标题: [经典] IPTD-626 カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 希志あいの【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-12 21:21     标题: IPTD-626 カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 希志あいの【內含影片預覽】

【影片名稱】:カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 希志あいの

【影片大小】:1.34GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:170分

【影片品番】:IPTD-626

【女優出演】:希志あいの

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:アイデアポケット

【發售日期】:2010/09/01

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:d4e6a9380ccd37cbeb879857ff3dafc3ce9fd542

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://web1.gemediar.com/flv/5_cvlt_7Ms8-.flv_gm.flv[/flv]

[fly][/fly]

附件: roger92402094@www.sexinsex.net@IPTD-626.torrent (2010-10-12 21:21, 58.42 KB) / 该附件被下载次数 9190
/bbs2/attachment.php?aid=1460032
作者: biyadi0412    时间: 2010-10-12 21:49

此女长得不错,就是奶子小了点。屁股再大点就更好了,支持楼主发片。
作者: wyktj    时间: 2010-10-12 22:00

这样的家庭教师去哪找?多少钱?在上一次学都值了
作者: м゛佑咡ヤ    时间: 2010-10-12 23:04

希志的片真是太好了,特喜欢她人长得很纯,很像韩国的一个女明星
作者: huangsemodaoshi    时间: 2010-10-12 23:09

有这样的家庭教师没法学习了。。不过还是很期盼有一个~~
作者: 一刀屠城    时间: 2010-10-12 23:44

希志很漂亮。一直在收藏,恨啊,硬盘太小了
作者: applre    时间: 2010-10-12 23:50

希志总是给人一种学生的感觉,就是少女,我就是冲着她的这个味道,总有一种邻家小妹的感觉
作者: why12555    时间: 2010-10-12 23:52

最喜欢希志MM了,总感觉她还很小的样子哦,表情也很不错
作者: cqblwxl    时间: 2010-10-13 00:00

目前的有码市场不是很景气啊!人气不算太高,不过真正的美女基本还是在这里才能找到。
作者: zelllee    时间: 2010-10-13 00:02

最喜欢这个女优了,身材是众多女优中最好的,虽然胸部比较少,但是样子搭救阿
作者: nauaf    时间: 2010-10-13 00:14

最近对日本有码片特别有兴趣了,看来看片层次是上了一级!
作者: lndd    时间: 2010-10-13 00:20

哈哈,很清纯啊 ,而且看预览片,相当激烈了,谢谢楼主分享
作者: yiyiaacc    时间: 2010-10-13 00:32

希志mm,感觉上是近段是建立最优秀的女优了,身材也一级帮,完美啊
作者: banlangenlb    时间: 2010-10-13 00:35

感觉希志和柚木有点相似都属于小巧玲珑可爱型的 感谢楼主发片
作者: lsly905    时间: 2010-10-13 00:38

希至现在真的瘦的可怕,不过也算代表了一种特殊的类型吧
作者: fgtpedu    时间: 2010-10-13 00:43

希志妹妹雖然又點瘦小,但是很漂亮阿,奶子也滿美的
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-13 00:46

希志,长得清纯,身材较小,腿很美,我这有好几她的片子,我就搞不懂她被体型大她那么多男人搞是什么感觉
作者: fishincloud    时间: 2010-10-13 01:02

希志脸蛋一流,身材二流,演技三流。不过就光脸蛋就很让我感兴趣了
作者: indy12345    时间: 2010-10-13 01:04

希志确实很漂亮,可惜的是现在av的竞争太激烈了,女优淘汰太快了,难以看到小泽圆饭岛爱那样的巨星了
作者: feng002    时间: 2010-10-13 01:31

女优样貌还算不错,可惜就是胸部太小了,感官上少了点刺激,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: sarkaraa    时间: 2010-10-13 02:22

希志演的高中生不错,但是演教师就感觉不太合适,可能是因为她单薄的吧,总是希望教师是个姐姐型的
作者: mijialesj    时间: 2010-10-13 02:29

真是个好老师啊  

给我上上一课死也值了
作者: dali1362009    时间: 2010-10-13 02:55

很喜欢这女优啊。很漂亮。表情很丰富,一定要支持下,谢谢楼主
作者: 271892066    时间: 2010-10-13 03:50

女优好瘦呀,被两个人搞让人感到怜惜,样子好清纯。
作者: dxh456    时间: 2010-10-13 03:57     标题: 回复 1楼 的帖子

希志MM的片子好像不多啊!
骨感了些,但是還是很討人喜歡的!
謝謝樓主
作者: luvless    时间: 2010-10-13 04:00

她的片子第一次看 还是经典的 预览很不错
作者: sexydog    时间: 2010-10-13 04:05

志希妹妹太给力了,身材完全就是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: dadiwuchen    时间: 2010-10-13 06:44

あいの的身材和刚出道的时候差太多了 现在是瘦到不行有点惨不忍睹的感觉 真的没什么看的欲望了
作者: huayidishou2010    时间: 2010-10-13 07:48

是我喜欢的小美女希志啊,下来看看
作者: lxb6789    时间: 2010-10-13 07:54

好淫荡,怎样,好厉害,一起舔吧,才这样就不行了吗,希志经常这样说
作者: 就爱这里    时间: 2010-10-13 08:37

非常喜欢这个女忧,身材一级棒,看着都让人想入非非
作者: wxj2006    时间: 2010-10-13 09:02

女优希志长得不错,就是胸小点了,题材很好,谢谢楼主。
作者: xuelang660    时间: 2010-10-13 09:17

希志MM从刚开始的稚嫩终于到现在的演技派的了,只可惜太瘦了点
作者: wyjwmm    时间: 2010-10-13 09:48

皮肤真好啊!好像肥皂似的,一定很滑吧.谢谢楼主发片!
作者: sintry    时间: 2010-10-13 09:57

希志MM大爱,虽然算不上很漂亮,但看上去感觉就像邻家美女,很亲切
作者: 285488    时间: 2010-10-13 10:31

希志 现在瘦得都没法看了   全身上下都是骨头簇簇的  和她性交应该不会太享受
作者: 836412    时间: 2010-10-13 10:32

样子很是纤细,让人有种很柔弱,很想暴虐的冲动,谢谢
作者: honew    时间: 2010-10-13 11:06

希志妹妹你实在是太瘦了,真的很缺乏美感,长点肉就好了
作者: fromabyss    时间: 2010-10-13 11:11

西志MM人长得好看!动作片拍的也不错!就是”凶器“小了点
作者: fqwwh    时间: 2010-10-13 11:17

很早就看希志的片子,开始的时候很清纯,现在好象口味越来越重了
作者: shenxw    时间: 2010-10-13 12:18

看着那被高高掀起的小脚,包裹在肉色的丝袜里,好想摸摸,谢谢楼主的分享,一生挚爱丝袜女
作者: kobe34    时间: 2010-10-13 12:24

希志的样子好清纯,可惜MIMI有点小。不下了。支持一下!
作者: hjxmfls    时间: 2010-10-13 12:31

希志MM太可爱了,清纯得像邻家妹妹一样,实在是太诱惑了
作者: xiaoli2980    时间: 2010-10-13 12:56

这女优拍过多少片啊!能不能有个最强合集啊!
作者: livi306    时间: 2010-10-13 13:36

这个女优身材真的不够诱人,表情也一般,虽然出道快2年了吧,我看没什么进步。
作者: mimi257    时间: 2010-10-13 14:13

每每看到教师系列我就想去日本,一哥们刚从那边回来据说日本女人的叫声让人心碎~~
作者: hohihp    时间: 2010-10-13 14:52

看过希志一部人妻拘束片,开始喜欢上了这个粗看并不漂亮的MM,演技很好。
作者: 李品世    时间: 2010-10-13 15:10

2楼的说得对 希志确实是奶小了点 其实屁股大腿还是长得好的  记得以前下了部她的 做爱48式 还不错 个人喜欢她的骑乘
作者: po159753    时间: 2010-10-13 15:12

希志MM又出新片了  修长的美腿 让人看了真是欲罢不能啊
作者: hunt-mine    时间: 2010-10-13 15:21

这女优长的不错哦,特别是带起眼镜来更显得有气质
作者: alexwoo1009    时间: 2010-10-13 15:37

希志真的很漂亮,支持每一部希志的片子,谢谢分享。
作者: cuiwei9921    时间: 2010-10-13 15:38

支持此贴 还有预览.希望以后能多多看到带预览的 谢谢楼主
作者: joybookr42e    时间: 2010-10-13 15:49

希志出道以后一直维持了不错的人气,看来还是有不少狼友喜欢这种让人怜爱长相的女孩子啊,不过她身材太干瘦,难以有让人兴致勃勃的感觉
作者: sampleplay    时间: 2010-10-13 16:26

女优感觉很好看,表演也很投入,呵呵,谢谢楼主发的好片了!
作者: tmatjason    时间: 2010-10-13 16:42

唉,楼上的就别说人家希志胸部小了
你要看她的青春样子,很身材比例,我觉得无可挑剔的了
作者: water3293    时间: 2010-10-13 17:51

玲珑剔透的身材,羊脂般的皮肤。胸大点就完美了。
作者: a12345678987    时间: 2010-10-13 19:22

这个女优看上去还是比较清纯的样子,MS更适合演学生啊
作者: goodzzm    时间: 2010-10-13 20:21

真不错,特别是戴眼镜那张图片非常诱惑啊,希望片子和图片一样精彩。
作者: cielmo    时间: 2010-10-13 20:45

啥时候希志妹妹下马就好了,美女一枚啊,大眼睛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2