标题: [经典] ONSD-438 国民的美女コレクション 麻美 明歩 蒼井空 希志 藤浦【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-8 10:18     标题: ONSD-438 国民的美女コレクション 麻美 明歩 蒼井空 希志 藤浦【內含影片預覽】

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:第一回 国民的美女コレクション

【影片大小】:1.87GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:240分

【影片品番】:ONSD-438

【女優出演】:みひろ 蒼井そら 柚本紗希 白瀬エリナ 藤本リーナ 佐伯さき 小沢真理奈 大空かのん 桜ここみ 佳山三花 月見栞 希志あいの 藤浦めぐ 初音みのり 麻美ゆま 吉沢明歩

【發行片商】:エスワン ナンバーワンスタイル

【發售日期】:2010/08/07

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://web4.gemediar.com/flv/nhlaRq9K9Yo-.flv_gm.flv[/flv]

[fly]
版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: ONSD438.torrent (2010-10-8 11:07, 85.28 KB) / 该附件被下载次数 48175
/bbs2/attachment.php?aid=1455073
作者: ac5323021    时间: 2010-10-8 11:10

沙发  不错的影片  最喜欢S1出的总编辑这种类型的影片  尤其里面还有吉泽  怎么能不支持LZ
作者: 064171208    时间: 2010-10-8 11:16

哇 这让我想到了前几天看的S1十几位女优在电台做专访 呵呵 真是让人感觉惊艳啊 随着苍井空的人气衰退 S1一姐之争又火起来了 吉尺明步(老大姐了) 苍井空(也算元老级人物了带动S1发展壮大的) 希志(长相没话说就是稍微瘦了点)麻美(巨乳) 初音也是小有名气了 这种组合也是S1赚人气之举 肯花钱的S1肯定还会在日本的AV界不断强大的
作者: 103420158    时间: 2010-10-8 11:18

这么强大的合集怎么能够不支持呢?s1向来的质量都是很好!
作者: 1156798244    时间: 2010-10-8 11:21

原来是大合集,还凑合吧,下载下来支持支持,感谢分享,S1还是不错的
作者: kobevc    时间: 2010-10-8 11:28

非常强大的合集啊 一次能看到这么多美女 真是值得下载啊 感谢楼主分享 红心送上了
作者: hk1912    时间: 2010-10-8 11:30

哇塞,真是美女如云啊,好片子,感谢楼主分享
作者: 色色财源    时间: 2010-10-8 11:33     标题: s1!

s1是不错的公司,昨天晚上才看了它们公司的作品,很有故事情节,楼主的片子这么优秀,肯定要支持一下!我其实也还在学习当中,看到楼上有那么多朋友了解得比我透彻,本人确实惭愧呀,继续加油,楼主辛苦!
作者: shitai2    时间: 2010-10-8 11:38

S1的这种合集片是必下的。都是经典啊。尤其是S1的几个当红女优都有。红心送上。感谢楼主分享
作者: wangyanda11    时间: 2010-10-8 11:42

苍井空妹妹前段时间还来台湾和大陆捞一比,胖胖的 蛮喜欢的
作者: shenlei089    时间: 2010-10-8 11:42

这种不顶不是人啊  红星早就送上了 谢谢LZ
作者: xcvoz    时间: 2010-10-8 11:43

这个片子大牌云集啊,必下的一片!红心送上!
作者: hdy2483612    时间: 2010-10-8 11:46

嗯,这个合集确实上乘,集合了众多喜爱的美女,感觉真不错,感谢楼主分享
作者: woshil0328    时间: 2010-10-8 11:47

终于编辑好了啊,看到这个贴本人十分激动,除了当年S1九个女优的大乱交可以与之相媲美,几乎没有其他的片子可以有这种声势,不仅有明步,麻美,苍井空这样的S1一姐,还加了小泽真理奈,由本纱希这样的新人,还有希志等中坚力量,一众十几人,声势之浩大,不可谓不经典,又有巨乳,又有贫乳,有痴女系还有可爱系的,实在是观众一大福音啊!
作者: hulaoban    时间: 2010-10-8 11:47

太好了,一次能看到这么多美女,尤其有苍井空妹妹,感谢楼主分享
作者: po159753    时间: 2010-10-8 11:56

预览的这个MM  看着太有感觉了  一直有种想哭又憋着的感觉   很面熟 又忘了叫什么名字了  希望各位大哥能够看见   在后面的回复中告诉小弟一下
作者: 11010434    时间: 2010-10-8 11:57

精彩的合集,想必能满足各种口味了,能够想到编辑这样大片的真是个好人
作者: mowang1983    时间: 2010-10-8 11:59

不错,这可算是把一帮美女一片打尽啊!献上红心一个。
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-8 12:10

苍劲空实在不适合做AV女优
她的面孔实在不忍让人有邪念啊
作者: shake999    时间: 2010-10-8 12:10

佐伯さき 小沢真理奈 初音みのり 这三人比较好,其他人没有这么看过。特别是初音みのり,最喜欢了
作者: yan000_007    时间: 2010-10-8 12:12

简直是太强大了,阵容强大美女如云啊,哥哥是重磅炸弹。
作者: zllovemm    时间: 2010-10-8 12:15

挖哈哈哈。。。。。这么多美女。太感谢了。
作者: zhusiming    时间: 2010-10-8 12:24

这个是不是合集一类的啊,很多美女啊,尤其是居然有空姐,很不错啊
作者: aisiufo    时间: 2010-10-8 12:30

这几个美女确实是国民的美女,都是我喜欢的,谢谢分享!
作者: 82468288    时间: 2010-10-8 12:35

电视台那部我也看了,果然壮观,这部也收藏了。
作者: dasibuyaoh    时间: 2010-10-8 12:37

S1果然是大牌云集啊,看了2楼仁兄的回复才知道原来很多喜欢的女优都是s1的。看来最近会有一番好戏上演了,多谢楼主分享!
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-10-8 12:38

真希望这几个人在一起搞个女同乱交
作者: 232896498    时间: 2010-10-8 12:48

不错,好可爱哦好漂亮的女人呀
作者: jundysun    时间: 2010-10-8 12:48

非常经典的合集,有好几个女优都是我的最爱,一定有不少人收藏这个片子吧
作者: lucy731    时间: 2010-10-8 12:52

合集没有分段啊,一个一个女优找比较困难。
作者: gl4582    时间: 2010-10-8 13:03

女优好漂亮,真是国民的美女,女优的身材太正点了,谢谢楼主。
作者: xinning370    时间: 2010-10-8 13:03

这么强大啊,我以为这些女优分属不同公司很难聚在一起的。有明步的是一定要支持的
作者: hotweow    时间: 2010-10-8 13:04

哇哦 今天中午一起床就看到了这么强大的帖子 而且都是可以称之为独挡一面的超级女优 在一个作品里都能看到  实在是太难得了 由于最近太忙 也没有去AV店转转  最新的作品有点迷糊 这么好的作品要是漏掉了  真是太可惜了
作者: lp821117    时间: 2010-10-8 13:09

新片合集 。感谢楼主及时送到,送个红心已是尊敬。
作者: panda00    时间: 2010-10-8 13:13

谁知道预览里的那个女的是谁 好面熟
作者: ettao    时间: 2010-10-8 13:17

看评论和預覽都不错,先下来看看,谢谢楼主
作者: 只为开心    时间: 2010-10-8 13:18

看旁边的短片还是不错的,唯一不好的就是看不到图片预览,希望下次加油
作者: ww304373625    时间: 2010-10-8 13:23

这种好帖子必须大力感谢楼主老大,红心不说一万个感谢先。
        S1的成员 几乎就没有一个不喜欢的。 都很带感吗   很给力。
   下走。 哦  收藏先
作者: dunjian    时间: 2010-10-8 13:26

AV界的大牌明星合集,有眼福了。支持继续发这一类的片子
作者: wyb8377403    时间: 2010-10-8 13:30

好贴啊!每个妹妹都很诱人啊!楼主费了不少心啊 支持
作者: xaz528    时间: 2010-10-8 13:32

合集类的影片很合我的胃口,要是能有上面3楼说的那个采访下载就完美了
作者: minkan123    时间: 2010-10-8 13:41

影片预览里的女人真是极品啊,好动人哦,我喜欢,谢谢楼主的慷慨分享
作者: luguofuck    时间: 2010-10-8 13:42

这么多美女的合集,还能看到井空MM,当然要支持个,谢谢楼主分享
作者: pentium88884444    时间: 2010-10-8 13:45

都是真正的美女,还是这类的片子看着养眼啊,多谢了
作者: 002037    时间: 2010-10-8 13:45

其实我也很期待续苍井mm走了之后,S1的大姐会是谁?
话说明步mm那些人是老面孔了.其实出个新面孔来争1级位置估计大家会比较有新鲜感.
作者: zipto    时间: 2010-10-8 13:57

又是一部精彩的合集啊,还都是知名的女优,不错啊,支持一下。
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-8 13:57

S1公司的大合集,这么多的美女怎么能不支持呢,小弟弟已经在敬礼了,感谢,送上红心不可少
作者: hero8701    时间: 2010-10-8 13:59

小空空也在啊
好强大的合集
LZ,赞一个
非常感谢分享
作者: woshinilaoba    时间: 2010-10-8 14:06

非常强大的阵容啊
就好像当年的香港电影一样
靠阵容
作者: lxl820916    时间: 2010-10-8 14:16

这个里面有苍井空啊,不是说他都隐退了么?
作者: zsyfish    时间: 2010-10-8 14:28

个个都是美女,最喜欢S1里的女优了,尤其是初音,现在演技越来越纯熟了
作者: lv781208    时间: 2010-10-8 14:29

全是美女,这样的合集不能错过,感谢楼主分享!
作者: tianxuan    时间: 2010-10-8 14:35

这么多美女还有德艺双馨的苍井空,实在应该那个一下。
作者: cricketcy    时间: 2010-10-8 14:38

我的天呀。我想看的都在里面了啊,这部出血本了吧,很强大
作者: lksdy    时间: 2010-10-8 14:50

麻美由真+吉泽明歩+蒼井空+希志+藤浦,算是S1的头牌啊,这还等什么,必须要支持下来看看的
作者: zlawliet    时间: 2010-10-8 14:52

s1的片子都挺好的,最喜欢苍井空了。其他人也是很有姿色的,总体来讲很好
作者: zaohgli    时间: 2010-10-8 14:57

这个合辑中的美眉可个个都是极品呀!但还是比较喜欢看待剧情的类型。
作者: eiddelcx    时间: 2010-10-8 15:06

晕,现在当红的AV女优全在这了! 这些B收藏了
作者: donghua47    时间: 2010-10-8 15:08

这么多的女优出演一定很精彩,可惜没看到图
感谢一下吧,辛苦啦!
作者: chentonghui10    时间: 2010-10-8 15:08

俺觉得这女的质量不好 长得不和我口味 国庆期间没有下到太多高水平的骑兵片 悲剧
作者: lly9999    时间: 2010-10-8 15:14

哟系 ,合集啊  ,一片顶多片,赶紧下之
作者: 右手爱睡觉    时间: 2010-10-8 15:15

哇,合集耶,苍井和明步都是我喜欢的哦,值得下载,谢谢楼主,还特意截3分钟出来给我们欣赏.
作者: windlord007    时间: 2010-10-8 15:19

这些美女可都是S1的中坚力量呀,竟然会拍合辑实在是值得收藏,谢谢
作者: sonicx    时间: 2010-10-8 15:34

S1里最爱麻美了,吉泽明步服役时间也太长了吧,现在她的痴女风格很无爱啊,藤浦和初音MM看看也还不错,对苍井这种童颜巨乳始终没兴趣
作者: jy02163327    时间: 2010-10-8 15:42

果然是美女也。。身材很好,表情丰富 真实,看的让人冲动
作者: sevensay    时间: 2010-10-8 16:07

美女集会是要出事故的,不过大部分人没机会赶上这种事故吧
作者: guaifeng    时间: 2010-10-8 16:25

相当的经典,我是冲着初音来的    现在非常喜欢她
作者: hainanft    时间: 2010-10-8 16:46

这女的也太能叫了,刚点开播放就啊啊的叫,我音量开得够小的了,吓我一大跳
作者: zhf8    时间: 2010-10-8 16:54

我一直不明白苍井空一个拍A片的
来一趟中国 值当的那么大的动静么
作者: boboyuyu    时间: 2010-10-8 17:08

灰常強大的合集啊,熟悉的有很多啊,還以為麻美,蒼井組了個樂團會從良呢,原來是雙線發展啊,謝謝發片
作者: uesugi    时间: 2010-10-8 17:09

非常赞的合辑,每个身材都很好,期待第二回第三回
作者: canon18    时间: 2010-10-8 17:14

SI公司出品的影片一向不错,很多当红的女优已经隐秘的收藏在我硬盘里面了
作者: foxnay    时间: 2010-10-8 17:33

这个真的是太棒了,全部都是S1里鼎鼎大名的几位美女啊,尤其是初音,我是从她的写真集看到现在的,真的很有感觉
作者: llyy55522    时间: 2010-10-8 17:35

哇,合集啊,其中女优的质量很过硬,苍井,麻美耳熟能详的名字,谢谢楼主了
作者: yuhan82    时间: 2010-10-8 17:44

s1的大锅炒合集片又来了,呵呵,可惜我喜欢也就几位,像麻美、藤浦、樱等都是我的最爱,可惜果梨已经退役了,让人感叹铁打的s1流水的女优啊
作者: dailim    时间: 2010-10-8 17:47

S1的 美女都来了,我最爱吉泽明步. 麻美也很不错.
作者: hzhu    时间: 2010-10-8 18:03

这女人真是骚啊。叫声好销魂。呵呵。下来看看
作者: duoduolu    时间: 2010-10-8 18:05

好东西啊那么多名女优在一起,很棒的片子,谢谢楼主分享
作者: shiyanqing101    时间: 2010-10-8 18:08

这些女优我都很喜欢, 一部片子里有这么多的著名女优,确实非常强大啊!
作者: zhouke    时间: 2010-10-8 18:11

不错的合集,其中还有苍井老师,最近觉得佐柏也不错
作者: k7001    时间: 2010-10-8 18:33

看着预览片里女优汗流浃背的卖力表演,加上这么多巨星助阵,真是难得的佳片啊,谢谢楼主
作者: zxc4211055    时间: 2010-10-8 18:35

s1的女优合集很有收藏价值,不少都是当家花旦,麻美希志仓井明步都是给力的女优
作者: sjq1122    时间: 2010-10-8 18:44

主要还是冲着希志藤浦还有麻美来的,希志已经好一阵没有发片了似乎。RIO也是s1的吧,怎么没有她啊
作者: lianchen    时间: 2010-10-8 18:45

吉泽明步很不错,2008年被国内哪个狼友写的博客评为最有发展潜力的女优,同期的还有杉崎夏希、小西那奈、熊田夏树、rio等。一眨眼,2年过去了,这一批人下马的下马、隐退的隐退,只剩明步了。唉,时光不饶人啊。个人感觉明步没有××时演技还可以,××时是因为心里不情愿还是怎么的,感觉总是差那么一点点,让人意犹未尽。身材是没的说的,下面的××是不是因为码的缘故,感觉太黑。可惜她再也不可能下马了,无法验证我们的想法了。个人感觉明步会比苍井空好,苍井空感觉脸蛋圆圆的,不太令人提的起兴趣。不知道为什么这么多人喜欢苍井空,还把她作为YY的性幻想对象。
作者: 20911420115    时间: 2010-10-8 18:56

集合了好多人气女优啊~那要下来看看了~只有码遗憾啊~
作者: flak38    时间: 2010-10-8 19:28

图貌似挂了 请补图多谢分享。
作者: snowxmas    时间: 2010-10-8 19:31

挺不错的一部片子,里面有挺多我喜欢的MM
收下了  红心送上!
作者: k-dash    时间: 2010-10-8 19:32

感谢楼主分享这么精彩的合集影片
还贴心的附有预览视频 真是太给力了
作者: wangx555    时间: 2010-10-8 19:37

全是著名女优啊!不过这种合集不是很爱看。
作者: wangx555    时间: 2010-10-8 19:37

可以先把种子保存了,再直接先下载个图嘛!觉得好的才下片子
作者: wangx555    时间: 2010-10-8 19:38

阵容很强大啊,这种片子值得期待
作者: 967837    时间: 2010-10-8 19:39

很好,大饱眼福了,哦,我不行了
作者: justfor2008    时间: 2010-10-8 19:44

苍井空,吉泽明步,麻美,都是绝对的美女啊,一部片子囊括这许多美女,岂能不支持
作者: shizai    时间: 2010-10-8 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

全是S1的当家花旦,感谢楼主发片
作者: 稀里哗啦222    时间: 2010-10-8 19:48

果然是国民级的美女啊,都是小有名气的,而且S1的片子都不错。支持楼主
作者: cczy1986225    时间: 2010-10-8 19:50

みひろ 蒼井そら都是偶的最爱啊,下载了,谢谢楼主发片
作者: fqcjf    时间: 2010-10-8 19:54

一次能够看到这么多的有名女优真是太难的了,红心献上。
作者: Heaven剑    时间: 2010-10-8 19:58

看预览就觉得那个女的很卖力,一身香汗,想不下来捧场都不行
作者: sadlyhn    时间: 2010-10-8 20:07

女优表情感觉相当入戏
叫的也很淫荡 表演很到位
作者: qing5130    时间: 2010-10-8 20:12

我靠 真是绝赞的好片子 楼主片段选的真好 女优演技绝对到位 收藏收藏拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2