标题: [经典] 【★㊣最新RMVB合集(10.7)㊣☆】(S1)湯けむり美人女将 吉沢明歩(中文字幕) 等10部 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-10-7 14:47     标题: 【★㊣最新RMVB合集(10.7)㊣☆】(S1)湯けむり美人女将 吉沢明歩(中文字幕) 等10部

感謝lxc2lxy大大轉檔壓製

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
版权没有,转帖不究!但是请保持格式和原创人及转压人!

为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (MAX-A)歩原ひかるのドジっ子OL(中文字幕) -XV-876r
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)イキなり発情してきた麻美ゆま(中文字幕) -SOE-446r
【影片大小】: 4064MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)青姦痴態 藤浦めぐ(中文字幕)-soe-458r
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (S1)湯けむり美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩(中文字幕) -soe-455r
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (S1)新人NO.1STYLE 着エロのヴィーナス×エスワン 梓ユイ(中文字幕) -SOE-470r
【影片大小】: 417MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (S1)性欲を持て余すエロセレブ 麻美ゆま(中文字幕) -SOE-463r
【影片大小】: 414MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S級素人)やり部屋 ことね(21歳)大学3年生 (中文字幕) -sama-315r
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (S級素人)必ず落とせるキャバクラ嬢 神戸編 (中文字幕) -sama-312r
【影片大小】: 386MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (VENU)幻母 痴女母の息子喰い 雪見紗弥(中文字幕)-VENU-065r
【影片大小】: 489MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (VENU)義母相姦 息子を惑わす淫乱美母 波多野結衣(中文字幕)-VENU-069r
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: abbr_b8319d2a1d00e98ca53e1309f0b119b7.torrent (2010-10-7 14:58, 94.61 KB) / 该附件被下载次数 59068
/bbs2/attachment.php?aid=1454411
作者: ktkqktkq2016    时间: 2010-10-7 15:05

非常棒的
而且做了中文字幕文件格式又是RM的。收下了。值得收藏
特别喜欢
作者: wangweiguo2    时间: 2010-10-7 15:07

我草,都是美女,怎么美人下载了,支持楼主!
作者: michaelfish3051    时间: 2010-10-7 15:09

楼主收集的这个都是美女哦,非常喜欢,支持楼主。
作者: fisherld    时间: 2010-10-7 15:12

麻美MM的片子是必须下载的,而且还是RMVB格式外加中文字幕,一边看着麻美扭动腰肢一边看她的淫语,绝对是超级享受啊
作者: coolcoo5290    时间: 2010-10-7 15:22

麻美的那部片子不错,身材又好人又风骚。同意楼上的看法。
作者: wilk003    时间: 2010-10-7 15:28

吉泽明步是我最喜欢的女优.她的片子以前我都有收藏.可惜重做电脑的时候格式化删除了.现在遇到赶紧要下.呵呵.
作者: lovefeng6868941    时间: 2010-10-7 15:29

哈哈,全都是我喜欢的美女,爽歪了
作者: lilworm25    时间: 2010-10-7 15:35

这个合集太强大了, 而且都是精品啊,就冲第三版也要下了收藏呵呵,谢谢了!
作者: wacb666    时间: 2010-10-7 15:36

这部合集里的内容真是相当精彩,满足了最大部分人。
作者: a3852789    时间: 2010-10-7 15:38

楼主好厉害啊!聚合了那么多小格式是片子!又都是美女的!支持
作者: QQqian7    时间: 2010-10-7 15:38

第一个片子的女友好可爱,还穿制服。咱最喜欢制服之类的了。多谢LZ合集,内容很赞啊!
作者: 6260822    时间: 2010-10-7 15:44

女优的身材都很不错,眼神诱人。容量不大。个个乳房圆润,都是好片。下了!
作者: obert    时间: 2010-10-7 15:52

今天有2个小格式的,每天下载的任务很重啊,收藏了
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-7 15:53

都是大美女 麻美是我喜欢的女优 一定要好好欣赏
作者: neo4s    时间: 2010-10-7 15:55

这个合集有二部麻美的片子,劲道十足!强烈支持了!
作者: iytbvvfb    时间: 2010-10-7 15:57

这么多美眉,我还是最终意麻美啊,很不错的合集,收藏!
作者: kubi    时间: 2010-10-7 16:01

大多数都是好片而却还有中文字幕哪有不下的道理,麻美真是不错。
作者: julia907205    时间: 2010-10-7 16:02

片子好好多哦都是精品!都很诱惑人!不得不下载看看!
作者: ycycsonson    时间: 2010-10-7 16:03     标题: 明步,那是女神,有她就说明这个专辑的品质还是可以的。

明步,那是女神,有她就说明这个专辑的品质还是可以的。
作者: weipeng01    时间: 2010-10-7 16:07

太棒了都是中文字幕的,很强大啊。非常感谢分享。收下了。
作者: noddles    时间: 2010-10-7 16:16

都是胸大的离谱啊,不过我喜欢大奶,下载了,慢慢收藏欣赏
作者: edison521    时间: 2010-10-7 16:18

这部合集真是很赞呀·!第一次下完了所有内容的合集~!谢谢大大分享
作者: aliyu    时间: 2010-10-7 16:18

合集真的不错啊,感觉很好。美女啊,谢谢楼主了!
作者: 503627    时间: 2010-10-7 16:23

这么多的好片子合在一起了,真实要谢谢楼主的辛苦
作者: mars1890    时间: 2010-10-7 16:23

合集就是不错 何况还有我最喜欢的吉泽明步~下来看看了
作者: yuioo    时间: 2010-10-7 16:25

合集下载,太好了,特别喜欢吉沢明歩的片子。红心送上。
作者: linxiao000    时间: 2010-10-7 16:26

个人爱死吉沢明歩穿和服了,感觉特别有日本女人味道真的好美.
作者: 476222426    时间: 2010-10-7 16:31

感谢大大的翻译,希望能看到更多idea pocket 公司的作品
作者: fytc4001    时间: 2010-10-7 16:31

RMVB合集..太棒了,我们小硬盘的福音!这此都是S1的大片,个个都是极品美女,还带中文字幕,太感谢楼主了!
作者: californiaflax    时间: 2010-10-7 16:31

都有图片, 真直观! 谢谢楼主的分享了, 链接做的很好.
作者: gongsuiyang    时间: 2010-10-7 16:32

整个合集看来十分强悍,都是精品,楼主呀你也太强悍了
作者: 8741927    时间: 2010-10-7 16:33

妹妹的质量都不错,难得的是体积还都不大,真是我们小硬盘的福音啊
作者: suifenghanlove    时间: 2010-10-7 16:36

这个合辑整体水平不很不错,女优都很不错,就是前几个P图P的太狠了点,不过看到麻美的丝袜片就震精了,这个太赞了
作者: younny1984    时间: 2010-10-7 16:37

第一部片的MM不错,合集就是好,谢谢楼主!
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-7 16:37

很好的合集,看了第一张OL的图片,我就准备下手了!
作者: teenyin1    时间: 2010-10-7 16:50

太棒了,有吉沢明歩MM的片子是一定要下载的,谢谢楼主
作者: wyktj    时间: 2010-10-7 16:52

全都是知名女优啊,非常精品啊,波多野結衣长得有点像天心啊
作者: tekoker6    时间: 2010-10-7 16:52

s1这次推出的新人很嫩啊 不过封面左边右上角那图看上去好像麻美刚出道时的样子啊
作者: gotococo    时间: 2010-10-7 16:53

虽然有些已经下过了,但是还是支持楼主的合集分享啊。但是总觉得最近看片子的热情已经消失了,真不爽
作者: 罗杰哥哥    时间: 2010-10-7 17:00

看来看去还是麻美的咪咪最大。
我心中最理想的片就是有情节带字幕的。感谢
作者: diyigexiaohao    时间: 2010-10-7 17:02

rmvb格式我的最爱啊  我家硬盘才80G都下满了  楼主辛苦了
作者: 快乐草泥马    时间: 2010-10-7 17:07

这个美女的屁股果然很肥啊,真是又大有爽,干起来肯定很舒服了
作者: 大棍儿    时间: 2010-10-7 17:14

麻美的奶子挤在玻璃上,看着别有风味。吉泽明步现在的确没有以前清纯了,是她被操错了,还是我看多了?
作者: 崔祥    时间: 2010-10-7 17:16

好多美女啊,谢谢楼主的辛苦发片啊。有科幻的吗?来点啊。
作者: 战死猪圈    时间: 2010-10-7 17:26

梓ユイ这个新人已经炒得很热了,不知道实际片子效果怎么样
作者: agentpeople    时间: 2010-10-7 17:28

又看到痴女之极品
麻美MM的新片
害人想好好调教她一番
作者: ganker_101    时间: 2010-10-7 17:30

中文字幕大合集,精品还不少,就是第2部电影大小写错了吧。4000M- -!应该是400才对!
作者: 白头佬    时间: 2010-10-7 17:34

这个合集真的很强,每一个片子都是超级美女,从年青清纯的步原妹妹(那蹲起来的清纯美丽笑容太迷人了)到超熟女(已为人母,却拥有娇嫩美白的肌肤,丰满诱人的身材,一种高贵迷人的气质,那种风骚淫荡的眼神,简直让人着迷)的雪见阿姨,还有最喜欢的麻美姐姐,麻美姐姐的一双豪乳,娇柔的身材(一部体操做爱的高难度动作,现在还记忆犹新),风骚入骨的叫床声,还更有日渐成熟的明步妹妹,她可是红极一时的大美人,这样的合集实在无法不接受,红心送上!
作者: uwnwal    时间: 2010-10-7 17:40

现在都不喜欢来这个区,新片都太慢了,直接去原创区
作者: hxhxhx333    时间: 2010-10-7 17:41

S1 rm格式,最重要的是有中文字幕,精品中的精品,谢谢楼主了!!
作者: bearzx    时间: 2010-10-7 17:41

那张新人的封面比较好看,如果不是封面杀手的话还是很有潜质的。
作者: lixueer62836    时间: 2010-10-7 17:42

每一片子都不错,吉沢明歩和波多的是我最喜欢的,感谢楼主分享,希望下次更好!
作者: eerriicc666    时间: 2010-10-7 18:07

非常好的合集,楼主节日辛苦了,红心奉上!
作者: soulluye    时间: 2010-10-7 18:13

喜歡麻美性感的身段和俏皮的表情,如果再配上黑絲就完美了~
作者: a359696591    时间: 2010-10-7 18:13

太爽了,日本林志玲和吉沢明歩的片子我的最爱!
作者: wulihang486    时间: 2010-10-7 18:17

不错,我喜欢。DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: woshil0328    时间: 2010-10-7 18:23

麻美现在越来越性感了,在S1的地位直逼吉泽明步了,我喜欢。
作者: wu3yu    时间: 2010-10-7 18:26

嗯,都是美女,很多名角,个人比较喜欢黑衣夜景的那个
作者: ddsr    时间: 2010-10-7 18:27

都是清纯系的,佩服楼主很有眼光啊。谢谢了
作者: 过站不停    时间: 2010-10-7 18:27

最近麻美的片子很多   没有我喜欢的轻熟女类型 纯支持了
作者: gto_cser    时间: 2010-10-7 18:35

梓ユイ的咪咪是不是真的啊,封面太诱人了吧,假的也下了..
作者: duhuangshu    时间: 2010-10-7 18:37

非常感谢楼主,为我们找了这么多的片子,还带中文字幕的,太不容易了。
作者: tarzanhjy    时间: 2010-10-7 18:44

麻美的片不得不下 而且还是小格式的 挺lz
作者: freedom009    时间: 2010-10-7 18:47

梓ユイ这个新人不错,忍不住要赶快下载了

谢谢分享
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-7 19:00

小硬盘的福音。都是一等一的女优片子。感谢楼主的分享
作者: 未明石    时间: 2010-10-7 19:05

全是极品女优啊!看着就让人眼馋啊!红心送上
作者: cnsnow1021    时间: 2010-10-7 19:15

这几部片子都是比较新的片子了,而且还都是中文的,非常不错。送你红心。
作者: wu2039    时间: 2010-10-7 19:24

非常多的美女,更难得的是中文字幕的 收下了
作者: 小云111    时间: 2010-10-7 19:29

这些中文字幕地 都是精品中的精品啊 值得我们广大的狼友支持   最起码能看懂剧情啊
作者: LuckyCat    时间: 2010-10-7 19:33

实在感谢楼主大兄弟,现在很多无码的都很多啊,rmvb的格式我最喜欢,谢谢你。
作者: btkiller    时间: 2010-10-7 19:38

不小心发现了雨宫琴音的素人片,太好了,带中字的,谢谢楼主分享。
作者: justfor2008    时间: 2010-10-7 19:41

吉沢明歩,我的偶像,我的女神,实在是太美了,第五部中的女优也不错,是我喜欢的类型,一脸无辜欠操的表情,爽
作者: 想太多    时间: 2010-10-7 19:44

波多野结衣怎么被PS得一点都不像了,她那漂亮的面容根本就不需要修饰,越P越难看!
作者: hei8685    时间: 2010-10-7 19:46

其中有淑女,有熟女,有清纯的,有抚媚的,包含了各种类型呢!需要下载,谢谢了
作者: papayahotmail    时间: 2010-10-7 19:50

这些有的是几各月之前的老片了,不是最新的吧?
作者: 2000w    时间: 2010-10-7 19:59

波多野結衣永远的女神 人间极品啊!我的最爱 那个男人真是幸福
作者: skz1232111    时间: 2010-10-7 20:00

居然全是美女,而且个个都是身材绝佳,实在是太好了
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-10-7 20:04

女优们确实漂亮啊。哪怕哪天做梦梦到这些美女也行啊。
作者: 赤道的海象    时间: 2010-10-7 20:06

最喜欢吉泽明步了,谢谢!!!!
作者: yixiao_111    时间: 2010-10-7 20:08

楼主选择的女友个个不但是精品中的精品,极品中的极品,姹紫嫣红,媚而不艳!
作者: xfh    时间: 2010-10-7 20:13

麻美的那个发情的片子很不错,小格式的收藏了
作者: wormm    时间: 2010-10-7 20:15

这个合集太强大了, 而且都是中文字幕的啊!真的很不错啊!收藏了!谢谢!
作者: lg181    时间: 2010-10-7 20:18

我原来可喜欢麻美的片了,可是感觉她现在乳房越来越下垂了 没有原来那种美感了。波多倒是相当正!
作者: pipijiji3    时间: 2010-10-7 20:20

您真是太有才了!!事实证明您发的这些片子都是精品中的精品
作者: lzqm    时间: 2010-10-7 20:23

那个明步的很长时间没有出新片了、这个貌似是新片,谢谢楼主了,送你红心,下载了
作者: 103420158    时间: 2010-10-7 20:24

这个合集真的全是美女啊 谢谢楼主 赶紧收藏
作者: eminem317    时间: 2010-10-7 20:33

强烈支持中字合集,这期没有心仪的,不过会继续关注,楼主加油!
作者: icerainliu    时间: 2010-10-7 20:42

这个合集真的非常喜欢,谢谢楼主分享啦,哈哈
作者: hr19811222    时间: 2010-10-7 20:42

全是美女啊,而且格式也不大,一个一个都收藏起来慢慢看
作者: cangliang_999    时间: 2010-10-7 20:43

说真的,样子好清醇.只是拍出这样片子,就让我感叹,还是多多去挣钱吧.长的帅没用,钱多就好
作者: hk1912    时间: 2010-10-7 20:47

最喜欢这种合集了,每部的女优都很漂亮,感谢楼主分享,红心送上
作者: zhaofeng56    时间: 2010-10-7 20:49

太好了,我都喜欢,尤其是‘中文字幕’的特别的欣赏,
作者: zhaotana    时间: 2010-10-7 20:58

啊 我太爱你了 楼主 全市美女并且带字幕的片啊!
作者: rudong    时间: 2010-10-7 21:08

两部麻美的,一部波多结衣的,一部吉明步的,真是好合集啊
作者: ikil    时间: 2010-10-7 21:09

合集的片子的优点就是下一个种子,可以选择你要下的就是咯。很方便,美眉很多很爽。
作者: nautroking    时间: 2010-10-7 21:10

有几部片子很喜欢,就是其中几部乱伦的,很有味道!
作者: nwpu    时间: 2010-10-7 21:12

每一部都很经典,女优都很漂亮,下来看看!
作者: tsubasa1211122    时间: 2010-10-7 21:12

这个合集太棒了,全是美女的精品,非常喜欢,谢谢了
作者: xdswms    时间: 2010-10-7 21:14

太棒了,都是美女啊,我发现麻美最漂亮啊,吉泽明步的片子看的失去兴致了,长的太艳了,不过演技还是最厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2