标题: [经典] 【★㊣最新RMVB合集(10.12)㊣☆】(DAS) 強制中出し輪姦 桜りお 等10部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-12 17:09     标题: 【★㊣最新RMVB合集(10.12)㊣☆】(DAS) 強制中出し輪姦 桜りお 等10部

感謝lxc2lxy大大轉檔壓製

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆!

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (IE)ロ●ータ水泳部の夏合宿(BKSP284)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 691MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (IE)仲良し母娘客にドッキリ企画 ハレンチ試着室 12(BKSP285)
【影片大小】: 564MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (IE)団地妻の憂い 第二十五章 松すみれ(IESP557)
【影片大小】: 479MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (HIBINO)苦悶し溺れ死にする前に快楽肉棒を根本まで入れてもらった美熟女(HAVD735)
【影片大小】: 489MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (HIBINO)美人妻の濃厚な接吻 やればやるほどいい気持ち 結城みさ(HAVD737)
【影片大小】: 380MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (DAS)浣腸解禁 KYOKO(DASD120)
【影片大小】: 471MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (DAS)ぶっかけ中出し輪姦100連発 RUMIKA(DASD121)
【影片大小】: 639MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (DAS)強制中出し輪姦 桜りお(DASD122)
【影片大小】: 470MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Alice Japan)決意 織田真子(DV1186)
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Alice Japan)セクサポ セックスでニッポンを元気にする! 望月ちひろ(DV1187)
【影片大小】: 453MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly][/fly]

附件: lxc2lxy1012@(DAS)強制中出し輪姦 桜りお 等10部.torrent (2010-10-12 17:13, 109.5 KB) / 该附件被下载次数 38970
/bbs2/attachment.php?aid=1459767
作者: 87280492    时间: 2010-10-12 17:19

谢谢发片,楼主的辛苦我们铭记于心了,下片的朋友要点支持楼主哦~~~~~~~~
作者: xulongjieok    时间: 2010-10-12 17:25

真的很喜欢这种小格式 值得收藏 谢谢楼主的分享
作者: rcx5201314    时间: 2010-10-12 17:26

10部连发的确要支持的,这么多美女刺激好片,谢谢共享!
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-12 17:28

压片的确不容易,支持楼主一下。貌似有几部没看过还有点意思,下下来看看。
作者: zhj240    时间: 2010-10-12 17:32

喜欢小格式的片子,下载也快,类型多多,支持楼主
作者: anyi2006    时间: 2010-10-12 17:36

硬盘还未升级,小格式合集是我最爱的收藏了,喜欢人妻系列,红心感谢楼主发片~
作者: huangsz8233    时间: 2010-10-12 17:43

眼花了缭乱,好片太多,每个美眉看着都那么动心,豁出去全下了
作者: duoduolu    时间: 2010-10-12 17:45

好多啊,妹妹都很漂亮看的好兴奋啊,谢谢楼主分享
作者: C8S8    时间: 2010-10-12 17:46

合集经典,多数是我喜欢的。
作者: wbbt    时间: 2010-10-12 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

早些时候已经有贴出来了,不知道为什么重复了。
作者: qwerttrewq    时间: 2010-10-12 17:53

太厉害了十部一起发多是美女呀支持
作者: 第2音符    时间: 2010-10-12 17:55

合集不错,更别说是小格式了,谢谢楼主,有一部下来看看
作者: 可乐猪    时间: 2010-10-12 17:56

这么多漂亮MM。下的我硬盘也没地方放了。一看原来是小格式的还好还好。。。下好保存以备飞机时可以用。。哈哈
作者: power58    时间: 2010-10-12 17:58

那个水中搞的 我无语了~
这也能,太能干了~
作者: youxijin7405    时间: 2010-10-12 17:58

第一部片子好像是一群未成年少女吧,是不是违反倭国法律了?反正我们爽。
作者: bincancan    时间: 2010-10-12 18:04

我只能说,你太猛了,去哪找的这么好的片子??我都喜欢!!!
作者: xiaoma18853    时间: 2010-10-12 18:04

都没看过,都是新片啊,第一部的海报里那4个女的穿那种泳衣就像未成年一样
这个区也有许多好片,好像来的人很少啊,为什么呢(只是顺便问一下,不要扣分啊)
作者: habahamu    时间: 2010-10-12 18:06

这个合集真的是非常另类啊,先下载了看看咯!
作者: faliex    时间: 2010-10-12 18:08

LZ发的泳池闷绝和团地妻是我的最爱
泳池闷水这部片子据说拍完后,女优半条命都要没了
作者: zupayne    时间: 2010-10-12 18:15

喜欢倒数第三个那女优,皮肤黝黑看着健康~带劲!
作者: alfucker    时间: 2010-10-12 18:17

不错不错    灌肠那个胸太小了  要不然看着很诱人  支持
作者: cloudlea    时间: 2010-10-12 18:23

感谢楼主啊,压这么多片子还要发,非常不容易啊,我等收了心里也很感激
作者: 1212211    时间: 2010-10-12 18:32

很喜欢第一部片子,4个女孩样子都像是未成年很刺激
作者: cyrus9876543210    时间: 2010-10-12 18:32

多谢楼主,把合集都压缩了,这样子就方便了我们的小硬盘一族,十分感谢!红心送上!
作者: sigle1908    时间: 2010-10-12 18:40

真是内容丰富啊 好东西好多啊
作者: lolololololo    时间: 2010-10-12 18:41

第三部片子女主角胸真大,看上去好爽啊,支持一下
作者: 翔翔888    时间: 2010-10-12 18:42

我很多都看过啦,就不下啦,还是要谢谢楼主发的号东西。
作者: yang9990396    时间: 2010-10-12 18:42

不错的合集,我很喜欢,但是就是下载比较慢,
作者: carol0758    时间: 2010-10-12 18:43

北条麻妃那部太搞了,水下强暴,也不怕出事
作者: oncecheer    时间: 2010-10-12 18:43

水中办事,牛奶灌肠,巧克力妹,楼主的这一期内容相当丰富多彩啊!
作者: gemri    时间: 2010-10-12 18:44

小格式容易分享,感谢楼主,继续努力。
作者: qiudebo    时间: 2010-10-12 18:45

哇,全都是好片,经典片啊,楼主辛苦了,红心送上
作者: leehg    时间: 2010-10-12 18:46

喜欢小麦色皮肤的那两个女优的片子,感觉那种肤色的女孩子都特别狂野!
作者: hbliaoyuan521    时间: 2010-10-12 18:48

非常不错的合集啊,特别喜欢麻妃的,熟女啊。
作者: ning124563    时间: 2010-10-12 18:49

小日本真能正啊,水下做爱都行,万一一个高潮给呛死了怎么办
作者: zyymlhqfrq    时间: 2010-10-12 18:54

本来我是喜欢长头发的,但是望月MM的短发确实很可爱
作者: zyymlhqfrq    时间: 2010-10-12 18:55

本来我是喜欢长头发的,但是望月MM的短发确实很可爱啊
作者: yu5661017    时间: 2010-10-12 19:00

哇!楼主你太犀利了!都是好片啊!特别那一部在水下!欣赏
作者: ayumi_102    时间: 2010-10-12 19:03

那个在水中的片子很不错啊,看的人很刺激啊!
作者: tekoker6    时间: 2010-10-12 19:11

北条那部片子有创意 以前看过一部差不多题材的 不过女优没这么出名 日本人也真敢玩 要真把女优溺死了就完蛋了
作者: hemin81    时间: 2010-10-12 19:16

小硬盘的福音! 真的是太棒了!最喜欢的就是楼主的片子!roger92402094 谢谢
作者: 游魂    时间: 2010-10-12 19:19

问一下,地四张图片的那部片子是不是传说中的书地狱,久仰多时,就是没看过,10部片子,好多美女,比较喜欢1到4部
作者: 鹏少    时间: 2010-10-12 19:21

rmvb的格式 我的最爱 反正是有码的 清不清晰就那么回事
这样的小格式 收藏起来不占地方
作者: wuyou1983    时间: 2010-10-12 19:28

楼主如此的尽心奉献,唯有支持而已
鲜花奉上
作者: COOKIES911    时间: 2010-10-12 19:37

这种合集以后可以多整点么.谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: nmvison    时间: 2010-10-12 19:39

好多新鲜的面孔啊 看了很有感觉 !特别是水下做爱 一定要下来看看  !!
最后感谢楼主发片!!
作者: martin2002    时间: 2010-10-12 19:45

这么多压缩好的片啊,爽哦,我特别喜欢更衣室那部,很有意思的样子哦
作者: sisi1871    时间: 2010-10-12 19:49

极为佩服小日本的想象力,什么题材都想得出。国人还是要努力
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-10-12 19:51

不知道可不可以分开下!其中的北条麻妃居然在水里面被干,还被按进水里淹死得了!
作者: honweman2    时间: 2010-10-12 19:52

这么多的好片,楼主辛苦了啊,我只有立刻下载以谢楼主了。
作者: wyt5472398    时间: 2010-10-12 19:53

又见罗杰大大的合集啊,红星送上,松すみれ这部不错,下了看看
作者: kenleo    时间: 2010-10-12 19:59

最后一个封面杀手呀,难看的要死人了!其他的还行。
作者: wz999    时间: 2010-10-12 20:01

多謝樓主分享,收下了幾部。支持樓主多多發片。樓主發片辛苦辛苦
作者: tiancaiga    时间: 2010-10-12 20:05

合集就是好,片子全是经典,谢谢楼主发片!
作者: wu329058795    时间: 2010-10-12 20:06

在水里面干的感觉是什么,看上去好恐怖啊,太重口味了
作者: 99990001    时间: 2010-10-12 20:23

压片不容易,妹妹都很漂亮的
感谢楼主发片
作者: ww760525    时间: 2010-10-12 20:33

有好几部挺不错,喜欢。一下看这么多不支持真说不过去啊。
支持好片。
作者: wahaha12397    时间: 2010-10-12 20:34

我就喜欢这类特别题材、有新意的片子,这个合集挺不错。
作者: sj9516a    时间: 2010-10-12 20:38

我比较喜欢前面三部,看着有种冲动的感觉!
作者: xiesun    时间: 2010-10-12 20:42

看这个封面系列里面那个泳池熟女系列,真是贴那个女优感到憋气,在水里被H,真是变态的创意。
作者: blacksm123    时间: 2010-10-12 20:45

大奶,大屁股,我快受不了了,我要插死她们
作者: hh27387441    时间: 2010-10-12 20:52

喜欢前四部 比较有创意 后面的几部看起来没什么意思 但女优都非常漂亮
作者: lucky3535    时间: 2010-10-12 21:02

制服诱惑,后面还有小麦皮肤的,真强大,身材真是好到爆啊。
作者: 古月日    时间: 2010-10-12 21:04

这些女优都很漂亮,尤其是 (IE)団地妻の憂い 第二十五章 松すみれ更是喜欢上了,感激楼主发帖,红心送上,支持你!!!
作者: flywingzero81    时间: 2010-10-12 21:05

哈哈,每次看到合集就乐了,这次同样不错,好多巨乳mm啊,各种类型兼具,辛苦楼主了
作者: needforcarrot    时间: 2010-10-12 21:06

感谢楼主,玫瑰送上。不知道alice这个很幼齿的女优怎么样,支持一下
作者: dragon12312    时间: 2010-10-12 21:10

不错的经典合集啊,谢谢楼主的无私奉献!!
作者: 58493172    时间: 2010-10-12 21:12

还是合集好,什么样的美女都有,各种题材。
作者: cxw1982    时间: 2010-10-12 21:13

北条麻妃的口味也变重了,这是轻口味的水地狱吧
作者: solong23    时间: 2010-10-12 21:13

这批里没有太感兴趣的片,不过LZ压片不易,感谢无私贡献!
作者: greenlv06    时间: 2010-10-12 21:14

小格式是我们这种人的挚爱啊 精巧细致 女优还精致 下一次享受好几天哈哈
作者: szsyx    时间: 2010-10-12 21:16

多谢楼主,尤其喜欢其中北条麻妃的那本片子,水中的爽歪歪。
作者: 香香    时间: 2010-10-12 21:19

好久没见水底系列了,太有感觉了,谢谢分享!
作者: 我就是猪    时间: 2010-10-12 21:19

倒数第二个女优看上去很清纯,也很性感,小弟我很喜欢,谢谢楼主发此好片
作者: tian343    时间: 2010-10-12 21:20

很经典的合集啊,而且是压缩过的,先谢谢楼主分享了
作者: freeice    时间: 2010-10-12 21:22

虽然对这些片子没有兴趣下载,但还是要点支持楼主的
作者: lvwenquan4    时间: 2010-10-12 21:26

合集好~~~第一部最好
作者: nasha159    时间: 2010-10-12 21:33

北条麻妃挣得真是辛苦钱啊,水下做爱超难的
作者: NJStanLi    时间: 2010-10-12 21:34

北条的水下片,这个很少见啊,谢谢楼主。其他的片子也很好啊。支持
作者: jdjuxu    时间: 2010-10-12 21:35

哇,其中几部MM真实人间极品呀,有料又有看头!谢谢楼主大大的无私奉献,红心奉上!
作者: kxcdb111    时间: 2010-10-12 21:36

这么多的美眉,都不知道该先下那个了,还是先谢谢楼主吧
作者: wokawoka    时间: 2010-10-12 21:39

团地妻的片子我最喜欢了 这部好象是新片 收下了 谢谢
作者: kzl726    时间: 2010-10-12 21:40

这几部女优身材看上去都还不错呀,感谢楼主发片
作者: minshen123    时间: 2010-10-12 21:40

真有愛。真是充滿情趣的題材啊。。萬分支持。。感動。。這個紅頭像是公司標誌嗎,真是淫邪的公司啊。。
作者: wyktj    时间: 2010-10-12 21:46

这一部一部的题材都很邪恶啊,哈哈,支持这么精彩的
作者: wymanchui    时间: 2010-10-12 21:46

竟然有三部都是黑女孩,而且还是100发之类的重口味,挺另类的~
作者: haoyuh    时间: 2010-10-12 21:46

喜欢557和1186这两位女优,漂亮、身材也好,谢谢LZ分享了
作者: a6504658    时间: 2010-10-12 21:52

全是特别系列的啊,我喜欢,下下来收藏啊。
作者: lovetui    时间: 2010-10-12 21:53

十部片子部部都很精彩,非常感谢楼主分享。
作者: iceyan22    时间: 2010-10-12 21:53

喜欢啊。第一张图超喜欢也。谢谢楼主。
作者: secularbird1    时间: 2010-10-12 21:58

现在片子实在太多,还是小格式的好呀,赞一个再下片
作者: ruili333    时间: 2010-10-12 22:01

好多啊,妹妹都很漂亮,好兴奋啊谢谢楼主分享
作者: 死死若丸    时间: 2010-10-12 22:01

看着连发10部我就激动啊。女人个个都是有特色的,尤其倒数第二个,太漂亮了。
作者: xing19810615    时间: 2010-10-12 22:07

这次的绝了这个 溺れ死什么的貌似很重的口味
作者: ayxy1984    时间: 2010-10-12 22:27

第一部和第二部里的女女好像尤其的嫩,流口水;饿
作者: sky_skies    时间: 2010-10-12 22:32

又是RMVB合集,太喜欢了,谢谢LZ的分享哦!!!
作者: tonghu232323    时间: 2010-10-12 22:36

里面有两个片子很喜欢,一个是水下的(很奇怪会不会进水),还有个是黑肤色女优的
作者: wsj2018729    时间: 2010-10-12 22:37

喜欢水底下做爱那个,看女优喘不过气的被插,很有感觉一定下载,谢谢楼主。
作者: welfaree    时间: 2010-10-12 22:39

好片子,多谢楼主分享!
全部下来看一遍!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2