标题: [美乳巨乳] [浜崎りお]爆乳痴女在家里肆意玩弄男人的鸡巴 (DWD026) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-11 13:54     标题: [浜崎りお]爆乳痴女在家里肆意玩弄男人的鸡巴 (DWD026)

【影片原名】:宅配痴女
【影片大小】:1241MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1197Kbps
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:03:52
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:303bb6e12405ddc78cc00e02140c8ee8f08b2640  

【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:宅配痴女
【影片大小】:1241MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1197Kbps
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:03:52
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:303bb6e12405ddc78cc00e02140c8ee8f08b2640  

【封面预览】:

[img]http://img6.immage.de/1110dwd0262.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[Dogma][dwd-026] 宅配痴女.torrent (2010-10-11 13:54, 51.53 KB) / 该附件被下载次数 11711
/bbs2/attachment.php?aid=1458213
作者: 2262177    时间: 2010-10-11 14:14

第一个图片还好,但看了第二个,就不想下了。不过还是谢谢了
作者: qsfd    时间: 2010-10-11 14:23

看过的片子,一共三个场景,一个比一个痴,第三个男人基本就被搞死了。
作者: nirvanamm    时间: 2010-10-11 14:29

没看见图看了看大家的评语也不摘掉是下还是不下
作者: zunming    时间: 2010-10-11 14:55

又大又白的巨乳啊,我的最爱了,图事看到的
作者: xiaowen99    时间: 2010-10-11 15:01

她一直是我的最爱楼主发了那么多她的片哎叫我怎么谢你
作者: 马继勇    时间: 2010-10-11 15:30

今天清一色的爆乳波霸,这也太过瘾,真是感谢楼主。
作者: yhtangel    时间: 2010-10-11 15:35

太搞了,正是我喜欢的片子,多谢楼主这么精心挑选,希望再接再厉多发好片啊!
作者: sxj2222    时间: 2010-10-11 16:01

不知怎地,看不到图片,不好评价啊。
真的非常期待啊
作者: leelwlw    时间: 2010-10-11 16:07

真不知该如何感谢楼主,一下发那么多浜崎MM的片子,支持楼主,再接再励.
作者: 1212211    时间: 2010-10-11 17:23

滨淇MM白白嫩嫩的,胸部还很大,样子也不错,真是宅男最爱
作者: shihuangzhe    时间: 2010-10-11 17:26

一天发这么多一个人的,我怀疑你的网速,楼主,
作者: tele    时间: 2010-10-11 17:44

浜崎りお绝对是中生代有码av的抗起手,不管她的身材,出片数量,风格种类都算是了。从她清纯片到重口味的片子都有尝试,我看了她估计10多部片子,有中文有日文的,个人感觉最经典的是一部她和重男老头演的,不是禁断的那部,还有一部是她裸出的。非常的精彩。她得天独厚的真实大胸是她最大的本钱
作者: fgtpedu    时间: 2010-10-11 17:51

好棒的大奶妹阿,還穿著黑絲在作,這怎麼能不下呀
作者: 流氓无罪    时间: 2010-10-11 18:10

这样的痴女我怎么碰不到啊,喜欢这样的片子,支持。
作者: zhanghaisen    时间: 2010-10-11 18:54

女优长得不错..宅女痴女的题材..是我喜欢的系列之一..收藏了
作者: xxl278570740    时间: 2010-10-11 18:54

浜崎MM是我原来很喜欢的一个女优了  很久没看他的片子了 下来在看看
作者: 6918372    时间: 2010-10-11 19:08

看不到图片,不好评价啊,检查检查吧.看图以后才好下
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-11 19:26

宾琪的奶子圆圆的特别诱人!这部又是丝袜的,真好!
作者: stephycwl    时间: 2010-10-11 20:04

繽琦妹妹相當的騷啊 這麼年輕得了這麼棒的身材 無敵了
作者: abrruzzi    时间: 2010-10-11 20:59

很奇怪,为什么日本会生出这么大波巨乳女来呢? 营养好?
作者: oncecheer    时间: 2010-10-11 21:25

现在滨崎mm也走上痴女的路线了,还是喜欢她的女学生和护士装,那种很傻很天真的表情超诱惑!
作者: xnz95    时间: 2010-10-11 22:24

浜崎りお大爱啊,这部我也不能放过,看了图,很正点,下载中
作者: 19830503    时间: 2010-10-11 22:35

果然个个都是超巨乳啊,我要有个这么胸大的老婆就性福了啊
作者: xiiixiixix    时间: 2010-10-11 22:37

多谢楼主精心挑选,希望多发再多好片啊!
支持楼主!
作者: shurefan    时间: 2010-10-11 22:58

滨崎这种爆乳小钢炮的片子,一次最多看两部,太刺激了~
作者: wsdsg14    时间: 2010-10-12 00:19

看着这这个女的还蛮纯的呀··关键还是大咪咪啊··喜欢
作者: sseexx221    时间: 2010-10-12 00:31

呵呵,谁玩谁,还很难说呢,不过在家中想怎么玩都口以啦
作者: 吸血鬼晒太阳    时间: 2010-10-12 00:40

这还送货上门的啊!真是服务到家,贴心那,不好好犒劳怎么行
作者: wyh147    时间: 2010-10-12 00:56

浜崎りお辛苦了,两个小时的片子换了N套制服十分的敬业哦
作者: zzly    时间: 2010-10-12 01:00

很好很强大,身材不错,不过长的一般,就纯支持了~
作者: 2140G    时间: 2010-10-12 01:08

浜崎MM的片子  我喜欢的片子 感谢发片
作者: dali1362009    时间: 2010-10-12 02:30

看图觉得绝对是好片,值得一下,谢谢楼主!
作者: laohanzhi    时间: 2010-10-12 06:44

嘿嘿,这个我喜欢啊,要是我也有个美女在家天天玩我就好了哈哈
作者: joyone1    时间: 2010-10-12 07:04

是个不错的题材啊~要是有字幕就好了~支持下了~~~
作者: 有压力    时间: 2010-10-12 08:56

看不倒图了啊?不过还是下来先看看把,他的片子都很好看的
作者: sygdage    时间: 2010-10-12 09:29

喜欢第一个 感觉是在偷情 最后还吃精让男人很有满足感
作者: wodehuiyi1258    时间: 2010-10-12 09:45

滨崎妹妹脸蛋清纯,但绝对淫荡,AV女优里的精品,不得不下,长期关注
作者: macrokkk    时间: 2010-10-12 11:08

郁闷中,看不到图片,大家是不是都看不到,还是我一个人看不到
作者: melodysoha    时间: 2010-10-12 13:34

看不到图片,不过还是感谢楼主,辛苦发片 支持下 就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2