让人激动啊
作者: z_man    时间: 2010-10-17 21:01

呵呵  总是在想, 这种和嫂嫂或弟妹偷情的事情生活中真的存在吗
作者: baiyang4796    时间: 2010-10-17 21:12     标题: 007

美女好友一种人妻的气质,看上去很贤淑的,可惜呀,谢谢楼主
作者: 骑乘位    时间: 2010-10-17 21:46

这个片子不是新片了,但属于小向まな美的近期佳作。谢谢LZ分享。
作者: 大欲汁水zw    时间: 2010-10-17 21:55

轻熟的小向,看她的片子那种真实的呻吟声。真让人受不了。
作者: kudoai    时间: 2010-10-17 22:01

熟女,但是感觉还好,不是太熟太骚的那种,表情很诱惑哦,喜欢这种销魂的表情,貌似痛苦,其实极爽~
作者: 5180038    时间: 2010-10-17 22:05

这段时间对她很着迷,那天才去电驴下了这部片子。慢死了差不多几天才下完,今天楼主就发布了,真是太好,没看的朋友一定要下来看。小向美是轻熟女里很好的,特别是这部片子很喜欢。可以退了,太可惜了。。
作者: houaati    时间: 2010-10-17 22:06

妹妹挺漂亮的 身材也不错 我喜欢看谢谢楼主
作者: sharpingsun    时间: 2010-10-17 22:06

看了楼上那位大哥的精彩评语,小第深有同感,感谢楼主发的好片
作者: 假装在假装    时间: 2010-10-17 22:23

不错的熟女啊,乳头都黑了好有味道
作者: wtchun    时间: 2010-10-17 22:49

小向まな美是我最愛的熟女,他日找老婆要找過她這種樣貌的美女,性福了,保證不會偷食
作者: 886360    时间: 2010-10-17 22:50

楼主不错哦 很好的创意  呵呵   有视频预览很好哦    看看貌似很不粗 下来看看
作者: 最终兵器彼氏    时间: 2010-10-17 22:53

不错 不过1.22G 这格式有点大……呵呵
作者: autotuzi    时间: 2010-10-17 22:54

多谢楼主大大的影片预览,光看预告片就受不了了,感谢楼主
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-17 22:57

小向まな美真是熟女中的代表人物。这样的年纪,还保持这样的身材。真让女人羡慕。
作者: yaoyuan78    时间: 2010-10-17 22:57

绝对的极品少妇,不是巨乳,我喜欢,感谢楼主发片
作者: gtoer    时间: 2010-10-17 22:59

引用:
原帖由 走远了 于 2010-10-17 16:13 发表
脸上有点显老,但身材感觉不是很老呢。搞不懂
以前下过该女优的一部教师系列的片子,从那以后就很关注她了,很感谢。
作者: ap0628    时间: 2010-10-17 23:04

不错,还有御览。。很好很强大哦,继续加油吧
作者: xxfate    时间: 2010-10-17 23:07

本人一向是钟爱于人妻系列的,特别喜欢熟女类型的女女
作者: shkjwei    时间: 2010-10-17 23:12

这少妇看起来不错
这要下下来看看
送个红心
作者: emo1220    时间: 2010-10-17 23:16

我喜欢小向まな美这样的感觉的女优,很有味道!!
作者: a56787722    时间: 2010-10-17 23:18

倒数第二张抓图  我像见过 女的身材很不错 算少妇了 值得收藏的一步
作者: 000000aaa    时间: 2010-10-17 23:30

不错啊,好白的皮肤,场景也是白的,支持一下!
作者: tiger4455    时间: 2010-10-17 23:50

不错的美女,我一直觉得有些像高圆圆,可惜退隐了
作者: wangdatui    时间: 2010-10-17 23:54

头一次听说小向まな美这个名字  没怎么看过她的片子 有点生不好意思
作者: 12281228b    时间: 2010-10-18 00:03

哎,现在的少妇真是风流啊  要是能给我碰到2个就好了 不说2个一个也成啊  还有老公在旁边就搞起来  想起来真刺激啊  不过给我就不敢了 - -
作者: wymonqin    时间: 2010-10-18 00:09

比较成熟 不适合我的口味 。 感谢楼主了
作者: pzsoft    时间: 2010-10-18 00:21

小向まな美是美女,值得下载看看谢谢楼主的分享
作者: interfrank1987    时间: 2010-10-18 00:31

又是这个熟女,超级喜欢,熟女但是带点清纯,感谢楼至
作者: langya_520    时间: 2010-10-18 00:46

作者: langya_520    时间: 2010-10-18 00:55

作者: flyferrali    时间: 2010-10-18 00:56

果然是气质美女啊,小向mm以前倒是没注意的啊,下来看看
作者: lsperfect    时间: 2010-10-18 00:57

小向美,有点大啦,熟女中的美女吧,纯支持了
作者: phisith    时间: 2010-10-18 01:00

现年34岁的小向まな美看起来比实际年龄显老,个人认为她平平无奇,没有風間ゆみ那样更具诱惑。
作者: hxxz911    时间: 2010-10-18 01:23

不得不说.这种影片预览真的很不错,再也不怕封面杀手
女优不错.身材很好
作者: gerter    时间: 2010-10-18 02:13

这个女优也算是熟女类型里的上品了 皮肤和身材都保持的很好
作者: hway    时间: 2010-10-18 02:54

小向まな美轻质美熟妇的片子一定是要下的 尤其是要推荐给没有看过的兄弟
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-18 04:11

好风骚的熟女,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: zklovehuan    时间: 2010-10-18 05:54

讨厌水龙头 那都是尿 一看就恶心的东西 不喜欢 变态小日本就是恶心
作者: 78358383    时间: 2010-10-18 06:27

像朵花一样,紧紧的,很有潜力 很有日本的感觉哦。很不错哦
作者: lhsevan    时间: 2010-10-18 07:01

love this kind of things. the lady looks so mature.
作者: z22621748    时间: 2010-10-18 07:25

还是熟女的片子最有吸引力啊!楼主的片子很精彩!谢谢楼主分享
作者: kangkang926    时间: 2010-10-18 08:08

极品熟女啊,虽然还是喜欢小萝莉更多些,但是对这种极品熟女也是很有爱的。红心送上
作者: huangbei000    时间: 2010-10-18 08:29

很漂亮的少妇啊,小日本最喜欢的乱伦片,谢谢啦
作者: v191v    时间: 2010-10-18 08:34

真么漂亮的少妇便宜了日本猪了 真是可惜啊
作者: tyxlhg    时间: 2010-10-18 09:36

看到这么多人对这个女人这么好的评价,我也想看看,封面看着很漂亮也。
作者: romario1    时间: 2010-10-18 09:55

这片子看过,小向まな美的魅力无敌啊,在片子里面跟三兄弟都上过
作者: wolf6610    时间: 2010-10-18 10:37

小向まな美在我看来是AV界将要大红大紫的人物,身材、脸蛋、皮肤均为上层,这样的美熟女绝对有吸引眼球的魅力。
作者: huangyuaa    时间: 2010-10-18 11:13

最近小向阿姨的片子特别多!我看风头很旺!下载下来欣赏下,骑兵的片子楼主多多发布!
作者: waiting_alone    时间: 2010-10-18 11:21

少妇女优年纪有些了,而且表情好像不是享受,反而好像很痛苦,不够YD。不过对这个年纪来说,身材保养的还算是不错的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2