标题: [经典] SOE-441 沈黙の性交 感じているのに声を出せない… 初音みのり【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-5 23:56     标题: SOE-441 沈黙の性交 感じているのに声を出せない… 初音みのり【內含影片預覽】

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:沈黙の性交 感じているのに声を出せない… 初音みのり

【影片大小】:1.18GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分

【影片品番】:SOE-441

【女優出演】:初音みのり

【發行片商】:エスワン ナンバーワンスタイル

【發售日期】:2010/08/07

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://dl.punyu.com/punyu_kako/sdf12/daily_movie/new/201008/15so_1.flv[/flv]

[fly]
版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: SOE-441.torrent (2010-10-6 01:02, 50.94 KB) / 该附件被下载次数 21143
/bbs2/attachment.php?aid=1452778
作者: yip00    时间: 2010-10-6 01:11

本來進來看見編輯中正想走了, 但封面實在挺吸引的, 令我不禁等到樓主編輯成功, 多謝發片!!
作者: lindinweia    时间: 2010-10-6 01:16

初音~难得一见啊~楼主感谢分享~大大地哟西
作者: kentguo    时间: 2010-10-6 01:21

看图片像是禁声类的,有预览就好多啦..片子不错..红心送上
作者: waiting_alone    时间: 2010-10-6 01:22

这滚圆的胸部实在是太诱人了,真不知道是怎么长的,很自然,不像是人工做出来的。
看着穿着白色毛衣无辜的表情,太经典了!
作者: manho    时间: 2010-10-6 01:23

看了預覽精彩片段,忍不住奉上紅心馬上下載.謝謝!
作者: z307475260    时间: 2010-10-6 01:28

只看了那么一小段影片,就让人兴奋不已,这MM要身材又身材,要胸有胸,实在太完美了,谢谢楼主,幸苦咯。
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-6 01:48

MM非常吸引人,而且这个题材也有特色,又要爽又不能出声,不容易啊。
作者: zzaabb    时间: 2010-10-6 01:50

初音的胸部很美,再加上她的表情这样丰富,值得一看!
作者: gbt6443785    时间: 2010-10-6 02:04

是男优太厉害还是女优太嫩了,看预览里面没几下女的就站不住了
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-6 02:19

身材一级棒啊 黄蜂腰奶牛咪咪 加上忍着不大声呻吟 呜呜的叫声好吸引人
作者: game.lxz    时间: 2010-10-6 02:28

想叫出来,却叫不出来,这样感觉非常刺激~MM的胸部我很喜欢~又挺又大~值得一下
作者: ak10    时间: 2010-10-6 02:55

女优的表演很投入 叫床声 呻吟声样人兴奋 但这种禁声的却别有一番风味
作者: MidOut    时间: 2010-10-6 03:11

非常喜欢那女优戴着帽子被后背式狂干的样子,身材也很棒。
虽然大了点,但看了片段预览我还是收下这片子吧!
感谢楼主,红心奉上!
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-10-6 04:57

这个系列的,我最喜欢看吉沢明步的了,前两天下载了另一步这个系列的,可惜,封面很漂亮,但片子里太一般了,跟吉沢有明显的差距,说到这儿,又在幻想吉沢的片子改无码的了
作者: smellcat    时间: 2010-10-6 06:13

这几天我就注意到她了,看封面就非常漂亮,其他地方的确很难看到她的片子,谢谢分享~
作者: dkib2009    时间: 2010-10-6 06:37

初音MM的那对巨乳还是满诱人的,而且笑起来还有一个小酒窝,就是演技一般了点,下来看看先,谢谢楼主分享!
作者: hot131413    时间: 2010-10-6 06:49

那个男的好厉害,那女的都扶不住墙了。不过后面也挺温柔的
作者: ahong9963    时间: 2010-10-6 07:14

有视频预览就可以更好的选自己喜欢的片子了,感谢LZ,红心奉上~
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-6 07:32

初音的身材真是太诱人了,那双奶奶长的刚刚好,不错!
作者: xnyyfx1    时间: 2010-10-6 07:37

这女优身材真好!丰胸,纤腰,屁屁浑圆,选的都是公共场所,大爱!
作者: hjjakm4    时间: 2010-10-6 07:49

不久之前看过此片,虽然不能出声,但是动作姿势方面有看头。
作者: dongqw    时间: 2010-10-6 08:15

叫初音的果然都是绝色~表情超级好,感谢楼主红星送上
作者: sgmb85    时间: 2010-10-6 09:19

女优的胸型很不错哦,很想捏一把的冲动
作者: gz98zhong    时间: 2010-10-6 09:25

很嫩很诱人,特别是视频片段,看得心潮澎湃
作者: fb698    时间: 2010-10-6 09:25

这部片子我已经看过了,女的长的非常像黄奕,这类片子非常过瘾的,看着就想看艳照门一样,而且还是高清版的
作者: mibeiris    时间: 2010-10-6 09:52

女的好可爱·好迷人喔·身材也超好的·
作者: kissboy3008    时间: 2010-10-6 09:58

初音的身材实在是没什么好形容的了,胸型美的简直就是完美..  感谢楼主,红心送上.
作者: sasassaaa    时间: 2010-10-6 09:59

初音みのり身材我很喜欢~S1果然是大牌啊 这么顶级女优
作者: 张之夏    时间: 2010-10-6 10:01

如果你只会做简单的PPT的话,你out了!拿出一部电影的时间看看
作者: dfkktk    时间: 2010-10-6 10:14

没想到这么苗条的身材又如此宏伟的咪咪
作者: tanglong1987    时间: 2010-10-6 10:18

预览和图片看着都不错。MM貌似也可以。红心送上
作者: tarsku    时间: 2010-10-6 10:19

女孩长得很淡雅,白毛衣下一幅贤淑温柔的样子,腰很细,乳房很饱满,曲线非常漂亮。
作者: yeatsyee    时间: 2010-10-6 10:19

很是可爱!杯型不错,虽然封面P得比较人妻,但看预览其实挺清纯的
作者: xiaozi142    时间: 2010-10-6 10:29

非常喜欢初音,现在的她比她出道时,漂亮多了,看着封面就诱人啊!
作者: wjdh7229688    时间: 2010-10-6 10:37

看图太吸引人了,禁声的片挺好的啊!女优漂亮啊
作者: cxj7777777    时间: 2010-10-6 10:38

初音美眉这个装扮真是好诱人呀~~~
好喜欢黑丝
作者: 05008    时间: 2010-10-6 11:02

这个收藏在电脑了,剧情还可以,主要是女优的身材好啊。
作者: loveinsis    时间: 2010-10-6 11:05

初音的片子都还不错,是我喜欢的类型,下载看看,谢谢楼主
作者: summer3239    时间: 2010-10-6 11:30

已经看过这片了,相当精彩,初音mm的身材的确是没得说,不过现在初音mm好像看上去有点老了
作者: aa357159637    时间: 2010-10-6 11:36

胸部还行。脸蛋普通啊。纯支持。不过不能出声还是不错的
作者: sweet14    时间: 2010-10-6 11:41

本人超级喜欢看初音实的片子,不仅童颜巨乳,而且演技也很棒,多谢楼主!
作者: 409166    时间: 2010-10-6 11:42

这个新作品的题材角度很新颖啊,女优也很有实力,支持一下
作者: tkhjh    时间: 2010-10-6 11:42

呵呵,貌似很不错的样子啊,不过初音的片子水准一般都很高的。
作者: 阿兽    时间: 2010-10-6 11:45

非常喜欢,女优很极品,一直等待楼主编辑完成
作者: zyzy98765    时间: 2010-10-6 12:09

女的比较人妻化,但是看到那对奶子,我表示非常高兴,不管是外形还是手感,都是一流的(虽然没摸过,目测~)太好看了!绝对的极品乳
作者: yyzx002    时间: 2010-10-6 12:11

片子预览了~效果不错~~红心送上感谢发帖
作者: fox20002004    时间: 2010-10-6 12:12

这个女友很漂亮,看样子好像被迫遭到强奸,可惜了!
作者: dicvc    时间: 2010-10-6 12:46

太大了,搞得我都不好意思不给楼主红心了!
作者: szsyx    时间: 2010-10-6 13:17

这可真够女优受得,高潮了还不能叫一下,沉默的高潮不得憋坏人啊
作者: mafandale    时间: 2010-10-6 13:18

谢谢楼主,女优样貌和身材都不错。表情和声音也非常到位,多谢楼主提供好片片
作者: ggbanggg    时间: 2010-10-6 13:23

看来预览,很不错,女优长的只能算中上,但腰有够细,特别是胸非常的漂亮,即便是平躺着也是非常的大。值得下来看看。
作者: meteora817    时间: 2010-10-6 13:52

初音演的挺到位的,可是看预览的是后怎么叫个不停啊。
作者: zxcv2813041    时间: 2010-10-6 13:55

被干的爽,想要叫又叫不出来的感觉真的很刺激,不过有点变态,女人这时候不知道能受的住吗
作者: zhangniu    时间: 2010-10-6 13:56

楼主服务真周到,还有预览视频~MM很漂亮,叫声也很诱人,呵呵
作者: dreamxjj    时间: 2010-10-6 14:31

居然有影片预览这个真挺好的··建议以后每个片子都这样 ··
作者: felixlaw    时间: 2010-10-6 14:34

这MM身材太好了,值得支持下,多谢分享!
作者: duanyu    时间: 2010-10-6 15:07

经典来自楼主大大的发片。支持一下先。谢谢大大的发片
作者: fuweilun    时间: 2010-10-6 15:32

這片子我下過了,真的好看,現在又清晰版的了,就在下一遍好了
作者: fytc4001    时间: 2010-10-6 15:42

光看预览就兴奋了,那奶子实在太漂亮了,还有小腿黑丝....都是大爱啊..
作者: q2512762    时间: 2010-10-6 15:42

这女优真够骚的!
有预览什么的最厚道了
作者: yanglinzi5678    时间: 2010-10-6 15:58

初音简直完美.有身材,有样貌,演技也很好,她的片几乎我都有了
作者: dogwest    时间: 2010-10-6 17:00

透过楼主的片子,我又认识了一位新的女优,初音的胸部果然是极品,还是我最喜欢的默声系列,叫我怎能不支持?
作者: dhs94    时间: 2010-10-6 17:38

还有预览视频楼主的这帖子太棒了,如果这样都不支持太没良心了
作者: 055712    时间: 2010-10-6 17:50

初音的身材是没的说的了,要是再高挑一点,就完美了!
作者: wwliuyi    时间: 2010-10-6 17:51

初音的片子值得一看,在片中的表演一定会让你搭帐篷的
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-10-6 19:26

好像是强奸啊,女优也很漂亮,下下来看看
作者: xyz007101    时间: 2010-10-6 20:02

初音啊,个人比较喜欢的女优之一,表情相当的丰富啊
作者: jayhebe    时间: 2010-10-6 20:07

丰乳、肥臀、细腰真的是好漂亮啊,开始从侧面看女优的大胸部真是让人难以自持
作者: hulaoban    时间: 2010-10-6 20:10

女优的胸型太漂亮了,又要爽又不能出声,很吸引人。
作者: youxijin7405    时间: 2010-10-6 20:14

初音みのり美眉如此享受性爱,却不让她叫出来发泄一下,让妹妹很难受,她难受,我们看着就开心。
作者: tpl246h    时间: 2010-10-6 20:31

起先没注意过这个女优,现在越来越喜欢,多谢分享她的片子。
作者: cn784900    时间: 2010-10-6 20:38

居然有视频预览,楼主太周到了,感谢万分!!
作者: ebel    时间: 2010-10-6 21:16

初音妹妹的片子一定要支持,特别是还穿了牛仔衣,好片子
作者: wyhcrow    时间: 2010-10-6 21:25

看了預告,女優相當不錯。很嫩。
支持lz。
作者: xiaohai622    时间: 2010-10-6 21:41

妹妹看上去很柔弱的样子,在男优面前显得挺嫩。
作者: 中意我的人    时间: 2010-10-6 22:28

看到封面就有了性的沖動,這個女優真的很吸引,多謝分享
作者: dvd1990    时间: 2010-10-6 22:50

老牌女优了,声音演技就是帮加上本部优秀的题材!值得收藏
作者: thier000    时间: 2010-10-6 22:57

初音MM很久没出新片了,很喜欢她的片子,绝对要下载来看看
作者: 四川男宝    时间: 2010-10-6 23:10

初音みのり的片子一般都还不错,这个题材更是选的优秀,感谢楼主分享!
作者: rockshark    时间: 2010-10-6 23:27

看封面貌似很吸引,下完看了很烂,不推荐
作者: jinral2009    时间: 2010-10-6 23:49

这个女很不错~叫声非常好听,可惜这部已经看过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2